Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Darkmoon
Блин, жили б мы в одном городе... Я бы спел...
DjAlex
Ты не подбивай меня на такую авантюру. Я ведь могу взять ноутбук, микрофон - и сорваца до Питера smile.gif За мной дело-то не встанет smile.gif)
Druin
На счет вокала я бы Костю Дударева посоветовал... Шикарный голос... Но тогда до Минска придется ехать... smile.gif
Druin
Прослушал мелодию... Показалось, что чет аля в стиле ДепишМод... Не совсем мой стиль, но прикольно... Аранжировки правда мало... Без нее однообразно звучит...
Darkmoon
Цитата(DjAlex @ 31 Oct 2007, 16:53)
Ты не подбивай меня на такую авантюру. Я ведь могу взять ноутбук, микрофон - и сорваца до Питера smile.gif За мной дело-то не встанет smile.gif)

А почему до Питера?
DjAlex
4 Darkmoon !...! сорри, я думал, ты в Питере живешь smile.gif

4 Druin - да, аранжировка однообразна. Особенно это заметно когда минусовка просто, без слов.. Когда со словами не так бросается в глаза.
Предложи ссылки, что в твоем стиле, интересно smile.gif

Добавлено ([mergetime]1193927048[/mergetime]):
Хы.. до Минска еще никогда не катался, хотя всегда есть время исправитса ))
Darkmoon
Хотелось бы жить, да здоровье не позволяет - легкие слабые...
А живу я в Москве...
Docent Picolan
у меня тоже не особо. но жить приходится smile.gif питер город красивый. ради этого можно и лёгкими пожертвовать.
DjAlex
Щас дома чужой комп стоит (свой благополучно сжег) - вчера рылся в разделах и наткнулся на папку с "Gorky Park". Все альбомы. Вот - слушаю`с...))

Добавлено ([mergetime]1194697180[/mergetime]):
"Bang! Say da da da da... ^)"

В общем, за истекший период послушал много разного металла. остановился на павер-металл - стиль более близкий мне. Вот smile.gif
SnoRT
Ну знаешь, в некоторых melodic death командах частенько проскакивает нечто, близкое power yes.gif
Danilych
Так. Десеров и так на порядок больше чем светлых паверистов, не развращайте человека tongue.gif
МaKaK
Цитата(Danilych @ 10 Nov 2007, 19:51)
Так. Десеров и так на порядок больше чем светлых паверистов, не развращайте человека tongue.gif
откуда такие сведения, ежели не секрет?
Darkmoon
Цитата(SnoRT @ 10 Nov 2007, 16:36)
Ну знаешь, в некоторых melodic death командах частенько проскакивает нечто, близкое power yes.gif

Children of Bodom, например...

Добавлено ([mergetime]1194727187[/mergetime]):
Цитата(МaKaK @ 10 Nov 2007, 21:15)

Просто все павершики уже старыеsmile.gif Как и я...

Добавлено ([mergetime]1194727264[/mergetime]):
Алекс - молодчина! ИМХО павер - самое лучшее направление, наравне с готикой, правда.
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 11 Nov 2007, 00:41)

Просто все павершики уже старыеsmile.gif Как и я...
ну хз-хз, посмотри по сторонам - дай бог ( crazy.gif ) на десяток камрадов в шмотье с какими-нить блайнд гвардианами попадёцца старина с дейсайдом
Damacon
Rock/Hard Rock,NWOBHM,Metall,Progressive Metall,Speed Metal,Power Metal.
Представители: KISS,Manowar,Sonata,Arctica,Ария,Nazareth,Dragonforce,Iron Maiden вообщем много.
Danilych

Цитата(МaKaK @ 11 Nov 2007, 00:23)
ну хз-хз, посмотри по сторонам - дай бог ( crazy.gif ) на десяток камрадов в шмотье с какими-нить блайнд гвардианами попадёцца старина с дейсайдом

Так а если пошире взглянуть то дай бог чтоб на десяток мрачных шипастых десеров попалось хотяб человека 2-3 паверщика smile.gif

Добавлено ([mergetime]1194738464[/mergetime]):
2Damacon: Sonata Arctica эт разве не одна группа? biggrin.gif
DjAlex
4 Темнолун.
Ну а Готика-то уж давненько у меня в плей-листах присутствует.. ;-)
Damacon
2Damacon: Sonata Arctica эт разве не одна группа? biggrin.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------------Одна,просто запятую случайно поставил smile.gif
МaKaK
Цитата(Danilych @ 11 Nov 2007, 03:47)

Цитата(МaKaK @ 11 Nov 2007, 00:23)

Так а если пошире взглянуть то дай бог чтоб на десяток мрачных шипастых десеров попалось хотяб человека 2-3 паверщика smile.gif
в разных метро похоже катаемсо crazy.gif
Danilych
Не исключено gigi.gif
Darkmoon
Да дело ведь не в том, во что кто одет! Я вот тож всегда по-разному одеваюсь и что?
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 12 Nov 2007, 16:47)
Да дело ведь не в том, во что кто одет! Я вот тож всегда по-разному одеваюсь и что?
назови другой метод визуальной оценки =)
Darkmoon
эээ... Абизьян, ты это... не это...
Не знаю... Но, что же, когда я хожу в лакримозном стиле - я лакримозник, когда я напяливаю косуху и ковбойскую шляпу с лисьим хвостом - я паверщик, когда я одеваю прикид милитари - я индастриальщик, а когда одеваю костюм с галстуком - я фанат Кобзона? Но ведь это всего-то навсего один и тот же я...
Зорлин
Кхе...ни одна сила меня не загонит в хаки.

Экипировка и причёска довольно часто может помочь хотя-бы примерно определить музыкальные пристрастия носителя.
То-есть если ты видишь гота, врят-ли на следующий день он оденет балахон, кулон с "$" и кепку набок.
Danilych
2 Darkmoon: Так фишка в том, что, раз ты все это слушаеш, носи шмотки на здоровье, но вот чтото я не видел чистых десеров одетых под паверщика. Про обратный феномен говорить даже не стоит...

З.Ы.: почему такой акцент на одежду? Мб я не так сказал, НО я имел в виду людей, то, что они слушают, а не то, что носят. dry.gif
Darkmoon
Во-первых это была полемика с Макаком... Твою идею я понял.
Во-вторых, уважаемый Данилыч, я тоже могу быть таким феноменом - я как-то увлекся BURZUM'ом и наряжался в блекерский прикид.
А еще у меня есть куча знакомых, которые специально одеваются придельно формально, что бы никто не распознал, что они слушают... Хотя я с ними не согласен, если тебе что-то нравится - зачем скрывать.
Отсюда мораль - "Не всяк пеТРУшка - настоящий блеккерsmile.gif

Добавлено ([mergetime]1194944045[/mergetime]):
Цитата(Zorlin @ 13 Nov 2007, 03:34)
Кхе...ни одна сила меня не загонит в хаки.

Меня теперь тоже crazy.gif
Silver
Хм. Если уж зашел разговор по одежде(хотя тема то по муззыке)))Я к примеру ношу чисто рабочий(деловой)стиль. Рубашечка джинсы вся фигня...только вот наверное всему автобусу когда я еду на работу слышно как у "интелегента в очочках" в ушах гремит Deform Catharsis или Cradles шумят...))))
Darkmoon
На 50 процентов могу сказать то же про себя... Но видать талант чтоли такой, даже если я одет в самую формальщину, по мне всегда видно, что я слухаю...
А насчет того, что тема про музыку... Мне кажется со времен возникновения рока как такового темы музыки и шмоток всегда шагали бок о бок.
Silver
согласен отчасти. Хотя...ну да со шмотками у меня тож иногда проскакивает - то к рубашке крестик перевернутый нацеплю то еще что)Я не имеюю ввиду что эт надо уметь - сохранять формальное и все таи отмечать что ты нефор просто...не принципиальног так скажем. Кто-то завопиитт дико если ему предложат белую кепочку надеть и джемпер со скорпиончиками а мну если придется как то по фигу. И в этом виде можно жить и так одетым можно быть готусомwink.gif
Darkmoon
Согласен, я раньше ради прикола мог вообще как репер вырядиться...
Docent Picolan
а я вот сижу слушаю старичков. скачал новые альбомы пола маккартни (Paul McCartney '2007 - Memory Almost Full) и оззи осборна (Ozzy Osbourne - BlackRain '2007). да.. живы ещё старпёры, рулят и педалят. smile.gif
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 13 Nov 2007, 12:54)
Во-первых это была полемика с Макаком... Твою идею я понял.
Во-вторых, уважаемый Данилыч, я тоже могу быть таким феноменом - я как-то увлекся BURZUM'ом и наряжался в блекерский прикид.
А еще у меня есть куча знакомых, которые специально одеваются придельно формально, что бы никто не распознал, что они слушают... Хотя я с ними не согласен, если тебе что-то нравится - зачем скрывать.
Отсюда мораль - "Не всяк пеТРУшка - настоящий блеккер:)
ититьская сила, изначально данилыч написал, что паверщигов меньше, нежели дэтстеров. то, что я вижу вокруг себя говорит об обратном =) поскольку никакими статистическими данными я не располагаю, то оценивал это исключительно визуально - соответственно по обвесу. тип того.
Silver
Docent Picolan клипов не надо?могу ссылочку подкинуть.(я про оззи))
Docent Picolan
ну вроде у меня есть большинство.. но ссылку подкинь, мож что чего нет найду )
Silver
в асю...
Д'якон
Подскажите, пожалуйста (если вдруг встречали) ссылку на скачивание альбомов Ингви Мальмстина.
Silver
http://getalbums.ru/
поищи тут но гарарнта не даю
Druin
Или тут...
http://mediaportal.ru/
Darkmoon
А мне можно ссылку на Ника Дрейка? очень надо...
Docent Picolan
ну у мну есть четыре каких-то альбома на старом винте

1. Five Leaves Left (1969)\
2. Bryter Layter (1970)\
3. Pink Moon (1972)\
4. Made To Love Magic (2004)\

могу куда-нить залить, если оч надо.

Добавлено ([mergetime]1195165425[/mergetime]):
и шо этот мужик и правда пел с 69 по 2004??? а между были альбомы?
DracoLich
Плиз, помогите,кто может. Ищу песни Megaherz, кроме тех, что из Herzwerk II, дайте пожалуйста ссылки,где скачать можно!
Silver
эх еслиб Megadeath....кста кому нужны новые песенки Кипелова Эпидемии и Deforma стучитесь))))а то я накачал с последних альбусов могу поделицо
Darkmoon
Цитата(Docent Picolan @ 16 Nov 2007, 01:23)
ну у мну есть четыре каких-то альбома на старом винте

1. Five Leaves Left (1969)\
2. Bryter Layter (1970)\
3. Pink Moon (1972)\
4. Made To Love Magic (2004)\

могу куда-нить залить, если оч надо.

Добавлено ([mergetime]1195165425[/mergetime]):
и шо этот мужик и правда пел с 69 по 2004??? а между были альбомы?

он не мог петь до 2004, он умер раньше, не помню когда...
Docent Picolan
а что же это тогда 2004? какое-то переиздание?
Silver
или может продолжатель нашелся
Danilych
Сильвер, эпи - сказание на все времена? Было бы неплохо, давно жду smile.gif
Silver
Да она - сейчас весь альбом как раз сижу выкачиваю
Вот ссылка
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=9414
линк не прямой но найти несложно))

Добавлено ([mergetime]1195321268[/mergetime]):
так что с вас плоюсы))) wink.gif
Danilych
Благодарю, сижу качаю, жаль что скорость маловатая...
Silver
...я втрой день качаю. первая часть архива тормозит зверски где то около 60%. Но чуть чуть осталось...гыы))
Darkmoon
Друзья, рекомндую послушать группу Entwine. ИМХО очень талантливые ребята из Финляндии, но незаслуженно затерявшиеся в тени всяких Химов и (С)Расмусов. Играют в стиле gothic\doom metal. Попробуйте, надеюсь вам понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.