Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Лентяй
А я отпринтскринил, но потом потерял...
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 23 Sep 2009, 19:29)
чего интересного из графики? rolleyes.gif

не знаю интересно это или нет, но на закрытом сейчас назрела новая порция артефактов, пару запоминающихся из них:

Кольцо Мятежника

Возможность при осаде вражеского города найма одного из уровней юнитов этого города, при условии что данный уровень отстроен и не выкуплен полностью. (Пояснение: Окно найма появляется после нападения на город, но до открытия экрана битвы, соответственно - купить юнита и не начать бой - невозможно)

---

Кулон из Панциря Черепахи

Замедляет враженских юнитов в бою на 1 (да, черепахи они такие, всем своим видом внушают медлительность biggrin.gif )
Nestor
А если у игрока два кольца мятежнка надето, то он выкупает два уровня, или эффекты не складываются?
Docent Picolan
нет, эффекты не комулятивны.
Phaeton
Вопрос:
Изменится ли что-нибудь в мультиплеере?
Большая просьба Доцента написать об этом в ПМ в официально-деловом стиле. Т.к. данный материал необходим для темы на другом форуме.
Docent Picolan
оффтоп про кумулятивные эффекты артефактов почистил, мнение общественности примем в сведению. больше эту тему не поднимайте.

Цитата
Изменится ли что-нибудь в мультиплеере?
Большая просьба Доцента написать об этом в ПМ в официально-деловом стиле. Т.к. данный материал необходим для темы на другом форуме.

а что за тема и на каком именно форуме?

хотя впрочем, не в зависимости от ответа статью об этом писать смысла нет, по одной простой причине - мультиплеер по своей сути практически никаких изменений не потерпит. да и что в нём менять? всё абсолютно нормально. idontno.gif
IQUARE
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2009, 15:31)
а.. вы про эти схемы, тогда я не совсем правильно понял вопрос.
этих схем не будет вообще. короче говоря - увидите.

Каким тогда образом будут составляться кампании?
Docent Picolan
Цитата(IQUARE @ 24 Sep 2009, 18:26)
короче говоря - увидите.
Phaeton
Docent Picolan, эм, например сделать поддержку какого-нибудь нового сервера героев (Для начала сделать таковой smile.gif ).
P.S. На форуме ИГРО*****.
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 24 Sep 2009, 18:28)
P.S. На форуме ИГРО*****.

мм, не совсем понял зачем звездочки.. форум что, называется "Игробл**ь" или "Игрох**ня"? biggrin.gif
если да - то я думаю, без моего ответа там вполне обойдутся rolleyes.gif
Phaeton
Docent Picolan, Привык что реклама на форумах запрещена. А! Точно! Ведь у вас на форуме нет правил.
А вообще, технически наладить возможность играть в героев без локальной сети (или Hamachi) возможно?
Docent Picolan
Цитата(Nikiton @ 24 Sep 2009, 18:41)
Docent Picolan, Привык что реклама на форумах запрещена. А! Точно! Ведь у вас на форуме нет правил.

а сверху это так, сборник бородатых анекдотов висит.. rolleyes.gif
откровенный спам или же какая-то особенно пышная реклама ресурсов может и запрещена, а ссылки на вполне безобидные сайты (в том числе и темы на форумах) связанных так или иначе с Heroes ни один идиот запрещать бы не стал..
XEL
Вот это было здравое решение! Имеется ввиду удаление флуд-постов.
Light Fantasy Knight
Под впечатлением от Пиратов Карибского моря:На краю света,будет очень здорово поиграть. Вчера,кстати,показывали по СТС в 21:00.
Вот вопрос:будет ли в кампании за Причал использован сюжет из Пиратов Карибского моря или хотябы герои с именами глав героев. Вот было бы здорово. Там,в фильме и биографии есть,только их подделать под мир Антагарича.
Лентяй
Конечно... нет.
tolich
Для того, чтобы крестьяне приносили доход, они должны быть не в армии, а в поле - пахать и сеять.
IQUARE
Какие будут добавлены новые нейтральные существа в HotA?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 26 Sep 2009, 22:37)

Пока об этом рано. В бете точно никого не будет. Потом, может быть, некоторых юнитов, из списка бывших кандидатов в новые города или в альтернативы старым городам, сделаем нейтралами. Хотя заранее надо предупредить, что много их не будет. Просто в этом нет никакого смысла. Разнообразие мобов на карте и так заметно возрастет из-за новых городов и альтернатив.
Docent Picolan
Цитата(Мугайс @ 26 Sep 2009, 23:45)
Цитата(IQUARE @ 26 Sep 2009, 22:37)

Пока об этом рано. В бете точно никого не будет.

(были мысли по поводу Кронверка, одного-двух юнитов. посмотрим как дело пойдёт, но вероятность есть)
Docent Picolan
Цитата(shardshooter @ 27 Sep 2009, 12:01)
Так вот - вопрос - а что решит администрация по этому вопросу - настройка специализаций героев?

об этом писали, многое в специализациях героев будет подправлено и сбалансировано. сейчас балансом там и не пахнет, герой-логист рядом со спецом по каким-нибудь Зомби даже не стоял
fireman
Только не надо ослаблять Солмира и т.п. Для мультиплеера пожалуйста, но для сингл оставьте в покое.
Docent Picolan
Цитата(fireman @ 27 Sep 2009, 18:30)
Только не надо ослаблять Солмира и т.п. Для мультиплеера пожалуйста, но для сингл оставьте в покое.

скорее подтянем остальных повыше, нежели будем ослаблять сильных. но и сильные тоже будут несколько исправлены. герои кампаний не пострадают, так что за Джелу и компанию можете быть спокойны.
fireman
Усилить, но тем городам у кого таких нет. У некров,темницы и башни всё идеально
IQUARE
Будет ли в HotA добавлен "легендарный" герой для Сопряжения (просто у всех городов есть легендарные герои: Замок - Катерина, Роланд, Оплот - Джелу, Башня - Дракон, Инферно - Ксерон, Некрополис - Лорд Хаарт, Темница - Мутаре, Мутаре Дрейк, Цитадель - Борагус, Килгор, Крепость - Адриен)
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 27 Sep 2009, 20:34)
Будет ли в HotA добавлен "легендарный" герой для Сопряжения

Со временем будет добавлена целая куча сюжетных героев для всех городов. По мере выхода кампании, разумеется.
tolich
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Sep 2009, 19:46)
Неужели Циель и Гриндан недостаточно легендарны?

Нет, конечно. Вот Акваландр, Шалвенд, Пираннаст и Гралкор Жестокий как раз подойдут. rolleyes.gif
master_gremlin
А когда скриншоты будут?
Kastore
Цитата(tolich @ 27 Sep 2009, 21:53)
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Sep 2009, 19:46)
Неужели Циель и Гриндан недостаточно легендарны?

Нет, конечно. Вот Акваландр, Шалвенд, Пираннаст и Гралкор Жестокий как раз подойдут. rolleyes.gif

Ну, это было бы слишком... Вроде. был какой-то Тамар... Или он тока из фанфика? idontno.gif
Цитата(master_gremlin @ 27 Sep 2009, 23:56)
А когда скриншоты будут?

Теперь точно снесут...
Kastore
Вот у меня уже давно назревает такой вопрос к вам ко всем: какое отношение этот крестьянин, криган его, имеет отношение к теме "Вопросы"?!
Может, вам тему создать да и перетереть сию фигню идею там?
Poseidon
в хоте будет что нибудь для избежания побегов вражеского героя с поля боя? а то одних оков маловато.пока найдешь их(если они вообще есть на карте). ведь хочется настоящего сражения, а то нападаешь на вражеского героя,получаешь от него удар волшебной стрелы или удар молнии по дружественному монстру 1 ого уровня и враг бежит!
Haart of the Abyss
Его право.

Особенно если учесть, что он при этом либо теряет армию, либо платит тебе определённую сумму. По идее, ты должен ещё спасибо сказать за халяву.
Vade Parvis
Плюс планируется высокоуровневый закл, запрещающий обоим оппонентам сбегать на протяжении раунда.
Poseidon
Сколько точно уже будет замков в хоте? Если можно,то какие? Ато одни планируются,другие нет.
Starseeker
Цитата(Poseidon @ 28 Sep 2009, 20:08)
Сколько точно уже будет замков в хоте? Если можно,то какие? Ато одни планируются,другие нет.

Точно - Причал, Собор, Кронверк. А вообще по этому поводу см. тему "Кратко о проекте".
Тихий
не могу знать точно но
1.Причал
2.Кронверк
3.Собор
4.Твердыня
5???(возможно Дворец)
fireman
Фабрика

Может быть Тратар
Тихий
точно тартар забыл

Добавлено ([mergetime]1254156075[/mergetime]):
а вот фабрику туда ненадо я из тех кому не очень нравиятся всякие роботы на роане с магией
Nestor
Милейший, что же мы вперед батьки лезем. Пускай у нас будет один официальный ответ, чем тысяча с подобными оговорками.
"а вот фабрику туда ненадо я из тех кому не очень нравиятся всякие роботы на роане с магией " - Не хотите, не надо, но это не повод дезоинформировать людей.
Лентяй
В фабрике нет роботов >_>

С этого момента буду минусовать школотню, которая информацию не читает а потом начинает вякать. Грубо написал? Достали.
Vade Parvis
Nestor, верно. Читаю тему - и внезапно обнаруживаю, что у нас в Фабрике с какого-то перепугу появились роботы blink.gif

Добавлено ([mergetime]1254158408[/mergetime]):
Лентяй, угу, меня тоже такое желание пробирать временами начинает dry.gif
Docent Picolan
из утвержденных - Причал, Кронверк, Собор, Твердыня. что будет дальше - время покажет. Тартару, как показало голосование, большинство команды выражают определенную симпатию, но концепт его ещё необходимо править. Фабрике - тоже симпатию выражают, но с концептом там всё более чем в порядке, единственно - не все игроки поддерживают местную стилистику, но это уже вопрос вторичный. ещё у меня имеется свой небольшой концепт города, могу сказать только что ниша эта абсолютно свободна и базируется концепт на одной очень старой идее из подфорума Новых городов. в ближайшие месяцы я обнародую её на сайте новых городов и этом форуме.
Тихий
когда можно будет увидеть героев Собора?
Docent Picolan
когда мы нарисуем для них портреты, напишем адекватные биографии и продумаем специализации. Собор - на данный момент менее всего готовый в плане концепции город.
Mugaisa
Цитата(PaciFic @ 28 Sep 2009, 23:53)

Там, кстати, будет приятный сюрприз. Среди героев Собора, я имею ввиду rolleyes.gif
Kastore
Неужели Фрай будет в Соборе? smile.gif
Тихий
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 01:49)
Цитата(PaciFic @ 28 Sep 2009, 23:53)

Там, кстати, будет приятный сюрприз. Среди героев Собора, я имею ввиду rolleyes.gif

блин прям заинтриговал biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Sep 2009, 02:58)

Нет, великий железный инквизитор Бендер. Короче, как будет список, так и поймете что я имел ввиду. spiteful.gif
Vade Parvis
А может Джелу? rolleyes.gif Как логическое развитие изменений в его характере и амбициях из-за побед, славы и факта того, что именно он "призван" носить ультимативное оружие.
Docent Picolan
Цитата(Мугайс @ 29 Sep 2009, 13:13)
Цитата(Kastore the Warlock @ 29 Sep 2009, 02:58)

Нет, великий железный инквизитор Бендер.

я думаю, он имел ввиду не Фрая из Футурамы, а актёра Стивена Фрая, который часто играл в паре с небезызвестным Хью Лори, запечатленным в Причале.
когда будем делать портреты я позабочусь о наличии среди них Фрая, он типичный инквизитор biggrin.gif
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 29 Sep 2009, 14:28)
я думаю, он имел ввиду не Фрая из Футурамы, а актёра Стивена Фрая, который часто играл в паре с небезызвестным Хью Лори, запечатленным в Причале.
когда будем делать портреты я позабочусь о наличии среди них Фрая, он типичный инквизитор biggrin.gif

Ну, я как-то больше по мультикам специалист, чем по кино rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.