Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Kastore
Солидарен. Для Кошмара. А если адский всадник, то аура испепеления. И я извиняюсь, потерял сообщение Доцента Пиколяна: про даты появления скринов smile.gif .
Чёрный Абишай
Ну вот на счёт антипода Крестоноцев - это вы зря так считаете, он уже давно в Некрополе обитает. Скелет Воин.
magog
Цитата(Bar$ik @ 19 May 2009, 16:26)
И это как представление альт. апгр. на 6ой ур. Некрополя.

В лучших традициях ВЛКСМ и ТовСовНарКом smile.gif
Adept
Цитата(Bar$ik @ 19 May 2009, 16:44)
Иначе это ещё +10 страниц бессмысленного флуда, глушащего хорошие идеи.
Цитата(Adept @ 19 May 2009, 18:34)
"бессмысленный флуд" вряд ли повлияет на что-то,

Я ничьи идеи флудом не считаю.
Сколько доводилось видеть или слышать про различные варианты альтернатив в Никрополь и ни разу не встречался "павший крестоносец". Гули, костяные големы, стрелки-лучники, мумии, конные скилеты... Может ссылкой поделитесь?
Kastore
В общем-то, идею из словаря, помоему ты и приводил, Адепт. Павший = умерший, про него речь. Падший = духовно. Абишай, да, но он скорее мечника. А я как предлагаю Паладина - Крестоносца в Замок как альтернативу чемпионам и альтернативу тёмного рыцаря в Некрополисе - Падших П. и К. Для Некрополиса (говорите что хотите, помню было сорок страниц об оборотне) также подходят: гуля = вурдалак ака недовампир, что равно сл-му сущ. - упырь - вампир. Яркий пример ввиде вампиров ака упырей в ММ8. Мумия - другая. Как на скринах ХотА. Мумия - проклятая мумия. Конные и так ужо есть всадники. Заурядных коней не вижу смысла. Голем - это по варкрафтовски, скорее мясника и то...нет И наконец - стрелки лучники, которых вы можете увидеть на скриншотах ХотА.
Чёрный Абишай
Ну вот как раз мясник - это по варкрафтовский. А голем был ориентирован скорее на D&Dшных, вроде и иллюстрации были к нему. Ну и наконец черновые варианты Костяных големмов гд-то тут были, и неплохо вышло вроде. )
Docent Picolan
Цитата(Bar$ik @ 19 May 2009, 17:26)
Адепт - я теперь, член команды ИЖ и на правах "официального" представителя.

сударь, вы только смотрите не зазнайтесь biggrin.gif

Цитата(azen @ 19 May 2009, 14:01)
Вопросец: Будут ли у причала матросы? Раньше их показывали. Если они поменялись, когда вы их сможете показать?

скоро.

Ps: неплохая идея со способностью преследования lupa.gif
Kastore
Ну это вроде что б официально. Но модераторов и админов я буду вспоминать. Они же меня помнят. spiteful.gif
Starseeker
А будет ли у какого-нибудь существа абилка, похожая на абилку воговских волшебниц?
По-моему, сама по себе идея абилки неплоха...
Spartak
А ты можешь напомнить в чём суть этой абилки?
А то, например я, уже и не помню, когда играл в вог с новыми монстрами...
Starseeker
При ударе накладывается какое-либо случайное вредоносное заклинание. Этакие "недочародеи"...) + есть ещё возможность сотворить фантом, но это, по-моему, уже чересчур...
Тихий
каво из страрых героев можно будет увидеть в кампании
Kastore
Каких героев из предыдущих частей впишут в игру? Будут ли герои из ММ? Из героев 1, 2? Возможно 4? Редактор по вписыванию и созданию новых героев с импортом картинки?
Docent Picolan
Цитата(PaciFic @ 20 May 2009, 16:32)
каво из страрых героев можно будет увидеть в кампании

а кого бы хотели увидеть вы? там будут знакомые лица, в том числе даже всеми так любимый Джелу, и естественно - Килгор, как раз-таки их и нужно будет остановить дабы спасти планету от глобального бамбарбия. biggrin.gif
Kastore
Так вы уже сами сценарий написали, или можно свои предлагать? Каким образом выкладывать предложения по сценарию?
Adept
Сюжет обучающей миссии утверждён? Или ещё есть надежда что будет принят мой вариант с археологической экспедицией? spiteful.gif
Adept
Ещё один вопросик задам, для меня он весьма актуален сейчас smile.gif
Для рунной магии планируется использовать существующие спеллы, использовать из пятёрки или придумывать новые?
То же касается зелий (и будут ли они вообще, или это тоже под вопросом)?
Phaeton
А Джелу и Килгор в кампании будут в роли живых или мёртвых? Просто вроде их убили в четвёрке...
Kastore
События эти - размыты, вобщем-то. Тут будет кампания. Предположительно, один из вариантов - возвращение в прошлое героя или героев, с целью изменения хода событий. Так же, думаю, возможно сделать и кампанию-предысторию конца Энрота. У меня даже готова идея.
yulaw
Цитата(Nikiton @ 21 May 2009, 17:26)
А Джелу и Килгор в кампании будут в роли живых или мёртвых? Просто вроде их убили в четвёрке...

по идее они мрут до собый происходящих в 4ке. В ролике показано как погибает один мир, и его жители через порталы начинают убегать в другой. В кампании ХОТА по идее мы отанавливаем Килгора и Джелу до того, как они скрестят в бою клинок армагеддона и ледяной клинок (тем самым спасаем мир от разрушения). Получаем паралельную вселенную или хз как это описать...
Kastore
да. именно так я и думал. предлагаю артефактом - клинком вселенной. он скрещивается между двумя клинками и создаёт паралельный мир, где катастрофы не случилось. и делает это переместившийся в прошлое джелу, с группой героев светлых из кампании г3. и некоторвые герои из мм и г4 тоже. против них выступает команда тёмных, которых устраивает расположение дел.
Предысторию, как вариант, писал в теме - "Предотвращение гибели Энрота".
Docent Picolan
Цитата(yulaw @ 21 May 2009, 19:34)
Цитата(Nikiton @ 21 May 2009, 17:26)

по идее они мрут до собый происходящих в 4ке. В ролике показано как погибает один мир, и его жители через порталы начинают убегать в другой. В кампании ХОТА по идее мы отанавливаем Килгора и Джелу до того, как они скрестят в бою клинок армагеддона и ледяной клинок (тем самым спасаем мир от разрушения). Получаем паралельную вселенную или хз как это описать...

что-то вроде того..
Starseeker
Ответьте, пожалуйста, на пост #1709.
Mugaisa
Цитата(VoVaNyCh @ 20 May 2009, 11:12)
А будет ли у какого-нибудь существа абилка, похожая на абилку воговских волшебниц?
По-моему, сама по себе идея абилки неплоха...

Может быть и будет у одного из альтернативных юнитов для старых городов rolleyes.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 21 May 2009, 20:10)
что-то вроде того..

Холмс, так сценарий ещё можно предлагать или остыть? smile.gif
Docent Picolan
насчёт сценариев и кампаний ещё тут будут кое-какие вопросы и как бы это сказать.. мероприятия.
Docent Picolan
всё лишнее удалил, оставлю только ответ на вопрос - в причале, естественно, будет карта-загадка. как полноправный элемент города
Kastore
А будет ли мифрил? Или новые ресурсы?
Docent Picolan
нет.
Тихий
вопрос к разработчикам, ребят а вы общаетесь со всей командой разработчиков через голосовой чат или же просто через чат?
Docent Picolan
хех, хороший вопрос biggrin.gif это тоже самое что спорсить "вы давно женаты или только что поженились" у человека который отродясь женат не был smile.gif
не общаемся мы через чат. общаемся в ICQ, общаемся на закрытом форуме..
Agar
Агы, а еще мы встечаемся, когда презентуем Хоту на Е3, Игромире, КРИ crazy.gif
Kastore
Кстати, у меня знакомые в этой сфэре. Можно попробовать и презнтовать...
Jeanstonik
Круто былоб! И диск свой выпустить! Чтоб его на каждом углу бесплатно раздавали!
Kastore
В том то и проблема. Тогда придётся за платно, а ХотАвцы - благородные ребята. smile.gif
Agar
Боюсь, нас юбисофты по судам затаскают...
Kastore
Да, и это тоже. Я боюсь повторять, но если мы наберём известность - Юбисофт может устроить нам разнос. У них даже есть спец. отдел по нахождению подобных разработчиков, вроде нас. Так что, оставлять на форуме информацию на других языках, мне кажется слегка опасным. Найти нас, они конечно, не смогут, но припугнуть или какую-то гадость сделать могут. Уверен. Если я не ошибаюсь, то в credits старого ВоГа были Юбы... rolleyes.gif Выбор между - продайтесь, разлепите везде что мы вас благословили или мы ставим на вас знак неодобрения и втоптаем в землю.
Agar
Ничего, мы уже побеждали французов! Так что, бренд себе берем, а их директора - в ссылку crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1243428658[/mergetime]):
А вообще - рановато об этом мечтать... хоть бету доделать время найти...
fireman
Если игра набирёт известность,то мы её увидем на прилавках у пиратов.
Rasmus
Эх как бы на этом не закончилась история Великого проэкта Ноrn of the abyss fie.gif ...Доцент, ответь, как будете из этой ситуации выходить???.sad.gif offtopic.gif Так вот почему Вог 3,59 не выходит! Совсем зафлудился Расмус...
Лентяй
предлагаю в эту ситуацию и не входить, продолжая позиционировать Хоту как фан-мод (ведь фактически мод. Аддон - это у официальных разработчиков) и бесплатно его распространять, но ни в коем случае не стенд-элон.

А пираты... виновны уже те, кто продает бесплатную продукцию, но не её создатели.
Docent Picolan
я чего-то не понял.. а о чём речь-то идёт?
Agar
Да так, небольшой оффтоп про возможность агрессии Юбисофта...
Kastore
Идёт речь об обратной стороне популярности аддона, если он станет известен на весь и-нет. Есть мнение biggrin.gif spiteful.gif что Юбисофт может не понять наши благие намеринея и как следует нас отмутузить. Есть один выход - об аддоне должны знать только русские и русскоговорящие люде. Вероятность рассекречивания снизится. Ибо я уже видал подобную неприятность.
Adept
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2009, 23:16)
Есть один выход - об аддоне должны знать только русские и русскоговорящие люде. Вероятность рассекречивания снизится.

Предлагаю сделать проще — заслать к ним агента. Если у них есть специальный отдел, то почему бы кому-то не внедриться в этот отдел? Заодно можно выведать много полезной информации, может даже картинок для нашего музея нарыть удасться.

Вопрос (возвращаясь к теме smile.gif) — кто захочет стать героем? spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 May 2009, 21:16)
Идёт речь об обратной стороне популярности аддона, если он станет известен на весь и-нет.

спешу вас разочаровать - популярным на весь инет аддон не станет, только на ту часть инета которую интересуют Герои III. spiteful.gif

Цитата
Юбисофт может не понять наши благие намеринея и как следует нас отмутузить.

а на это нам и вовсе.. shit.gif .. как бы выразиться цивильнее.. короче говоря - всё равно biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1243449606[/mergetime]):
и на этой радостной ноте предлагаю закончить оффтоп в теме smile.gif
Kastore
Адепт, не смеши - там люди работают в офисе, во Франции. Доцент, если бы вс было так просто - об этом и речи бы не было. А новость об аддоне, пронзит весь и-нет. Вне зависимости - играют, не играют. Просто если мы не решим как отделаться от них если что, то... Вобщем, когда Близзард "появился" по русски, в широком смысле этого слова. Большинство старых фан-сайтов, было изничтожено, как говорят, спец-командой. Ведь теперь есть русские отдела в Близзард. Был такой сайт с миленьким названием... www.blizzard.ru - от него остались рожки да ножки. Как он не переезжал - его убили. Хотя, некоторые проворные друзья просмотрели что надо, и успели "заделаться" официально под фан-сайты, а некоторые - нет...
Если большая компания захочет кого-то по прессовать - она это сделает. Но надеюсь, Юбисофту просто на нас начхать. Поэтому - паниковать не стоит. smile.gif Агентов из "народа" хорошо фильтруют, т.е. прослеживают его. Так что - шпион - это только привлечёт внимание. Просто вспомним: ВоГ одобрили, когда его прижали к стенке, Лоту, а если мы их пошлём, то...
fireman
На счёт близов.Существует http://www.diablozone.net/ и близам на него начхать.
dreamcatcher
Kastore the Warlock Ты говоришь убили? А это тогда что? http://blizzplanet.ru/ Близзард просто требовался этот домен, вот они и попросили их убраться с него.
fireman
Близы и у англ сайта попросили домен,и те с радостью отдали его близам.

PS:Прошу удалить сообщения не относящиеся к вопросам о хоте во флейм,мой пост включительно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.