Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Aleee
Только вот довод "разработчики знали что делали, и, если они их туда поместили, значит они на своем месте" просто глуп. ОЧень может быть, что не на своем. Есть не только спорные места, на мой взгляд, а вообще непонятные.

Отвечать надо так: пусть и можно внести какие-то изменения, чтобы мобы были расположены на уровнях логичнее, это будет стоить устоявшейся, всем милой и привычной системы, а результатом будет лишь косметические, по сути, изменения. Может было бы и неплохо кое-что подправить, но оно просто-напросто того не стоит.
KAVASAKY
Спрошу ещё раз: скоро ли ждать детище?
Argentum
Отвечу еще раз: разроботчики хранят молчание.
Bugzy
Этот вопрос не рекомендуется задавать в целях сохранности нервной системы участников команды
Лентяй
А так же своей репы в обоих смыслах.
Mugaisa
Цитата(Argentum @ 26 Aug 2009, 11:30)

Разработчики отвечают: придет Доцент расставит все точки над "ё". Просьба больше этот вопрос не поднимать.
Aleee
Разработчики отвечают: сами мы тут ничего сделать не можем, ничего не знаем, ничего не решаем и вообще непонятно почему зовемся разработчиками. Придет Доцент и...
Starseeker
Ответьте, пожалуйста, на вопрос: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10604&st=2440#
Ogion Stranniy
Off-top:
2 Aleee- и откуда в тебе столько желчи?
Docent Picolan
Цитата(VoVaNyCh @ 25 Aug 2009, 14:51)
Что же всё-таки с "исполнителями желаний"? Прошло уже много времени, а раздел так и не открылся. Надо или убирать объявление, что будет означать закрытие раздела, или уже его открывать...

раздел откроется. в пределах 10-20 дней.

Цитата(KAVASAKY @ 26 Aug 2009, 07:45)
Скорее первое. Но всё ж охото услышать разработчиков. Или большинство идеё - мусор, и они не обращают на них внимание?

отвечу подробнее на этот вопрос позже.

Цитата

о выходе аддона будет известно в день выхода аддона.
Mugaisa
Цитата(Aleee @ 26 Aug 2009, 18:33)
Придет Доцент и...

...он пришел.
Docent Picolan
да, я вернулся в Петербург, с горем пополам. соответственно - вернулся и в сеть, буду чаще.
Haart of the Abyss
На самом деле ХотА уже вышла. Просто все в этот день были заняты флудом и ничего не заметили.
Ogion Stranniy
Интересно, а сколько народу, увидев это сообщение быдет искать на форуме заветную ссылочку?)
feanor
Цитата(404 @ 26 Aug 2009, 21:37)
Мне очень интересно : в момент выхода - когда сотни людей уже будут шпилить...  форум умрет на 1 день ? ибо все будут архигамать. Или наоборот взорвется от коментов народа ? То есть ситуация такая : сидит народ в один день, допустим 1 сентября  yes.gif  и как тока высвечивается "download addon" - все резко качнут и в апатии к окружающему миру недели напролет будут гамать с окостянелым организмом или найдут время и соудасужаться зайти и черкнуть пару строк ? Ваши предположения ? Интересно увидеть статистуку посещаемости в момент выхода аддона относительно обычных дней

Ну сначала все резко ринутся качать. После чего сайт весело упадет и форум взорвется комментариями "Ни магу скочать хоту!" и просьбами перевыложить. Кто-нибудь перевыложит, но ссылка будет потеряна в потоках флуда. Потом придет кто-нибудь авторитетный, скажет "сайт поднимем, когда мы его поднимем", ссылку на файлообменник закрепят в топе и начнется собстна тестирование.

Сразу же после начала тестирования найдутся альтернативно одаренные, которые начнут извергать посты типа "а где альтерветки/вог-опции/новые боевые машины/собор/даблгрейды/блэкджэк/[вырезано цензурой]?". Денька через три обнаружится какой-нить очень критичный баг, потом орды багов поменьше, начнутся посты в стиле "это не то, что я думал" и "ну шо вы хотели, это каг бе бета" и все начнут ждать версии 1.0
Ogion Stranniy
Это при плохом раскладе! Так что не факт, не факт...

PS: господа, освежите память- реально ли увеличить размер карт? Больше XL? Вроде где то было... Может помнит кто?
Kastore
С акой авой тебе больше бы подошло обращение "товарищи" или "камрады". smile.gif
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Aug 2009, 06:46)
С акой авой тебе больше бы подошло обращение "товарищи" или "камрады". smile.gif

Не-а. Только "Братья и сёстры"
fireman
Вообще самый главный флудер скорей всего и запостит ХотА.

Я вообще советую бету дать не всем, а только на мыло тем кто попросит. Ибо на самом деле может начаться "Я великий нуб, и у меня великие баги помогите" ,а окажется он пытался ставить на вог 3.55 или на возрождение эрафии...
Kastore
Цитата(fireman @ 27 Aug 2009, 10:16)

Какой?
Цитата(Iv @ 27 Aug 2009, 09:35)

Why?
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Aug 2009, 10:40)
Цитата(Iv @ 27 Aug 2009, 09:35)

Why?

'cause of http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=st_30741
MasterOfPuppets
Цитата(Ogion Stranniy @ 27 Aug 2009, 02:48)
PS: господа, освежите память- реально ли увеличить размер карт? Больше XL? Вроде где то было... Может помнит кто?

Можно. Но я бы не советовал.
rusr1p
Цитата(fireman @ 27 Aug 2009, 09:16)

Я вообще советую бету дать не всем, а только на мыло тем кто попросит. Ибо на самом деле может начаться "Я великий нуб, и у меня великие баги помогите" ,а окажется он пытался ставить на вог 3.55 или на возрождение эрафии...

Просто потом создать раздел для особо одаренных и написать что и как подробно делается... и указать возможные ошибки при не корректной работе нашей "любимой" системы Виндоус.
feanor
насчет размера карт - вроде можно до 252^2 увеличить.

насчет
Цитата
окажется он пытался ставить на вог 3.55 или на возрождение эрафии

все помнят, что бета будет ставиться на сод?
Лентяй
вобще уже есть "запретная зона" для всех глупых вопросов, на которые уже есть ответы. Тока придется наверно ссылку на неё в шапку форума самым большим кеглем...
Лентяй
Чтож... теперь сам задам глупый вопрос - в сентябре мы увидим игру?
Или хотя-бы пачку новых скриншотов (а то вобще обнаглели! Уже 2 месяца без них!)

Либо это затишье перед бурей, либо это затишье уже навсегда...
Bugzy
Цитата
Либо это затишье перед бурей, либо это затишье уже навсегда...

Будем надеяться на первое, конечно...
Kshishtov
присоединяюсь к вопросу про сентябрь...
Light Fantasy Knight
Я тоже. Мы ждём...
Docent Picolan
скажу честно, я бы с удовольствием каждому рассказал о всех деталях разработки, что и когда будет выпущено, какие возникали проблемы и как были решены, но, к сожалению, не могу. ещё долгих четыре месяца назад мы пообщали раз и навсегда, что никаких публичных дат и сроков более не будет и нарушить это правило - право не имеем. спрашивать о дате выпуска - абсолютно бесполезно, вполть до самой последней минуты перед релизом каждый из команды будет отвечать именно то что написано выше.
Лентяй
Мы не спрашиваем о дате. Иы спрашиваем - будут ли какие-нибудь весомые новости в Сентябре?

И я думаю ничего плохого не будет, если ты раскроешь нам проблему, которая стопорит разработку. Вдруг все разрешиться, как с полупрозрачностью?
Docent Picolan
Цитата
И я думаю ничего плохого не будет, если ты раскроешь нам проблему, которая стопорит разработку.

в данный момент нет проблемы задерживающей разработку.
Лентяй
тогда что мешает выйти Первой Публичной?
Docent Picolan
Цитата(Docent Picolan @ 28 Aug 2009, 18:33)
скажу честно, я бы с удовольствием каждому рассказал о всех деталях разработки, что и когда будет выпущено, какие возникали проблемы и как были решены, но, к сожалению, не могу. ещё долгих четыре месяца назад мы пообщали раз и навсегда, что никаких публичных дат и сроков более не будет и нарушить это правило - право не имеем. спрашивать о дате выпуска - абсолютно бесполезно, вполть до самой последней минуты перед релизом каждый из команды будет отвечать именно то что написано выше.
Mugaisa
"А дальше я буду только стучать по табличке"

(с) Симпсоны
HellArgon
То что о выпуске ХОТы скажут в день ее выпуска - это конечно правильно, но нельзя ли за недельку до этого дня, сказать что через неделю, будет день когда вы объявите толпе, уже и неверющих в чудо (выход ХОТы), что ХОТА наконец-то вышла.
tolich
Можно подумать, за неделю до выхода будет ясно, что через неделю она выйдет... crazy.gif
Вот через неделю после дня выхода вполне можно будет сказать: "чуваки, бета ХотА уже неделю как вышла".
Ogion Stranniy
Неклассично... Но мысль хорошая...
Ogion Stranniy
А В первых версиях Хоты будут представлены монстры из Собора в виде нейтралов? rolleyes.gif
Kastore
Поскольку мои темы снесут я спрошу-попрошу: Можно ли создать темы про альтернативы других городов? Тему альт. Замка я что-то не видел.
Лентяй
Вероятно потому, что альты замка утверждены.
Kastore
Но Крепости же тоже, но это не мешало оспаривать список, предлагать новых существ.
Лентяй
В замке Юниты уже сделаны. то есть готовы модели и менять их никто неб будет.
DRONыч
А можно этот список дать (в закрытой теме, только для чтения)?
Kastore
Зачем менять или убирать? Я думаю, что в ХотА найдётся место всем. wink.gif В некрополе же можно пойти на компромис с тремя скелетами и одного сунуть в нейтралы. Не выпиливать же. Вобщем, у меня была идея для замка такого юнита: Вор - Шпион. Ведь те, кто играл в ММ7 помнят, что упоминалось, что Билл Ласкер не раз оказывал со своей Гильдией услуги Королеве Эрафии. Тоесть, фактически гильдия Воров Ласкера - неофициальная разведка Эрафии. Вспомнить хотя бы кв для прокачки в шпиона. rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 01 Sep 2009, 16:38)
Но Крепости же тоже, но это не мешало оспаривать список, предлагать новых существ.

крайне не советовал бы "оспаривать" список Замка
Kastore
Можно хотя бы узнать какие в оном альтернативы или за такие вопросы уже расстреливают? rolleyes.gif
Тихий
ещё как расстреливают guns.gif ar15firing.gif elf.gif laugh.gif
Haart of the Abyss
Цитата
Можно хотя бы узнать какие в оном альтернативы или за такие вопросы уже расстреливают?
Сквайр (неул.), гвардеец (ул. из сквайра), драконоборец (вероятно, ул.). Третья альтернатива мне неизвестна.
Docent Picolan
вероятно, выложим со временем скриншот. до скриншота называть альтернативу не стоит, потому что оценить её полноценно можно лишь внешне - по названию ничего не скажешь.. вообщем, скажем так - юнит более чем узнаваемый и многие буду рады его увидеть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.