Полная версия этой страницы:
Вопросы
Haart of the Abyss
02 Sep 2009, 00:53
Что ж, будем ждать скриншота. Благо ждать, скорее всего, осталось недолго. Года так три

.
Интересно, кто это будет

?
Kastore
02 Sep 2009, 02:18
Цитата(Docent Picolan @ 02 Sep 2009, 01:12)
вероятно, выложим со временем скриншот. до скриншота называть альтернативу не стоит, потому что оценить её полноценно можно лишь внешне
Ну... так нечестно.

Если овцебыка нарисовать хорошо и выложить: как вам альт. для Темницы? Конечно 70-90% понравится и скажут: "Да!"
Цитата(Docent Picolan @ 02 Sep 2009, 01:12)
юнит более чем узнаваемый и многие буду рады его увидеть.
Мы очень на это надеемся.

До сих пор в голове не уложится: в Соборе (это там, где Охотники на Ведьм) Паладин, а в Замке (это там, где ангелы и истинные последователи Света) - Драконоборец.
master_gremlin
02 Sep 2009, 06:19
Можно такой вопрос: а что, скриншотов новых больше не будет?
F*ck!
Буквально на 2 сообщения выше написано, что выложат скрин с альтернативами замка, или очи не видят?
Kastore
02 Sep 2009, 17:10
Цитата(yulaw @ 02 Sep 2009, 13:01)
F*ck!
Буквально на 2 сообщения выше написано, что выложат скрин с альтернативами замка, или очи не видят?
Возмооооооооооооооожно... Ох Боже мой, как ждть будет сложно! Ох Боже мой, как ждать будет сложно!
Я смиренно жду молча. терпеливо, с самого Июля и тот, кто скажет, что подожду есчо - получит тапком по голове.
Ogion Stranniy
02 Sep 2009, 17:26
Подождёшь!))) В конце концов ты не один такой...
Kastore
02 Sep 2009, 17:37
Цитата(Ogion Stranniy @ 02 Sep 2009, 18:26)
Начанается...

Но где ты видел, чтобы ещё кого-то звали Кастор и он был чистокровным серебрянным эльфом?
Docent Picolan
02 Sep 2009, 18:51
скажу честно - ни чистокровных, ни уж тем паче серебрянных эльфов я в жизни своей никогда не видел, и, очень надеюсь, что не увижу (кислота и сны не в счёт)
Цитата
Мне очень интересно : в момент выхода - когда сотни людей уже будут шпилить... форум умрет на 1 день ? ибо все будут архигамать. Или наоборот взорвется от коментов народа ? То есть ситуация такая : сидит народ в один день, допустим 1 сентября и как тока высвечивается "download addon" - все резко качнут и в апатии к окружающему миру недели напролет будут гамать с окостянелым организмом или найдут время и соудасужаться зайти и черкнуть пару строк ? Ваши предположения ? Интересно увидеть статистуку посещаемости в момент выхода аддона относительно обычных дней
Вот если
вдруг выйдет ХотА - не уверен, что все ринутся качать её и тут же играть.

Просто у некоторых не безлимитка, у других - отсутствует СОД.

А скрины - прошлый век, вот бы видео...
Docent Picolan
02 Sep 2009, 19:06
видео мы обещали ещё полгода назад, но от этой идеи отказались. скриншоты - привычный.
Лентяй
02 Sep 2009, 20:00
Ага, привычнее, когда их нету.
ArtisanDen
02 Sep 2009, 20:49
Цитата(Docent Picolan @ 03 Sep 2009, 02:06)
видео мы обещали ещё полгода назад, но от этой идеи отказались. скриншоты - привычный.
Мы уже забыли что это такое)))
Argentum
02 Sep 2009, 20:50
Цитата(404 @ 02 Sep 2009, 21:09)
и раз тема вопросы, задам : кто что слыхал о сериале "Доктор Тырса" ??
Вопрос немного не в тему, но - отвечу:"Это ужасный бред."
Docent Picolan
02 Sep 2009, 21:15
да, печальная картина. реально трансировать Хауса в России никто так и не взялся, а создать более чем идиотский клон - милое дело. впрочем, очевидно, что этот Тырса (к величайшему сожалению являющийся не фейом шутки ради, а реальными планами) аудиторию собрать не сможет - разве что пилотной серии, дабы удостовериться в отсутствии смысла смотреть эту ерунду далее.
ps: на чём предлагаю оффтоп и завершить.
Alex-EEE
02 Sep 2009, 23:33
Цитата(Docent Picolan @ 02 Sep 2009, 22:15)
да, печальная картина. реально трансировать Хауса в России никто так и не взялся, а создать более чем идиотский клон - милое дело. впрочем, очевидно, что этот Тырса (к величайшему сожалению являющийся не фейом шутки ради, а реальными планами) аудиторию собрать не сможет - разве что пилотной серии, дабы удостовериться в отсутствии смысла смотреть эту ерунду далее.
ps: на чём предлагаю оффтоп и завершить.
Не вижу никакой трагедии.
Кому надо, тот на каждом лотке этого Хауса купит, да и на лицензии он уже продается.
А беспокоиться о том, что пассивное быдло не посмотрит этот сериал, глупо.
Docent Picolan
03 Sep 2009, 00:01
я беспокоюсь скорее за отсутствие грамотной русской озвучки (русского проката сериала нет - соответственно, нет и профессионального перевода). то, что делают на lostfilm лично меня своим качеством не удовлетворяет. смотреть же, как я и делал, с субтитрами - не очень удобно, пока читаешь - пропускаешь кадр. операторская работа и половина игры актёров сходят на нет, в особенности - при быстром монтаже. в результате - впечатление от серии это набор букв и несколько случайных кадров, которые ты успел разглядеть в перерывах между диалогами.
Kastore
03 Sep 2009, 04:30
Цитата(Docent Picolan @ 03 Sep 2009, 01:01)
я беспокоюсь скорее за отсутствие грамотной русской озвучки (русского проката сериала нет - соответственно, нет и профессионального перевода).
Я когда-то затрагивал эту тему. Кто озвучивать-то будет? Рано, поздно, а проблему надо будет решить.
Цитата(Docent Picolan @ 02 Sep 2009, 19:51)
скажу честно - ни чистокровных, ни уж тем паче серебрянных эльфов я в жизни своей никогда не видел, и, очень надеюсь, что не увижу (кислота и сны не в счёт)

Доцент, если вы играли в Герои 1,2 , то вам наверняка приходилось видеть одного.

Хотя, "серебрянный эльф" это неофициальное название.
Цитата(Kastore the Warlock @ 02 Sep 2009, 18:37)
Цитата(Ogion Stranniy @ 02 Sep 2009, 18:26)
Начанается...

Но где ты видел, чтобы ещё кого-то звали Кастор и он был чистокровным серебрянным эльфом?

Я видел. В Питере, на Скворцова-Степанова.
Light Fantasy Knight
05 Sep 2009, 13:02
А как обстоят дела с музыкой в ХоТе? Хотел предложить одну музыку для поля боя.
Argentum
05 Sep 2009, 13:06
Цитата(Мугайс @ 03 Aug 2009, 10:26)
5. Предлагать музыку для городов из других игр и любимых групп. Спасибо, но у нас есть дипломированный музыкант. Он сам разберется, что будет лучше

Та-да-да-дам.
Mugaisa
05 Sep 2009, 13:07
Цитата(Light Fantasy Knight @ 05 Sep 2009, 14:02)
А как обстоят дела с музыкой в ХоТе? Хотел предложить одну музыку для поля боя.
С музыкой дела идут замечательно.
Лентяй
05 Sep 2009, 13:07
Цитата
Та-да-да-дам.
Сам же напомнил, что музыку предлагать нельзя
Light Fantasy Knight
05 Sep 2009, 13:09
Ну ёлки. Что с тогго станется?

Вобщем в игре Медеивал Тотал Вор есть классная мелодия,настраивающая на битиву. Там она тоже для битвы,тока не знаю как называется. Вот диск найду от игры...
Docent Picolan
05 Sep 2009, 14:41
да, музыку пишу я и заимствований не будет. кстати, скоро можно ожидать публичных примеров.
DARKwarriorNET
05 Sep 2009, 14:58
Вопрос: выходила ли уже какая нибудь версия мода? если да дайте ссылку, если нет то КОГДА НАКОНЕЦ ОН ВЫЙДЕТ!
Docent Picolan
05 Sep 2009, 15:03
А ВОТ НЕ СКАЖУ Я ТЕБЕ!
DARKwarriorNET
05 Sep 2009, 15:04
А Я ПЫТАТЬ БУДУ! )) XD
Mugaisa
05 Sep 2009, 15:09
Цитата(DARKwarriorNET @ 05 Sep 2009, 16:04)
А Я ПЫТАТЬ БУДУ! )) XD
Мод уже вышел. Чтобы закачать его, отправь sms со словом HotA! на номер 6757645675. Стоимость запроса 499 рублей без НДС.
DARKwarriorNET
05 Sep 2009, 15:11
Ну да) А если правду?
Starseeker
05 Sep 2009, 15:19
Цитата(DARKwarriorNET @ 05 Sep 2009, 16:11)
Ну да) А если правду?
Насколько я мог понять, вышла лишь бета для внутреннего тестирования самой командой HotA. Так что, можно сказать, нет.
tolich
05 Sep 2009, 15:42
Цитата(VoVaNyCh @ 05 Sep 2009, 15:19)
вышла лишь бета для внутреннего тестирования
Еще раз повторю: версия для внутреннего тестирования называется "альфа". Бета — это публичная версия. Ее пока нет и сроков ее выхода вам никто не скажет.
Light Fantasy Knight
05 Sep 2009, 15:46
Это что,Пиколан сам пишет штоли??? Прям ноты на нотном стане???
Добавлено ([mergetime]1252154817[/mergetime]):
Это ж много времяни требует.
Starseeker
05 Sep 2009, 15:48
Цитата(Light Fantasy Knight @ 05 Sep 2009, 16:46)
Добавлено ([mergetime]1252154817[/mergetime]):
Зато лучше сделать что-то оригинальное, чем тупо откуда-то скопировать.
Light Fantasy Knight
05 Sep 2009, 15:50
А кто-нибудь вообще играл в Медеивал Тотал Вор? Только в первую,не во вторую и не Эмпайр Тотал Вор, и не Сёгун Тотал Вор,а в первую.
Добавлено ([mergetime]1252155033[/mergetime]):
Во-первых:копирование не значит плохо,особенно если обьект отличный. К тому же ты не знаешь,что за музыка,не слышал. И это,ещё раз скажу,долго очень по-моему.
Starseeker
05 Sep 2009, 15:51
Цитата(Light Fantasy Knight @ 05 Sep 2009, 16:50)
А кто-нибудь вообще играл в Медеивал Тотал Вор. Только в прервую. Не во вторую и не Эмпайр Тотал Вор, и не Сёгун Тотал Вор.
Во-первых:копирование не значит плозхо,особенно если обьект отличный. К тому же ты не знаешь,что за музыка,не слышал. И это,ещё раз скажу,долго очень по-моему.
Я у друга. Только это давно уже было, не помню что там да как...
Light Fantasy Knight
05 Sep 2009, 15:52
Классная игруха. Очень нравились мелодии оттуда. Хоть очеень давно было,всё равно запомнил самую классную.
Starseeker
05 Sep 2009, 15:54
Цитата(Light Fantasy Knight @ 05 Sep 2009, 16:50)
А кто-нибудь вообще играл в Медеивал Тотал Вор. Только в прервую. Не во вторую и не Эмпайр Тотал Вор, и не Сёгун Тотал Вор.
Во-первых:копирование не значит плозхо,особенно если обьект отличный. К тому же ты не знаешь,что за музыка,не слышал. И это,ещё раз скажу,долго очень по-моему.
Для кого как. У всех людей разная скорость создания произведений (причём как музыкальных, так и литературных и художественных).
Добавлено ([mergetime]1252155279[/mergetime]):
Хотя как здесь, точно не знаю.
Mugaisa
05 Sep 2009, 16:00
В чем проблема то? Кому не понравится пиколяновская музыка - замените потом файл в папке игры и все
Docent Picolan
05 Sep 2009, 16:09
Цитата
а что тут такого странного-то?

я ж писал уже неоднократно, что профессиональный пианист.. столько лет уже убил на колледж и консерваторию, самое страшное - что ещё до сих пор убиваю

так что - грешно не воспользоваться навыками для дела "геройского", плюс к тому имеется неплохой Korg-овский синтезатор и соответственно - без всяческих проблем можно написать музыку а ля то что ваяли Роб Кинг и Пол Ромеро, композиторы NWC, перу которых и пренадлежит звуковое сопровождение тех же Heroes III
Цитата(Light Fantasy Knight @ 05 Sep 2009, 16:46)
да, но во-первых авторская музыка это уже совсем другой уровень, нежели заимствование, во-вторых - подобная работа лично мне приносит большое удовольствие.
Добавлено ([mergetime]1252156159[/mergetime]):
Цитата(Мугайс @ 05 Sep 2009, 17:00)
В чем проблема то? Кому не понравится пиколяновская музыка - замените потом файл в папке игры и все

не-а, она будет встроена в exe без возможности отключения!
Starseeker
05 Sep 2009, 16:16
Доцент, а как быстро Вы рассчитываете написать всю музыку? И насколько быстро у Вас это вообще получается? Или это профессиональный секрет?)))
Цитата
Мод уже вышел. Чтобы закачать его, отправь sms со словом HotA! на номер 6757645675. Стоимость запроса 499 рублей без НДС.
Цитата
Ну да) А если правду?
Ладно, 500 рублей
Docent Picolan
05 Sep 2009, 16:26
Цитата(VoVaNyCh @ 05 Sep 2009, 17:16)
Доцент, а как быстро Вы рассчитываете написать всю музыку? И насколько быстро у Вас это вообще получается? Или это профессиональный секрет?)))
ну, по времени трудно сказать, по части геройских треков как-то так получалось что разом я их не писал, откладывал - потом дописывал, потом снова откладывал и снова дописывал

в результате - трек Причала на 90%-ной готовности, Собора - где-то 50-60%, Кронверка - 30%, написаны и записаны темы + выбран инструментальный состав (но, кстати, кронверкская для меня с композиторской точки зрения самая интересная - если "пиратскую" и "мрачно-безразличную" атмосферу создать проще, то "суровую северную" - гораздо сложнее, и в гармоническом плане там необходимо вызвать ассоциации с национальной северной музыкой)
вообщем, не буду много об этом говорить, в данном случае - лучше один раз услышать.. все треки (ну или хотя бы части из них) со временем выложу.
Docent Picolan
05 Sep 2009, 21:02
не деритесь (с) Борис Ельцин
посты удалял я, и буду удалять далее, ежели они будут агрессивны, оффтопны или же флудны.
будут ли в ХОТА добавлены новые нейтральные драконы?
Docent Picolan
05 Sep 2009, 22:11
Цитата(PaciFic @ 05 Sep 2009, 23:07)
будут ли в ХОТА добавлены новые нейтральные драконы?
Боже упаси, разве нынешних нехватает?
да мне пофиг это я так для общей концепции спросил))))
Kastore
05 Sep 2009, 23:20
Будут ли доступны в ХотА старые монтсры из Героев 3, заменённые или изменённые по каким-то причинам, как, например, копейщик?
Ржавчина
05 Sep 2009, 23:39
Окстись, они тебе и сейчас доступны.

Или уточни вопрос.
Light Fantasy Knight, смешная подпись.
Kastore
06 Sep 2009, 09:23
Из неё можно понять. что он ждёт Причал, а Фордж считает имбой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.