Docent Picolan
23 Oct 2010, 19:14
Боже правый

я и не думал что кому-то в голову взбредет выложить юмор с ДФ2 куда-нибудь кроме ДФ2
tolich
23 Oct 2010, 19:32
Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2010, 17:32)

Там я какую-то картинку выкладывал, а мне за неё столько спасибо поставили... Интересно, что там было?..
Там были именно эти вопросы.
То есть, там был один вопрос про любимое выражение Docent-а Picolan-а и четыре варианта ответа.
Edit. Картинка снова там.
Цитата(etoprostoya @ 23 Oct 2010, 22:10)

Жаль, что сейчас не открывается... Открыл, поглядел, понял, что
Throutle=BlackDiamond.Цитата(КэП)
Там были именно эти вопросы.
То есть, там был один вопрос про любимое выражение Docent-а Picolan-а и четыре варианта ответа.
Даа, действительно
Etoprostoya
23 Oct 2010, 21:33
Цитата(FCst1 @ 23 Oct 2010, 22:29)

Жаль, что сейчас не открывается...
Приведу цитату оттуда
Цитата
BlackDiamond: Почитал архив - плакал от смеха, а сейчас... Пойду пока на Геройском форуме осмотрюсь, что там нового, Гляжишь Пиколян ХоТУ доделал, и там во флуде есть блинчики, бургундское, Боярский, Хаус, суровые бараны, а так же бластеры ) Сейчас получаюсь подвисшим между 2-мя форумами, собираю лучшие посты, и просто цитаты, хочу немного поделиться: Опрос от Архидедуса: Q Любимое выражение Docentа Picolanа: A каналья! B я уже устал отвечать на этот вопрос C хватит флудить! D Хота выйдет. Скоро. Ответ Docentа Picolanа: Я уже устал отвечать на этот вопрос, каналья! Хота выйдет. Скоро. хватит флудить! DjAlex: Не отмазывайся. ты зазнавался. Kastore the Warlock: Каюсь, но вселенную я реально спасаю. Ладно. Только эту планету. И только по четвергам... nosferatu: Скажи: Я - САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ скромный Кастор в мире Kastore the Warlock: Я мысленно так уже сказал... Nosferatu: И мысли Кастора прогремели на 10 миль вокруг, так что у всех кровь застыла в жилах! Архидедус: ПРОЧТИ СIЮ НАДЪПИСЬ, ИБО ВЕЛИКУЮ ПОЛЬЗИТЕЛЬНОСТЬ ОТЪ СЕГО ИМЕТЬ БУДЕШЬ. НА СЕМЪ ЗЕРЦАЛЕ СЪ ОТЪВЕРСТIЕМЪ ИМЕЮТЪСЯ ТАКОВЫЕ ПРIЛОЖЕНИЯ КЪ КОМПИЮТЕРУ: САМОГОНЪ, НА ПЯТУЮ СЪВЕРХЪ НОРМЫ КРЕПЪКИЙ, КОЛIЧЕСТВОМЪ ПОЧТИ ДВА,(Alcohol 120% v. 1.9.2,)ЧТО ДЛЯ ТВОРЕНИЯ И ПОДЪДЕРЖАНIЯ ПРIЗЪРАКОВЪ ЗЕРЦАЛЪ СЪ ОТЪВЕРСТIЯМИ НУЖЕНЪ; МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОЗДАВАТЕЛЬ ИСКУСЪНИКА БАЛАЛАЙКИ ЧЕТВЕРТЫЙ (Guitar Pro 4) ДОСОКЪ КОРОБЪКА, ЧТО ПОТРЕБНА ЕСТЬ ДЛЯ ИГРИЩ СЪ ДОСКАМИ(DosBox). А КЪ ТОМУ ЖЕ ИМЕЮТЪСЯ АЩЕ ИГРИЩА ЗНАМЕНИТЫЕ: БОГАТЫРИ КЛИНЪКА ДА ВОЛШЕБЪСТВА (Heroes of Might and Magic), ДУМА ВТОРАЯ, ТЯЖЪКАЯ ВЕЛЬМИ (DOOM II), ДА БОЛЕУТОЛIТЕЛЬ, СIЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ (Painkiller), РЕМЕСЪЛО ВОЕННОЕ ИЗЪДАНИЯ ТРЕТЬЯГО, СТАРОЕ, НО ДОБРОЕ (Warcraft III) ДА ВТОРОЙ НЕЧИСТЫЙ (Diablo 2). Darkmoon: в споре рождается истина. NIGHT_HUNTER: В споре рождается папоротник... Истина рождается в голове... etoprostoya: В голове что только не рождается - и перхоть и блохи... Docent Picolan: Добавлен смайл Хаус md_house.gif. tolich: Не так! Lобавлен смайл Хаус md_house.gif жертв и разрушений нет Подписи: Моя Это сообщение сгенерировано автоматически. Отвечать на него НЕ НАДО. Фейст Дайте мне адрес экрана и я переверну его. Архидедус (Аватар)(Аватар)(Аватар) Я очень много ездил на машине времени! И вот меня трое! Этопростоя В HoMM могут быть максимум бластеры, наноассемблеры, ИскИны и космические корабли. Тахионные поля и всё остальное - бред. Феанор Товарищ, вы несете бред. И щас вы его уроните.
Docent Picolan
24 Oct 2010, 01:09
ну, довольно старый пост, судя по всему. года 2009-го наверное.
tolich
30 Oct 2010, 14:08
- Я собираю марки...
- А я монеты...
- А я фантики...
- А я мусор...
- В каком смысле?!!!
- В смысле - документики... предьявите !
Админ
Админы - сказочная человекоподобная раса из сетевого фольклора. Согласно сказаниям, админу 20 лет и он бородат. Одет обычно в свитер и джинсы неопределенной расцветки. Живёт в серверной, откуда магически управляет электронным оборудованием, включенным в сеть(см. статьи "электрическая сеть", "корпоративная сеть", "беспроводная сеть"). Питается пивом, пиццой, бутербродами, юзерами(см. "юзер", "юзверь"). Админы - частые герои сетевых сказок и легенд, где встречаются также под названиями "сисадмин", "системщик". В оккультизме админ - дух электроники как инфраструктуры, компьютерная элементаль.
<материал об админах в ранней сетературе и эпосах поскипан>
В литературных сказках и фэнтези представлен собирательный образ админов. В эпоху виртуального романтизма админов все чаще изображают как коварных и жестоких, но героям помогают справиться с ними такие черты админов, как склонность к играм, неумеренное потребление пива, а также слабое знание админами реалий за пределами виртуального пространства(см. "реал"). Также, как и в более ранних преданиях, админы служат одним из источников загадок и чудес, происходящих с героями.
Такими админы предстают в сказках XXI—XXIII в. Админы в них то положительные персонажи("Нидинг против Мягкомелкого Червя"), то отрицательные("Вася на морозе", "Кредиткобург") - иногда это зависит от поведения людей. Админы могут вознаградить за доброту и жестоко наказать за равнодушие, жестокость или алчность (например, как у Сильма Лагербира в «Приключениях Ноэля с "дикими гусями"»). Иногда они дарят волшебные утилиты, которые, исполняя желания буквально, могут обернуться против владельца (Кауфф, «Холодное уравнение»). В форумных сказках образ админов, вдобавок, переплетается с образами модераторов(см. "модератор"), иной раз единственное отличие между ними — название и место действия. В сказках социальных сетей отношение к админам более легкомысленное, они представлялись очередной разновидностью сетевой нечисти(netfairy) и служили, чаше всего, комическими персонажами.
<материал об админах в поздней сетературе и ADnD поскипан>
Женщины-админы.
Еще с упоминания Маскиным того, что женщины-админы мало отличаются от мужчин, эта тема служит источником интереса и шуток. В частности, существует расхожая теория о наличии у женщин-админов бороды и свитера. В различных произведениях и сеттингах эта тема раскрыта по-разному...
<конкретные примеры поскипаны>
Модератор
Модератор - мифический обитатель форумов эры до-AI(см. "Эпоха легенд"). Появление модератора обычно расценивалось как знамение, предупреждающее о нашествии голодных троллей(см. "Тролль") либо боевых хомячков(см. "Боевые хомяки", "Хомяк металл хамстер", "Лемминги"), волнах спама(см. "Спам") и других стихийных бедствиях. Модератор не имеет лица, пола, возраста и образования. Модератор - персонаж мифов и легенд, в которых он зачастую наделен ограниченным(конкретным форумом) всемогуществом и непредсказуемой волей. В оккультных текстах модератор - коллективный безличный дух форума или иной сетевой площадки.
В авторских сказках образ модератора потерпел значительные изменения. Как правило, модератор в них показан как последний выживший представитель древнего могущественного народа, стоящий за справедливость и всеобщее благо. Вооружен так называемым банхаммером(см. "Невидимый меч", "Коловорот Йоты", "Дубина народного рас...ства"), легендарным оружием, с одного удара уничтожающим любого противника. В последующих историях авторов сетевой фэнтези, образ выродился в воина 80-го уровня, вооруженного ультиматным випоном(см. "Вундерваффе"). Алайнмент этого персонажа из чистого хаотик гуд размылся до полного нейтрала.
Также образ модератора жил в фольклоре некоторых локаций, примерно до эпохи неопрактицизма(XXVI век). Так, по легендам фчанов, модераторы любят сидеть на старых, давно засохших ветках некогда популярных тем, поэтому удалять такие ветви небезопасно. По другим поверьям, модераторы сидят не на ветвях, а в корневых постах, обустраивая их на свой вкус путём неторопливого редактирования. Шествие модератора по форуму может сопровождаться различными явлениями - исчезновениями новых постов и целых ветвей, а иногда и обитателей форума, цветными текстами, самопроизвольным включением капслока(см. "Крик").
Любые массовые перемещения и заметные изменения на форумах трактовались в фольклоре как воля модератора. Поэтому жители форумов пытались задобрить модератора, чтобы он не мешал их охоте на нубов(см. "Нубийский кролик") и ловле лулзов. Любимое занятие модератора - морочить голову форумчанам, произвольно трактуя форумные правила(см. "Рулез"). Популярный способ рассеять морок модератора - поменять ник, аватар, IP и прочие атрибуты. Кроме того, дух форума очень любит кричать страшным голосом, пугая тем самым форумную живность.
Также модераторам в фольклоре приписывается заманивание на свой форум детей и юзверей(см. "Юзер", "Юзверь"), которые потом не могут выбраться из чащобы старых цепких тем и их ветвей. Но в целом модератор, как правило, фигура скорее положительная и зачастую помогающая героям.
© не моё
tolich
02 Nov 2010, 15:38
Начальник меняет зарплатную банковскую карточку, у него спрашивают: "Почему это вы не указали в заявлении девичью фамилию своей матери? Вы что, из пробирки?"
tolich
02 Nov 2010, 18:04
Не моё:
История о женщинах, женщинах которых мы любим такие какие они есть, и
нам их никогда не понять.
В период моей неопределившейся молодости встречался я, точнее даже жил,
с девушкой по имени Оля. Отношения не заладились чесгря изначально, и
вот дошли наши отношения до расставания из-за крупной ссоры. Одиноким
отшельником я долго не был, и встретившись с девушкой Ирой, мы также
начали пытаться строить быт в моей квартире. Психологически с Ирой мы
были едины, но вот телесно... ну не могу. Пришлось расстаться и с ней.
Так получилось что снова начал встречаться с Олей, и ничего не тая я
рассказал Оле что некоторое время жил с другой.
Пардон за подробности, это всё преамбула, но без неё нельзя.
Дело в том что Оля изменилась, вечерами стала играть на моём компьютере,
в начале разок, а потом тупо как заядлый игроман, пришла с работы и чуть
ли не в одежде за комп. И так до позднего вечера. Кто её так пристрастил
я не мог понять, спрашивал - вроде ни с кем не жила. И ладно бы игры
разнообразные, захватывающие, стратегии, стрелялки, игра-то тьфу блин
прости господи - Lines, в шарики. И с утра до вечера тыць-тыць в эти
шарики, эмоции, матерщина, стуки по столу. Мне не жалко, но откуда это?
Решил и я попробовать сыгрануть, а вдруг интересно, а я раньше это не
распробовал. Поиграл, игра закончилась, результаты:
- Ира 9600
- Оля 7800
- Оля 7560
- Оля 7420
- Оля 7200
- Оля 7150
- Оля 7120
tolich
08 Nov 2010, 09:35
Вы спрашиваете меня как отличить плохой фильм ужасов от хорошего? Очень просто! В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обoсраться!
nosferatu
08 Nov 2010, 12:09
канальятысячачертей! мне нравится, Толич +100500!
Throutle
10 Nov 2010, 16:45
К возвращению какого-то из гриппов, немного
побояню )))
Ахтунг! Ненормативная лексика!
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу — в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну — прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы охуели!
tolich
22 Nov 2010, 12:57
Опушка шервудского леса. Сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд.
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! - бросат нищему под ноги мешок золота и уходит в лес.
- Ура, - кричит нищий. - Я теперь сказочно богат!
Из леса выходит Робин Гуд.
- Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! - Протыкает нищего мечом, забирает золото, уходит.
SerAlexandr
22 Nov 2010, 13:06
Чет Толич боянишь неподетски.
tolich
22 Nov 2010, 14:38
Нельзя мне по-детски, староват...
Phaeton
23 Nov 2010, 21:31
Избранное (просто мега-баяны, но всё равно):
Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия".
Мой звонок перенаправили в Пакистан.
Я сказал, что собираюсь покончить с собой.
Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики...
"Сникерс" стал на 20% больше, когда увидел как разворачивают "Алёнку".
Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки!
Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем.
- Hу тогда извините.
Как говорит наш инженер по технике безопасности, ничто так не радует глаз, как второй глаз.
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".
Встречаются как-то двое боевых товарищей, каждому лет так по девяносто. Один другому говорит: - Помнишь, как нам в семнадцатом году таблетки давали, чтоб не стоял? Так вот они только сейчас начали действовать.
Режиссер - драматургу:
- Я вашу пьесу прочитал, но ставить ее не буду. Я, знаете ли, противник мата в театре.
- Но там нету в тексте мата.
- В тексте нет. Мат будет в зале.
Идет передача "Что? Где? Когда?".Ведущий говорит:
- Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован:
- Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000 баксов и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500 баксов и не отдал; неделю назад он занял уже 5000 баксов и опять не отдал.Внимание, вопрос: кто лежит в черном ящике?
Как приятно алкоголиком быть!
Как кораблик по улицам плыть!
И приятно подумать о том,
Что под каждый забором твой дом.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
tolich
26 Nov 2010, 18:00
Анекдот времен коллективизации (рассказывали, вестимо, кулаки):
При коммунизме по деревне будет ходить жареный бык с ножом и вилкой в боку. Подходишь, ножом кусок отрезаешь, хвост ему поднимаешь: там горчица — макаешь и ешь.
Баня. Вид в профиль. Дама с огромным задом, закутанная в простыню, наклонилась раком и набирает железным ковшиком воду из низкого тазика.
Подходит Вася, смотрит с минуту на этот монумент, и тихо говорит с восхищением:
- Да, это ж какая жо.. /реплика обрывается, т.к. барышня резко выпрямляется и заезжает ковшиком ему в лоб/
Аналогичная ситуация с Петей и Гришей.
Сидят они грустные в предбаннике, подходит очередной кореш Коля, они ему:
-Ты глянь какая там бабенция воду черпает - просто отпад! Только не произноси вслух какая у неё жопа, а то ударит.
Гриша зачарованно разглядывает гигантские окорока, и говорит:
-Мадам! Осмелюсь заметить, у вас..
Мадам разворачивается с ковшиком наготове.
-.. прекрасная грудь!
Барышня смущается:
-Так она ж у меня маленькая..
Коля:
-А вы её каждый день посередине трите туалетной бумагой.
-Думаете, поможет?
-Ну жопе ж помогло!
Night Hunter
28 Nov 2010, 13:52
"На день рождения Медведев потеребил Зеленину твиттер." KermlinRussia Пeрзидент Роисси
Цитатка товарища, перекаверкающего твиттер Медведева.
tolich
30 Nov 2010, 10:18
- Я страшно ослаб!
- Извращенец! "Страшно осла б..."
- Когда я смотрю на вон ту вон пару, прогуливающуюся каждый день под моим окном, вспоминаются стихи..
- Блока?
- Нет, Чуковского. "Горилла идёт, крокодила ведёт".
Etoprostoya
09 Dec 2010, 23:43
- Как убить синего слона?
- Из винтовки для синих слонов.
- А как убить красного слона?
- Его надо душить, до тех пор пока он не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить зеленого слона?
- Нужно рассказывать ему похабные анекдоты, пока он не покраснеет, затем душить, пока не посинеет, затем застрелить из винтовки для синих слонов.
- А как убить желтого слона?
- Дурак, желтых слонов не бывает!
- Почему у слона глаза красные?
- Для того чтобы в помидорах мог прятаться.
- Видели когда-нибудь слона в помидорах?
- Хорошо прячется, правда?
- Как поймать слона с помощью пустого спичечного коробка, бинокля и пинцета?
- Нужно посмотреть на слона через перевернутый бинокль, он станет маленьким-маленьким. Затем его нужно взять пинцетом и поместить в спичечный коробок.
- Что такое зеленое и летит?
- Не знаю.
- Это летающий зеленый слон. А что такое черное и ползает по земле?
- Тоже не знаю.
- Это тень от летящего зеленого слона.
Одна корова говорит другой:
- Это просто эпидемия какая-то: куда ни посмотришь, то одна корова рехнулась, то другая.
- Ничего, - успокаивает ее подруга, - лишь бы до нас, уток, не дошло.
Корова лезет на дерево. Ворона ей:
- Корова, ты чего это на дерево лезешь?
- Яблок хочу поесть.
- Так это же елка!
- А у меня с собой...
Ползут по пустыне две английские булавки:
- Фу, как жарко!
- А ты расстегнись!
Две булавки решили приколоться. Одна прикололась, а вторая обломалась.
Doomђammer
09 Dec 2010, 23:46
Ммм, отборные баяны

Хотя про слона и помидоры - улыбнуло, не слышал)
nosferatu
09 Dec 2010, 23:53
Это тоже бородатый анекдот.
Haart of the Abyss
10 Dec 2010, 01:48
Цитата
- Почему у слона глаза красные?
- Для того чтобы в помидорах мог прятаться.
- Видели когда-нибудь слона в помидорах?
- Хорошо прячется, правда?
В оригинале было про тауренов-рог.
Mefista
10 Dec 2010, 03:15
Лорд Хаарт
это ты пошутил?
Night Hunter
10 Dec 2010, 07:23
- Вчера ощутил все величие наследия СССР. Починил итальянскую стиральную машину при помощи инструментов и деталей из советского детского конструктора.
tolich
15 Dec 2010, 21:30
Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
- Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин.
- Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее запросто оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец облизал десятку и положил в карман.
tolich
31 Dec 2010, 09:56
Студент консерватории жалуется, что никак не может сочинить миниатюру. Ему советуют - возьми вещицу твоего профессора и перепиши ее справа налево. Студен отвечает:
- Да пробовал я, а что толку, все время вальсы Шопена получаются...
ChASnock
01 Jan 2011, 10:48
tolich
09 Jan 2011, 16:24
1: привет, что делаешь?
2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу
1: я бы тебя выгнала)
2: не получится)
1: почему?
2: я препод
Foster
09 Jan 2011, 16:53
Анекдот про Муна.
tolich
10 Jan 2011, 12:32
— А что это граф Суворов ничего не ест?
— А он ужин врагу отдал!
Throutle
11 Jan 2011, 00:16
- А что это Дарт Вэйдэр ничего не кушает?
- Дык, до первой Звезды нельзя!
tolich
19 Jan 2011, 20:51
Надумал я купить новый Порш. Заказал, заплатил депoзит и решил похвасться покупкой в FaceBook. Реакция ошеломила. Не пойму почему так разозлились американские друзья, ведь всё, что я написал было: "Деньги заплатил, теперь не могу дождаться нового 911-го!".
Ещё больше удивился когда на следующий день меня зафрендили несколько тысяч мусульман!!
Выходит мужик из дома - а машину его угнали. Он в панике. Тут бомж из-за угла:
- Мужик! Поставь мне ящик пива - скажу, кто угнал!
Мужик ставит, бомж, открывая бутылку:
- Однозначно, это сделали подонки!
Maestro
19 Jan 2011, 21:51
Цитата(tolich @ 10 Jan 2011, 12:32)

— А что это граф Суворов ничего не ест?
— А он ужин врагу отдал!
- а что это граф суворов ничего не ест?
- так ведь до первой звезды нельзя!
- а если звездюлей?!
- все, ем, ем...
Throutle
20 Jan 2011, 09:54
Сидят Холмс и Ватсон у Холмса дома. Холмс говоритВатсону:
- Вот смотрю на вас, Ватсон, и думаю: вы не голубой?
- Но... эээ... но... Как вы узнали, Холмс?!
- Как узнал? Просто спросил...
Идет Василий Иванович, встречает Фурманова.
- Куда идешь?
- Диссертацию защищать.
- Как называется?
- "Как решетом воду носить".
- Кто ж так диссертацию называет? Назови ее лучше так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном".
Пошел Василий Иванович, защитил диссертацию, выходит - стоит Петька.
- Ты чего здесь делаешь?
- Диссертацию защищал.
- Как называется?
- "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца XVIII начала ХХ века"
- Фурманова встречал?
- Да.
- Как твоя диссертация до него называлась?
- "На хрена попу баян".
Гомер прочитал 100 книг и написал одну....
Грибоедов прочитал 200 и написал одну...
Дарья Донцова прочитала этикетку от шампуня - и ТАК ВДОХНОВИЛАСЬ!!!
Заседание чиновников при Сталине. Тут из зала раздается:
- Апчхи!!!
- Кто чихнул? - Спросил товарищь Сталин. В зале молчание.
- Вот этих 10 расстрелять. - Приказал Сталин.
- Кто чихнул? - Повышенным тоном спросил Сталин. Снова молчание.
- Вот этих 10 расстрелять ! - Отдал приказ Сталин.
Сталин повторяет свой вопрос:
- Кто чихнул?
- Ну я чихнул! - Раздался голос из зала.
- Будь здоров!!!
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока [ou!], что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
... в 20 лет Дракула был молодой, неопытный, и поэтому некоторые несознательные жертвы давали ему сосать совсем не то, что полагалось сосать порядочному вампиру...
Идут два молодых гусара, а навстречу им - поручик Ржевский:
- Поручик! Как ваши дела? Что новенького?
- Скоро, ...ля, на бал.
Вот так и родилась известная русская поговорка "с корабля на бал".
Амаяк Акопян задержан с тремя граммами Бим-Салабим и пятью граммами Ахалай-Махалай
У лукоморья дуб взбесился, — сожрал кота и застрелился...
Программа "Такси" на ТНТ. Садятся 2 человека в машину. Ведущий поварачивается:
- Здравствуйте, это программа "Такси", где вам не надо платить деньги, а деньги платят вам за правильные ответы. Меня зовут Алексей, вас как зовут?
- Здравствуйте. Я Друзь.
- А я Максим Поташов. До Владивостока, пожалуйста.
В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять
спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Вчера методом научного иследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
Маленький Володя Путин никогда не жадничал и давал другим детям покататься на своем велосипеде после второго круга.
Цитата
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
Лучше Чак Норрис (или Стивен Сигал, если Чак в этот момент будет спасать мир)

Цитата
Вчера методом научного иследования доказали, что Брежнев был эмо - он плакал, целовался и носил значки!
tolich
20 Jan 2011, 21:23
Цитата(FCst1 @ 20 Jan 2011, 17:53)

Цитата
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиздюлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис...
Лучше Чак Норрис (или Стивен Сигал, если Чак в этот момент будет спасать мир)

полностью текст читай, ни сигал, ни чак на такое не пойдут
nosferatu
20 Jan 2011, 21:27
Ну Сигал может и пойдет...
Сегодня видел, как Сигал их получал. Ну, а Чак... все помнят его любимое весло?
tolich
23 Jan 2011, 22:07
Оперативник X-Com тщательно прицелился в пришельца из тяжелой плазмы и выстрелил. Зелёный сгусток полетел в сторону ничего не подозревающего сектоида, но, не долетев пару метров, рухнул на землю. Надо было брать версию 4.2, подумал стрелок, она хотя бы не падает.
Haart of the Abyss
23 Jan 2011, 22:15
Цитата
"Никотин
амидадениндинуклеотидов". Ваш штурмбаннфюрер.
Интересно, какова вероятность, что после такого меня полюбит хотя бы одна смертная женщина?
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jan 2011, 00:15)

Цитата
"Никотин
амидадениндинуклеотидов". Ваш штурмбаннфюрер.
Претензии не ко мне - делал не я

Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jan 2011, 00:15)

Интересно, какова вероятность, что после такого меня полюбит хотя бы одна смертная женщина?
Эта вероятность всегда имеется
gamecreator
24 Jan 2011, 15:02
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Jan 2011, 22:15)

"Никотинамидадениндинуклеотидов".
даже страшно представить структуру этой штуки.
ChASnock
24 Jan 2011, 17:02
Цитата(FCst1 @ 20 Jan 2011, 20:53)

я не понял чем связаны первые три изображения с четвертым
tolich
24 Jan 2011, 17:06
Размером бровей.
А я вот не понимаю, какое это отношение имеет к анекдотам. Впрочем, меня это не сильно волнует.
ChASnock
24 Jan 2011, 17:07
Где ты видел брови во втором??)
Поиск по "фрустрация" на lm
ChASnock
24 Jan 2011, 17:08
И что? Я искал, все видел.