Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
hippocamus
Ок, уговорил. Если не забуду smile.gif
Poseidon
на счет дуэли,просто купил одного мощного монстра, и боятся нечего.
все равно он выпадет в бою, и ты выиграешь.
Poseidon
а разницы нет. накупил героев 1 ого уровня, надавал им по 1 сильному монстру, и ты победитель. у одного он дуэль точно примет.
Poseidon
да, а игроку можно отказаться от дуэли?
Poseidon
не повезет тому бедолаге, против которого попадется феникс! biggrin.gif
deadman_blr87
http://www.youtube.com/watch?v=a7SED2oQzNk

Так вот он какой Доцент Пиколян?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
САТУРН
Дуэлб, а чсто в этом что то есть , как на ледовом, сначала всадниеки выехали, один на один, а потом и все, аможет и на куликовом.

Мой вопрос! Что на данный момент в 3.58ф добавить легче всего арт, новый объект, юнит нейтральный, навык, закл? С нуля.(хотя арт конечно смастерить легче чем юнита)
Docent Picolan
Цитата(deadman_blr87 @ 13 Sep 2009, 10:05)

Так вот он какой Доцент Пиколян??  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

нет, я такой же (кстати, чем-то на него похож, только причёска пообъемистей), но за роялем biggrin.gif
feanor
Цитата
Что на данный момент в 3.58ф добавить легче всего арт, новый объект, юнит нейтральный, навык, закл? С нуля.(хотя арт конечно смастерить легче чем юнита)

Арт/объект, имхо.
fireman
Если дуэль,то один на один.Одинаковый юнит.Право выбора уровня юнита,у того кому предложили.Потом ты выбираешь какое оружие(какой юнит,этого уровня) тебе нравится.Вот секундантов только куда присобачить biggrin.gif
Kastore
Цитата(deadman_blr87 @ 13 Sep 2009, 10:05)
Так вот он какой Доцент Пиколян??

Надо же! Так это ж мой сосед... blink.gif А говорил, что в питере живёт... Ну Доцент, ну каналья! laugh.gif
Docent Picolan
кстати, этот гитарист половину нот переврал yes.gif говорю вам как эсперт. но всё равно ему зачёт, молодец что играет не всякую хрень, а тему из Heroes III biggrin.gif
Лентяй
Ну, там же написано, что он скучал. (и импровизировал)
Посмотрите остальные его выступления по героям - они на порядок лучше. (те же города Порядка и Природы из 4ки)
Kastore
Кстати, может выложишь их в тему музыка? Не пропадать же ей, чесслово. Кстати, "Грязь" у него тоже хорошо вышла.
Adept
Чем вам не понравилась эта концепция поединка? Какой интерес в тупом стравливании юнитов, результаты дуэлей которых можно просто запомнить?
Shihad
А в чем вообще смысл поединка? Шоб було? Он не улучшит баланс, не ускорит разработку, не сделает героев удобнее.

Доцент? Когда? Чего там еще не хватает?
SAG19330184
Доцент, войдут ли в Хоту какие либо мои скрипты?
- на быструю фокусировку героя
- на картинку артефакта по ПКМ
- на спрашивающего школяра
- на обзорную башню со старта в Башне
ArtisanDen
Когда будут новые скриншоты?
Ogion Stranniy
А символично было-бы в середине месяца увидеть ХОТУ rolleyes.gif
Iv
Не, символично было бы выпустить 09.09.09
Docent Picolan
Цитата(SAG19330184 @ 15 Sep 2009, 10:05)
Доцент, войдут ли в Хоту какие либо мои скрипты?
- на быструю фокусировку героя
- на картинку артефакта по ПКМ
- на спрашивающего школяра
- на обзорную башню со старта в Башне

а ты сам хотел бы чтобы они вошли?

Цитата(Ogion Stranniy @ 15 Sep 2009, 12:51)
А символично было-бы в середине месяца увидеть ХОТУ  rolleyes.gif

символы нас интересуют менее всего. публичная бета появится тогда когда будет готова. не днём раньше, не днём позже. не вижу смысла стремиться к какой-то определенной дате - будет что дать пощупать народу - дадим, а не будет - не дадим. вот и всё..
Shihad
А что в ней не готово?
Docent Picolan
скажите на милость, а какая вам разница? smile.gif от этого быстрей или медленней мы не сделем.. хотя впрочем, могу сказать, расплывчато - не готово несколько необходимых участков в разных элементах бета-версии. только не надо спрашивать сколько на это потребуется времени - во-первых я не знаю, а во-вторых если б и знал не ответил..
Kastore
Цитата(Docent Picolan @ 15 Sep 2009, 15:32)
только не надо спрашивать сколько на это потребуется времени - во-первых я не знаю, а во-вторых если б и знал не ответил..

Ах вы какой, Docent Picolan! biggrin.gif Мучаете тут нас, а сами играетесь, небось. laugh.gif
Ну, а если серьёзно, то Доцент прав. Не надо обнадёживать людей, чтобы если что-то пойдёт не так - не ударить в грязь лицом и неразачаровать людей.
Лентяй
Цитата
не днём позже.

Прекрасно! Просто изумительно! >_>
То есть в день готовности аддона команда отметит это, потом проспится, глянет в календарь - "ба, мы упустили момент!" и не выпустят игру.

Доц - колись уже. Проблемы - это не скрины. Секретничать тут нечего. А то это уже порядком бесит. Конспирация-конспирацией и желание не называть дат, не показывать экран причала вполне очевидно... но вот всем рот затыкать при вопросе о проблемах (тем более, что они есть) - это ОЧЕНЬ странно.
shardshooter
Ага, лучше сказать, что HotA выйдет, скажем, в мая 2010, а в ноябре 2009 так подленько взять и сказать - "А, не ждали? А мы припёрлись, вот вам Бета, каналья!"

И людей не обнадёживаете, и сюрприз дарите)
Лентяй
А если просрочат май 2010?

Добавлено ([mergetime]1253016763[/mergetime]):
Я понял! Календарь Майя в 2012 году предсказал конец эры. Эры без ХоТы!
shardshooter
Ну, я не думаю, что всё НАСТОЛЬКО плохо, что мы не увидим хотя бы беты ХоТы до армегедона/рагнарока/апокалипсиса/врезания в нас планеты Нибиру/всемирного потопа/третьей мировой/2012 года, нужное подчеркнуть.

А Доцент, как любой истинный разработчик, не тянет кота за хвост, как может показаться, а грамотно отмалчивается, чтобы в один прекрасный день на радость всем выпустить ХоТу... Тот же третий эпизод Half-life 2 - о нём ни слова в течении полутора лет, ни скринов, ни видео, ничего. Кстати, тов. Доцент, а вы в Valve случаем не подрабатываете?) А то и правда такая же конспирация началась, что немного похоже)

Флудовой П.С.
А насчёт Майя и 2012 - это бред... ну не могли же они сделать бесконечный календарь?
Kastore
20 какого-то там декабря должен состояться канальягеддон, а не армагеддон, т.ч. не боимся этого дня, но ждём с нетерпением, камраден! yes.gif
Adept
Про музыку уже спрашивали. Спрошу про прочие звуки — озвучивание юнитов, внешних объектов, заклинаний и пр.

Откуда вы их берёте, нет ли проблем с поиском? Если есть, то какие и с чем конкретно? Вопрос не праздный spiteful.gif
Docent Picolan
Цитата(shardshooter @ 15 Sep 2009, 16:43)
Ну, я не думаю, что всё НАСТОЛЬКО плохо, что мы не увидим хотя бы беты ХоТы до армегедона/рагнарока/апокалипсиса/врезания в нас планеты Нибиру/всемирного потопа/третьей мировой/2012 года, нужное подчеркнуть.

А Доцент, как любой истинный разработчик, не тянет кота за хвост, как может показаться, а грамотно отмалчивается, чтобы в один прекрасный день на радость всем выпустить ХоТу... Тот же третий эпизод Half-life 2 - о нём ни слова в течении полутора лет, ни скринов, ни видео, ничего. Кстати, тов. Доцент, а вы в Valve случаем не подрабатываете?) А то и правда такая же конспирация началась, что немного похоже)

всё верно пишите, только кроме Valve нам ещё и очень близка позиция Blizzard spiteful.gif

Цитата
Откуда вы их берёте, нет ли проблем с поиском?

проблем нет, все звуки будут.
Shihad
Главное, чтоб не 3Д Риалм и Интерплэй.
XEL
И боже упаси GSC.
Haart of the Abyss
Самое главное, чтобы не вышло как у Джовуда.
-=Sn@ke=-
Вово, как не однократно бывало, игру локализовали спустя пару лет,а она уже никому не нравиться...
Ogion Stranniy
Вряд ли- у них есть-же план, которого они придерживаются...
Docent Picolan
да и к тому же - Герои не та игра которая может устареть..
Kastore
Она бессмертна (с) К.О. crazy.gif
Будут ли в новых городах добавлены герои с лицами кинозвёзд, которых мы видели на скриншотах? Действительно хотелось бы увидеть Хью Лори в Причале. smile.gif
Docent Picolan
естественно, это стандартный набор портретов причала и под них уже написаны биографии, свойства героев и их начальная армия
Alex-EEE
Цитата(Docent Picolan @ 15 Sep 2009, 22:19)
да и к тому же - Герои не та игра которая может устареть..

Герои устареют вместе с подсистемой API win32:-)
master_gremlin
Скрины! Господь милосердный! КОгда скрины будут новые?
Тихий
какие скрины скора бетка выйдет
Тихий
какие герои из 2 героев будут в аддоне?
fireman
PaciFic - кто сказал, что скоро.
Лентяй
Доцент говорил. Но "скоро" может означать "так же скоро, как и второе пришествие Боярского"
Mugaisa
Цитата(PaciFic @ 16 Sep 2009, 16:47)
какие герои из 2 героев будут в аддоне?

В бете никаких не будет.
Лентяй
Как? Даже в Причале не будет знакомого лица? Печально...
Haart of the Abyss
Самое интересное в бетах - поскольку их обычно делают, урезая полную версию (почти готовую к релизу), то если покопаться в ресурсах беты - можно найти немало вещей, которых в бете вроде бы нет, но будут в релизе.

Доказано практикой.
Лентяй
Ты думаешь почему Беты так долго нет? - правильно! Команда и доцент лично вырезают все "лишнее". Ка бы и причал не вырезали ненароком.
Mugaisa
Цитата(Лентяй @ 16 Sep 2009, 19:33)
Как? Даже в Причале не будет знакомого лица? Печально...

В Причале не будет. Пока не будет. Думаю, ни для кого не секрет, что мы собираемся увеличить число героев для каждого замка, чтобы были спецы по альтернативным юнитам и новым заклинаниям?

Лорд Хаарт, копайся лучше. Глядишь, Собор найдешь rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.