Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Irh
Цитата(bash.org)
я: народ, 7 февраля Корн в Питере!!!! кто едет!
Necros: билеты сегодня заказал! там встретимся, угу? давно хочу на тебя посмотреть.
я: легко.
Сатанюга: ООО!!! КООООРН!!!!! мне ехать не надо, я живу в Питере.
Sandman: парни, могу предоставить вписку после концерта. Дашко, ты тож приходи, если не зависнешь в другом месте.
Кисуля_с_бантиком: ой, Коорниииии.... тащусь от них.... а пачему я раньше не слышала про этот концерт? я так обожаю Павлика, у него такие губки......
я: держите меня семеро!!!!
Druin
good.gif Улыбнуло... Вспомнился анекдот о том как металист и гопник ехали поздно в пустом вагоне метро... Блин не помню дословно... Надо на острие поискать, хотя чувствую дурная эта затея... smile.gif
Guevara-chan
Немного не в тему, но все же: а пробовал ли кто-нибудь из присутсвующих Audio Surf: Ride Your Music ?
DracoLich
Кто-нибудь знает, где можно скачать бесплатно композиции Megaherz? Не из Herzwerk II, т.е. 5 Marz не предлагать...
МaKaK
Цитата(Chrono Syndrome @ 16 Jan 2008, 16:59)
Немного не в тему, но все же: а  пробовал ли кто-нибудь из присутсвующих Audio Surf: Ride Your Music ?
а где его скачать можно? чтоб без подписки на бету
http://thepiratebay.org/tor/3977085/Audios...ee_Weekend_Beta не работает, плюс там одинокий комментарий о том, что бету прикрыли
Guevara-chan
Цитата
а где его скачать можно?

См.: http://zip.4chan.org/v/res/9901887.html#9909999
Конкретно клент: http://www.sendspace.com/file/3f669y
Лекарство: http://www.sendspace.com/file/89tq6o
Маленькое примечание: AS на данный не признает русские буквы. Т.е вообще.
Druin
А цэ вообще что?
Guevara-chan
Цитата(Druin @ 16 Jan 2008, 20:10)
А цэ вообще что?

Помесь Klax, F-Zero и Vib Ribbon'а.
Damacon
Подскажите сайт с целыми альбомами, желательно, чтобы выкладывали на депозит,ифолдер или файлфактори. А то все хорошие позакрывались. Трекеры не предлагать и так знаю крупные.
МaKaK
Цитата(Druin @ 16 Jan 2008, 19:10)
А цэ вообще что?
смерть для эпилептика crazy.gif
Irh
Цитата(Chrono Syndrome @ 16 Jan 2008, 19:14)
Цитата(Druin @ 16 Jan 2008, 20:10)
А цэ вообще что?

Помесь Klax, F-Zero и Vib Ribbon'а.
Цитата(МaKaK @ 16 Jan 2008, 20:23)
Цитата(Druin @ 16 Jan 2008, 19:10)
А цэ вообще что?
смерть для эпилептика crazy.gif
Одно другого понятнее... unsure.gif
Darkmoon
Слушайте SnakeSkin и будет вам!
Guevara-chan
Цитата
Одно другого понятнее...

Вообще-то там все на офф. сайте написано, ну да ладно, на тебе видео:
http://www.youtube.com/watch?v=NPaCQOXgvRY&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1-z6YK92otg&feature=related
jude
Цитата(Damacon @ 16 Jan 2008, 19:44)
Подскажите сайт с целыми альбомами, желательно, чтобы выкладывали на депозит,ифолдер или файлфактори. А то все хорошие позакрывались. Трекеры не предлагать и так знаю крупные.

http://getalbums.ru/index.php
Damacon
jude
Я его знаю, но его тоже прикрыли.
Irh
Итак. Насколько я понял, что-то типа гонки, причем окружение подстраивается под данную пользователем музыку.

Любопытно, надо будет попробовать...
jude
Не знаю. У меня getalbums робит...
Damacon
ты видишь ссылки на скачку?
jude
Зарегься и будут тебе ссылки. Если не получится свой аккаунт тады дам, для хорошего человека ничегой таки не жалко...
DracoLich
Кто-нибудь знает, где можно скачать бесплатно композиции Megaherz? Не из Herzwerk II, т.е. 5 Marz не предлагать...
Guevara-chan
Цитата
Любопытно, надо будет попробовать...

Стоило бы, благо у них как раз новый бета-тест начинается с завтрашнего дня.
Darkmoon
Депрессую под BURZUM...
Mugaisa
Наверное, я в меньшинстве, но я предпочитаю электронную музыку. Транс или прогрессив хаус в основном.
jude
Блджад, я, как и все быдлообыватели слушаю Ленинград "Аврора". Под него и ... и ...
Danilych
Скачал все альбомы Бони Нем. Ну что тут сказать, хорошо однозначно! smile.gif Последний альбом прослушал более детально, чем остальные, до этого слушал Romantic Collection если кто в курсе о чем ваще речь.

Рекомендательный список: Бурато, я пью до дна, хлопай ресницами. Если пробежаться по всему творчеству, то можно добавить Кострому Mon Amour, La Vida Loca, дети хоронят коня, ну и Sunny.

Особняком стоит песня "Х#й, г%вно и муравей" последнего альбома - на подобную бредовую тематику мой друг трехэтажными в 7-8 лет слагал экспронтом целые баллады gigi.gif Посему песенка нагоняет жесткий позитив smile.gif

По стилю очень похоже на старый рамштайн - аматоров, но разброс стиля слишком большой, ибо кавера делают на самые разные песни.

Минирецензия моя нахъ!
Зорлин
А меня вот в очередной раз потянуло на нашенское. Последний альбом Земфиры "Прости" - пресный и скучный, как никогда. Пилот порадовал, но только местами. Далее решил копнуть глубже, вытащил кое-что из ДДТ, Аквариума и Машины Времени - понастальгировал всласть. Теперь так не делают, жаль.
К слову, вчера по A-one кто-нибудь наблюдал концерт In Flames?
Guevara-chan
А я тут в AudioSurf наставила рекордов (за Double Vision) по альбому Muse "Alternative collection")).
jude
новый альбом ZGA (совместно с Opus Posth) "Carmina Mortirorum" качайте и радуйтесь... Вообще всем ценителям авангарда, симфо-индастриала и Dark EDM посвещается.
Всем постояльцам форума включая вас, Chrono Syndrome", настоятельно рекомендую...
Danilych
Цитата(Zorlin @ 20 Jan 2008, 10:01)
К слову, вчера по A-one кто-нибудь наблюдал концерт In Flames?

Был бы телик...
Damacon
Сейчас слушаю Axxis немецкая power-metall группа - очень неплохо.
Зорлин
Ну...на фоне Helloween'а или Блаиндов (если их брать за образец) они как-то не тянут на Power. Хотя, быть может, такое мнение у меня сложилось исключительно из-за моей субьективности.
Docent Picolan
Цитата
Последний альбом Земфиры "Прости" - пресный и скучный, как никогда.

насчёт скучности согласен на все 100, только вот если не ошибаюсь он называется "спасибо", а не прости..

Цитата
ДДТ, Аквариума и Машины Времени - понастальгировал всласть. Теперь так не делают, жаль.

делают. ещё как. аквариум также хорош как и 15 лет назад. недавно был на концерте - очень порадовал.. good.gif
Зорлин
Цитата(Docent Picolan @ 20 Jan 2008, 15:03)
насчёт скучности согласен на все 100, только вот если не ошибаюсь он называется "спасибо", а не прости..

Точно. Просто за такие гадости нужно извинятся, так что подсознательно переименовал.

Цитата
делают. ещё как. аквариум также хорош как и 15 лет назад. недавно был на концерте - очень порадовал.. good.gif

Ну...вообщем, да. Слышал несколько хороших вещей, но всё-же основная часть "этой" музыки осталась где-то в восьмедесятых-девяностых.
Darkmoon
Не люблю Блайндов...
Для меня пример настоящего павера это все-таки Тыквы...
Danilych
Я вот все хочу этих тыков и блайндов послушать - уши не доходят, причем если хеловина у мну нет и мне лень его искать, то гварды есть, все альбомы. Жаль, в последнее время желание слушать музон отпало. Да и наушники к плееру надо покупать.
Darkmoon
Тыквы это наше ВСЕ!!!
jude
О блин. блин. блин. А я всегда думал, что "наше все" это the Doors и Velvet Underground...

Добавлено ([mergetime]1200845312[/mergetime]):
Хотя на самом деле НАШЕ все это Дима Билан, Tokio Hotel и певица Максим...
Shaidar Haran
Цитата(jude @ 20 Jan 2008, 21:08)
Хотя на самом деле НАШЕ все это Дима Билан, Tokio Hotel и певица Максим...

Наше - это "Дом кукол", "Торба-на-круче" и "Мория"! Ну и Оригами с Аматори, соответственно.
jude
Цитата(Shaidar Haran @ 20 Jan 2008, 19:18)
Наше это "Дом кукол", Оригами с Аматори, соответственно.

Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! Эмо уходи! Троцкий приходи! ?...
Я священный воин Пафоса, не то что вы (жалкие плачущие мазафакеры!)))
Shaidar Haran
Цитата(Аматори)
Don't fuck with my heart!
Mugaisa
Заметил странную закономерность. Фанаты TBS больше любят тяжелую музыку, а фанаты RTS больше любят электронную музыку.

Вывод - каким образом это взаимосвязано?

Другой вывод - я люблю оба жанра и поэтому иногда слушаю power metal. Значит, какая-то связь тут точно есть )))
sergroj
А что такое TBS и RTS?
Arseny
Вроде как RealTime и Пошаговые стратегии.
Mugaisa
Цитата(sergroj @ 21 Jan 2008, 00:48)
А что такое TBS и RTS?

Пошаговые стратегии и стратегии в реальном времени. Просто я на всякие фанские сайты C&C и Red Alert заходил и там в опросах по типу "Какую музыку вы слушаете?" всегда лидирует электронная
jeayukūlmal
интересно...если следовать такой закономерности, в какие игры должен играть я (в данный момент слушаю джаз и свинг)
Danilych
Закономерности - миф. По крайней мере на 3д экшнах это не работает, я в кс или хл или кваку рубаю под жесткую альтернативу с тем же успехом что и под певичек типа максим. Но это чисто из воспоминаний о клубе, куда ходил пока компа не было. Админ по жизни чето такое врубал smile.gif
jude
Последние 2 дня слушаю альбомы группы Cake... Кто-ндь слухал? Высшая группа,- на мой взгляд лучшая в жанре. Всякие Interpol, Editors, Joy Division и в подметки не годятся. Всем рекомендую в общем...
Darkmoon
Что вы имеете против Максим?! Я не понимаю... Очень красивые песни... ИМХО бегать и орать: "Там не тежеляк, попсня голимая!" - это детский сад
Зорлин
Даркмун, ты меня иногда просто порожаешь. Нет, я бы понял и простил бы, услышав бы это от девушки, но ты...
Darkmoon
Я горжусь тем, что слушаю разную музыку. Сегодня Helloween завтра Deep purple и Snake Skin, Лакри и Бурзум... и Максим тоже и Аббу... А замыкаться в одном направлении - увольте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.