В версии 1.7 сменился формат файла шаблона. Ранее была папка с названием шаблона, а в ней файл
RMG.txt, в котором было настроено
"имя шаблона" и
"описание шаблона". В 1.7 папки больше нет, а формат файла шаблона получил расширение
h3t.
Что дальше:
Ранее при выборе шаблона в Названии миссии было
"Случайная карта" для всех шаблонов.
В версии 1.7 при выборе шаблона в Названии миссии показывается
"Имя шаблона" - это здорово.
Если в Настройках набора шаблона не настроено Описание, то в игре в окне Описания миссии будет:
Описание миссии:
Играть на случайной карте, созданной по шаблону "Имя шаблона"Но если в Настройках набора шаблона настроено Описание, то в игре в окне Описания миссии будет:
"Описание миссии:
"Имя шаблона"
Далее собственно само описание"Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА теперь собственно моё предложение по изменению некоторый моментов для версии 1.7.1
По картинке:
1.
Ранее (в 1.6.1) отображалось
"название папки" с файлом RMG.txt
Теперь (в 1.7) отображается
"Имя шаблона" с настроек набора шаблонов.
Желательно чтобы показывалось (в 1.7.1)
"Имя файла шаблона" h3t.
2.
"Случайная карта"Теперь (в 1.7) отображается
"Имя шаблона" с настроек набора шаблонов.
Так и должно быть.
3.
"Имя шаблона" и собственно само
"описание" с настроек набора шаблонов, либо
Играть на случайной карте, созданной по шаблону "Имя шаблона"Теперь (в 1.7) отображается
"Имя шаблона" и собственно само
"описание" с настроек набора шаблонов, либо
Играть на случайной карте, созданной по шаблону "Имя шаблона".Желательно чтобы в 1.7.1 показывалось только
"описание" без
"имени шаблона" с настроек набора шаблонов, либо
Играть на случайной карте, созданной по шаблону "Имя шаблона".То есть в текущей версии 1.7 одно и тоже "Имя шаблона" с настроек набора шаблонов повторяется 2 или аж 3 раза. Считаю что это перебор. Да и место занимает лишнее в окне описания шаблона. А название файла шаблона
h3t и вовсе не показывается
Кроме того, заметил что в папке HotA_RMGTemplates с шаблонами остались папки с шаблонами: 1deaL, Duel, Jebus Outcast. При том что в игре их нет. Так и задумывалось, что бы пользователи могли их сами под текущую версию переделать? Боюсь что не до всех дойдёт. Или забыли убрать или переделать под новый формат? Конечно не моё дело, но просто интересно.