Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Argentum
Сейчас скачал музыку из моей, наверное, любимейшей игры "Neverhood". Я погрузился в воспаминания,это гениальная музыка...
MasterOfPuppets
Ныне почти забытый альбом:

По сути, он был бета-версией "Kill `Em All".
МaKaK
ну и альфы облога чтоль до кучи crazy.gif
Rasmus
rulez.gif Disturbed, Depeche Mode, The Offspring, и, под настроение, The Rasmus
DjAlex
Starseeker
В основном рок, кроме скиновского (не люблю скинов) и готического (просто не слышал)
Kastore
ММ 6, 7, 8, Гмм 1 - 5,
Rasmus
Готический рок, по-моему, Nightwish, The Rasmus......Музыка из Unreal Tournament 200(3 и 4)ar15firing.gif ЖЖОТ!Не вся, Atlantis отстой.
Darkmoon
Мастер, а можешь дать его треклист?

когда я пишу курсачи - слушаю исключительно Primordial. помогает сосредоточится на теме)
MasterOfPuppets
Цитата
Мастер, а можешь дать его треклист?

01 - Killing Time
02 - Let It Loose
03 - Hit The Lights
04 - The Mechanix
05 - Motorbreath
06 - Jump In The Fire
07 - Seek And Destroy
08 - Metal Militia
09 - Phantom Lord

Скачать можно тута.
Darkmoon
спасибо, но компонент не найден(
Kastore
Когда меня спрашивают какую музыку я слушаю, я отвечаю: "Хорошую".
Shihad
А мне нравится почти все, что не попса...
Скажем, сейчас играет Клепаки с Адским Маршем, а следующей пойдет что-нибудь с первого альбома СегодняНочью. Или с последнего. Скажем, "Московская Сторожевая".
Вообще, в последний год подсел на бритпоп.
Argentum
А я слушяю то, что мне нравится... Сейчас на Pendulum подсел.
Kastore
Подсел на музыку из Гмм 5, 1ого аддона. Тема Дункана и МеинМеню - нравятся.
Adept
Много всякой эксперементальную жути, от нойз-рока, до краута. Из менее "эстетского" — люблю грандж и некоторые альтернативные группы типа Пиксис, РХЧП, немного нью-вейв ("Кино" включительно biggrin.gif) и прочий пост-панк, люблю классик- и психоделик-рок. Кое-что из русского рока (Умка, Сплин, АукцЫон, Янка, Ночные снайперы, Ноль, Агузарова). Не имею ничего против лёгкой музыки, но слушаю не особо часто.

Из совсем попсы — Тори Амос, Милен Фармер. good.gif

В данный момент играет GAA — Bossa Rustical rolleyes.gif
Kastore
Greenday: Boulevard of broken dreams. Лунная соната, Бетховена. При поездке на дачу. Смотрю на природу. В этом сочетании особенно хорошо звучит. А тем более вечером, при луне. smile.gif Аве Мария, Хор. ММ6. Музыка 1ая: Колокола.
Rasmus
Океан Эльзи! Очень душевная музыка! good.gif
DjAlex
А я в последнее время прямо заслушиваюсь вот такой музыкой. Современное русское народное, но настоящее!!

http://djalex.ucoz.ru/load/2-1-0-89

Добавлено ([mergetime]1242966443[/mergetime]):
вдруг кому-то нравится мелодичное, русское народное...
Darkmoon
Alice Cooper
W.A.S.P.
Twisted Sister
Motley Crue
Ratt
Warrant
и т д и т п
Docent Picolan
эх, жалко Майкла, человек-легенда..
LexaDstyle
жалко парня талантище такой был ну так нада

--------------------
Безплатной аренды кранов-манипуляторов не бывает
Docent Picolan
вижу - меломанов у нас на форуме ноль без палочки, был Даркмун, да сейчас что-то не видать и его. smile.gif
но всё же - послушал сравнительно (15 мая) новый альбом поп-панков Green Day - "21st Century Breakdown" - вообщем - впечатление весьма положительное, не сказать чтоб я особенно уважал или же наоборот не уважал их творчество - отношусь нейтрально (по началу немного раздражали, потом посоветовали прислушаться - даже понравилось) - однако эта пластинка явно заслуживает внимания, единственно - излишне уж попсово местами (признаюсь, трек 21 guns на который они за каким-то чертом сняли клип я не смог дослушать до конца crazy.gif ).. а вот трек со странным названием миежду знаков вопроса "?Viva la Gloria?" (Little Girl) - своей оригинальностью пришёлся по вкусу.. помню Хью Лори пел песню Little Girl (другую, естественно, просто название совпадает) - тоже советую заценить, даже зная английский слабо - уже очень весело - http://www.youtube.com/watch?v=raRQilFcriw - Хью как всегда жжет.
Iv
Нет, всё-таки не ноль.
Круг моих музыкальных пристрастий вписан в треугольник размером 3*4 классика (Моцарт, Вивальди, Rondo Veneziano) - фолк (в основном ирландский) - ска-панк.
Ещё собираю всякую эклектику: классику в исполнении сёрф-групп, панк в исполнении симфонического оркестра, "Ты ж мене пидманула" в фолк-метал исполнении и т.д.
Docent Picolan
а я классику оцениваю скорее из профессиональных соображений, но для души также слушаю частенько. В особенности - Шопена, мой любимый классический (да и не только) композитор.. с ним никто не сравнится.. Нравится очень и Бетховен (симфоническое творчество, клавирное - в основном сонаты), и Бах (органное, ХТК (оба тома) - естественно, "Страсти по Матфею", мессы), и Рахманинов (по большей части предпочитаю, конечно, фортепианные произведения).. что ещё.. да вообщем - перечислять можно бесконечно, во-первых я обязан это знать, во-вторых большинство из признанных композиторов так или иначе нравятся - иначе я бы и не стал заниматься исполнительством.. biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1247347942[/mergetime]):
Цитата(Iv @ 12 Jul 2009, 01:15)
.
Ещё собираю всякую эклектику: классику в исполнении сёрф-групп, панк в исполнении симфонического оркестра, "Ты ж мене пидманула" в фолк-метал исполнении и т.д.

кстати, касательно серфа, я тут недавно накачал себе Дика Дейла, знатный товарищ конечно..

чем-то он мне Тони Шеридана напомнил - этот старик тоже жжет в свои годы адски. был на его концерте, когда он приезжал в Россию, впечатления остались, честно скажу, намного большие чем от концерта Пола Маккартни - да, Пол выкладывался, но Шеридан - в его годы просто великолепен.. в нём прямо живёт рок-н-ролл biggrin.gif если бы Элвис не умер и похудел - он был бы именно таким.. а ведь это тот самый Тони, который в своё время буквально раскрутил и вывел в люди Битлз - не сыграй они тогда с ним вместе, кто бы сейчас знал Леннона, Маккартни, Харрисона и Старра - да никто.. Он сыграл коллосальную роль - а сейчас, мало кто его помнит, "ливерпульскую четверку" возводят в святых, а Тони просто поёт свои песни под гитару - как делал это в 50-ых..

Добавлено ([mergetime]1247349016[/mergetime]):
ух ты! в тему про Тони Шеридана - http://www.youtube.com/watch?v=QTJhrNoqwaM
СМОТРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА 2.21 - ТАМ БОЯРСКИЙ!!! b.gif
круто, это тот самый концерт где Боярский пел песни битлов и как раз-таки был этот самый Шеридан.. да, зачетный был денёк.

хех, Тони говорит о Боярском "another crazy man", ха-ха-ха, он не знает кто перед ним, щенок, каналья!! b_smoke.gif
дальше говорит что типа (вольный перевод) - "все музыканты безумные, в хорошем смысле этого слова, и что люди не безумные - не могут быть музыкантами (короче - хвалит Боярского)", и правильно - если б не похвалил Боярский бы его шпагой biggrin.gif
Kastore
Из Green Day на мобильнике есть песня - Boulevard of Broken Dreams. Рекомендую послушать: 04. Boulevard Of Broken Dreams.mp3
Docent Picolan
да, песня неплохая, но это то же самое что из творчества Beatles привести в пример Yesterday biggrin.gif как бы помягче сказать - несколько.. хм.. банально.. smile.gif
Night Hunter
Мне у GreenDay нравилась "Wake me up when september end"
MasterOfPuppets
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 14 Jul 2009, 12:45)
Мне у GreenDay нравилась "Wake me up when september end"

+1. Осенним вечером да под депрессию - самое то.
Кстати, из всего Грин Дэй у меня на компе только она и осталась. dry.gif
Spartak
А вы последний клип Offspring'а видали?
мне очень понравилось
вот на ютубе, зацените, кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=ofllFrfLnDc...player_embedded
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 15 Jul 2009, 13:33)
А вы последний клип Offspring'а видали?
мне очень понравилось
вот на ютубе, зацените, кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=ofllFrfLnDc...player_embedded

да, клип зачетный good.gif да мне вообще эта песня нравится, как и весь последний альбом - качественный саунд, в старом стиле, при этом как всегда не без экспериментов.. по мне так Offspring не становятся с годами хуже (хотя и критики и многие фанаты считают иначе, но это их личные проблемы - позиции что "раньше трава была зеленее а небо голубее" я не разделяю, не вижу толку жить прошлым когда настоящее ничуть не хуже spiteful.gif )
Light Fantasy Knight
Доцент,твоя прфессия как-то связана с классической мызыкой?
Kastore
Он пионист.
Турис
biggrin.gif кто-нибуть любит король и шут?
Kastore
Короли почти вымерли, а вот шуты здравствуют... rolleyes.gif
Docent Picolan
good.gif хорошая фраза, кастор. действительно хорошая. даж не ожидал. подписываюсь, что называется..
Тихий
наврядли на форуме найдутся люди что слушают то же что и я воть

Trance, Drum n Bass, psychadelyk, dark-trance, Psy-Trance, ૐ, Goa-Trance, intercalactic, hallucinogen, infected mushroom, blue vortex, Full-on, montti, indra, space buddha, electric universe, vibe tribe, space cat, ziki, sento sento, astrix
gamecreator
найдутся. это распространенная музыка. а вот кто-нибудь слушал симфонический метал?
Docent Picolan
симфоник метал? ничуть не менее распространённая wink.gif я слушал.
Night Hunter
Dram'n'base круто!
DjAlex
в последнее время слушаю концептуальный рэп. Наример, сибирская группа из Омска "ГРОТ". Тяжёлые, но правильные треки. Ребятам глубокое уважение..
http://exxpy.com/rep-hip-hop/575-grot-nikto-krome-nas.html
Night Hunter
Хм, сегодня откопал альбом System of a Down... Вот сижу, колбасюсь...
DjAlex
System of a Down - что-то до боли знакомое..
Night Hunter
Эт группа состоящая из американских армян smile.gif
Тамерлан
Канадцыlaugh.gif
DjAlex
Слушаю правильный русский рэп: Засада, ГРОТ, D-mann 55
Тихий
Цитата(gamecreator @ 20 Jul 2009, 12:06)
найдутся. это распространенная музыка. а вот кто-нибудь слушал симфонический метал?

чё-то так никто и не нашолся why.gif

Добавлено ([mergetime]1249459447[/mergetime]):
а вобще слушайте beatles
DjAlex
Гыыгг)) PaciFic - иронизируешь?

симфонический металл - если я не ошибаюсь, то белорусская группа "Luna Aeterna" делают продукт именно в этом направлении. Слышал несколько их песен - мне понравилось, но больше подобного нигде ьбольше не нашёл.

Добавлено ([mergetime]1249459669[/mergetime]):
Битлз - давно не слушал. НО -респектос и уважуха smile.gif Моя любимая композициия у них "Мишель"..!
Тихий
я не про симфонический метал говорил а про точ то слушаю я посмотри на предыдущей странице

а мне у битлов больше всего нравить yesterday, girl, а мишель я не слышал
DjAlex
Мало ты Битлз слушал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.