Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
Docent Picolan
(не очень понял вопрос это или утвердительное предложение)

yes. new cheat-codes will be added
hippocamus
> Czy - Вопросительный союз
а, ну тогда ясно smile.gif
просто вижу странную комбинацию, вроде как нечитабельную.
По русски это подобно частице "ли" в вопросительном предложении.
Jeanstonik
Вопрос для разработчиков ХотЫ: Есть ли возможность опубликовать на форуме для всех желающих неприменённые вами дефы (здания на карте, двелинги, кричи)??? На мой взгляд это все может быть использованно форумчанами для личного пользования? как вы считаете?
Docent Picolan
были такие мысли, может быть - в будущем что-то будет доступно для скачки..
Jeanstonik
В будущем? Мдя... Есть подозрение что все это смешной розыгрыш, а Пиколян и Гипо - некроманты. Смысл в том, что когда наши внуки уже постареют, то они ещё будут жить и доделывать бету shum_lol.gif ХотЫ...
Docent Picolan
нет, было бы весело - но всё будет несколько иначе biggrin.gif бета-таки появится в ближайшие месяцы.. будем надеяться wink.gif
Argentum
Эх, Доц, опять даешь ложные надежды. Ответа в Призывных Юнитах мы, кажется, так и не дождались wink.gif
Iv
Цитата(azen @ 28 Mar 2009, 22:17)
Вопрос для разработчиков ХотЫ: Есть ли возможность опубликовать на форуме для всех желающих неприменённые вами дефы (здания на карте, двелинги, кричи)??? На мой взгляд это все может быть использованно форумчанами для личного пользования? как вы считаете?

Не верю я в такую возможность. Такой вопрос уже поднимали, и никакого внятного ответа не было получено.
Docent Picolan
Цитата(Argentum @ 28 Mar 2009, 23:28)
Эх, Доц, опять даешь ложные надежды.

поживём - увидим spiteful.gif

Цитата
Не верю я в такую возможность. Такой вопрос уже поднимали, и никакого внятного ответа не было получено.

если вам нужен внятный ответ - то мы можем предоставить материалы, допустим какому-то конкретному моду, известному нам человеку, но просто так - выкладывать для общего обозрения - это маловероятно, по крайней мере в ближайшие полгода..
Agar
Да и прецидент уже был, вроде...
Docent Picolan
был. так что - всем желающим мододелам - лично можем скинуть то что можем, а так - на полностью открытую скачку смысла выкладывать не вижу..
Dead_89
А идеи, не прокоментированные разработчиками 100% не будут внесены в игру? Или существует некий банк спорных идей?
Docent Picolan
ни одна идея без внимания не останется, после того как она написана в теме - она уже не исчезнет.
а какая конкретно интересует?
Dead_89
Тюрьмы в городах.
hippocamus
Dead
Я ж на это вроде отвечал...
Доп.строений, тем более - на системном уровне (в каждом городе) - не будет!
Разве что если сделать скриптом, как Банк.
Или в одном из новых городов - как фича.
shardshooter
Хм, а мне что интересно - вы уже подобрали музыку для городов? Потому как для главного меню, как я слышал, уже вроде есть)

И конечно же интересно - откуда будут браться композиции? Писаться с чистого листа, али браться уже, так сказать, "готовенькие"? Просто если готовые - то предлагаю открыть тему "Музыка в Horn of the Abyss", где опять же желающие смогут предложить новуые мелодии для поля боя *к примеру*, для мировой карты, новых замков.

Просто возникла довольно забавная мысль, что это. может подойти к чему нибудь) Хотя оригинал звучит, хм, лучше... Но по духу в герои не подходит, разве что в Кронверк)

Впрочем, музыка - дело десятое.
Argentum
По идее, т.к. Доц - музыкант, музыка оригинальная lupa.gif И для двух(я ничего не пропустил?) городов уже имеется.
Docent Picolan
так точно
Argentum
Хм, я ничего не пропустил? Ура мне biggrin.gif
Agar
Конечно. Вот его песня, но об этом никто не знает...
http://www.youtube.com/watch?v=N6zNOZ5AVHk&feature=related
Argentum
Все знают, Агар, все... Нам не хотелось огорчать тебя, но все это уже знают. Эх...
tolich
Мда, а я думал, там что-нить про тигров...
RazorPL
Witam

Czy jest możliwe zrobienie takiej opcji że stworzymy folder w mapach o nazwie "data" (lub innej) gdzie będziemy mogli wstawiać pliki które będzie czytała mapa. Dla przykładu wstaiam zdjęcie własnego bohatera i w map editorze mam opcje "Import" i ustawiam twarz własną :>

Czy będzie możliwa konwersja mapy z sod do hota format?
Pir@t
всем привет, миллион лет здесь небыл! ) Аддон версии 1.0 не вышел ?
Vade Parvis
Pir@t, нет smile.gif Иначе об этом было бы объявление в шапке.
Aleee
Цитата(RazorPL @ 08 Apr 2009, 18:11)
Witam

Czy jest możliwe zrobienie takiej opcji że stworzymy folder w mapach o nazwie "data" (lub innej) gdzie będziemy mogli wstawiać pliki  które będzie czytała mapa. Dla przykładu wstaiam zdjęcie własnego bohatera i w map editorze mam opcje "Import" i ustawiam twarz własną :>

Czy będzie możliwa konwersja mapy z sod do hota format?

Примерный перевод (мой язык довольно близок к польскому):

Цитата
Приветствую

Можно ли сделать такую опцию (в данном контексте - "вещь"), как папка Data (или любое другое название) в директории с картами, где мы могли бы размещать файлы, которыми можно было бы помещать на карту через редактор. Например, помещаем в нее собственный портрет героя, и в редакторе карт с помощью функции "импорт" вставляем свой портрет.

И будет ли функция конвертирования карт из расширения sod в hota? (от себя: а что, будет еще один формат?)
hippocamus
Да, будет ещё один формат.
Конвертикование формата Sod в Hota? Ну конечно. Открываешь Sod, добавляешь на неё объекты Hota - автоматически вопрос о преобразовании при сохранении.
Лентяй
А герой Причала в кампании будет кем-то новым, или из оригинальных - из тех, что когда-либо засветился в играх МиМ и Героев 1, 2 или 4 ?
Docent Picolan
основной пират - да, некоторые другие персонажи как основные так и второстепенные будут уже известны нам по M&M/HoM&M
hippocamus
Что "да"? biggrin.gif
Docent Picolan
"кем-то новым" smile.gif
K_A_S
останетса опция из вога "начало с городами без фортов"?
Starseeker
Где можно достать полный список юнитов Причала с указанной стоимостью и характеристиками? Если нигде, то дайте таковой, пожалуйста. И заодно: что в Причале будет даваться хранилищем ресурсов (сера или руда + дерево)?
Docent Picolan
1. характеристики юнитов в данный момент балансируются и когда они будут готовы - мы их обнародуем. хотя возможно - вы увидите их уже вместе с бета-версией.
2. в хранилище будет - сера.
Septimus
А можете показать артефакт, в честь которого назван этот аддон?
Docent Picolan
как раз в его внешнем виде происходят некоторые изменения..
но вариант что был раньше, вот:
Docent Picolan
будет ближе к этому
Argentum
А-а-а yikes.gif Я пропустил 13666... И смену аватара... Меньше надо спать banghead.gif
xxx59
ААА!ЛЮДИ!!КОГДА ГЕРОИ ЭТИ УЖЕ ВЫЙДУТ???

Добавлено ([mergetime]1239475464[/mergetime]):
ГАМАТЬ ХОЧУ))
Docent Picolan
скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро-скоро!
Argentum
810!
Лентяй
Цитата
скоро...скоро!

Таки ответ D: !
tolich
Это русский флуд - бессмысленный и беспощадный! laugh.gif
Rasmus
А я хотел спросить, а ассиды и океаниды будут в причале или кто-то еще на данный момент??? pooh_honey.gif
xxx59
((( Вы уберёте проблему одну))А то когда за меня идут мобы,и у меня все слоты заполнены нельзя поменять(
FCst1
Цитата(Docent Picolan @ 11 Apr 2009, 23:01)
будет ближе к этому

Ну чем не Рожок Пропасти? biggrin.gif
Тогда даваите сделаем артефакт "Кабанчик Абиссалии" yes.gif
Vade Parvis
FCst1, потому что это - вариант юнита Фабрики spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1239543521[/mergetime]):
Кабанчик сей, в смысле.
Docent Picolan
shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1239628831[/mergetime]):
Цитата(Remus @ 12 Apr 2009, 16:50)
А я хотел спросить, а ассиды и океаниды будут в причале или кто-то еще на данный момент??? pooh_honey.gif

и те и другие будут, и "кто-то ещё" - тоже будет. biggrin.gif
Iv
Цитата(Docent Picolan @ 13 Apr 2009, 17:20)
и те и другие будут, и "кто-то ещё" - тоже будет. biggrin.gif

Неужто сам Б.О.Я.Р.С.К.И.Й!?
ohmy.gif ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.