Полная версия этой страницы:
Вопросы
king of kings
10 Aug 2009, 07:20
плохо.а сама идея хороша
tolich
10 Aug 2009, 10:26
Цитата(Лентяй @ 10 Aug 2009, 05:22)
В каждом замке будет 3 альтернативных существа. Три.
Вообще-то шесть, если считать улучшенных. То есть, не только жаба, но и жаба-царевна.
Лентяй
10 Aug 2009, 10:43
Давайте без жаб, хорошо?
альтернативные существа будут на 3х уровнях - с 1 по 6. Исключение - Сопряжение - у него будет альтернатива Фениксам.
Да, альтернативные юниты - это полноценные юниты, со своей графикой, способностями, апгрейдами, жилищами.
А у меня такой вопрос. Почему вы утвердили список альтернатив (да ещё и таких неочевидных) именно для Крепости? Почему с неё начали?
И вообще, не думаете, что вы не вытягиваете
три альтернативы (кроме Некрополиса и Сопряжения) и легче делать всего по две?
Цитата(king of kings @ 10 Aug 2009, 00:51)
и снова спс.
ПС ЖАБЫ

Комрад
Лентяй
10 Aug 2009, 13:59
Кстати говоря да. Я не думаю, что Ждущие сильно обидятся, если альтернатив будет меньше (тем более некоторые вобще считают их сомнительными) Да и выйдут они быстрее.
+ насколько мы видим, 3ю альтернативу придумать всегда сложнее...
Разбавить из альтергрейдами и двойными апами и будет отлично!
А вобще у меня ощущение, что бета 0.1 будет первой и последней версией. Ну дай бог, чтобы её вылизали подчистую - новый город, пачка нейтралов, артефактов, пара заклов и обьектов - это аддон, превосходящий СОД и подбирающийся к АБ по качеству. Если выйдет, то будет уже великолепно!
DRONыч
10 Aug 2009, 14:45
Согласен, что их должно быть 2, это значительно ускорит выход аддона и позволит избежать введения сомнительных монстров (смотри жабу).
Vade Parvis
10 Aug 2009, 15:13
Ерунда. Это никак не повлияет на выход первой версии. Иж тем более это никогда не ускорит его "значительно".
Единственный пример "сомнительных" монстров - жаба, и более никто.
Лентяй
10 Aug 2009, 16:29
Пиявка ещё! Ооочень подозрительна...
Да, на выходе 0.1 это не должно сказаться, но это скажется на 1.0
Phaeton
10 Aug 2009, 16:35
Лентяй, по-моему они сразу собираются выпускать 1.0

. Судя по ооооооооочень долгим срокам разработки.
Цитата(Vade Parvis @ 10 Aug 2009, 16:13)
Единственный пример "сомнительных" монстров - жаба, и более никто.
Оборотень, лепрекон в Сопряжении. про них были довольно бурные споры.
Лентяй
10 Aug 2009, 17:04
Но эти господа хотя-бы могут выступать на поле боя без извратов
А вот жабы...
Если команда сразу хочет дать 1.0, то нам придется ещё года два ждать - ибо воплощение идей на 1.0 видно на примере альтерветок - холивары, холивары, а юнитов от силы несколько штук готовы, не говоря об их жилищах.
Sеrёgа
10 Aug 2009, 17:53
вот говорили, что в причале пират будет иметь два альтапргрейда и еще в Хоте 1,0 туда присобачат 3 альта (разбойники, толи черепахи толи кто, ну и роаны).
Лентяй
10 Aug 2009, 17:56
сами себе выдумали ерунду, сами требуете про неё рассказать.
Добавлено ([mergetime]1249916187[/mergetime]):
Цитата
ну хз, но вот говорили, что в причале пират будет иметь два альтапргрейда
Пруфлинк в студию. Говроилось о двойном апгрейде пиратов и только.
Тоесть Пират -> upg пират -> super Upg пират
Цитата
(разюойники, толи черепахи толи кто, ну и роаны
Да, помимо в причале будет 3 альтернативы, как и в любом городе, но не те, что ты назвал. Они ещё не разглашены.
Sеrёgа
10 Aug 2009, 17:58
Цитата
Пруфлинк в студию. Говроилось о двойном апгрейде пиратов и только.
Тоесть Пират -> upg пират -> super Upg пират
или так, значит два апгрейда?
Цитата
Да, помимо в причале будет 3 альтернативы, как и в любом городе, но не те, что ты назвал. Они ещё не разглашены.
почему не те? их активно обсуждали же
Лентяй
10 Aug 2009, 18:00
жаб тоже активно обсуждают. А ещё жрецов света и прочюю шушеру, но это не значит, что они будут в аддоне.
Кстати насчёт ещё одного грейда. Планируются такие же грейды (как у пиратов) и в другие города? Мне вот подумалось, что тот зачётный алебардщик мог бы быть как раз таким грейдом, ибо выглядит он явно повнушительнее обычного алебардщика. В случае с теми городами, где таких моделей нет можно было бы делать грейды новым альтветкам, например пан-сатир-фавн.

При этом, чтобы не было имбаланса, героев-спецов по этим грейдам можно сделать "кампанейскими" или встречающимися только в тюрьмах (если рендомап).
Elghinn
10 Aug 2009, 18:21
ммм...можно еще один глупый вопрос?

Воговских Сильванских кентавров вы оставите? Забавные звери, хоть и сделаны не очень...
Тамерлан
10 Aug 2009, 19:55
а приведенья воговские? довольно класичный не флетшейдерный юнит. был даже в двойке
Лентяй
10 Aug 2009, 20:10
более того - были ещё в единице, да ещё и с лучшей реализацией.
feanor
10 Aug 2009, 20:14
Брр. Воговские привидения эт нечто кошмарное. Впрочем, двоечные слишком уберные. В единице, пожалуй, действительно максимально адекватные, ибо их стек вроде целиком падал от Destroy Undead'a
Mugaisa
11 Aug 2009, 01:26
Кто-то меня вынуждает крупно почистить тему от флуда и идиотских вопросов...
Лентяй
11 Aug 2009, 06:27
Цитата
Вот сравнивать несовместимость жаб в Крепости и Леприконов с оборотнями в Оплоте... странно.
Днйствительно странно - что оборотни забыли в Оплоте?
Цитата
Когда и кто это уже решил. что птица печали будет альт. Феникса?
Птица печали? Это сугубо плод твоей фантазии. Разговор шел о Птице счастья, концепт которой был одобрен большинством людей вне команды (команда отдыхает) и потому её называют сейчас как ВЕРОЯТНУЮ альтернативу Фениксам. Просто потому, что кандидатов более нет.
Kastore
11 Aug 2009, 06:32
Лихо вы больно "Птицу Счастья" протолкнули.

Кандидаты есть. Их просто куча. Выбирай - не хочу. Вы берёте "другую птичку". Есть Накат, Саламандра, Ворон тот же и т.д.
Vade Parvis
11 Aug 2009, 06:36
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Aug 2009, 06:32)

Кандидаты есть. Их просто куча. Выбирай - не хочу. Вы берёте "другую птичку". Есть Накат, Саламандра, Ворон тот же и т.д.
Птичка - лишь возможный кандидат. Дэвы, по-моему, все-таки намного лучший вариант, нежели Накаты.
Лентяй
11 Aug 2009, 06:46
Цитата
Цитата
как ВЕРОЯТНУЮ альтернативу Фениксам.
Цитата
Их просто куча. Выбирай - не хочу
Ага, что куча там, это точно.
Ху из Дэвы?
Да и Накат все же повторяет птиц грома, на сколько я понял.
Ворон? на 7 уровне? в Сопряжении?

А саламандры не летают + та же самая стихия, что и Фениксы.
Vade Parvis
11 Aug 2009, 06:51
Дэв - "джинн стихии Земли", грубо говоря. Предлагался он на 5 уровень альтерветкой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8D%D0%B2Вполне можно было бы изобразить существом, значительно более изящным, чем описываемые на Вике.
Kastore
11 Aug 2009, 07:01
Альт. грейд - не обязан быть настолькоже похож по возможностям на обычный грейд. Тем более - 7лвл. Накат вполне себе заменит птицу грома. Скорость большая из-за возможности "сливаться с землёй", как земляной из Гмм 4. Будет таким образом преодолевать стены и ров не хуже какой-то птички. Габариты у него солидные и вполне понакатит на 7ой, вместо клона-птички.

Это я к примеру какие варианты вообще есть. По крайней мере - они не менее ориинальны, чем грозовая птичка. При желании - можно хоть крестьянина заставить летать (

), объяснив это тем, что Бог его любит. С Саламандрой же всё гораздо легче: может открыть портал через измерение огня, на подобии Маяка Ллойда, так, кстати, умеют делать энергетические.
Vade Parvis
11 Aug 2009, 07:03
Этого товарища, кстати, ведь вполне можно совместить с дэвом

Даже логично в рамках земного прообраза выходит - менее высокоразвитый, нежели элементали, элементальной же природы каменный гигант.
Kastore
11 Aug 2009, 07:06
И вместо воздушного вихря, как у джина - вокруг наката вертятся каменные глыбы. Так, вроде, было и в ММ8.
Лентяй
11 Aug 2009, 07:15
вы бы того, в соответствующую тему шли уже.
Light Fantasy Knight
11 Aug 2009, 09:31
Цитата(Vade Parvis @ 10 Aug 2009, 19:47)
Цитата(Elghinn @ 10 Aug 2009, 18:21)
ммм...можно еще один глупый вопрос?

Воговских Сильванских кентавров вы оставите? Забавные звери, хоть и сделаны не очень...
Не будет. Хотя кентавры-лучники как таковые в качестве нейтралов очень даже возможны (привет двойке).
ЭЭЭ... А почему решили убрать Сильванских Кентавров?
Mugaisa
11 Aug 2009, 11:03
Цитата(Light Fantasy Knight @ 11 Aug 2009, 10:31)
ЭЭЭ... А почему решили убрать Сильванских Кентавров?

Потому что это франкенштейны, а не кентавры. Все ВоГовские юниты, состоящие из кусков других, являющие перекрашенными старыми и не имеющие оригинальноый идеи отправятся на свалку.
Spendios
11 Aug 2009, 12:25
планируются ли гигантские пауки ?
Релиз аддона попрежнему запланирован на середину августа?
Цитата(Spendios @ 11 Aug 2009, 15:25)
планируются ли гигантские пауки ?
Пока нет. Разве что в Тартаре, но это другой проект.
Точная дата не называется, но обещали успеть до конца года.
Spartak
11 Aug 2009, 16:47
Цитата(Spendios @ 11 Aug 2009, 13:25)
Готово около 95%..
Elghinn
11 Aug 2009, 17:15
Цитата
Готово около 95%..
Серьезно?? УРА!!
Damphil
11 Aug 2009, 17:44
Docent Picolan
или
Мугайс
можите написать еще людей, ники людей, которые в команде НотА и здесь на форуме присутствуют?
Mugaisa
11 Aug 2009, 18:54
Цитата(Damphil @ 11 Aug 2009, 18:44)
можите написать еще людей, ники людей, которые в команде НотА и здесь на форуме присутствуют?
Hippocamus, Spartak, Alex-ander, Agar, Morn
Если кого-то забыл или ошибся в написании ника - прошу не серчать
Разве что в Тартаре, но это другой проект.
Что за проект?
Spartak
11 Aug 2009, 21:02
SAG19330184
12 Aug 2009, 09:03
Цитата(Spartak @ 11 Aug 2009, 16:47)
Готово около 95%..
последний бой...он трудный самый...
DRONыч
12 Aug 2009, 10:17
Готов на 95 процентов - это значит что все сделано, но ничего не работает. Простие за мрачный юмор, я еще не отошел от переноса даты выхода старкрафта.
ArtisanDen
12 Aug 2009, 10:25
Ну нам же бета нужна, а там не обязательно чтоб все гладко было.
tolich
12 Aug 2009, 11:17
Некоторые, походу, думают, что "бета" - это "версия с ошибками"? Так вот, "бета" - это версия для внешнего тестирования. Все явные ошибки должны устраняться еще на стадии "альфа", а не в бете. А для устранения некоторой опциональности, поиска редких багов бета вполне годится.
И еще, ошибки есть везде, просто они не всегда срабатывают.
Flashback
12 Aug 2009, 11:19
Цитата(tolich @ 12 Aug 2009, 12:17)
Некоторые, походу, думают, что "бета" - это "версия с ошибками"?
с чего ты взял?
Тамерлан
12 Aug 2009, 12:40
весь пост читай
Mugaisa
12 Aug 2009, 13:27
Цитата(dronblch @ 12 Aug 2009, 11:17)
Готов на 95 процентов - это значит что все сделано, но ничего не работает.
Ну-у-у, зачем же ТАК мрачно? Просто мы хотим выложить играбельную бету, а не неиграбельную фигню, вылетающую после каждого хода.
ArtisanDen
12 Aug 2009, 13:36
Цитата(tolich @ 12 Aug 2009, 18:17)
Некоторые, походу, думают, что "бета" - это "версия с ошибками"?
Ну редкие баги я и имел в виду. Много ли хороших игр где совсем-совсем нет багов?
САТУРН
12 Aug 2009, 16:54
а что выпуск хоты уже недалёк? У меня предложение-где чтал что вхоте можно будет добовлять существ или ещё что то, то почему бы не дать людям этот редактор?
Mugaisa
12 Aug 2009, 17:32
Цитата(САТУРН @ 12 Aug 2009, 17:54)
а что выпуск хоты уже недалёк? У меня предложение-где чтал что вхоте можно будет добовлять существ или ещё что то, то почему бы не дать людям этот редактор?
Что-то не то ты читал. В ХотА будет поддержка ВоГ. Т.е. можно будет играть в ВоГовские карты, включая командиров, существ и соответствующие опции. Вот когда нас купит какая-нибудь ЮбиСофт и мы будем делать Heroes of Might & Magic 6: Hat of Havens, то там, может, и будет редактор существ
В Бете будет Причал, новые объекты карты, артефакты. Альтерветки - дело не скорое, заранее предупреждаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.