Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчеты об ошибках
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Sav
Передай на время сборки пушку другому герою.
Apache
В компании Хоты герой Джереми во время битв отбражаеться героем жескоко пола(не всегда но с переодичностью)
Docent Picolan
уже исправлено, в 1.1. будет всё в порядке.
igrik
Возможно кто-то описывал, но всё же:
1. У героев из причала в книге заклинаний показывается лишь первая цифра стоимости маны (при двухзначной стоимости маны)
2. При получении героем уровня, описание второго вторичного навыка не влазиет в окно.
3. Пробелы описания при получении награды за сокровищниу гномов.
4. Герой мужик, а на коне баба

P.S. Всё таки при перемещении пешие юниты Причала в битве сильно быстро переберают ногами (я про анимацию движения), имхо.

1.
2. и
3.
4.

Комп:
Windows XP SP3 x86
Моник: Sumsung 2223nw, разрешение 1680x1050
2 гига памяти
ATI Radeon HD 2600+ XT 512mb
AMD Atlon 64 X2 Dual 5000+

И вопрос не в тему: какие файлы лодах отвечаю за "неподвижность" объектов на карте, таких как горы. лес и т.п. Очень понравилось, что двигаются только те объекты, которые можно посетить, а все остальное неподвижно.
gamecreator
Цитата(igrik @ 23 May 2012, 21:45) *
И вопрос не в тему: какие файлы лодах отвечаю за "неподвижность" объектов на карте, таких как горы. лес и т.п. Очень понравилось, что двигаются только те объекты, которые можно посетить, а все остальное неподвижно.
def
hippocamus
В принципе - нет таких конкретных параметров, по которым игра могла бы отличить посещаемые объекты от непосещаемых. Даже у горы или леса можно выставить триггер в редакторе - от этого их отображение не изменится, но лошадь начнёт вставать на дыбы при наведении на клетку триггера (жёлтую, если кто понимает).
Мы же - просто отключили анимацию деревьев и некоторых других объектов, вернув старые, статические деф-файлы. Анимация появилась с времён ВОГ, а если быть более точным - то с аддона The Memory.
Согласен, что анимация в данном случае - скорее должна использоваться как знак значимости объекта, который анимирован, чем просто красивая (причём под вопросом) фишка (кроме некоторых объектов, флоры и фауны, занимающих меньше одной клетки и некрасивых без анимации).
Hapuga
Прошел компанию, очень понравилось. Хотел-бы сообщить о некоторых небольших погрешностях.

1. В первой миссии, не всегда хватает ресурсов на карте, чтобы отстроить крепость. Я собрал на карте все ресурсы, а у меня так и осталось 9 дерева - ровно 1 нехватило чтобы построить крепость и выиграть.
2. В первой мисси, в одном из текстов оговорка - когда встречаешь огра. Там говорится об орках, но в 1 месте вместо орка упоминается огр.
3. В 3й миссии много мест, куда невозможно пройти. Например, к северу от замка болота есть банк бесов - нет прохода. На Северо-Запад от причала есть место с гладиаторской площадкой - нет прохода. На север от причала, около гор и пруда - место с дорогим артефактом и ресурсом (вроде, или это был сундук, я забыл) - нет прохода.
Docent Picolan
большинство вышеперечисленного будет исправлено в 1.1
2007Fenix
У меня вопрос... когда я пытаюсь взять артефакт клинок армагедона у меня выкидывает из игры.
Sav
Попробуй без пушки.
2007Fenix
Герой из "Башни" пушки у него не было вообще
Sav
Тогда я не знаю, с чем это связано. Возожно, в 1.1 этого бага не будет.
2007Fenix
ну может карта еще не из стандартных потому что... я качал пакет в 300 карт, но в остальном никаких глюков не было с этой картой... единственный косяк это этот клинок
2007Fenix
и снова косяк с суперартефактом... при попытке собрать снайперский лук выкинуло...
Господин Уэф
Проблема со сборкой артефакта точно была у тех героев, у которых присутствовала пушка. Это уже поправили. Если герой не причальский, то первый раз слышу про такую проблему.
hippocamus
дак у него и клинок армагеддона не подбирается. тут уже не в сборке дело, а какой-то конфликт с артефактами, имеющими большой порядковый номер (может, выход за границы таблицы, хез).
Однозначно, должно решиться установлением обновления, которого ждите. COMING SOON...

А может ты на ВОГ ставил ХотУ?
tolich
На RoE. laugh.gif
2007Fenix
Если я щас начну рассказывать сколько у мя тут стоит этих героев... XD но вполне может быть да, WOG у меня стоит... и Эра стоит, и полноэкранные герои... и хроники героев... XD а сносить все это жалко... потому что как ни странно но все это работало...
hippocamus
Да, герои удивительно терпимы к разным над ними издевательствам. Но потом начинают себя проявлять вот такими моментами. То текст исчезает, то вылетать начинает, то ЕРМ сыплется...
2007Fenix
Понятно... просто 4 разных ярлыка, со всех запускаются разные герои, и все работают. ну может к новой ХотЕ разберу этот беспорядок, а пока ждемс... :-)
hippocamus
Ставь на СОД. Даже не на Платину.
2007Fenix
ну до этого у меня было полное собрание в HD и для того чтобы поставить хоту я сначала сод поставил туда же, а потом уже и хоту XD
Starseeker
Честно говоря, не знаю, было оно тут или нет, но... Заставка. Та, которая при первом включении игры. Она при запуске Хоты почему-то показывается всегда, причём всегда полностью. Дичайше протестую - неудобно, особенно если включаешь одновременно какую-нибудь музыку.
hippocamus
Кажется, понимаю в чём дело. Запустите 1 раз оригинальных героев. Они пропишут в реестр всё, что им нужно, и в следующий раз заставку можно будет пропускать.
Starseeker
Цитата(hippocamus @ 06 Jun 2012, 18:33) *
Кажется, понимаю в чём дело. Запустите 1 раз оригинальных героев. Они пропишут в реестр всё, что им нужно, и в следующий раз заставку можно будет пропускать.

Неа. Всё то же самое.
hippocamus
Значит, переустановите оригинальных героев, запустите, а потом ставьте ХотУ. Но это явно "их" проблема...
Starseeker
Хм, а точно, похоже, "обычные" некорректны.
zzzaratushtra
Цитата
1. В первой миссии, не всегда хватает ресурсов на карте, чтобы отстроить крепость. Я собрал на карте все ресурсы, а у меня так и осталось 9 дерева - ровно 1 нехватило чтобы построить крепость и выиграть.

Я не думаю, что это глюк и что его надо исправлять. На постройку рынка ведь хватает при любом раскладе, а значит и замок построить не проблема. Я сам так и сделал, ибо не хватало дерева.

Хочу доложить о замеченном глюке: во второй миссии кампании, если потерять Джереми (проиграть бой или сбежать) не выводится сообщения о поражении и игра продолжается. В первой и третьей миссиях подобного не наблюдается.

А еще игра у меня регулярно (примерно один раз из трех) вылетает при нажатии кнопки "Загрузить игру" в опциях во время игры.
lorin52
Вот скачал и тут началось...
Выкидывает когда поднимаеш артефакты,ходиш или же покупаеш армию а ещо при сражениях так
Вобщем обидно,очень хотелось поиграть а теперь неполучится idontno.gif
Docent Picolan
получится, просто чуть позже smile.gif
Intofire
Вместо кампаний хоты кампании СоД(
SaintDark
в первой кампании с Джереми во второй миссии при его гибели миссия не завершается проигрышем.
Fatalist
Там условие поражения только одно - потерять город Сакредкоув.
SaintDark
так его же невозможно потерять. условие поражения только время
Fatalist
Цитата
Для победы захватите все города и победите всех героев. Вы проиграете, если Сакредкоув достанется врагу.

В описании карты же написано. Город возможно потерять если комп дойдет до него.
Господин Уэф
Цитата
Вместо кампаний хоты кампании СоД(

Писали, что на некоторох версиях СоД такое бывает. Проблемы такой нет с репаком, который в одной из соседних тем был выложен.

Цитата
в первой кампании с Джереми во второй миссии при его гибели миссия не завершается проигрышем.

Это не баг, это фича smile.gif
J2K
Поставил, запустил ХДмод, пару дней походил, а оно как ПЫЩ!
логи
baratorch
скорее всего это косяк ХД.
Мне уже не первый раз репортят краши из-за проблем с выделением/освобождением памяти в куче при работе ХД с Комплитом. Мне будет весьма сложно поправить это, потому что ничего подобного я у себя не наблюдаю.
UnSchtalch
Я явился с багрепортом,
рассказать, что дело странно.
С HD патчем все нормально,
без него же все упало.

Логи прилагаю, грешу на патчер.
http://rghost.ru/39535335
Чапай
Так и не исправили баг с торговцами артефактов (на бесконечный артефакт). До великого падения форума писал.
Суть такая: если в рюкзаке находиться артефакт в любом слоте кроме первого он обозначается как "туловище легиона", при этом при продаже он не исчезает из рюкзака (в итоге у нас бесконечное число золота/ресурсов, продавай пока не надоест), если в рюкзаке два артефакта, то такая делюга возникает если они разделены двумя слотами; если три - в случае когда арты не занимают первые три ячейки. Вобщем там много всяких "глючных" комбинаций.
P. S. Спасибо за исправление остальных багов.
Sav
Ну если после падения, тогда понятно, я об этом баге даже не знал. Это точно не из SoD или HD?
baratorch
Цитата(UnSchtalch @ 02 Aug 2012, 20:20) *
Я явился с багрепортом,
рассказать, что дело странно.
С HD патчем все нормально,
без него же все упало.

Логи прилагаю, грешу на патчер.
http://rghost.ru/39535335

такая фигня была когда-то у ХД на семерке у некоторых.. У меня повторить не получалось но глядя на краш-репорты
сделал в ХД такой фикс:
Код
        _PI->WriteHexPatch(0x4EECFA, "E9 D9 00 00 00");

х.з. как это работает ), но именно из-за этой заплатки ХотА + ХД и не падают в данной ситуации.

патчер ни при чем
UnSchtalch
Я очень суровый тестер - словил на связке HD + HotA еще вылет.
Логи
http://rghost.ru/39536509

Попробовал ткнуть в "больше опций" в меню выбора игрового сценария. На меня выругались по поводу отсутствия ресурсов и упали.
Используется 11 бета HD патча поверх HotA 1.1 поверх полного собрания.

Карта "HotA Пленник" - нельзя добраться до жилища нимф возле стартового замка.
Чапай
Цитата(Sav @ 02 Aug 2012, 22:01) *
Ну если после падения, тогда понятно, я об этом баге даже не знал. Это точно не из SoD или HD?

Точно не HD, его у меня не было. Сейчас попытался в SoD такое дело провернуть - он при "глючных" комбинациях, когда заходишь продать артефакты, просто выкидывает из игры.
Mugaisa
Всем на будущее - это не ВоГ, у нас в картах нет скриптов. Поэтому задать сразу несколько условий поражения и победы, а так же задать нестандартные условия для них мы не можем. Поэтому внимательно читайте задание - в большинстве сценариев можно терять сюжетных героев (их же все равно наймут обратно). А в некоторых нельзя.
DRONыч
HotA 1.1, hd 2.98 - глючит в кампании "под веселым роджером" - нет портрета героя, герой исчезает при передвижени.
Fatalist
Цитата(UnSchtalch @ 02 Aug 2012, 19:30) *
Карта "HotA Пленник" - нельзя добраться до жилища нимф возле стартового замка.

Сейчас проверил - таки можно добраться. Убить пиратов, взять сундук сокровищ и от туда достать до жилища.
Sav
HD 2.x несовместим с HotA. Совместимы новые версии HD 3.
UnSchtalch
Добавлю - регулярно ругается при открытии таверны, отсутствует иконка приглашения рандомного героя.
Ощущение, что HD beta 11 неполная ресурсами.

Пардон, что пишу в этой теме - ловлю все глюки, какие заметил.
tolich
Цитата(Mugais @ 02 Aug 2012, 18:38) *
Поэтому задать сразу несколько условий поражения и победы, а так же задать нестандартные условия для них мы не можем.
Вообще-то, можете. Ну или могли бы. Нестандартные условия победы/поражения есть в кампаниях аддона "Клинок Армагеддона" (да и в SoD тоже). Редактор их не позволяет, они добавлены через код.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.