Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Docent Picolan
сегодня день рождения Джорджа Харрисона - одного из Beatles. великолепный был гитарист. и мелодии всегда отличались оригинальностью. ему бы было 65.

Добавлено ([mergetime]1203961024[/mergetime]):
в связм с этим сейчас как раз слушаю альбом - George Harrison - Brainwashed (2002)
Darkmoon
Цитата(DjAlex @ 24 Feb 2008, 22:10)
Если рус.нар.фолк, то тогда уж Базурова послушать. Полная коллекция всех славянских инструментов. Он кстати, имхо, ближе всех приблизился к исконной славянской музыке.

Знаю, слышал... У меня друг раньше с ним работал и участвовал в его постановках... Диски таскал...
Не зацепило... Видно не радует меня славянский колорит...
Irh
Цитата(Danilych @ 24 Feb 2008, 03:41)
А я снова оставил на плеере одну арию. Сколько раз уже к ней возвращался, не надоедает, ибо самые большие различия между песнями для меня имеет именно она.
Ыыы, тут маме поставил - говорит, это что, Никольский? И вообще все слащаво и про смерть. Не понравилось. Альбом "Беспечный ангел".
Danilych
Забавно... Такого альбома у них нет smile.gif
<Fenix>
Цитата(Irh @ 26 Feb 2008, 11:42)
Цитата(Danilych @ 24 Feb 2008, 03:41)
А я снова оставил на плеере одну арию. Сколько раз уже к ней возвращался, не надоедает, ибо самые большие различия между песнями для меня имеет именно она.
Ыыы, тут маме поставил - говорит, это что, Никольский? И вообще все слащаво и про смерть. Не понравилось. Альбом "Беспечный ангел".

Может,песня?К твоему сведению,это не их песня.Потмо,смотря какую интерпритацию ты ставил,их около 3х+ концертные версии smile.gif

Добавлено ([mergetime]1204057442[/mergetime]):
Ария не состарится никогда! В крови огонь,а не вода!А не по нраву она кому-то,ей плевать! (-;
Undead
Мяф! RAGE - рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушаю с жутким упоением, как полезную инфу.
Silver
вообще то альбом Беспечный ангел имеет место быть вы уж поверьте старому арийцу)))
Rage... несколько песен цепляет а в целом средне
Danilych
Какого ж года это неведомое творение? Есть предположение что это либо записи с tribute to harley davidson по-другому названные, либо один из сборников мороз рекордс, ибо нигде в дискографиях я его не видел... Треклист в студию smile.gif
jude
Слушаю последний альбом АукцЫона, чегой и вам советую...
Silver
Да пожалуста
Альбом 2004 года. Это не трибут это сборник +Ангел с концерта
1-Там высоко
2-Без тебя
3-Штиль
4-Мечты
5-Замкнутый круг
6-Ангельская пыль
7-Возьми мое сердце
8-Пытка тишиной
9-Вампир
10-Осколок льда
11-Раскачаем этот мир
12-Все что было
13-Беги за солнцем
14-Беспечный ангел
Danilych
Гы. Я просто не считаю сборники альбомами. Насчет того, что тут слащаво и про смерть - согласен, ибо большая часть баллад собрана здесь. Официальной информации со стороны группы про него не слышал...
Darkmoon
У Арии считаю достойными первые два, ну три альбома... Остальное очень изберательно...
Danilych
Да так все считают gigi.gif
qwebek
старая ария рулит нереально, новая - сплошной поток тьмы

прямо щас слушаю Тар Так и ТНМК (поют на украинском)
Darkmoon
Нет, есть все-таки группа, у которой я все альбомы считаю шедеврами... это Lake of tears...
jude
Вай-вай, чей-то вы здесь все на светлый метал привинченыsmile.gifsmile.gifsmile.gif... Хорошо еще что не на эмо-кор. Сам сегодня слушаю подборку песен Joy Division. Гениальнейшая банда была, для жанра они сделали примерно столько же, сколько и Wire, ранние U2, The Cure. Неудевительно что сейчас, особенно в Британии, наблюдается пик популярности пост-панка. Эта музыка как ничто иное, разве что инструметальный построк, способствует состоянию отрешенности, и таки есть оч.хорошо.
DjAlex
Ищу музыку по Питерскому серверу. База богатая, НО - я таки не нашел Колю БАскова. ЗА что так обошли вниманием? )))
Silver
хыыы)
так ему и над)))
Я вот Крэдлов новый альб ток шо заценил...ничего так...хтя могли бы и перепеть некоторые песни
<Fenix>
Цитата(Silver @ 27 Feb 2008, 07:51)
Да пожалуста
Альбом 2004 года. Это не трибут это сборник +Ангел с концерта
1-Там высоко
2-Без тебя
3-Штиль
4-Мечты
5-Замкнутый круг
6-Ангельская пыль
7-Возьми мое сердце
8-Пытка тишиной
9-Вампир
10-Осколок льда
11-Раскачаем этот мир
12-Все что было
13-Беги за солнцем
14-Беспечный ангел

Аsmile.gifНуУ если только такsmile.gif
Я тоже собрники альбомами не считаю. lupa.gif
Цитата
Вай-вай, чей-то вы здесь все на светлый метал привинчены... Хорошо еще что не на эмо-кор.
biggrin.gif Сам понял хоть?laugh.gif

Цитата
старая ария рулит нереально, новая - сплошной поток тьмы
Не тьмы. Просто тема какая-то не однозначаная у них...
А сплошной поток тьмы- КиШsmile.gif ВСЕ про смерть.
Irh
Цитата(<Fenix> @ 27 Feb 2008, 19:10)
Я тоже собрники альбомами не считаю. lupa.gif
Ну, это уж, извините, настолько я в стилях не разбираюсь... unsure.gif
Danilych
А при чем тут стили то? gigi.gif Факт в том, что в сборниках новых песен нет.
Darkmoon
А я люблю сборники собирать, особенно пиратские... Интересные вещи порой попадаются... Щас охочусь за Helloween Ride the sky
Danilych
Интернет, мой друг, почти любые редкие вещи там как правило есть. Ну еще как вариант стрелять все что есть у знакомых, угорающих с того же, с чего и ты, но дольше. Порой ко мне таким попадали вещи, о которых я слыхом не слыхивал smile.gif
Silver
да..редкая вещь - песня "Я с Володей" в исполнении Дубинина..или гиммн Спартака в исполнении Кипелова...а уж как они по пьяни пели...)))
<Fenix>
Цитата(Darkmoon @ 27 Feb 2008, 23:18)
А я люблю сборники собирать, особенно пиратские... Интересные вещи порой попадаются...

Как "Штиль-Rammstein"?smile.gif
Darkmoon
Цитата(Danilych @ 27 Feb 2008, 23:51)
Интернет, мой друг, почти любые редкие вещи там как правило есть. Ну еще как вариант стрелять все что есть у знакомых, угорающих с того же, с чего и ты, но дольше. Порой ко мне таким попадали вещи, о которых я слыхом не слыхивал smile.gif

Нет... Такие штуки я предпочитаю покупать, а не скачивать... Скачивать их неинтересно...
Danilych
А, ну как же, поддержка пиратов и все такое gigi.gif

Штиль-рамштайн и еще несколько каверов и концертных песен с Беркутом (убого спето) это вполне официальный диск выпущенный одной из компаний, сотрудничавших с арией smile.gif
<Fenix>
Цитата(Danilych @ 28 Feb 2008, 01:57)
Штиль-рамштайн и еще несколько каверов и концертных песен с Беркутом (убого спето) это вполне официальный диск выпущенный одной из компаний, сотрудничавших с арией smile.gif

После чего, Rammstein сильно влетело от толи менеджера,толи ещё кого...не помню...а че не атк,загалка idontno.gif
qwebek
Цитата(<Fenix> @ 27 Feb 2008, 18:10)

тема предельно ясна - сплошное зло, полная противоположность светлому тяж року/металу, некоторые песни, не побоюсь етого слова, сатанинские, впрочем многие слушают не задумываясь...ну ето дело каждого.
Darkmoon
Гы-гы-гы... Детский сад все это, вся эта тьма-тьмущая... Вот за это я арию и не уважаю...
Danilych
Да где вы там тьму то увидели? Я вот над тьмой и сатанизмом не задумывался, в серьез воспринимаю лишь скрытые смыслы. У этой группы все прямо на поверхности, все почти прозрачно, не надо напрягаться, чтобы анализировать тексты - все приходит само собой. Даже у того же люмена иногда нужно ОЧЕНЬ глубоко копать, чтоб понять, что действительно имеется ввиду. За это ария мне и нравится - все просто, мелодично, вмеру технично, если обратить внимание на стаж музыкантов, и со вкусом.
Darkmoon
Тьмы там и нет...
Зато есть помпезность текстов эээ... Пушкиной...
МaKaK
хэви и положено пафосным быть. взять тех же мановаров например crazy.gif
Darkmoon
их тожа не люблю...
МaKaK
а нановары в таком случае часом не радуют?
Darkmoon
А они повеселее... laugh.gif
Мне мановары не нравятся своим выпендрежем... Тоже мне, мужики в кожаных труса и думают круче всех... Тыквы, Раннинги и Самовариус все равно лучше
Зорлин
Ну..да, мановары действительно как-то напрягают.
Тексты на тему: "Какие мы аццкие металлюги" на фоне посредственной техничности как-то не торкают.
Danilych
Вот у металлики это "Какие мы крутые" например в альбоме Reload ваще в каждой ноте чувствуется и ничего, слушабельно smile.gif
Зорлин
Сравнил божий дар с яичницей...имху, Reload вообще один из самых "боевых" альбомов, а металлика это металлика, поэтому уж кому-кому а им такие вещи простительны вполне.
Darkmoon
Спорный вопрос... Многие считают, чтолоуд\релоуд провальные альбомы... Я, правда, так не считаю... И тем более, там подача несколько другая... чем у этих пафосных дядьков-самоваров...
Danilych
Самовар, Самовариус gigi.gif Тульские группы? Релоад - мой любимый альбом металлики, мановары тексты жутко пафосные выдают, а металлика музыку крутую smile.gif

Ктонить кстати видел хеви-павер печатную машинку со словами типа will, sword, steel, honor и т д?
Darkmoon
Машинку? о_О

Из названий групп с этими словами вспоминается только Virgin Steel...
Danilych
Она для текстов smile.gif

Добавлено ([mergetime]1204296989[/mergetime]):
<Fenix>
Цитата(qwebek @ 29 Feb 2008, 10:55)
Цитата(<Fenix> @ 27 Feb 2008, 18:10)

тема предельно ясна - сплошное зло, полная противоположность светлому тяж року/металу, некоторые песни, не побоюсь етого слова, сатанинские, впрочем многие слушают не задумываясь...ну ето дело каждого.

Назови песни,я тебе их "переведу":)
Darkmoon
Данилыч! Энтера нет! Как они печатают!
В машинке БАГ!!!
Danilych
Этож машинка там каретку переводят smile.gif
Darkmoon
А каретки там тоже нет laugh.gif
Chernyjsledopyt
Сейчас слушаю KoЯn.
Night Hunter
О да... КоРн это тема!!!
Я вот сегодня решил старичков послушать... Ну по крайней мере для меня они старички smile.gif
H.I.M. , Slipknot...
Сегодня в нашем городе Ария была...Я не смог сходить sad.gif
Druin
Хим... .... .... Как бы это сказать повежливее... Поставил... Осилил песни три и быстро переключил на другое... Не мое полностью...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.