Полная версия этой страницы:
Вопросы
Docent Picolan
28 Mar 2009, 17:40
(не очень понял вопрос это или утвердительное предложение)
yes. new cheat-codes will be added
hippocamus
28 Mar 2009, 21:48
> Czy - Вопросительный союз
а, ну тогда ясно

просто вижу странную комбинацию, вроде как нечитабельную.
По русски это подобно частице "ли" в вопросительном предложении.
Jeanstonik
28 Mar 2009, 22:17
Вопрос для разработчиков ХотЫ: Есть ли возможность опубликовать на форуме для всех желающих неприменённые вами дефы (здания на карте, двелинги, кричи)??? На мой взгляд это все может быть использованно форумчанами для личного пользования? как вы считаете?
Docent Picolan
28 Mar 2009, 22:29
были такие мысли, может быть - в будущем что-то будет доступно для скачки..
Jeanstonik
28 Mar 2009, 22:31
В будущем? Мдя... Есть подозрение что все это смешной розыгрыш, а Пиколян и Гипо - некроманты. Смысл в том, что когда наши внуки уже постареют, то они ещё будут жить и доделывать бету

ХотЫ...
Docent Picolan
28 Mar 2009, 22:33
нет, было бы весело - но всё будет несколько иначе

бета-таки появится в ближайшие месяцы.. будем надеяться
Argentum
28 Mar 2009, 23:28
Эх, Доц, опять даешь ложные надежды. Ответа в Призывных Юнитах мы, кажется, так и не дождались
Цитата(azen @ 28 Mar 2009, 22:17)
Вопрос для разработчиков ХотЫ: Есть ли возможность опубликовать на форуме для всех желающих неприменённые вами дефы (здания на карте, двелинги, кричи)??? На мой взгляд это все может быть использованно форумчанами для личного пользования? как вы считаете?
Не верю я в такую возможность. Такой вопрос уже поднимали, и никакого внятного ответа не было получено.
Docent Picolan
28 Mar 2009, 23:40
Цитата(Argentum @ 28 Mar 2009, 23:28)
Эх, Доц, опять даешь ложные надежды.
поживём - увидим
Цитата
Не верю я в такую возможность. Такой вопрос уже поднимали, и никакого внятного ответа не было получено.
если вам нужен внятный ответ - то мы можем предоставить материалы, допустим какому-то конкретному моду, известному нам человеку, но просто так - выкладывать для общего обозрения - это маловероятно, по крайней мере в ближайшие полгода..
Да и прецидент уже был, вроде...
Docent Picolan
28 Mar 2009, 23:47
был. так что - всем желающим мододелам - лично можем скинуть то что можем, а так - на полностью открытую скачку смысла выкладывать не вижу..
Dead_89
31 Mar 2009, 12:43
А идеи, не прокоментированные разработчиками 100% не будут внесены в игру? Или существует некий банк спорных идей?
Docent Picolan
31 Mar 2009, 13:04
ни одна идея без внимания не останется, после того как она написана в теме - она уже не исчезнет.
а какая конкретно интересует?
Dead_89
31 Mar 2009, 13:08
Тюрьмы в городах.
hippocamus
31 Mar 2009, 17:21
Dead
Я ж на это вроде отвечал...
Доп.строений, тем более - на системном уровне (в каждом городе) - не будет!
Разве что если сделать скриптом, как Банк.
Или в одном из новых городов - как фича.
shardshooter
31 Mar 2009, 18:15
Хм, а мне что интересно - вы уже подобрали музыку для городов? Потому как для главного меню, как я слышал, уже вроде есть)
И конечно же интересно - откуда будут браться композиции? Писаться с чистого листа, али браться уже, так сказать, "готовенькие"? Просто если готовые - то предлагаю открыть тему "Музыка в Horn of the Abyss", где опять же желающие смогут предложить новуые мелодии для поля боя *к примеру*, для мировой карты, новых замков.
Просто возникла довольно забавная мысль, что
это. может подойти к чему нибудь) Хотя
оригинал звучит, хм, лучше... Но по духу в герои не подходит, разве что в Кронверк)
Впрочем, музыка - дело десятое.
Argentum
31 Mar 2009, 18:19
По идее, т.к. Доц - музыкант, музыка оригинальная

И для двух(я ничего не пропустил?) городов уже имеется.
Docent Picolan
31 Mar 2009, 18:31
так точно
Argentum
31 Mar 2009, 18:32
Хм, я ничего не пропустил? Ура мне
Argentum
31 Mar 2009, 18:34
Все знают, Агар, все... Нам не хотелось огорчать тебя, но все это уже знают. Эх...
tolich
31 Mar 2009, 20:06
Мда, а я думал, там что-нить про тигров...
RazorPL
08 Apr 2009, 19:11
Witam
Czy jest możliwe zrobienie takiej opcji że stworzymy folder w mapach o nazwie "data" (lub innej) gdzie będziemy mogli wstawiać pliki które będzie czytała mapa. Dla przykładu wstaiam zdjęcie własnego bohatera i w map editorze mam opcje "Import" i ustawiam twarz własną :>
Czy będzie możliwa konwersja mapy z sod do hota format?
всем привет, миллион лет здесь небыл! ) Аддон версии 1.0 не вышел ?
Vade Parvis
09 Apr 2009, 08:47
Pir@t, нет

Иначе об этом было бы объявление в шапке.
Цитата(RazorPL @ 08 Apr 2009, 18:11)
Witam
Czy jest możliwe zrobienie takiej opcji że stworzymy folder w mapach o nazwie "data" (lub innej) gdzie będziemy mogli wstawiać pliki które będzie czytała mapa. Dla przykładu wstaiam zdjęcie własnego bohatera i w map editorze mam opcje "Import" i ustawiam twarz własną :>
Czy będzie możliwa konwersja mapy z sod do hota format?
Примерный перевод (мой язык довольно близок к польскому):
Цитата
Приветствую
Можно ли сделать такую опцию (в данном контексте - "вещь"), как папка Data (или любое другое название) в директории с картами, где мы могли бы размещать файлы, которыми можно было бы помещать на карту через редактор. Например, помещаем в нее собственный портрет героя, и в редакторе карт с помощью функции "импорт" вставляем свой портрет.
И будет ли функция конвертирования карт из расширения sod в hota? (от себя: а что, будет еще один формат?)
hippocamus
09 Apr 2009, 13:57
Да, будет ещё один формат.
Конвертикование формата Sod в Hota? Ну конечно. Открываешь Sod, добавляешь на неё объекты Hota - автоматически вопрос о преобразовании при сохранении.
Лентяй
09 Apr 2009, 18:26
А герой Причала в кампании будет кем-то новым, или из оригинальных - из тех, что когда-либо засветился в играх МиМ и Героев 1, 2 или 4 ?
Docent Picolan
09 Apr 2009, 19:23
основной пират - да, некоторые другие персонажи как основные так и второстепенные будут уже известны нам по M&M/HoM&M
hippocamus
09 Apr 2009, 23:53
Что "да"?
Docent Picolan
09 Apr 2009, 23:59
"кем-то новым"
останетса опция из вога "начало с городами без фортов"?
Starseeker
11 Apr 2009, 18:29
Где можно достать полный список юнитов Причала с указанной стоимостью и характеристиками? Если нигде, то дайте таковой, пожалуйста. И заодно: что в Причале будет даваться хранилищем ресурсов (сера или руда + дерево)?
Docent Picolan
11 Apr 2009, 18:36
1. характеристики юнитов в данный момент балансируются и когда они будут готовы - мы их обнародуем. хотя возможно - вы увидите их уже вместе с бета-версией.
2. в хранилище будет - сера.
Septimus
11 Apr 2009, 18:59
А можете показать артефакт, в честь которого назван этот аддон?
Docent Picolan
11 Apr 2009, 19:29
как раз в его внешнем виде происходят некоторые изменения..
но вариант что был раньше, вот:
Docent Picolan
11 Apr 2009, 20:01
будет ближе к этому
Argentum
11 Apr 2009, 20:02
А-а-а

Я пропустил 13666... И смену аватара... Меньше надо спать
ААА!ЛЮДИ!!КОГДА ГЕРОИ ЭТИ УЖЕ ВЫЙДУТ???
Добавлено ([mergetime]1239475464[/mergetime]):
ГАМАТЬ ХОЧУ))
Docent Picolan
11 Apr 2009, 21:47
скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро!
Argentum
11 Apr 2009, 21:50
810!
Лентяй
12 Apr 2009, 09:25
Цитата
скоро...скоро!
Таки ответ D: !
tolich
12 Apr 2009, 15:39
Это русский флуд - бессмысленный и беспощадный!
Rasmus
12 Apr 2009, 15:50
А я хотел спросить, а ассиды и океаниды будут в причале или кто-то еще на данный момент???
((( Вы уберёте проблему одну))А то когда за меня идут мобы,и у меня все слоты заполнены нельзя поменять(
Цитата(Docent Picolan @ 11 Apr 2009, 23:01)
будет ближе к этому

Ну чем не Рожок Пропасти?
Тогда даваите сделаем артефакт "Кабанчик Абиссалии"
Vade Parvis
12 Apr 2009, 16:38
FCst1, потому что это - вариант юнита Фабрики
Добавлено ([mergetime]1239543521[/mergetime]):
Кабанчик сей, в смысле.
Argentum
12 Apr 2009, 20:14
Docent Picolan
13 Apr 2009, 16:20
Добавлено ([mergetime]1239628831[/mergetime]):
Цитата(Remus @ 12 Apr 2009, 16:50)
А я хотел спросить, а ассиды и океаниды будут в причале или кто-то еще на данный момент???

и те и другие будут, и "кто-то ещё" - тоже будет.
Цитата(Docent Picolan @ 13 Apr 2009, 17:20)
и те и другие будут, и "кто-то ещё" - тоже будет.

Неужто сам Б.О.Я.Р.С.К.И.Й!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.