Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
hippocamus
SAG, да, можно.
feanor, а что тут страного? Делаю накидку на то, что пройдёт некоторое время до выхода ХотА 2. Или 3.59 так навсегда и останется миражом?
Пока ХотА базируется на изменённом TE, который в общем-то отзывается о себе как 3.59.
Думаю, именно по этой причине команде КорВог разрабатываемую версию позиционировать как 3.6, а не 3.59, ибо 3.59 было уже несколько версий, и все они не 3.59 в полном смысле этого слова...
Shihad
Странно то, что для нас TE - это TE, а 3.59 - это анонсированная Эфритом 3.59 со всеми ее фишками. У последней срок разработки, как традиционный у Близзардов.

Добавлено ([mergetime]1267592227[/mergetime]):
Цитата(HeroOFwarlords @ 02 Mar 2010, 12:44)
Ребят, а на 3.59 (командиры, вог меню) хоту поставить можно будет? Я вон на этой версии даже в онлайне поиграть не могу huh.gif В какую версию кстати играют все по хамачи?

Не путай 3.58f и 3.59.

Добавлено ([mergetime]1267592391[/mergetime]):
Цитата(fireman @ 03 Mar 2010, 00:05)
Цитата
Можно публичный вопрос, ты смог реализовать вставку 10го города?
[20:55:49] Entuser говорит: ага smile.gif
[20:56:52] Михаил говорит: А работой поделишься с другими(имеется ввиду команда КорВоГ, которые ещё встраивают город)?
[20:57:24] Entuser говорит: только после выпуска HotA
[20:58:01] Михаил говорит: Имеется ввиду Причал, который почти готов?
[20:58:16] Михаил говорит: Почти готов - это, как я понял
[20:58:29] Entuser говорит: Да
[20:59:01] Михаил говорит: Я выложу в публику эти ответы, что бы не было вопросов лишних?
[20:59:34] Entuser говорит: Ладно, выложи

Кстати, можешь спросить? Он реализовал вставку десятого города вообще или только Причала? Эфрит на вогфоруме недавно ругался, что Бастион встраивали ломом.
rusr1p
Как я и предпологал что проект загибается.
Айвен
Цитата
Думаю, именно по этой причине команде КорВог разрабатываемую версию позиционировать как 3.6, а не 3.59

От кудова разумения сии вестимы, боярин?
SAG19330184
fireman, вижу Энт вышел на связь? это хороший знак
hippocamus
Айвен:
1) т.к. изменения достаточно весомы по сравнению со всеми предыдущими, чтобы поменять первую цифру
2) т.к. по меньшей мере 2 экзешника, один в свободном распространении, другой тоже достать вполне возможно обзывают себя 3.59
fireman
Саг, да Ентусер вышел на связь.
Мурсинушка
Куда делись подфорумы? И что случилось с проектом? И что за прикол с животными в подписи у многих?
feanor
Цитата
Куда делись подфорумы? И что случилось с проектом? И что за прикол с животными в подписи у многих?

1.Какие подфорумы? Ну вроде реорганизация полгода назад была..
2.Относительно жив. Но Доцент и Александер его покинули.
3.Веб-тамагоча. Осторожно, заразна.
Etoprostoya
Закрытый подфорум исчез с наших недостойных глаз... А тот, кто это сделал (скрыл от нас) сам впоследствии исчез.

Добавлено ([mergetime]1267638737[/mergetime]):
И некому теперь удалять тут флуд и оффтоп...
hippocamus
Ну, удалять мог бы и я, например. Только зачем? Я понимаю делать это в нами инициализированных обсуждениях, где есть заинтересованность в конкретной цели обсуждения.
А так... обсуждайте, флудите, авось что-то интересное вызреет. Главное потом отыскать перлы в тоннах ила. wink.gif
Adept
Вот только сборщикам идей пробираться среди кучи страниц с бессодержательным флудом, даже косвенно не относящимся к обсуждению идей - очень трудно. Некоторые темы можно сократить процентов на 20.

Virsavia, с возвращением! good.gif
DARKwarriorNET
По всей видимости хота умерла minzdr.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Лентяй
Да ты слепец!
hippocamus
DARKwarriorNET, я тебе умру! nunu.gif
Лентяй
Вопрос на счет альтернативных юнитов в городах - Они все ещё актуальны? Или все же их не будет? (просто хочу прикарманить Кошмарчика для Предельчика)
hippocamus
Да, они актуальны.
А Предел разве имеет отношение к ХотА? Если нет, тогда никто тебе этого не помешает сделать.
Starseeker
По оценкам команды, ХотА выйдет в этом году?
Phaeton
Starseeker, по оценкам команды - HotA уже вышла 1 апреля 2009 года smile.gif
fireman
На http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10...44&#entry395944 так и не ответили.
Лентяй
Гиппо, не пугай меня! Предел, как и Твердыня и Фабрика позиционировался как город к Хоте!
ArtisanDen
Удалось ли в ХоТА создать и вставить в игру отдельно новые почвы.
Enchanter
Извините, а можно всё-таки узнать из-за чего произошёл раскол в стане разработчиков?
Etoprostoya
Узнать можно, но добровольно этого (всей правды) никто не скажет.
Shihad
А, собственно, зачем узнавать, из-за чего произошел раскол? Толку-то от этого не будет. Кто ушел, тот ушел.
hippocamus
Раскол произошёл из-за "не сошлись характерами". Человеческий фактор. Новые почвы вставить - не проблема. Только генератор будет с ними тупить по-чёрному.
Лентяй, вполне возможно, что этот город ориентирован на ХотУ, но из всех городов, которые сейчас разрабатываются, только 2 города входят в сюжетную линию ХотЫ - Причал и Твердыня. Все остальные имеют реальные шансы выйти в одной из дальнейших версий ХотЫ, но в сам сюжет ХотЫ не входят.
Agar
И давно так? Скока себя помню, сюжет хоты распространялся на Причал, Кронверк, Собор.
hippocamus
Собор и Кронверк покинули проект.
Так что сюжет в любом случае придётся менять... Следующим за ними городом, окончательно утверждённым, была Твердыня.
Fatalist
В разделе новых городов => причал есть три темы (экран осады, вид города на карте, форт-цитадель-замок на экране города). Выбраны ли уже окончательные варианты всего этого, на основании всех мнений и предложений?
hippocamus
Экран города полностью готов.
StasPV
Если экран города полностью готов, и город полностью встроен 10ым в игру со слов Энтусера,значит очень приочень скоро выйдет бэта версия shok.gif ?
hippocamus
Ага. Я уже в неё играюсь, и никому не хочу давать пока не наиграюсь сам smile.gif
Всё и правда готова, остались мелкие штрихи в коде.
HeroOFwarlords
Ждём хоту) Жаль дату точную сказать не можете, было бы интереснее ждать)
Kastore
Гиппо, как дела с альтернативными существами в городах? Они будут?
Лентяй
Кастор, я уже спрашивал несколькими постами выше - да, от них не отказались.
SAG19330184
важный вопрос! большинство активных игроков играют только с ускоренной анимацией - модифицированный файл cranim.txt . С Хота будет поставляться обновленный быстрый cranim.txt?
hippocamus
Думаю нетрудно будет взять инфу из обычного cranim и добавить в ускоренный. Поставляться будет обычный, т.к. ХотА продолжает классику, а многие привыкли к стандартной анимации и не захотят переходить на ускоренную.
Но такие наработки, как интерактивность при проигрывание предбоевой музыки будем использовать. (т.е. не ждать пока проиграет, но и не срезать её, а просто начинать бой с ней)
SAG19330184
гм. а можете сделать 2 кранима? конечно, можно попросить и спецов вроде WIC разобраться, но имхо тут нужна рука дизайнера, чтобы обеспечить плавность анимации. Вам это дело на час работы, а посторонний человек потратит день и получится не факт что хорошо.
P.S. не знаю НИ ОДНОГО игрока, который бы попробовал играть с ускоренным кранимом и потом вернулся бы к "классике". Привыкание возникает после 8-10 часов игры, потом при обратном переходе на "классику" - жуткие ломки.
Phaeton
hippocamus, а как понимать, что значит "альтернативные юниты"? Только альт. юнит для пирата?
feanor
Играл, с ускоренным, три дня. Откатил нафиг ибо нефиг.
Jeanstonik
Цитата
нафиг ибо нефиг.

так и напрашивается: хотя пофигlaugh.gif
Vade Parvis
Такой вопрос.

Может ли экипаж НотА выложить до релиза в свободное пользование деф Лавки алхимика, дабы воспрепятствовать распространению использования вырезанного со скрина суррогата?
hippocamus
Хм. Зачем она нужна без скрипта? Чтобы приучить людей к придуманному тобой её значению, и чтобы потом возникали недоразумения при включении в игру Алхимии?
Лавки Алхимика в бете не будет, как не будет и Алхимии.
Jeanstonik
Почему бы вам не отдать лавку в ТПМ?
hippocamus
Ну, в общем для TMP думаю не жалко, не хотелось бы в свободное пользование. Но нужно согласие автора, а автор - Docent. И сами понимаете - тогда указать в кредитах.
Jeanstonik
"тогда указать в кредитах. "
Хорошо Кэпlaugh.gif
А если по сабжу, то гиппо, уж очень я сомневаюсь, что ты не имеешь с Доцентом связи. И да, напомни ему если что про Сатировlaugh.gif
hippocamus
А что про Сатиров?
ЗЫ. С Доцентом связи я естественно не терял, но его уже дней 5 не было на форуме, а в аське не было меня...
Jeanstonik
Ну это Доцент Долине обещалlaugh.gif
Vade Parvis
Цитата(hippocamus @ 10 Mar 2010, 12:24)
Хм. Зачем она нужна без скрипта? Чтобы приучить людей к придуманному тобой её значению, и чтобы потом возникали недоразумения при включении в игру Алхимии?
Лавки Алхимика в бете не будет, как не будет и Алхимии.
И снова Вейд виноват во всех бедах мира. Вы что, сговорились все сегодня, товарищи бойцы баррикад модостроения? banghead.gif Может, обойдёмся хоть без теорий заговора, ага?
Я где-то что-то "авторитетно" утверждал про её значение? fie.gif Про какое-либо значение? Без скрипта она нужна затем, что был выдран и опубликован выдранный со скриншота спрайт — и для ТРМ, ясен-красен.

Изрыгаю пламя, ня ©
Лентяй
А чем не нравится выдранная версия? Она что, хуже от этого стала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.