Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
tolich
Лорд Аламар?
Haart of the Abyss
Цитата
Лорд Аламар?
По-моему, он уже есть.

Хотя, как показывает практика, ничто не мешает одновременному существованию двух Аламаров.
Kastore
Всё-таки мешает. Чем меньше одноименцев, тем меньше путаницы.
tolich
Там Аламар, а не Лорд Аламар. Но думаю, путаницу создавать действительно не стоит.
Vade Parvis
Это было бы нормально лишь в случае наличия крайне большого кол-ва героев. Когда же их сравнительно немного, то большое число тёзок будет лишь удивлять.
Kastore
Тем более, что и некотороых старых можно вполне связать вместе. Крэга варвара из тройки и варновского Крэга-рыцаря, например...
Kastore
Давно интригует один вопрос: будет ли Кастор в ХотА? spiteful.gif Имеется ввиду, не только, как герой кампании.
Ogion Stranniy
Off-top: Конечно! Со специальностью блинчиковой....
Elghinn
ага, прирост блинчиков во всех внешних жилищах +10 rolleyes.gif
Mugaisa
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Oct 2009, 02:57)
Имеется ввиду, не только, как герой кампании.

Как ответственный за кампанию и героев, отвечаю: хрен его знает.
Лентяй
Вобще-то Кастор герой Фабрики.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Oct 2009, 07:26)
Вобще-то Кастор герой Фабрики.

Вообще-то, Кастор это герой кампании Фабрики, которая вроде как будет в ХотА и вроде как её ещё там нет. Посему и написал:
Цитата
Давно интригует один вопрос: будет ли Кастор в ХотА? spiteful.gif Имеется ввиду, не только, как герой кампании.

Ну, и смею заметить, что Кастор это нетолько герой определённой кампании или города. Это достояния миллионов biggrin.gif
Лентяй
Ну команда, я думаю, не без голов и понимает, что раз он главный герой города для Хоты, который будет, то убивать его в первой миссии причала не нужно.

Кстати, насчет головы - что вы там хотели сотворить с матросом!?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Oct 2009, 16:47)
Ну команда, я думаю, не без голов и понимает, что раз он главный герой города для Хоты, который будет, то убивать его в первой миссии причала не нужно.

Ты опять меня не понел. Я говорю о примере Сандро, Йога. Они были и как кампанийские, так и одиночные герои ( аватарками на одиночные игры и кампании). Например, для одиночной игры он мог бы быть в Темнице (с биографией на времена начала 1170ых годов).
Цитата(Лентяй @ 23 Oct 2009, 16:47)
Кстати, насчет головы - что вы там хотели сотворить с матросом!?

Ахтунг! Это же утечка информации! Как неофициальный и непредставитель ХотА могу сказать одно: матроса украл блинчик-водолаз! crazy.gif
Лентяй
мотроса хотели отбелить из негра.
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Oct 2009, 17:00)

Лучше покрасить в полосочку. Так гораздо демократичнее. rolleyes.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 23 Oct 2009, 16:00)
Не факт! Лучше дождаться комментария разработчиков - вполне вероятно, что имелся в виду просто старый портрет героя-негра.
Kastore
И что плохого в негре, можно узнать? Их и так в Героях раз... и обчёлся.
Docent Picolan
на данный момент - матросы чернокожие. побелеют или нет - вопрос открытый. для юнита колоссальную роль играет гамма и её сочетание с гаммой юнитов остальных - соответственно, коричневый цвет кожи это отдельный полноправный оттенок, который далеко не всегда играет положительную роль. в особенности - если подобного оттенка не наблюдается на всех остальных элементах города и гамме экрана в частности.
и да, я много раз писал - в Героях нужно, даже необходимо - расовое различие среди людей. и чем больше будет чернокожих - тем лучше. как уже говорилось вчера в закрытом Фабрики - очень неплохо внедрить одного-двух героев чернокожих женщин. если вы помните, даже в Homm2 такой персонаж присутствовал.
Vade Parvis
Полагаю, что единичный случай не совсем соответствующего общей гамме цвета вполне допустим - наоборот, он лишь подчеркнёт её. Яркий и наглядный тому пример - неулучшенный Гремлин.
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 23 Oct 2009, 19:52)
чем больше будет чернокожих - тем лучше.

Ну, слишком зацикливаться тут не надо. Вы же не будете считать сколько эльфов в Оплоте, чтобы столько же было в Кронверке. rolleyes.gif
Однако, Наташа из Героев 2 знакомый персорнаж, который замечательно подойдёт в Сопряжение, или в выше сказанный Оплот. Дракон, как не только кампанийский герой - хорошо бы смотрелся в мажьем городе.
Ну, а вообще - люди с тёмным цветом кожи есть по всему Антагричу, как и Энроту, и могут быть вставлены, по крайней мере, в любой из старых городов. Так что мест хватает и думаю - никто не будет в этом смылсе обижен.
Docent Picolan
Цитата(Vade Parvis @ 23 Oct 2009, 20:02)
Полагаю, что единичный случай не совсем соответствующего общей гамме цвета вполне допустим - наоборот, он лишь подчеркнёт её. Яркий и наглядный тому пример - неулучшенный Гремлин.

юнит занявший нишу исключения из общего строя уже есть и это не матрос. матрос, как основной логический костяк города (на пару с пиратом) должен быть максимально показательным стандартом - именно на него и должны ориентироваться все остальные.

Цитата
Ну, слишком зацикливаться тут не надо

есть поводы сомневаться в нашем благоразумии? если речь идёт о героях-неграх, ясен пень никто не планирует 20 штук. idontno.gif

ps: цитруя себя же с подфорума Фабрики: "но тем не менее - на данный момент матросы всё ещё чернокожие, побелеют или нет - вопрос открытый. но поднимать эти споры тут или в подфоруме HotA - нецелесообразно, мнение общественности не будет принято во внимание"
DRONыч
Цитата(cерый @ 23 Oct 2009, 21:58)
Вообще охото и обычных бледнокожих матросов и вполне уже зарекомендовавшего себя чернокожего матроса детину - тот, что на мачтах обычно сидит и кричит когда увидит землю.

А иногда белеет и кричит: там га-га-га-гаалы...
Vade Parvis
В "Астериксе" он присутствует лишь по той причине, что это один из стереотипных образов, имхо smile.gif
ArtisanDen
Можно не чернокожего, а сильно загоревшего матроса сделать. Они же большую часть времени на открытом воздухе проводят.
Лентяй
Тоже хотел предложить загарелого. Но не бледнолицего, которым он был.
Haart of the Abyss
Как известно, озвучка вора взята у гремлина. Будет ли в ХотА другая озвучка вора?
Лентяй
а скриншоты будут?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 02 Nov 2009, 07:12)
а скриншоты будут?

shum_lol.gif А мясные блинчики и блекджек?
Kastore
Цитата(cерый @ 02 Nov 2009, 20:38)
закусывая блинчеками swoon.gif

Ошибка! Закусывая блекджеком и играя в блинчики! yes.gif
Docent Picolan
хорошо что про hookers не вспомнили.. biggrin.gif
Vade Parvis
Но хоть другие лёгкие суда будут, если не рыболовные (Гугл переводит слово исключительно как "рыболовное судно")? rolleyes.gif
Docent Picolan
biggrin.gif хех, тогда сколько же у нас моряков-то ночами слоняется в поисках этих самых рыболовных кораблей laugh.gif всё не знают куда им "причалить".. shum_lol.gif
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 02 Nov 2009, 22:38)
хорошо что про hookers не вспомнили.. biggrin.gif

Я хотел rolleyes.gif
tolich
...но жена не пустила.
Kastore
Нет. Концерт Укупника...
Elghinn
А я-то думаю, чего это в теме флуда так тихо... Оказывается, все тут флудят, и меня не позвали, канальи! mad.gif
tolich
Будет ли в HotA персонаж с моей теперешней авы? По-моему, это очень знатный вампир.
Ржавчина
Будет. Но только в Пределе.
Docent Picolan
ну и, пожалуй, хватит
SAG19330184
скриншоты накрылись sad.gif

так все таки что со скриншотами?
можно их восстановить на прежнем или новом хостинге?
Spartak
И так.
Я смотрю наши дремлют.
У меня появилось немного свободного времени. Отвечу я.
Как я понял, скриншоты будут. Но на новом хосте.
Пока сайт Хоты не заработал - разместил Все скриншоты на сервере, где лежит снг.
Я могу и сайт хоты там положить если нужно (адресовано Доценту).
Мы с Гиппокамусом разберёмся.
Felagund
Цитата(Felagund @ 13 Nov 2009, 16:20)
Пропустил момент, когда закрыли "Вопросы". Напишу сюда. В команде есть человек, который тестирует HotA под Wine? Если нет, то нужен ли доброволец? (Ни на что не намекаю  crazy.gif )
Spartak
Открыл тему, что бы не зафлудить тему идеи.
Но теперь одно условие.
Вопрос должен быть адресован команде Хоты.
Отвечает на него один из участников HotA Crew.
И никакого флуда и оффтопа!
Обычным форумчанинам просьба не суетиться, и не отвечать за нас, во-избежание нелепых ситуаций.
Docent Picolan
не знаю, Спартак, хорошая ли это идея. впрочем - попытка не пытка, главное чтоб народ не задавал вопрос "когда" и вопрос "что" - ибо на оба все ответы которые могли только быть уже даны.
Flashback
Задам вопрос, на который в прошлый раз перед закрытием этой темы не ответили: "Скажите, пожалуйста, хотябы приблизительно время, когда выйдет ХотА?"
Docent Picolan
Цитата(Flashback @ 13 Jan 2010, 15:56)
Задам вопрос, на который в прошлый раз перед закрытием этой темы не ответили: "Скажите, пожалуйста, хотябы приблизительно время, когда выйдет ХотА?"

в 2010 году. ответ на вопрос дан, надеюсь он больше не повторится.

(черт, пока редактировал сообщение успели удалить предыдущие и отредактировал совсем не то)
Flashback
Будет ли ХотА ставиться на версию ниже СоДа? Хотелось бы, чтобы ставилась, тк не у всех может быть дистрибутив именно СоДа или ВоГа.
Docent Picolan
бета-версия - не будет. что будет в дальнейшем время покажет. в любом случае аддон будет выложен и целиком, так что для тех у кого нет проблем с интернет-соединением он будет доступен и без дистрибутива SoD-а.
Тихий
будет ли в ХОТА Максимус?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.