Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2009, 00:51)
нет, исчезнут таинственным образом. biggrin.gif
естественно, останутся..

Нет, этот пост точно сотрут!
Нет, его точно оставят! crazy.gif
Я что-то слышал о концепции нового города для ХотА... Когда же мы узнаем о ней?
Phaeton
Вопрос:
Будет ли расширен набор скриптов ERM в бете?
То есть скрипты для причала, новых объектов и т.д.
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 04 Oct 2009, 01:50)
Я что-то слышал о концепции нового города для ХотА... Когда же мы узнаем о ней?

Не раньше, чем выйдут один-два из запланированных.

Цитата(Nikiton @ 04 Oct 2009, 13:12)
Вопрос:
Будет ли расширен набор скриптов ERM в бете?
То есть скрипты для причала, новых объектов и т.д.

Не совсем понятно, что ты под этим подразумеваешь. Причал и все остальное без скриптов будет совершенно бессмысленным набором шаблонов в редакторе карт.
Лентяй
Вот пусть доцент не темнит и отвечает что там за новый очередной город. А то у меня серьезные опасения, что Фабрика состарится в очереди...
Sеrёgа
Цитата(Лентяй @ 04 Oct 2009, 22:03)
Вот пусть доцент не темнит и отвечает что там за новый очередной город.

Палисад crazy.gif
Docent Picolan
буду темнить как минимум несколько месяцев.
Лентяй
Я просто не верю, что этот город что-то новое. Все "ниши" уже давно заполнены в "новых городах"

Добавлено ([mergetime]1254673229[/mergetime]):
Даже грибные ельфы.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 04 Oct 2009, 20:00)
буду темнить как минимум несколько месяцев.

Если кто-то темнит - зовите элементалей света! crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 04 Oct 2009, 20:20)
Я просто не верю, что этот город что-то новое. Все "ниши" уже давно заполнены в "новых городах"

Добавлено ([mergetime]1254673229[/mergetime]):
Даже грибные ельфы.

я же говорил - в новых городах уже был концепт в подобной стилистике, но данный основан не на ней, а лишь одной третью с ней соприкается. вообщем - не буду просто так бросаться словами, когда придёт время обнародовать концепт - его все увидят.
Лентяй
Да не ужто с дворцом?
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 06:14)
Да не ужто с дворцом?

Где-то уже говорилось про Дворец. Если Септимус существ, экран города и объекты нарисует в приемлимом качестве - почему бы нет? Но в данном случае Доцент говорит о другом городе. Подфорума у него нет.
Лентяй
моглибы и сказать. Если это снова гуманоидный город (как Причал, Кронверк и Собор) - то лучше не надо. Всмысле города такого нам не надо.
Mugaisa
Цитата(Серый @ 05 Oct 2009, 16:33)
Да Палисад это сто пудуго biggrin.gif

Нет, это будет Сад-Огород.

Короче, хватит гадать. Придет время - узнаете wink.gif
Лентяй
прочитал "Короче, хватит гадить" laugh.gif
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 05 Oct 2009, 16:13)
моглибы и сказать. Если это снова гуманоидный город (как Причал, Кронверк и Собор) - то лучше не надо. Всмысле города такого нам не надо.

все города отчасти гуманоидные
Лентяй
Учу, но некоторые как Крепость -2 чума, а некоторые как Замок или Собор- 6/7 Гумы. городов второго типа итак уже завались!
Docent Picolan
ну можете быть спокойны - тот концепт из первого типа.. то основной состав. с альтернативами - больше.
Лентяй
То есть монстры большие и разные?
Скинь концепт в мочку, я парочку концепт. Артов сварганю. Раз уж экзамен наконец сдал.

Добавлено ([mergetime]1254760660[/mergetime]):
В ЛиЧку
Docent Picolan
скину ближе к концу года. я его ещё даже на закрытом не описывал толком..
Лентяй
Доц в своем репертуаре. Вдвух словах, чтобы было представление куда думать. Хм, это Африканский город?

Добавлено ([mergetime]1254761026[/mergetime]):
чем раньше концепт начнет прорабатываться, тем лучше.
Docent Picolan
согласен, но пока никаких подробностей.
Лентяй
кидай)
Phaeton
И мне. smile.gif
Лентяй
Я почти в команде, потому мне можно
Docent Picolan
"почти" не считается wink.gif
Лентяй
итого без “почти“ : Я В команде crazy.gif
Docent Picolan
ух ты, вот оно как оказывается делается-то, нужно просто сказать "я в команде" и тебе Доцент ту же пароль от закрытого кинет. ибо свято верит на слово. biggrin.gif

Ps: заканчиавем оффтоп
Лентяй
Заканчиваем. НО ОПИсАНИЕ коротенькое кинь.
Kastore
Касторе просто нельзя ни кикнуть кинуть!
Vade Parvis
Хм. А как же Твердыня?
Docent Picolan
всмысле? а что с ней такое?
Лентяй
А то, что если между ней и Собором вклинится еще город, то она попросту никогда не выйдет. Я уЖ молчу о фабрике...
Vade Parvis
В смысле - её сохранят или "отодвинут назад" в очереди?
Лентяй
Отодвинут, а потом заявят, что новых городов уже достаточно.
Docent Picolan
мм.. не понял три предыдущих сообщения.
уже же писали раз двести - список первых четырёх городов утвержден и меняться не будет. Причал, Кронверк, Собор, Твердыня. idontno.gif
Vade Parvis
Мы просто подумали, что это - вместо Твердыни.
Лентяй
значит в пролете фабрика. Прекрасно!
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 06 Oct 2009, 15:01)
значит в пролете фабрика. Прекрасно!

нет.. не понимаю я тебя, Лентяй. разве о первых четырёх городах и их последовательности речь пошла только сейчас? уже вроде года полтора известна эта четверка и при каждом вопросе (а их задают с удивительным постоянством) мы отвечали именно списком из Причала, Кронверка, Собора и Твердыни. lupa.gif
Лентяй
Это то понятно, но Фабрики нет в этой четверке. Следовательно предпочтение будет отдано „Родному“ пятому городу, чем кому-то со стороны типа фабрики.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 06 Oct 2009, 14:09)
Это то понятно, но Фабрики нет в этой четверке. Следовательно предпочтение будет отдано „Родному“ пятому городу, чем кому-то со стороны типа фабрики.
Другое дело, что ко времени выхода Собора, учитывая нынешний темп, у Фабрики будет полный комплект арта/раскадровок игрового контенте, все портреты, 3Д-эскиз экрана города и протестированный баланс.
Vade Parvis
Так и делается, на самом деле - но это пока что не для публикации.
Sеrёgа
Цитата(Серый @ 06 Oct 2009, 18:22)
оригинальный фон главного меню.

и как это относится к городу?
Fabricator
Довольно забавно, что при отсутствии на данный момент даже публичной беты кто-то столь рьяно отстаивает права 5 (прописью: пятого [!!!]) города... .. .
P.S. Отсюда ни на что не намекающий вывод: народ очень сильно скучает без новых скриншотов.
Intofire
Я уже даже потерял надежду на выход бэты, т.к. она обещалась ещё полгода назад. А сейчас даже что-то обсуждение на закрытом заглохло...
Vade Parvis
Цитата(Серый @ 06 Oct 2009, 14:22)
*Так и делается, на самом деле - но это пока что не для публикации.* - а почему ? это секрет или качество еще не кт ? )
По большей части первое. Когда мы сможем показать всю информацию в комплексе - так и сделаем.
Docent Picolan
Цитата(Лентяй @ 06 Oct 2009, 15:09)

нет, значение имеет только количество наработок. если фабрика будет готова до Твердыни - ничто не мешает появиться ей в версии 3.9, а в 4.0 - Твердыне. yes.gif единственно что закреплено железно - это город-версия. поскольку команда Фабрики пересекается с нами только где-то на половину участников (если не меньше) - у них уже многое может быть готово уже в ближайшем будущем, пока мы будем работать над тем же Кронверком или Собором..

Цитата
Единственная мысль приходящая в голову : если хотим быстрой работы - нужно очень активно пропагандировать и заинтересовывать народ с других форумов. Львиная доля геройского населения даже и не догадывается о разработке новых городов

пиаром я уже в своё время занимался, как показала практика - всё они знают и ждут. однако помогать - мало кто хочет..

Цитата
Мои знакомые узнали о новых городах тока через меня, другое дело среди них не нашлось "разработчиков".

именно.

Цитата
Я уже даже потерял надежду на выход бэты, т.к. она обещалась ещё полгода назад. А сейчас даже что-то обсуждение на закрытом заглохло...

на закрытый ориентироваться я бы не советовал. на данный момент - он в основном для голосований.

Цитата
владеет и иными коммуникативными средствами

верное предположение.
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 07 Oct 2009, 02:19)
пиаром я уже в своё время занимался, как показала практика - всё они знают и ждут. однако помогать - мало кто хочет..

Это распространённая ошибка зависших на форумах людей. Когда вращаешься в этой среде, то и создаётся такая иллюзия. На самом деле значительная часть поклонников серии (и даже фанатов) не ходит ни на какие форумы и даже в инет для получения инфы может не вылезать. Ещё есть огромное количество специалистов, способных помочь проекту, относящихся к игре нейтрально-уважительно, но которые даже не в курсе, что можно ещё много интересного для их WoG'a скачать...

Вопросы.
Вы уже пришли к пониманию необходимости перевода богомола в Крепость и устранения жаб? Я сейчас играю в Наполеоновские войны, так что, если что могу помочь с утилизацией жаб. Тысячи голодных французов рассчитывают на вас spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 07 Oct 2009, 12:31)
Цитата(Docent Picolan @ 07 Oct 2009, 02:19)

Это распространённая ошибка зависших на форумах людей. Когда вращаешься в этой среде, то и создаётся такая иллюзия. На самом деле значительная часть поклонников серии (и даже фанатов) не ходит ни на какие форумы и даже в инет для получения инфы может не вылезать. Ещё есть огромное количество специалистов, способных помочь проекту, относящихся к игре нейтрально-уважительно, но которые даже не в курсе, что можно ещё много интересного для их WoG'a скачать...

если такие гипотетические люди и существуют, то во-первых их единицы, во-вторых - найти подобных на просторах интернета в таком случае не представляется возможным (если взять в счёт что "ни на какие форумы не ходит" и "не ходит даже в инет") и остаётся загадкой зачем вообще о них рассуждать, если пользы от этого чуть меньше чем ноль.

Цитата
Вопросы.
Вы уже пришли к пониманию необходимости перевода богомола в Крепость и устранения жаб?

нет. мы сами решим что делать с альтернативами крепости, голосование носило рекомендательный характер. что же касается богомола - в HotA подобного юнита на данный момент не планируется вообще.
Kastore
Цитата( Docent Picolan)
версии 3.9, а в 4.0

4.0. это же вроде Герои 4... ОМГ... crazy.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Oct 2009, 14:38)
Цитата( Docent Picolan)
версии 3.9, а в 4.0

4.0. это же вроде Герои 4... ОМГ... crazy.gif

путаешь с WoG..
версии HotA никакого отношения к глобальной версии игры не имеют. она как была 3 так и осталась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.