Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Adept
Кавер на "Мою Оборону" на японском. С женским кавайным вокалом. В жанре джей-поп.
El Summer
DrSlash
Может быть я еретик, но мне понравилось даже больше исполнения Магомаева.

Эроласт
Надо больше метала.
DrSlash

Полный OST
Iv
Theodor
Немного залип на финский рамштайн, хе-хе)

DrSlash
Есть в этом что-то от атмосферы Форджа)

Corkes
Ари Пулккинен, Карло Кастеллано и теперь Остин Уинтори с его шикарным саундтреком к Abzu.

DrSlash
Эроласт
Баян же) Но шикарный, да.

Вот от того же чувака на нирвану кавер:
DrSlash
Эроласт, ну ясен пень, что баян) Прост годноту вспомнил и скинул. У Ала ещё шикарные песни про пентиумы и амишей smile.gif Так-то у него все пародии круты, но эти любимые.
Orzie
Самый огонь это вот эта, ящитаю (но она и самая новая):

За амишей, помню, кулио вообще с ним судиться хотел, лол.
DrSlash
Orzie, самый прикол в той истории, что Кулио (кстати, "задница" по-испански) возмущался, что Ал "испортил его песню", хотя песня-то совсем не его smile.gif

Пародия на зей си ми роллинг огонь, да. Из новых у него ещё годный клип с Джек Блэком, пародия на популярную пару лет назад песню Happy.
Axolotl
Цитата(Эроласт @ 13 Jul 2016, 10:25) *
Надо больше метала.

Сам я не особо ярый фанат подобной музыки, но знаю, что здесь таковых много. Почти случайно наткнулся на клип этой мексиканской группы (когда искал инфу о скрипаче из этой группы). Вроде как неплохо. Но сами судите.

DRONыч
Цитата(Orzie @ 14 Aug 2016, 19:26) *
Самый огонь это вот эта, ящитаю (но она и самая новая):

За амишей, помню, кулио вообще с ним судиться хотел, лол.

Nestor
Axolotl
Уаааа...очень любимая мною группа The Veils сегодня выпустила новый альбом с первым треком, который называется Axolotl ≽(♥ ᴗ ♥)≼, да еще и клип на эту песню сделали (жутковатый такой клип ≽(ʘ o ʘ)≼)

KypaToP_HM
Не знаю почему, но эта группа доводит меня до истерики. Начинали с околосимфоблека, а пришли в околопауэр

DrSlash

P.S. ну и это пусть будет, за компанию smile.gif
DrSlash
Хмм...

Самоплагиат, однако) Ну, по крайней мере, Уильямсу в этом плане далеко до масштабов Дэнни Эльфмана.
Adept
Цитата(Axolotl @ 23 Aug 2016, 23:40) *
Уаааа...очень любимая мною группа The Veils сегодня выпустила новый альбом с первым треком, который называется Axolotl ≽(♥ ᴗ ♥)≼, да еще и клип на эту песню сделали (жутковатый такой клип ≽(ʘ o ʘ)≼)

Теперь понятно почему Axolotl такой продуктивный в создании моделей. Всё дело в тентаклях spiteful.gif А меньше их последнее время потому что теперь у него есть черлидерша =).gif

Музыка хорошая.
Nestor

Lizardmen
Corkes

Лол.
FBX
DrSlash
Есть что-то в этом от Скайрима/Пятой цивы :')

А ещё занятная вариация на лучшую мелодию из первой части:

В общем, не разучились немецкие композиторы пилить годноту.
Throutle
Скорпион
Спустя 3 года Гага вернулась с новым синглом , очень необычное для неё звучание и мощный вокал ,песня вызвала разногласия ,прошу оценить

KypaToP_HM
Уже успел соскучиться по ней. Звучит довольно свежо и сильно. Мне нравится, цепляет сразу же, задает настроение и не отпускает.

Патлачам: тут новый Thy Catafalque вбросили. Кто что думает по поводу?
Starseeker
KypaToP_HM
По мне, так они всегда были скучноваты. Меня как-то больше Terra Tenebrosa вдохновила.
Lizardmen

Tanagra, "None of this is real"

Довольно давно подсел на эту группу; альбом "None of this is real", пока единственный, стал одним из любимых моих вообще.

Ссылка
Starseeker
Lizardmen
Помесь из всякого пауэра понемногу, имхо (тут слышно и шведятину, и немцев, и даже чуть-чуть Dragonforce). Нет, в этом нет ничего плохого, и у вокалиста голос есть, а вот звук как-то так себе... Яркости вообще как-то не хватает.
А из моих последних находок - коврик на Железную Деву. Тем, кто не по тяжёлой музыке, тоже можно слушатьsmile.gif

Для сравнения, оригинал (лайв):
Lizardmen
Nestor
DrSlash
Orzie
Эроласту в помощь: основной вид контента, который заливают барабанщики на свои ютуб каналы - это драм каверы smile.gif

Однако помимо чёткой игры потребуются и скиллы в области видеомонтажа (для производства более качественных видосов), а также, в идеале, помощь звукача и аренда студии, ну и работа над визуалом, конечно же.
Но это, понятно, программа-максимум - подавляющее большинство каверов делаются либо тупо наложением звука с камеры на трек, либо вообще пробитием миди барабанов поверх трека с невинным лицом.

Этот мы сделали недавно, записывая барабаны в томской студии Виктора Махова и сводя дорожки самостоятельно.

Corkes
19 сентября было недавно.

Nestor
Осторожно, немного NSFW.
DrSlash
Как-то мимо меня прошла игра, а зря. GLaDOS поёт о Бэтмене — о чём ещё можно было мечтать! Пожалуй, не хуже первых двух песен.

Nestor
tolich
Nestor
DrSlash
DrSlash
Местами слышно Джона Уильямса, тырящего саундтреки в ЗВ:

PS так, помимо ЗВ насчитал ещё как минимум Чужого, Blade Runner, Конана-варвара, Гладиатора, Стар Трек, Властелин колец. Плодотворная почва для заимствований, однако.

Ну и значительная часть саундтрека the Book of Unwritten Tales, но она менее известна, чем фильмы и не на слуху.
DrSlash
Чёт я дико угарел с того, как голос и акцент Патрисии Квинн в этом ролике напоминает её известную однофамилицу) Весь ролик лыбился, представляя, как песню поёт Харли.

P.S. сорри за трипплпост, да.
Ржавчина
Цитата(DrSlash)
трипплпост

Ну, по такому случаю, есть комбобрейкер от The Darkest Of The Hillside Thickets.

Sebehy er rut ta desherett
Iw iyin s n kekw
Em seshet’w djuu senefu

Rekh-en-ef pa nisut kem
B’k n netjeri shesepu nen horef
Redi-en-ef medjat en mut

Припев
Nyarlathotep
Sefetju tehemy buyetyen
Nyarlathotep

Heruyu her nu ‘reku
I’tyu her muetem kh’sut nebut
Neb senedju h.enemnemy er kheru

Wepwety en buyetyen
Seb waten shut her niku
Neru m per khenety n idenu

Припев

Нижний Египет?

Да, остальные их песни всё же на обычном английском (кроме несколько дурашливой "Йог-Сотот"), но тоже на лавкрафтовские темы.
MasterOfPuppets
DrSlash
Чёт такая годнота, и всего 600к просмотров на ТыТрубке за два года, и это во времена, когда даже самая бездарная попса без труда набирает десятки миллионов просмотров.

El Summer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.