Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Лентяй
я спрашиваю именно о фракции как она есть на Антагориче , в его жизни (а не просто сравнение технических сторон)
Kastore
Антагариче, Лентяй. Я так понял, тебе интересны отношения новых городов к старым. Вот я и присоединяюсь к твоему вопросу.
Starseeker
Цитата(Iv @ 09 Jun 2009, 16:01)
Цитата(VoVaNyCh @ 09 Jun 2009, 15:27)
Цитата(Iv @ 08 Jun 2009, 16:41)
Цитата(Лентяй @ 08 Jun 2009, 15:47)
Как относится Собор к Крепости?

А как относится Замок к Крепости? А Оплот к Башне?
Бессмысленный вопрос.

Следуя этой логике, бессмысленным оказывается само создание Собора. Фанатики уже есть в Замке. Чтоб не цеплялись, сам я за Собор.
Вопрос: Когда всё же будут обнародованы характеристики новых юнитов? Я уже спрашивал об этом в посте #1433. Тогда Доцент ответил, что вы как раз работаете над ними. Но это уж давно было. Готовы ли эти характеристики и где их можно узреть? На сайт новых городов не посылайте - там вирус (кстати, кто его туда вставил?!).

Нет. Создание новой фракции не бессмысленно, это расширение геймплея. А вот спрашивать про взаимодействие между фракциями - как минимум, странно, т.к. при создании карт союзниками можно поставить абсолютно любые города

Да, и, что страннее всего, даже мораль от этого не зависит... Да и даже в кампании РоЕ союзниками Катерины были некроманты...
Kshishtov
Доцент, у меня вопрос такой,до июля выйдет хота?или нет?а то отец мне уже и босс его мне весь мозг вынесли...Пожалей мой мозг,дай ответ)
Vyorf
Хота хота где ж ты где?
Прям какая то история на типа выхода игры сталкер получается...
Ждали аж 9 лет, дождалисьlaugh.gif
Когда разродитесь то уже?
Docent Picolan
Цитата(Kshishtov @ 09 Jun 2009, 21:07)
Доцент, у меня вопрос такой,до июля выйдет хота?или нет?а то отец мне уже и босс его мне весь мозг вынесли...Пожалей мой мозг,дай ответ)

я ничего не могу прогнозировать... точнее, нет - могу, но не буду. всё зависит от множества обстоятельств

Цитата(Vyorf @ 09 Jun 2009, 22:05)
Хота хота где ж ты где?
Прям какая то история на типа выхода игры сталкер получается...
Ждали аж 9 лет, дождалисьlaugh.gif
Когда разродитесь то уже?

сравнительно скоро. на 9 лет это не затянется. spiteful.gif ну.. по крайней мере не должно.. biggrin.gif biggrin.gif шучу-шучу
FCst1
Даже подпись по этому поводу обновил. spiteful.gif
Что-то я запямятовал... Будут ли в HotA новые монстры-нейтралы 8*-10-го уровня?
* прим. Не 8-го уровня ВоГ, а стандартного восьмого типа SoD (Сказочный дракон).
Docent Picolan
хранители (может быть) будут.
плюс к тому - были мысли ещё по некоторым монстрам сверхвысоких уровней - в том числе небезызвестный зверь из М&М - Мегадракон и оставшийся несколько за бортом альтернатив Некрополя Драколич, хотя юнит сам по себе более чем колоритный. также вероятно появление юнитов высоких (и не только, но в этом контексте, как я понял, интересуют именно высокие) уровней из будущих городов HotA, которые на временной основе пополнят ряды нейтралов.
FCst1
Я так понимаю, что монстрами самых высоких уровней становятся только драконы... А если прервать эту традицию?
Spartak
Цитата(FCst1 @ 10 Jun 2009, 07:33)
Я так понимаю, что монстрами самых высоких уровней становятся только драконы... А если прервать эту традицию?
Например Ламмасу - 7 уровень.
У нас есть мысль сделать мощный банк (по типу утопии) с охраной из 3 главных сил Бракады: Ангелы+Титаны+Ламмасу
Docent Picolan
Цитата(FCst1 @ 10 Jun 2009, 07:33)

а есть предложения?

Добавлено ([mergetime]1244651905[/mergetime]):
просто - все более или менее вменяемые выскооуровневики уже были рассмотрены для Хранителей
Adept
Если отказаться от этой, мягко говоря неоднозначной, идеи, сколько было бы замечательных и оригинальных решений для обычных городских высокоуровневых юнитов rolleyes.gif
Уж хотя бы на Кронверк наверняка наскребли бы что-нибудь более адекватное, чем недо-псевдо-вендиго dry.gif И желательно крылатое, а то единственный замок без летунов. Впрочем, если я правильно догадываюсь кто у них хранитель, то он как раз прекрасно бы подошёл на 7 ур.
Spartak
На счёт хранителя кронверка ситуация запутанная.
Но примерно половина команды точно хочет Фенира. А там посмотрим.
Тихий
а можно узнаить кто такой Фенир?
Septimus
Может, фенрир? Так это гигантский волк с ледяным дыханием
Nestor
Ну, сои я равильно понимаю, то это Фенрир, в скандинавской мифологии - сын божества Локи, одно из существ, выступающих против богов во время Рагнарека.
Хотя, я, конечно, ошибаюсь.
Vade Parvis
Блин... Только не Фенрир... Во-первых - пошло, в третьих - повторяет волков и оборотней, в третьих - не подходит для Героев, в четвертых - опошлено до невозможности.

Лучше уж того же мегадракона им хранителем сделать...

Кста, последний, имхо, великолепно бы смотрелся в кач-ве нейтрального, лишенного города аналога хранителя (кто-то раньше предлагал эту замечательную идею, но его совершенно неправильно поняли и закидали тапками, придравшись к условному в том контексте слову "хранитель").
Kastore
1. Можно увидеть экран найма Причала? 2. Список существ Причала на данный момент? 3. Почему вы нехотите сделать Причал на основе пиратов с острова Регна?
P.S.Мегадракон уже занят, Вейд. (Какбе намекает spiteful.gif )
Septimus
3.Вроде бы говорили, что в состав причальцев входят регнанцы и эрафийцы
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 19:04)
1. Можно увидеть экран найма Причала? 2. Список существ Причала на данный момент? 3. Почему вы нехотите сделать Причал на основе пиратов с острова Регна?

1. нет.
2. нет.
3. потому.
Kastore
3. Как это - "потому"? Поподробнее, если можно - т.е. ссылочку на многостраничные споры, если есть на открытом форуме.
Docent Picolan
были споры или не были - значения не имеет. пираты будут частично связаны с Регной - но не полностью.
Ps: уже, честно сказать, несколько надоедает отвечать на этоt вопрос в сотый раз - в конце концов - тема большая, перед тем как писать можно и пролистать хоть пять-шесть страничек ранее. вопрос про связь с Регной чуть ли не на каждой wink.gif
Kastore
Вот я и про то. Создать бы Faq уже в конце концов. Кстати, появилась тема про утверждённые идеи - там можно всё это написать. И наконец: такова уж тяжкая судьба разработчиков - повторять напоминать и при этом успевать что-то делать.
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 11 Jun 2009, 19:47)
Лучше уж того же мегадракона им хранителем сделать...

Мегадракон тоже пошло. А применительно к гномам выдаёт ещё и отсутствие фантазии. Гномам почему-то всегда летунов нормальных не могут придумать, в лучшем случае прилепляя какого-нибудь дракона. dry.gif

Меня вообще удручает отношение к традиционному распределению летунов-стрелков по городам. Твердыня — одни летуны, Кронверк — ни одного летуна (и недо-псевдо-вендиго в довесок), Причал — общий перебор. fie.gif

Kastore the Warlock, такую горькую судьбу легко изменить игнорируя некоторые навязчивые просьбы и вопросы spiteful.gif

PS. По поводу летуна в гномий замок. Правда гигантские жуки зимой — нонсенс, но вы сами виноваты, что взяли за основу стим-панк (не существовавший в мире M&M), а не гномье королевство из 7-ки.
Aleee
Мегадракон - это ведь условное название? А то вы меня пугаете...
Agar
Нет, это официальное название сильнейших из драконов в ММ. До четвертых героев встречались в единичных экземплярах...
Vade Parvis
Adept, я лишь констатирую, что даже мегадракон лучше в таком контексте, чем Фенрир smile.gif

Цитата
Твердыня — одни летуны
Зато здоровье слабовато smile.gif
Adept
Тактические возможности с лихвой компенсируют этот недостаток. Стрелки вон тоже всегда менее хитовы, чем равноуровневые существа, порой даже в полтора раза. Но предпочтение им отдаётся чаще.

Возвращаясь к теме.
А были ли вообще идеи каких-либо летунов в Кронверк?
Agar
Вроде, нет (но можно покопаться на соответствующем подфоруме)... Он всегда был чисто наземным...
Vade Parvis
Кстати насчет летунов и Кронверка... Вполне бы хорошо смотрелись мохнатые летающие ящеры - ничуть не хуже тех же Архаров.
Agar
Цитата
нонсенс, но вы сами виноваты, что взяли за основу стим-панк (не существовавший в мире M&M), а не гномье королевство из 7-ки.

От стимпанковой части давным-давно отказались, а пушки вселенной ММ поддерживаются, и регнанские пираты в этом дальше всех продвинулись...
Vade Parvis
Цитата
PS. По поводу летуна в гномий замок. Правда гигантские жуки зимой — нонсенс, но вы сами виноваты, что взяли за основу стим-панк (не существовавший в мире M&M), а не гномье королевство из 7-ки.
В Кронверке скорей "фентези с элементами стимпанка". А такое даже на Энроте вполне себе существовало. Навскидку: фабрика големов, дирижабль, подлодка, различные механизмы.
Kastore
Адепт, вы всё больше кусаетесь и жжотесь... (какбе даже более рьяно, чем я! spiteful.gif Какбе никто не задаёт вопросов от которых в глазах рябить могёт? spiteful.gif Все могут. Почти нет исключений. spiteful.gif ) Мегадракону - самое место в одном интереснейшем городе... spiteful.gif Динотопия, например. Но это уже морока. Не хотел пока ни говорить об этом, ни предлагать. smile.gif
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 19:49)
Вот я и про то. Создать бы Faq уже в конце концов. Кстати, появилась тема про утверждённые идеи - там можно всё это написать. И наконец: такова уж тяжкая судьба разработчиков - повторять напоминать и при этом успевать что-то делать.

Вот и займись, раз так свербит. Прошерстить десяток тем и собрать ответы ХотАвцев не так уж и сложно.
Docent Picolan
Цитата(Iv @ 12 Jun 2009, 00:59)
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Jun 2009, 19:49)

Вот и займись, раз так свербит. Прошерстить десяток тем и собрать ответы ХотАвцев не так уж и сложно.

именно. разработчикам полнезнее потратить время на разработку
Adept
Цитата(Vade Parvis @ 12 Jun 2009, 01:11)
Кстати насчет летунов и Кронверка... Вполне бы хорошо смотрелись мохнатые летающие ящеры - ничуть не хуже тех же Архаров.
Ящеры? Та же проблема, что и с гигантскими жуками — они не теплокровны.

Цитата(Agar @ 12 Jun 2009, 01:13)
От стимпанковой части давным-давно отказались, а пушки вселенной ММ поддерживаются, и регнанские пираты в этом дальше всех продвинулись...
Не о том речь. Можно заменить на "холод", если так понятнее. Фауна в холодном климате менее разнообразна и идей существ в монстрятник города — много не наберётся. Хотя гадов, чьи образы (колоритные и незаезженные) можно эксплуатировать в игре — ещё много.

Остаётся искать "летунов" для кронверка либо среди телепортирующихся (дьяволы) либо среди парящих (как джинны), если хочется чего-то оригинального.
Kastore
А вот про "свербит", говорить нехорошо, господин смешарик. А соглашаться с такими высказываниями тоже. biggrin.gif Никто не мешает отвечать на вопросы кому-то другому, а то Доцент один отвечает и отвечает. Не надо так неадекватничать. Нервы у всех. Тем более, что вопрос "Когда выйдет ХотА?" кажется мне гораздо более трагичным. Не надо так колбаситься, что в сотый раз задают. Значит интересен проект. А про Faq - таже песня. Обычно создаваемые Не разработчиками в этом подфоруме темы - удаляются, но если разрешаете, то могу заняться.
Мастеръ
Цитата(Adept @ 12 Jun 2009, 02:25)
Можно заменить на "холод", если так понятнее. Фауна в холодном климате менее разнообразна и идей существ в монстрятник города — много не наберётся. Хотя гадов, чьи образы (колоритные и незаезженные) можно эксплуатировать в игре — ещё много.

Не так уж и мало зверей сверных. Навскидку: хоть мамонта с шерститстым носорогом сделать можно. С летающими посложнее, но, думается, пойдёт Чайка-Буревестник что-то такое... либо гигантский Дух Буревестника в качестве высшего существа замка.
magog
Касетельно летающих существ из северных земель...
- зелигены - лесные духи (обычно в виде красавиц в белых платья), вполне могут перемещаться аналогично спрайтам
- рюбецаль - горный дух - повелитесь гномов (к которым тут не могли подобрать летуна) - вполне может перемещаться аналогично духам (ghost)
- валькирии, могут быть как девами-щитосцами, так и злобными духами, которые получают удовольствие от вида ран врагов (что можно легко преравтить в абилку на подобии дистанционного вампиризма....)
Cupfer
Блин... Только не Фенрир... Во-первых - пошло... в четвертых - опошлено до невозможности.

О_о Фенрир - пошло?
Я сам не хотел бы видеть Фенрира в Кронверке, но... почему пошло-то?
Kastore
Фенрир действительно не подходит. Полностью поддерживаю Vade Parvis и Cupfer.
Mugaisa
Цитата(magog @ 12 Jun 2009, 10:17)
- валькирии, могут быть как девами-щитосцами, так и злобными духами, которые получают удовольствие от вида ран врагов (что можно легко преравтить в абилку на подобии дистанционного вампиризма....)

Это садистки, а не валькирии уже будут rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(Cupfer @ 12 Jun 2009, 10:16)
Блин... Только не Фенрир... Во-первых - пошло... в четвертых - опошлено до невозможности.

О_о Фенрир - пошло?
Я сам не хотел бы видеть Фенрира в Кронверке, но... почему пошло-то?
Я имею в виду, что это пошло в рамках Героев и Кронверка. Очень напоминает ММ9 и Дисайплы, если честно - а это, имхо, очень нехорошо.

Добавлено ([mergetime]1244805268[/mergetime]):
Кроме того, данный момент - если гномы, то обязательная скандинавская мифология во всем и чуть ли не копипаст богов - стал в целом для игр более чем избитым (в плохом смысле) штампом.
Kastore
Надеюсь в Кронверке не будет эльфов Вори? Там от идеи уже далеко отошли... rolleyes.gif Или концепция поменялась и некоторые существа? rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Jun 2009, 16:38)
Надеюсь в Кронверке не будет эльфов Вори?

"надеюсь"?? а что в них такого плохого? естественно будут - это одна из трёх основных рас населяющих город.
Kastore
А Вендиго причём? Там люди - скалолазы. А гномы там, на Севере тоже с белой кожей. Или что-то меняется? На Вори ещё живут: снежные крысолаки, снежные Гидры и северные Гоблины и снежные Гиганты. По крайней мере Крысолаки, МЛМ - с гарпунами подошли бы. От острова Вори город ушёл далековато. Горы там не высоки. Это тундра, скорее.
Starseeker
Будет ли зависеть мораль войск от их мировоззрения? Пока она зависит только на Дьявольском тумане и Святых землях... То есть, будет дополнительное ли снижение морали, если объединить "добрые" и "злые" по мировоззрению войска (для нежити отменить)?
Phaeton
Вы не думали сделать после выхода всех четырёх версии сделать что-то типа "Квадрологии"? Это один единый выпуск который содержит все нововведения, кампании и другое. Будет наверное круто называться - HoMM 3 Horn Of the Abyss Quadrology.
Docent Picolan
мм.. не знаю насчёт квадрологий, но каждая следующая версия имеет в наличии все нововведения предыдущей, так что, допустим, версия 4.0 будет как раз-таки той самой "квадрологией" lupa.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.