Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
tolich
Только не надо переживать,
Только не надо перебивать,
Может быть, выйдет, а, может, нет,
Новая песня вместо штиблет.

P.S. Никаких намеков на "не свое дело" - просто вспомнилось. laugh.gif
Cupfer
Цитата(Docent Picolan @ 13 Mar 2009, 02:30)
отвечай всем кто спрашивает "скоро" biggrin.gif это такое хорошее слово - под ним можно подразумевать хоть сто лет smile.gif (на самом деле - в ближайшие два месяца что-нибудь будет, может чуть позже, может чуть раньше)

а сколько можно подразумевать под словом "чуть"? biggrin.gif
Mantiss
- Господи, что для тебя тысяча золотых?
- Что одна монета.
- Господи, что для тебя тысяча лет?
- Что одна минута.
- Господи, так не оставь меня милостью, дай одну монету...
- Подожди одну минуту...

Вспомнилось.
Kshishtov
ок,спасибо)
Docent Picolan
Цитата(Cupfer @ 13 Mar 2009, 15:50)
Цитата(Docent Picolan @ 13 Mar 2009, 02:30)
отвечай всем кто спрашивает "скоро" biggrin.gif это такое хорошее слово - под ним можно подразумевать хоть сто лет smile.gif (на самом деле - в ближайшие два месяца что-нибудь будет, может чуть позже, может чуть раньше)

а сколько можно подразумевать под словом "чуть"? biggrin.gif

ровно столько сколько вам хочется - и вы не прогадаете wink.gif (ну на самом деле - прогресс движется, работа стабильна - скоро всё будет yes.gif )
rse1
Меня тут заинтересовал вопрос о других разрешениях экрана, не 800 на 600, а например 1024 на 768, а то, наверное, на больших экранах жуть какая-то. У самого 1024 на 768.
Или в wog'е уже было?
Лентяй
Нет, не было. Идеи по реализации более высоких разрешений есть - но это вопросы весьма отдаленного будущего.

А если выглядит жутью - играй в окне. у меня 1860 на 1050, в окне все норм.
Poisonblack
Нашла старую тему про хранителя конфлюкса..)
Надеюсь, хранителем НЕ будет элементаль плазмы?
Docent Picolan
не будет smile.gif
hommer
По поводу альтернатив конфлюкса.
насколько я знаю:
1) Альтернатив у каждого города будет 3
2) Альтернатив 7 уровня не будет
3) Альтернатив 2-5 уровням конфлюкса решено не делать
Несостыковочка какая-то получается, так как всётаки будет выглядеть конфлюкс в HotA ?
Poisonblack
Docent Picolan, это замечательно)
А я уже приготовилась аргументировать, почему плазма не подходит biggrin.gif
Монца
2 предложение неверно.
Лентяй
1) Будет ли исправлена бага, когда на месте случайного монстра 3 уровня генерировались элементали земли/магмы, успевшие подрасти в уровне со времен RoE?

2) Будет ли ускорена анимация перемещения элементалей шторма? А то невозможно долго с одной клетки на другую плетутся.
Docent Picolan
1. да
2. зато красиво smile.gif
Hermit
Цитата
По поводу альтернатив конфлюкса.
насколько я знаю:
1) Альтернатив у каждого города будет 3
2) Альтернатив 7 уровня не будет
3) Альтернатив 2-5 уровням конфлюкса решено не делать
Несостыковочка какая-то получается, так как всётаки будет выглядеть конфлюкс в HotA ?

это был действительно интересный вопрос, ответьте пожалуйста.
Docent Picolan
1,6,7 уровни. уже писали об этом.
Лентяй
Доцент, я имелл в виду не кадры (или там характеристики), а на прямую скорость перемещения из A в B. Да големы быстрей ходят! А тут элементал не воздуха, а тормозной жидкости получается...
Mantiss
Не стоит. Они тогда и ходить будут раньше.
Лентяй
Я не про параметры и не про баланс, а про скорость, с которой он движется ПО ЭКРАНУ.
Монца
это правится в cranim.txt, можешь сам для себя исправить.
Лентяй
Исправить то можно. А ха одно можно и собственную Хоту сделать. Тут принципиальный вопрос - хочется ,чтоб все было поправлено без привлечения пользователя.
GORynytch
Лентяй, согласен, всегда бесил этот еле плетущийся элеменьталь "тормозной жидкости" biggrin.gif. Кстати, так же бесил еле летящий... эээ... Змей этово...тово...вич... короче Горыныч, который летел в 2 раза медленней, чем бежал голем.

Добавлено ([mergetime]1237221226[/mergetime]):
Да простят меня Боги Героев за богохульство на свой праобраз...
Argentum
Цитата(GORynytch @ 16 Mar 2009, 19:33)
Боги Героев
А хто это? lupa.gif Ну Доц, ну Агар, а еще кто?
GORynytch
Цитата(Argentum @ 16 Mar 2009, 18:36)
Цитата(GORynytch @ 16 Mar 2009, 19:33)
Боги Героев
А хто это? lupa.gif Ну Доц, ну Агар, а еще кто?
Доц -- БОГ??? shok.gif Агар -- БОГ??? yikes.gif shocked.gif

Добавлено позже:
Я был не прав, БОГИ меня покарали... pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
rse1
А может повесите новое объявление с датой выхода? Ну, чтоб было. rolleyes.gif
GORynytch
А нету её, даты-то... Разрабы и сами не знают как закончат...
Docent Picolan
да, дат мы больше не ставим.. как будет что выпускать - так и выпустим yes.gif
Vade Parvis
Argentum, ZVS? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1237222465[/mergetime]):
Цитата(GORynytch @ 16 Mar 2009, 19:39)
Доц -- БОГ??? shok.gif Агар -- БОГ??? yikes.gif shocked.gif
А ты как думал? spiteful.gif
GORynytch
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2009, 18:54)
Argentum, ZVS? smile.gif
Нет, ну тут сомнений нет, что ОН -- БОГ...
tolich
Его славят сальники!
Docent Picolan
не отклоняемся от темы, товарищи.

ps: в Богов никого зачислять пока не надо, уж под своей персоной на эту роль я тем более не подписываюсь biggrin.gif вот если выпутсим полную версию аддона 3.0 со всеми нововведениями - всю команду занесёте в ранг "святых геройского модостроения" angel.gif хех..
GORynytch
Хех, некоторые уже готовы...
Монца
Лентяй, ну подбери параметры, да расскажи - помоги команде.
shardshooter
Кстати, господа, я так немножко посидел в этой теме, и подумал.... а ведь некоторые существа и вправду прекрасно выглядят в новой оболочке. Я конечно понимаю - направление аддона классическое, но всё же... Может стоит взять парочку?
Docent Picolan
Цитата(shardshooter @ 17 Mar 2009, 15:26)
Кстати, господа, я так немножко посидел в этой теме, и подумал.... а ведь некоторые существа и вправду прекрасно выглядят в новой оболочке. Я конечно понимаю - направление аддона классическое, но всё же... Может стоит взять парочку?

там есть хорошие работы, но вряд ли что-нибудь из них подойдёт к аддону, даже не по стилистике и качеству - а просто по смыслу. ведь там в основном изменения оригинальных - а оригинальное мы не трогаем - ибо классика.. lupa.gif
shardshooter
Но мне кажется как минимум можно взять элементалей энергии и ветра, вместо воздуха, они ведь и правда выглядят шикарно))) Но ладно, классика так классика)

Кстати, нигде не сказано - существа восьмого уровня остануться или к едрене фене уберёте?)
hippocamus
Существа 8-го уровня останутся. т.к. без них не будут грузиться карты Вог. Но они будут в редакторе в разделе "Нерекомендуемых для использования". А вообще - всё равно считаю, что посланников и существ 8-го уровня нужно заменить на более красивых, сделанных нашими форумчанами. Это не есть классика, и нам их трогать можно.
Docent Picolan
hippocamus - из твоего сообщения не совсем понятно может быть что В КАРТАХ ФОРМАТА АДДОНА HOTA - 8 УРОВЕНЬ ПОСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. соответственно - в аддоне их нет, играть ими нельзя и на карте вы их никогда не встретите

Добавлено ([mergetime]1237309543[/mergetime]):
чтоб потом лишних вопросов не задавали
GORynytch
Я вот всё забываю задать вопрос... Я уже понял, что в картах .h3h (ХотА) не будет 8 уровня, посланников и т.д. Но я не понял -- будут ли доступны нововведения ХотА для карт ВоГ?
А то очень бы хотелось поиграть с настройками и прочими фишками ВоГ и с новыми артефактами/городом/объектами ХотА, ведь я -- экспериментатор, люблю всё смешать, после чего из этой кучи убрать ненужное и играть...
И если будут, где будут располагаться объекты ХотА?
О, идея! А не стоит ли сделать как-бы новую версию карт ВоГ -- 3.58h и, соответственно, изменить/обновить ЕХЕ ВоГ до этой версии. Это стоит сделать, чтоб люди не путались -- какая версия ВоГ у него.
Docent Picolan
карты не будут носить разрешение h3h - они будут по-прежнему h3m - просто сам формат будет иной. ведь, допустим, SoD карты не носили разрешения h3s - просто это другая версия карт.

а касательно "объединить всё в одну карту" - посмотрим в будущем как решить эту проблему,но чтобы мэпмейкеры не ставили вог-объектов на карты HotA - на них будет запрет
Nestor
А что будет с восьмым? Чем его заменят? Увеличенным числом 7-го?
GORynytch
ХРАНИТЕЛЯМИ ГОРОДОВ.

Добавлено ([mergetime]1237315783[/mergetime]):
Про формат h3h -- это я так, к слову. Я знаю, что формат останется старый (хотя в ВоГ был специфический формат h3w и была прога, дававшая ЕХЕ возможность использовать эти карты).
Не ставить ВоГ-объекты -- этол я тоже понял, на картах ХотА на них будет запрет.
Мне нужно, чтоб именно на картах ВоГ были доступны элементы ХотА. И чтоб можно было создавать случайную карту в ВоГ со всеми (или почти всеми) элементами ХотА, а то я привык играть на случайных картах, где в ВоГ у меня были почти все объекты, кроме Живого черепа, Сиротского приюта и ещё пары-тройки...
Nestor
НА ВОГ-КАРТЕ. На карте, как я знаю не могут находится хранители.
Docent Picolan
зачем на вог-карте менять кого-то под HotA? в вог-карту нужно играть в WoG, а в hota-карту - играть в HotA wink.gif

Добавлено ([mergetime]1237322149[/mergetime]):
Цитата(GORynytch @ 17 Mar 2009, 21:49)
Мне нужно, чтоб именно на картах ВоГ были доступны элементы ХотА.

по идее - это невозможно (но - умельцы с этим делом справиться сумеют. самый простой способ - скриптом, ресурсы в лодах остаются - а значит их можно задействовать)
DemiChron
Я правильно понимаю, что создав рандомную карту я не смогу насладиться единовременно и существами 8-го уровня, и новинками Хоты(т.е. новый город/хранители/артефакты) ?

Чем стал привлекателен ВоГ - он совместил лучшее из всех предыдущих частей 3-х героев, добавив новое. Честно сказать, ожидал именно развития базовой концепции, т.е. добавления и расширения, а не замены/изменения...
tolich
Насколько я помню, ХотА позиционируется как классика. А ВОГ ей не является.
RazorPL
Which wog options will be theat 100% in the HOTA?
Argentum
Цитата(DemiChron @ 18 Mar 2009, 07:52)
Чем стал привлекателен ВоГ - он совместил лучшее из всех предыдущих частей 3-х героев, добавив новое. Честно сказать, ожидал именно развития базовой концепции, т.е. добавления и расширения, а не замены/изменения...
Цитата(скорее всего @ именно это скажет Доцент)
HoTA - не продолжение вога.  HoTA позиционирует себя как самостоятельный аддон, отличный от вога
GORynytch
RazorPL, no, only part of WoG-opyions will be used in HotA + some HotA options.
hippocamus
RazorPL, in HotA will be implemented "WoG mode" for full compatibility with WoG 3.58
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.