Полная версия этой страницы:
Музыка
Скутер?
Remedy
05 Feb 2007, 13:44
тут даже про H.P речи не идет.
Знатоки великие.
Если никто не слушал тех треков которые я указал и не дал им объективной критики а также нету сравнения - очевидно вы просто нубы в творчестве группы, и похоже в электронике вообще.
Огонь, Рыбка - это все так - для развлечения толпы, для популяризации альбомов и т.п. Насчет тупых выкриков - так опять же видно вашу неграмотность в Техно музыке, где любое слово - не есть носителем лингвистической информации, а носителем музыкальной. Слово- нота. И нигде так "тупые выкрики" не вписываются в музыку - ложатся как по маслу, как будто бы они там были 1000 лет.
Так вот - Огонь, Рыбка ... Я таких треков в своем списке не приводил.
Хотя та же Рыбка - невторимый мегахит.
А насчет разнообразия - треки у Scooter-а настолько разные - что иногда поражаешься этому факту - от классики - до гитары, от Данса - до Техно.
... эх ... Продвинутые слушатели Scooter-а
P.S. Причем тут REKVIZIT? – глупая шутка.
Цитата(Remedy @ 05 Feb 2007, 21:44)
Если никто не слушал тех треков которые я указал и не дал им объективной критики а также нету сравнения - очевидно вы просто нубы в творчестве группы, и похоже в электронике вообще.
Удивительно, я этого и не скрываю

Особо и не хочется... Сэмплов я и сам могу навставлять и выкрики качественные и "масляные" произнести. Вот Deep Lavatory Pans, например, слушал?
Remedy
05 Feb 2007, 14:05
С таким человеком даже как-то для себя стыдно спорить.
Тут есть достойный оппонет?
>To SnoRT
Жду треков
Silver
05 Feb 2007, 14:33
Ну что вы как маленький.....с таким человеком даже стыдно спорить для себя?Спорить можно сколько угодно все равно каждому свое. Я к примеру слушаю только металл (Арию Кипелова и Эпидемию в частности)ну и что?Я ж не морщусь когда мимо меня панк проходит колбасящийся. Каждому свое так что не зачем разводить споры это глупо и по-детски.
А я вообще насчет музона чисто нацпатриот - слушаю только Русское
Remedy
05 Feb 2007, 15:00
Есть определенные критерии все равно.
Ладно - на уровне Scooter-a спорить трудно - потому, что это современная классика, а вот насчет признанной классики.
Взять хотя бы Вивальди.
Вопрос же стоит в том - "А МОЖНО ЛИ ЛУЧШЕ?"
Ну так вот - можно ли лучше Вивальди?
Меня интересуют конкретные примеры.
Очевидно каждому свое - по своему музыкальному интеллекту.
(ученые установили, что оказывается за музыкальный вкус и музыкальные способности отвечает определенный участок головного мозга (кстати буквально пару месяцев назад)).
Во всех стилях музыки есть свои гениальные вещи.
Я никогда не закрываюсь на электронике,
Ария, Mettalica, Nithwish - для меня совсем не далекие вещи.
Ну кто переплюнет "Бой Продолжается" или "Беспечный Ангел" в своем стиле?
Или "The Call Of Ktulu", "Battery" и т.п.
Вопрос же стоит ещё и в количестве.
По этому я и так сильно настаиваю на гениальности Scooter-а
что все 13 альбомов содержат ну минимум 60% хитов
А ещё в добавок 43 сингла! 40% из них также содержат вековые вещи.
Цитата(Remedy @ 05 Feb 2007, 22:05)
>To SnoRT
Жду треков
А смысл? Я не убеждаю никого, что те, кого я слушаю - гении. Я придерживаюсь позиции, что каждому своё и знаю, что тот, кто слушает техно музыку никогда не получит положительных эмоций от тех же black, death или brutal metal'а или какого-нибудь грайндкора тем более... Я знаю, что если я дам тебе названия треков, ты ничего хорошего про них не скажешь, причём и не покревишь душой. То же и я со Скутером. Просто непонятна позиция называния любимых исполнителей гениями... Те, кого я слушаю, тоже для меня гении. Но только
для меня.
Добавлено ([mergetime]1170676977[/mergetime]):
Насчёт Вивальди и подобных жмуриков я и не спорю вообще.
Добавлено ([mergetime]1170677009[/mergetime]):
Цитата(Remedy @ 05 Feb 2007, 22:05)
А тут я вообще промолчу. Ладно
Danilych
05 Feb 2007, 15:48
Цитата(Necronix @ 04 Feb 2007, 23:06)
Фигня имхо

не люблю этих обиженных на весь мир недоносков.И не люблю када музыка превращается в наложение шумов. По мне старый добрый хэви желательно русский-бездонный колодецй пазитива и музон отличный
Хех... Я начинал слушать не_попсу с арии, эпидемии и катарсиса, сейчас наблюдаю переход от светлого павера к темному хз чему

Да и не слушал бы я это все еслиб было ЧТО слушать, одно и то же ведь надоедает, а вроде уже все самое лучшее переслушано... А насчет обиженных на мир - это ты путаеш с говноэмо, которые мало того что выглядят как больные дак еще и петь не умеют нифига - та же попса, пародии на чтото более тяжелое и оригинальное...
Silver
05 Feb 2007, 16:42
Цитата(Remedy @ 05 Feb 2007, 15:00)
Переплюнули в чем то. Просто не надо называть гениями. Для вас возможно. Для меня гений один для вас другой - к чему спорить?)
Danilych
05 Feb 2007, 18:16
Успокаивать людей в таких спорах тоже занятие неблагодарное
Silver
06 Feb 2007, 07:27
Это верно)))
DjAlex
06 Feb 2007, 21:21
Кинчев - Небо славян - FOREVER!
Схолопендр
07 Feb 2007, 00:04
Цитата(DjAlex @ 06 Feb 2007, 21:21)
Кинчев - Небо славян - FOREVER!
Угу. Клип тож ничетак сделан.
Добавлено ([mergetime]1170795861[/mergetime]):
Цитата(Irh @ 05 Feb 2007, 14:41)
А я вообще насчет музона чисто нацпатриот
Гыг. А я не только насчет музона
Цитата(Remedy)
По этому я и так сильно настаиваю на гениальности Scooter-а
что все 13 альбомов содержат ну минимум 60% хитов
А ещё в добавок 43 сингла! 40% из них также содержат вековые вещи.
Вилами на воде рисовано... Чтобы это утверждать надо предоставить доказательства... Например рейтинги хитпарадов известных издательств... Бо чет я сомневаюсь что такие данные по поводу Скутера превзойдут АББу или Битлс, которые с этих рейтингов годами не вылазили, причем с разными композициями... А иначе это брехня и лапша на уши...
А по поводу синглов я вообще промолчу... Это зашибание денег с практически ничего...
И говорить что:
Цитата(Remedy)
>Мальмстина и Сатриани гениями
Жалкий середнячек.
Совсем неприлично...
Жалкий середнячек (допустим в металле) это Мотли Крю (для примера)... Которые имеют имя и ничего более... Еще Хендрикса еще сюда в середнячки запиши и в довесок Шенкера, Армстронга.... Хммм... Да кого угодно... Только обоснуй плиз более подробно, чем ты скутера выдвигаешь...
Цитата(Remedy)
Или "The Call Of Ktulu", "Battery" и т.п.
Неудачные примеры...
Цитата(Remedy)
Вопрос же стоит ещё и в количестве.
Чушь...
Цитата(Remedy)
Это ж не просто слова - многолетний анализ творчества не одной сотни групп.
И вывод только один гениальнее Scooter групп просто нет.
Научишь уважать своих оппонентов... И будет тебе тогда счастье...
Цитата(Remedy)
Во всех стилях музыки есть свои гениальные вещи.
Это единственная фраза с которой я согласен...
sergroj
07 Feb 2007, 17:46
Рейтинги - тоже не доказательство.
Что-то я тут запутался немного... Клип надо заказать, а я туплю... Мне нужен censored или uncensored? В смысле мне надо с кровякой и матюгами... Вроде второе...
Добавлено ([mergetime]1170986483[/mergetime]):
Кстати, Данилыч, могу ещё посоветовать Korea. Тоже русская альтернатива, хотя, скорее ближе к металлкору. Нуу очень похоже по стилю на Аматори, только, имхо, получше будет. правда у них всего один альбом (2006 - На сломанных крыльях), если увидишь 2004 года, ту лучше не качай, т.к. это демо и ничего полезного там нет.
Danilych
09 Feb 2007, 17:01
Я в инете поискал везде почти где написано про аматори их сравнивают с кореей этой самой, говорят что она техничнее и поют лучше. Тока что за группа хз, но уже хотел послушать до того как ты сказал
Слушаю Арию - блин - трудно слова без напряжения разобрать. Это так модно или это у меня лично в ухе банан?
Схолопендр
09 Feb 2007, 21:03
Цитата(Irh @ 09 Feb 2007, 17:25)
Слушаю Арию - блин - трудно слова без напряжения разобрать. Это так модно или это у меня лично в ухе банан?

Нед, просто Беркуд таг паёт аццки. Да и Валера не намного лучше был.
Darkmoon
10 Feb 2007, 15:52
Цитата(Remedy @ 03 Feb 2007, 16:46)
Сам ты диктофон говорящий!
Ну ты даещь, я про группу Снорта говорил...

Добавлено ([mergetime]1171111962[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 05 Feb 2007, 15:03)
Добавлено ([mergetime]1170676977[/mergetime]):
Насчёт Вивальди и подобных жмуриков я и не спорю вообще.
Таак
Кто тут жмурики, вот это гении так гении...
Но причем здесь скутер?
Я и говорю, что не спорю, что они гении. Они ж не виноваты, что пыхли уже
Darkmoon
10 Feb 2007, 16:13
Слушаю Arachnis наслушаться не могу это направление
glamour simpho death
Ммм... Заманчиво

Дай какую-нибудь песенку название, чтобы скачал и поискал я перед этим
Darkmoon
10 Feb 2007, 16:27
Это редкая подпольная вещь в нете не находил
Вот пока ссылка на клип Therion посмотрел-угорел
Summernight city
Remedy
11 Feb 2007, 04:30
Тут господин Druin решил спорить рейтингами
(хотя я согласен что это не показатель объективно говоря)
(ну если он привык вилами работать,
что собственно и характерезирует деревенское поведение, ну да ладно)
Ну вот его величество,
ScooterЗачему, что это международный рейтинг - про тысячи первых мест на разных радио, журналах, телевидении и прочее я вообще молчу.
.: награды и чартовые позиции :.
Тут был список наград... Решил сократить, бо большой... Если кому надо обращайтесь... Копию себе сделал...
(с)Друин
зы. Сорьки что в чужом посте...
Сотрите спам!
gamecreator
11 Feb 2007, 09:35
В txt надо было пихать. Ремеди сам виноват.
sergroj
11 Feb 2007, 09:57
Цитата(Darkmoon @ 10 Feb 2007, 20:13)
Слушаю Arachnis наслушаться не могу это направление
glamour simpho death

Arachnes --power - оно?
А я Inactive Messiah вчера наслушался. Отличная штучка.
Цитата(Remedy @ 11 Feb 2007, 04:30)
Тут господин Druin решил спорить рейтингами
(хотя я согласен что это не показатель объективно говоря)
Я тоже считаю, что это не показатель... Мне хотелось хоть какой-то дополнительной информации, а не простого мнения...
А список сам впечатляет... Можно только порадоваться за группу... Хотя это меня и не убедило в их гениальности...

Цитата(Remedy @ 11 Feb 2007, 04:30)
(ну если он привык вилами работать,
что собственно и характерезирует деревенское поведение, ну да ладно)
Утонули вилы...

Приходится по старинке палкой-копалкой справляться...
Схолопендр
12 Feb 2007, 20:48
У Аллы Пугачевой и какого-нить билана наверняка наград больше, чем у ДДТ или Кино. И это нифига не означает.
Dj_Kolan
15 Feb 2007, 19:28
К сожалению, у нас в России, да наверно и в других странах бывшего СССР, награды действительно ничего не значат, потому что у попсы этих наград больше всех. И всем ведь известно как они этих наград добиваются -- кто лучше ноги раздвинет да ротиком поработает, у того и наград больше. Вот так то...
Надеюсь это только в наших странах такое, потому что Скутер -- это и моя любимая группа тоже. И как один из многочисленных фанатов этой группы, я знаю, что эти награды заслужены честно.
Да это понятно... Награды дают тем кого "пипл хавает"...

И кого "продвинули"...
[Denis].
17 Feb 2007, 10:41
на психотранс подсел, Poets of the fall и некоторый ("избранный") Jangle (drum & bass).
S.U.N. project
Black sun empire
Paul Oakenfold
Infected mashroom
ну и breakbeat конечно же...
sergroj
22 Feb 2007, 21:30
А я, перебрав весь индастриал в метале нашей сети, иду по malodic death'у и sympho black'у: Skyfire, Asgaroth, щас Диму Бутерброд слушаю, т.е. Dimmu Borgir. Из не металла - Beborn Beton - synthpop по жанру.
Shmatko
23 Feb 2007, 10:01
А я уже третий день подряд слушаю Летова )
Схолопендр
23 Feb 2007, 15:47
Я на Nirvana подсел.
Danilych
23 Feb 2007, 21:11
Скачал тут на днях новую порцию павера. Divinefire, Battlelore, Dragonforce, Heavenly. Это я много в рпг играю или названия групп всем кажутся банальными?
Darkmoon
24 Feb 2007, 12:54
А я Stratovarius слухаю и Uriah Heep
Shmatko
28 Feb 2007, 19:38
Ух. На данный момент у меня в мозгу выжили две группы - нирвана и гроб ))) Кто-нить концерты Летова видел? ))
А я что-то на готику сел в последнее время
Цитата(Схолопендр @ 23 Feb 2007, 15:47)
Я на Nirvana подсел.
Цитата(Shmatko @ 28 Feb 2007, 19:38)
Ух. На данный момент у меня в мозгу выжили две группы - нирвана и гроб ))) Кто-нить концерты Летова видел? ))
блин, я даже и не знал, что nirVana до сих пор пользуется популярностью, приятно это видеть. Я же с 98года до сих пор являюсь ярым поклонником этой чудо-группы!!!
Shmatko, если вы хотите знать, стоит ли смотреть, то я со всей ответственностью заявляю что СТОИТ - вам очень понравится!
Нирвана всегда пользовалась популярностью

Данилыч, слушай, а у тебя нет, случайно, Аматорской песни Молочный Коктейль с альбома Вечно Прячется Судьба? У меня её почему-то не было... Всю коллекцию рушит... Если есть и не сложно, кинь, ладно?

З.Ы. Аааааа! ОТДАЙ СВОЙ КРИК!!!
Добавлено ([mergetime]1172752767[/mergetime]):
Цитата(SnoRT @ 01 Mar 2007, 22:37)
Если есть и не сложно, кинь, ладно?

В смысле на мыло killthem@list.ru
Danilych
01 Mar 2007, 19:00
Песня есть, только чето не отправляется. Соединение закрыто удаленным сервером. хз че это.
Добавлено ([mergetime]1172764802[/mergetime]):
Кстати, получил новую партию музона. Собираю группы, участвовавшие в метал-опере Эпидемии. Черный обелиск - сцуко жгут, это как SoaD только с Боярским на вокале

И мастер - тут чето жестокое совсем, но тем оно и лучше

З.Ы.: сегодня друган, который с трудом воспринял Арию и легкий павер типа Эпидемии, попросил скинуть ему Аматори... Сцуко я долго ржал. А что делать, чем бы дитя не тешилось
Цитата(Danilych @ 01 Mar 2007, 20:00)
чем бы дитя не тешилось

лишь бы не забеременело
зы. даинг фетуса последнего, вор оф аттракшн, ни у кого случаем не завалялось? не могу найти нигде, даже по магазинам
Shmatko
01 Mar 2007, 22:32
Цитата(Bes @ 01 Mar 2007, 11:11)
Shmatko, если вы хотите знать, стоит ли смотреть, то я со всей ответственностью заявляю что СТОИТ - вам очень понравится!
Да в том то и дело, что я видел ))) У меня запись последнего концерта в Таллине есть. Мля, там Летов тааааааааак отжигает, мне после этого ваще практически всё попсой начало казаться )) Отдельная тема - его "танцы" ) Врятли кто-то сейчас вообще способен на такое )) Весь современный металл и рок нервно курят в сторонке. Несмотря на то, что это тока запись с паршивым качеством - настроение всеравно передается, а что на живых концертах - представить страшно ) Мля, короче больше чем на концерте Летова я бы хотел побывать лишь на концерте Кобейна(хотя так же надеюсь, что такого не будет

)
ЗЫ: к слову о Аматори... тексты у них жгучие, особенно радует фраза "И Б Х Т на пенёк" )))
Схолопендр
02 Mar 2007, 01:25
Хочу где-нить найти музыку тибетскую, которую играют на деревянных хренях типа флейты. Душевно очень.
Симфоническую музыку люблю, органную. Это все, когда сидишь дома, ничего тебя не отвлекает. А в метро естественно металл, или просто тяжеляк - Ария, Пилот, Nirvana, АлисА, и т. д. Ну для души Чижа можно послушать, Наутилус. Из женского рока - Настю Полеву, Янку. Кстати, есть ышо группа такая малоизвестная из Новосибирска - "Иван-кайф". Хорошую музыку пишут и тексты офигенные.
Во кстати, у меня когда то один хороший знакомый всё искал Настю Полеву (всмысле её песни), мне так и не удалось её послушать, чё хоть за творчество... может кто поделиться отзывами!?
Darkmoon
02 Mar 2007, 11:43
А я старичков слушаю Pink Floyd, Uriah Heep, хотя, какие они нафих старички, их музыка будет жить вечно...
Это ж динозавры ,а как известно, через миллионы мы всё ещё знает о таких существах (даже фильмы снимаем, в Героев добавляем

) - а значит и этих музыкальных динозавров будут ещё лет эдак через 100 хотябы помнить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.