Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Throutle
Цитата(Flashback @ 25 Mar 2012, 20:05) *
Млежик скинул в асечку классную песенку.

Извините, но крень... Попробуй это...

или это

Если понравится могу ещё накидать подобного, я собираю...
Mugaisa
По-моему я эту песню про ДОС слышала очень давно. На "Диске с приколами" году эдак в 99-00
Docent Picolan
решил восполнить пожалуй самый свой зияющий провал в музыкальном опыте и качнул себе в дорожку наконец абсолютно всего Девида Боуи. и, естественно, остался в полнейшем восторге.
как бы абсурдно это не было, но раньше руки (уши) доходили послушать только два-три альбома и ещё несколько треков. без, так сказать, полного погружения smile.gif
Night Hunter
А тут есть люди, прослушавшие новый альбом Кровостока?
Алсо, у меня ситуация почти та же, что у Пиколяна, но с гаражным роком. Скачал The white stripes.
Mugaisa
rulez.gif
Darkmoon
У Боуи шикарен Зигги Стардаст. Это абсолютная классика рока и музыки вообще.
Эроласт
Подскажите обменник для музыки плз
tolich
vk.com
Эроласт
Извращение, но тоже вариант smile.gif

Flashback
Не пашет так. И http://cs5626.userapi.com/u119525591/audio/504b93b4720e.mp3 уже 404 выдает.
Эроласт
У меня все пашет...
Flashback
В том и дело, что у тебя, а не у всех.
Эроласт
Млэн... А можно куда-нибудь нормально скинуть, а не через контакт?
tolich
А это:
Flashback
Не пашет.
Эроласт
Error opening file.
Night Hunter
Таки альбом Elephant группы White Stripes уже затерт до дыр! Это ж вин, пацаны!
Darkmoon
Юху! Приехала посылка с настоящими раритетами!

Два альбома шотландской нео-глэм группы Peep Show - ребят, которых я, без шуток, обожаю. Первый альбом я услышал несколько лет назад, и он мне просто снес крышу. Но достать его было нереально, потому что ребята издают диски сами, без лейблов, поэтому деюбтник я встречал на аукционах всего пару раз и не дешевле 80и фунтов! И вот теперь мне удалось связаться с музыкантами и заказать у них и дебютник и новый альбом. Сомневаюсь, что у кого-то еще в России есть оба этих диска)

Итак - Peep Show - Out For Blood и Peep Show - Brand New Breed.

А группа - шикарна. Ознакомьтесь с двумя альбомами и вы поймете мои восторги.
Фото Тут
XEL
Who cares...
Darkmoon
I do.
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2012, 15:15) *
Сомневаюсь, что у кого-то еще в России есть оба этих диска)

Итак - Peep Show - Out For Blood и Peep Show - Brand New Breed.

Ты недооцениваешь пиратов, на mp3 рипы обоих дисков ссылки нашлись враз, без всякого шаманства rolleyes.gif
Iv
Цитата(Axolotl @ 30 Mar 2012, 15:03) *
Ты недооцениваешь пиратов, на mp3 рипы обоих дисков ссылки нашлись враз, без всякого шаманства rolleyes.gif

Так Darkmoon не про банальные mp3, а про сами диски.
Axolotl
Цитата(Iv @ 30 Mar 2012, 19:10) *

А таких вообще мало, кто еще дисками пользуется, и их все меньше и меньше - да и понятно почему, для аудиофилов существуют loseless форматы. Преимущества очевидны, особенно, если ты меломан и кол-во любимой музыки исчисляется в сотнях или даже тысячах альбомов. С винта включить всяко быстрее (особенно если в правильном плеере уже все удобно организованно), чем каждый раз искать, втыкать нужный диск, ну и место эти диски в квартире занимают порядочно, если их много.
SerAlexandr
Для некоторых факт обладания диском доставляет не меньшее удовлетворение, чем музыка. + желание выпендриться оплатить работу кумира.
Darkmoon
Цитата(Axolotl @ 30 Mar 2012, 17:04) *
Цитата(Iv @ 30 Mar 2012, 19:10) *

А таких вообще мало, кто еще дисками пользуется, и их все меньше и меньше - да и понятно почему, для аудиофилов существуют loseless форматы. Преимущества очевидны, особенно, если ты меломан и кол-во любимой музыки исчисляется в сотнях или даже тысячах альбомов. С винта включить всяко быстрее (особенно если в правильном плеере уже все удобно организованно), чем каждый раз искать, втыкать нужный диск, ну и место эти диски в квартире занимают порядочно, если их много.

В принципе, Александр все правильно ответил, но добавлю пару моментов.

Я сам качаю дофига музыки (правда, без лосей - места жалко, да и на кой черт?), но особо понравившиеся диски я предпочитаю покупать. Особенно мне греет душу купить их у самих музыкантов. В знак уважения, прежде всего. Потому что я все равно слушаю все в мп3, а диски лишний раз гонять на центре не буду.
А еще есть группы, у которых я покупаю вообще все (даже если вокалист в микрофон чихнет и запишет), это, например, Running Wild и Lake of Tears.

П.С.

Ну а говорить, не имея физ.носителя, - У меня это есть, да еще и на лосе (ололо) - верх кретинизма. В таком случае, у каждого пентюха из интернета потенциально может быть вообще все. Но это же бред, n'est ce pas?
Axolotl
Цитата(SerAlexandr @ 30 Mar 2012, 20:07) *
+ желание выпендриться оплатить работу кумира.

если сам диск не нужен, то поддержать музыкантов можно с гораздо большим кпд напрямую - т.к все или почти все деньги пойдут музыкантам, а при заказе диска, музыкантам достанется лишь небольшая часть.
Darkmoon
Не факт. Особенно, если музыканты сами выпускают диски, как Peep Show.
И что значит - диск не нужен?
Диск нужен. Для коллекции, для рассматривания, для душевного удовольствия.
SerAlexandr
Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2012, 19:13) *
(даже если вокалист в микрофон чихнет и запишет), это, например, Running Wild и Lake of Tears.

Надо срочно с ними связаться! Это же золотая жила - вокалист чихает сколько влезет, каждый чих записываем на диск тиражом 1 штука и продаем Дарку shum_lol.gif
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2012, 20:13) *
Ну а говорить, не имея физ.носителя, - У меня это есть, да еще и на лосе (ололо) - верх кретинизма. В таком случае, у каждого пентюха из интернета потенциально может быть вообще все. Но это же бред, n'est ce pas?

Цитата
И что значит - диск не нужен?
Диск нужен. Для коллекции, для рассматривания, для душевного удовольствия.

Эээ? Что-то не очень понял. Имея цифровой альбом на винте - в плане непосредственно информации, т.е. самой музыки - владеешь абсолютно тем же самым (цифровой информацией (той же самой) - записанной на некоторый физ. носитель) что и при обладании диска. Поэтому - не вижу ничего бредового - во фразе "у меня есть этот альбом" - Есть, означает, что ты имеешь возможность его послушать в любой момент.
Лично я музыку люблю именно за музыку, а все прочее радости (от обладания диском, его рассматрииванием, наличием автографа, или тем, что его держали в руках сами музыканты и т.п.) к самой музыке отношения не имеют, я ничего не имею против, если кто-то от чего-то прется, но давайте быть объективными - музыка это музыка, а в случае с цифровой музыкой все еще проще...так-что бред, нелогичность и простите "критинизм" как раз в обратном.
Darkmoon
Есть такое понятие, как ценность продукта.
Если ту же запись на жестком диске могут бесплатно скачать из сети миллионы человек - она не имеет такой ценности, как редкая запись на виниле, допустим. И я объективен - посмотри, сколько стоит редкий винил. Ставить на одну доску физический носитель и файлы... Не знаю, может, я застрял в своих 80х, но для меня (и для мне подобных) это - нелепость. Больше того скажу - для многих музыкантов, эту самую музыку пишущих, это - такая же нелепость. Я не говорю про всяких инди-челов, тут вопрос особый, но ИМХО инди-музыка предполагает собой окончательную деградацию музыки как искусства.
Далее - оформление - неотъемлемая часть музыкального альбома, они дополняют друг друга, часто даже предопределяя отношение человека к музыкальному материалу. Говорить - это все фигня, не надо мне этого - как минимум свидетельствует о поверхностном отношении к альбому.

Ну и главное. Мы с тобой все равно не согласимся, потому что у нас разная музыкальная культура (судя по Ласту, хотя бы). Я целиком и полностью продукт 80х годов, когда других вариантов, кроме физ-носителей просто не было, поэтому для меня само это понятие уже представляет огромную ценность, и хрен меня кто в этом переубедит.

Вспоминается одна история забавная.
Пишет мне как-то друг - любитель Раннингов, как и я - Слышь, достал, говорит, раритет - демку 83го года! У меня челюсть оказалась где-то в районе коленок (дело было лет пять назад, я тогда даже номерных LP Раннингов в руках не держал). Отвечаю - да ну?! А он мне ссылочку на файлики прислал...

Не, конечно, эти файлики у меня есть. И я другу за них благодарен. Но я никогда в приличном обществе коллекционеров не заикнусь, что у меня, дескать, есть эта запись. На файликах. Да-да. Потому что она априори есть у каждого фаната этой группы, и ничего особенного в этом нет. А ты поди найди ее на кассете 83го года.

Так-то laugh.gif
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2012, 20:45) *
Есть такое понятие, как ценность продукта.

...Продукта? Ну разве что мы о продукте говорим - другое дело.

Цитата
Если ту же запись на жестком диске могут бесплатно скачать из сети миллионы человек - она не имеет такой ценности, как редкая запись на виниле, допустим.

...Если для кого-то музыкальное произведение может потерять свою красоту от того факта, что ее могут скачать миллионы, ну видимо, либо этот человек болен, либо для него в первую очередь не сама по себе музыка была важна, а сам факт рарности - и это не любитель музыки а коллекционер.

Цитата
И я объективен - посмотри, сколько стоит редкий винил.

Так мы все-таки о мызыке или товаре для коллекционеров говорим? Да я видел как мильоны баксов продают грязное белье музыкантов, как уже сказал - ничего не имею против, каждый веселится по своему - но давайте грязные трусы Леннона не называть частью музыки? Ок?

Цитата
Ставить на одну доску физический носитель и файлы... Не знаю, может, я застрял в своих 80х, но для меня (и для мне подобных) это - нелепость. Больше того скажу - для многих музыкантов, эту самую музыку пишущих, это - такая же нелепость.

A:Файлы тоже находятся на физическом носителе Б:На аудио-диске тоже находятся те-же самые файлы. Если это имеет значение - прочитай как устроенно храненение и запись цифровой информации

Цитата
Я не говорю про всяких инди-челов, тут вопрос особый, но ИМХО инди-музыка предполагает собой окончательную деградацию музыки как искусства.

При чем тут Инди слабо понимаю - я люблю ОЧЕНЬ разную музыку, Инди - лишь одна из форм музыкального искусства. А если говорить о декаденстве - то музыка 80-х (многие проявления которой я сам очень люблю) гораздо больше подходит под это.

Цитата
Далее - оформление - неотъемлемая часть музыкального альбома, они дополняют друг друга, часто даже предопределяя отношение человека к музыкальному материалу. Говорить - это все фигня, не надо мне этого - как минимум свидетельствует о поверхностном отношении к альбому.

Т.е. у переизданного альбома с другой обложкой (ситуация ОЧЕНЬ распространенная) - может испортиться или улучшиться качество музыки???
Говоря музыка - я имею в виду именно музыку, или мы говорим о чем-то другом, не о музыке?

Цитата
Ну и главное. Мы с тобой все равно не согласимся, потому что у нас разная музыкальная культура (судя по Ласту, хотя бы). Я целиком и полностью продукт 80х годов, когда других вариантов, кроме физ-носителей просто не было, поэтому для меня само это понятие уже представляет огромную ценность, и хрен меня кто в этом переубедит.

Я очень много чего из музыкальных форм люблю (проще перечислить - чего почти не слушаю) И музыку 80-х в том числе (не все из той эпохи, но люблю очень многое. )
Носители - в 80-е уже во всю были распространены цифровые CD, а винил на 99% писался с цифровых источников.
Ну да, про это уже сказал - мы о Музыке или о коллекционировании - если о втором - то я этого не понимаю, и давайте не будем приписывать в контексте данного спора ценности коллекционера к музыке как таковой.
tolich
Много буков, просто сказал бы, что Даркмун сноб.
Darkmoon
Да, я коллекционер. И сноб. Для меня оформление важная часть музыкального альбома.
Еще раз повторю - спорить здесь бесполезно. У нас разное отношение к предмету.

Эта тема стара как мир, и копий об нее сломано - горы - можно дворец построить из них. Так что давай ее закроем, во избежание.
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2012, 22:28) *
Да, я коллекционер. И сноб. Для меня оформление важная часть музыкального альбома.
Еще раз повторю - спорить здесь бесполезно. У нас разное отношение к предмету.

Эта тема стара как мир, и копий об нее сломано - горы - можно дворец построить из них. Так что давай ее закроем, во избежание.

Тема очень проста. Просто нужно разделить предмет (точнее их и так - два), что я и попытался сделать, в прошлом посте почти в каждой цитате.
1 - Есть коллекционирование и 2 - есть музыка.
1 - По первому предмету (коллекционированию) - мне даже и сказать нечего, т.к. я этого попросту не понимаю.
2- А по поводу музыки - тут вроде все просто, и копья ломать не к чему, по крайней мере я претендую на именно объективность утверждения - что с аудио диска к ЦАП'у муз.центра и от раскодированного флака к аудиокарте идет набор абсолютно одинаковых байт. (специально написал про флак - во избежание - хоть и сам вполне себе доволен звучанием mp3).
Night Hunter
Я просто оставлю это здесь.
(у кого есть возможность - обязательно идите)

http://prostopleer.com/tracks/882459xU8I
Throutle
Добавлю свои 5 копеек в промежутке... ну может чуть ближе к сказанному Аксолотлем...

Давным-давно в далёкой-далёкой голагтиге когда у меня ещё были устройства для воспроизведения аудио касет я тоже собирал их, но для меня большой ценностью было единство стиля, при том как оформления и музыки, так и оформления между альбомами. Как-только что-то из него выбивалось меня вполне устраивала перезапись касеты с белой обложкой и чёрными буковками, а не редко и честно купленный оригинал с заменённой обложкой на такую как я сказал (тут же вспомнилось армейское выражение - "хоть и безобразно, зато единообразно"). Начиная с активного пользования дисками они стали для меня только источником рипа (в то время тырьнэт был медленным и недешёвым и найти и скачать что-то в приемлемом качестве при наших телефонных линиях с обрывами временами каждые 5-10 минут было чуть ли не дороже приобретения) после чего диск отдавался кому-нить из владельцев музцентров или магнитол с цд и для меня ценностью не обладал. Сейчас же у меня собирается коллекция из вполне устраивающего меня мп3: 320 кбпс достаточно для сложных произведений или тех где есть инструменты плохо звучащие при более низком качестве (эллектрогитара, скрипка...), 192 кбпс достаточно для всего остального, и 128 кбпс вполне устраивает для записей домашнего творчества или в некоторых случаяхкогда запись с шумами начинает обладать некоторым шармом. С остальным контентом всё ещё проще... Видео никогда лицензионное не покупал и не буду, считаю что приобретение билетов в кинотеатр и есть приобретение данной информации к тому же издания дисков сами отталкивают и качеством (видел я на каких носителях нередко это добро пишется в этой стране, в своё время несколько знакомых работало в сети магазинов Настроение) и содержимым (начиная с того что видео иногда пестрит артефактами по непонятным причинам, кривых меню, заканчивая тоннами непроматываемых роликов вызывающих лютую ненависть) потому у меня на полке лежит всего 3 видеодиска (Ворон, Планета страха+доказательство смерти) и те изданные неизвестными пиратами, зато качество издания должно вызвать зависть у многих лицензионщиков,разве что только не у коллекционок, которые всё же неплохи и встречаются например железные кейсы или стилизанные под вхс касеты и прочее, но при этом люто дорогие, так вот они закатаны на качественные болванки, прекрасно оформлены как внешне (удачный арт, качество упаковки) так внутренне (удобное и хорошо смотрящееся меню), и содержат доп материалы, и если я встречу ещё подобные издания я их куплю даже просто для тогго что бы поставить на полочку. Игры на дисках вообще только для полочки и приобретаются (кроме стимовских которые даже сейчас временами дешевле купить в коробке, чем в самом Стиме... Из примеров: все издания несурсовой кс я приобрёл за 99 рублей, оранжевый ящик в своё время за 199, но стим. что не может не радовать делает эллектронку всё доступнее для нашего рынка), а так предпочитаю держать свои перебранные версии, как можно более портативные. И единственное что ещё активно преобретаю на физическом носителе, так это книги, всё же что-то есть в переклистывании бумажных страниц сидя под пледом с кружечкой чего-нибудь, но если бы не жена, то скорее всего уже бы лет 5 как не покупал бы ничего нового сам в связи с ценами и тем что издатели дико любят менять оформление, что меня раздражает и временами заставляет перекупать всю линейке (как например с Пратчетом)... Воть!
Axolotl
Цитата(Throutle @ 31 Mar 2012, 17:52) *
Добавлю свои 5 копеек в промежутке...

Ага, да я в общем-то ничего не имел против красивого оформления - скорее хотел разделить эти вещи музыка - это музыка, а прочие атрибуты (оформление диска, его фактическая редкость, автографы и.т.д) это совсем другое и к прослушиванию музыки прямого отношения не имеет, но я не то, чтобы спор продолжить....вспомнил тоже про времена с кассетами...
Во времена кассет, когда 99,9% аудиокассет у меня были были ручной записи, по крайней мере в Сибири в начале 90-х ничего интересного в магазинах нельзя было купить, только всякую попсу...все переписывалось между такими же меломанами, ищущими, что-то новое и интересное....так вот, об оформлении, вот такие вот самозаписанные аудиокассеты я регулярно самооформлял, делал и вставки в коробки (иногда вырезал какие-то картинки, иногда сам рисовал), также и сами кассеты частенько обклеивал какими-то штучками biggrin.gif
Но это, конечно, никак на музыку не влияло rolleyes.gif , просто так хотелось сделать, удовольствие было в самом процессе оформления...да и некоторые диски помню, тоже иногда разукрашивал цветными перманентными маркерами.

...А вот про книги, я конечно, даже отчасти понимаю некоторую привязанность к процессу перелистывания бумажных страниц rolleyes.gif
Но если посмотреть на это более глобально, то я могу сказать, что это (бумажные книги) практически "Зло" - т.е. "зло" в том смысле, что пожалуй одно из самых бессмысленных, ненужных, но довольно крупных сложностей и препятствий стоящих между автором и "читателем".
Т.е. книга уже написана, произведение есть - но, чтобы донести его до читателя нужно еще очень много ресурсов (денег, людей и времени) на издание и распространение книг - от чего цена вырастает в десятки раз по сравнению с оставшейся маленькой долей достающейся автору, в случае с цифровым распространением, автору достанется большая часть суммы (минус относительно небольшой процент берущийся сервисами, банками и.т.п). Соответственно и цены уже не обязательно такие загибать на книги, можно смело уменьшить ее в несколько раз - и при этом, автор заработает (при том же кол-ве купивших) во много раз больше.
Darkmoon
Цитата(Saruman @ 02 Apr 2012, 09:22) *
Цитата
у меня около десяти гигов музыки (и еще качаю и буду качать)

Вот этого я не могу понять... Нахрена столько музыки если ты ее не слушаешь? Или ты целыми сутками 10 гигов слушаешь? У меня максимум гигов 5 из них 3 я слушаю постоянно и 2 периодически. Еще удляет когда из-за одной песни весь альбом качают...

Не люблю пользоваться образами они у меня почти всегда криво ставятся...
А чисто эстетическое удовольствие когда все есть и ничего лишнего - я это понимаю, это очень хорошо)

Кстати, интересный спор.

А сколько вы храните музыки на своем компе? Предпочитаете все складывать или вам проще удалить и закачать что-то когда возникнет необходимость?

У меня лично количество музыки на компе приближается к 50 гигам, и ради нее приходится удалять некоторые программы и игрушки (потому что комп старый и диски маленькие, а у меня еще гигабайты фотографий хранятся).
Iv
Цитата(Darkmoon @ 02 Apr 2012, 17:34) *
А сколько вы храните музыки на своем компе? Предпочитаете все складывать или вам проще удалить и закачать что-то когда возникнет необходимость?

У меня музыка делится на ~1Gb "актуальной", которая нравится сейчас, и ~5Gb "хорошей", которая нравилась/не напрягает/не мешает. И есть ещё архив совсем старой и надоевшей на DVD, которую жалко было стирать, вдруг ещё буду слушать? smile.gif Скачивать заново было бы геморройно, слишком разноплановая подборка

ЗЫ Превосхищая вопросы - да, кое-что из архива таки вытаскиваю и слушаю.
Darkmoon

Это просто охренительно охрененная хренотень.
Throutle
Около 5 Гб, архив ведётся с незапамятных времён, подновляется по трэкам, и чаще всего по 3-4 трэка на артиста, кроме буквально нескольких.
Трудно вспомнить что-то что мне нравилось недолгий период... Всё что мне когда-то понравилось слушаю и сейсас.
Слушаю в 3-х режимах: 1-й - только свежее, тоесть то, что скачал, понравилось, решил оставить но ещё не окультурил (не отсортировал, не правил теги, никак не обрабатывал и т.д.)+То что ещё не прослушал, бывает пару-тройку раз в год, как раз когда начинаю подновлять коллекцию, отслушивать что вышло у уже известных артистов и разбирая то что посохранял с тырьнета когда подруку попалось 2-й - 1 артист, бывает так же 2-3 раза в год, ну приспичило именно это и 3-й - всё в плейлисте и шаффл, так поти всегда и забавно ломает мозг остальным неожиданными переходами с Мановара на Боба Марлей или с аниме опенингов на Трофима например )))
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 02 Apr 2012, 20:34) *
Кстати, интересный спор.

У меня лично количество музыки на компе приближается к 50 гигам, и ради нее приходится удалять некоторые программы и игрушки (потому что комп старый и диски маленькие, а у меня еще гигабайты фотографий хранятся).

Хо Хо Хо...давно мечтаю всю любимую музыку на винте держать - но для этого, боюсь несколько терабайт потребуется (думаю....4-5) biggrin.gif
Но столько свободного места у меня нету....правда, в последнее время, все больше возможностей послушать прямо из инета, не все, что угодно, но все таки.

Предугадывая вопрос - нахрена столько музыки, которую за несколько лет чистого времени не прослушать??? Отвечаю...дело не в том, сколько я могу прослушать за раз, а в том, из чего я могу выбрать (а знаю и помню, я очень много музыки)...это как...хорошо ведь, когда есть возможность в какой-то момент, в зависимости от желания, съесть апельсин, яблоко, ананас...и далее еще выбор из сотен разных продуктов, также и тут, захотел то послушал, а захотел это.
Docent Picolan
Цитата(Throutle @ 03 Apr 2012, 12:25) *
Всё что мне когда-то понравилось слушаю и сейчас.

+1
вообще мне сложно понять людей, которые говорят "а я вот от этого раньше балдел, а теперь, дескать, не нравится". как так быть-то может? lupa.gif и насколько нестабильным должен быть вкус чтоб плясать от одних музыкантов к другим попутно посылая бывших "кумиров" куда подальше.
собсна, это же, в моем случае, касается и книг, и кино, и телешоу и всего прочего.

по поводу хранения музыки - лежит без особого порядка на разных винтах и в разных местах. в общем счете даже и знаю сколько жмет, особенно если флаки считать, а не только мп3. но понятно-дело что много. хотя особенно не храню музыку которая не произвела впечатление. обычно и не удаляю, но уж точно не буду скачивать "для коллекции".
но, что поразительно, даже такой злостный меломан как я - уживаюсь с 10 гигами на стареньком плеере Iriver, и фактически вся необходимая музыка там имеется. она, естественно, постоянно меняется и обновляется, но особо любимые альбомы всегда под рукой.
на какие-то поездки обычно беру с собой побольше новой музыки чтоб послушать и оценить в дороге, не знаю уж почему но в дороге (машины, поезда и т.д.) музыку я воспринимаю лучше чем где-либо. движение как-то помогает настроиться на нужный лад что ли rolleyes.gif
Darkmoon
Бывает такое, Доцент.
Я раньше дико балдел от Helloween, Lacrimosa и Пикника. А сейчас их раз в пять лет слушаю. Не тянет что-то.
Хотя я до сих пор их люблю, и, когда слушаю - слушаю с удовольствием.

Кстати, в походных условиях мне хватает места в телефоне (не больше гига) на ту музыку, которую я слушаю на данный момент. Что-то там поселилось (судя по всему) навечно, а что-то периодически меняется.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 03 Apr 2012, 19:10) *
но, что поразительно, даже такой злостный меломан как я - уживаюсь с 10 гигами на стареньком плеере Iriver, и фактически вся необходимая музыка там имеется. она, естественно, постоянно меняется и обновляется, но особо любимые альбомы всегда под рукой.

Хе. Мне 2 гига хватает
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 03 Apr 2012, 20:48) *
Бывает такое, Доцент.
Я раньше дико балдел от Helloween, Lacrimosa и Пикника. А сейчас их раз в пять лет слушаю. Не тянет что-то.
Хотя я до сих пор их люблю, и, когда слушаю - слушаю с удовольствием.

не, я-то не об этом. естественно, даже хорошая и любимая музыка приедается и со временем надоедает. невозможно слушать одно и то же с равным удовольствием на протяжении многих лет. я именно о том чтоб прям активно не нравилось то, от чего фанател до этого, этакое "предательство" собственных прошедших интересов. то бишь "вот раньше мне нравился Аркадий Укупник, а теперь я его терпеть не могу, какая же это была фигня и вообще кудряшки его некрасивые" rolleyes.gif или часто встречается омерзительная фраза "я тогда молодой был", и нынче мол посуровел и такое слушать не буду idontno.gif и на полном серьезе в результате не слушает. один знакомый средних лет, бывший "рокер", славился своим хаером и любовью ко всяческим ледзепелинам, а нынче водит девятку и слушает шансон biggrin.gif
Darkmoon
Водил бы кадиллак, было бы все иначе.
Бойтесь советского автопрома.
Mugaisa
ДФдвачу не помешает немного хардкора из лучших домов Амстердама
Iv
Darkmoon
Docent Picolan

У меня так с аниме получилось. Раньше я его любил, и себя даже анимешником считал. Но чем ближе я знакомился с аниме-культурой, тем противнее она мне становилась. Все эти слэши, фанфики, фестивали и прочая муть. Ныне меня это просто бесит. И аниме я не смотрю, хотя как-то вот так заимел целую коллекцию подарочных изданий аниме на dvd. Последним аниме-сериалом, мною просмотренным, стала "Маланхолия Харухи (или как там)". Я выдержал ровно полтора диска, а потом мне стало не по себе из-за всех этих штампов и анимешной бредятины. И все. Как рукой отрезало.
Единственное исключение это полнометражки вроде классического "Корабля-Пизрака" и фильмов Миядзаки, но их я не причисляю к аниме, а считаю самостоятельными произведениями. Ну и Slayers.

Зато очень полюбил классические американские мультфильмы вроде "Все Псы попадают в Рай" или диснеевского "Робина Гуда".

И, чтобы не оффтопить - саундтреки оттуда частенько играют в моем плеере.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.