Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Docent Picolan
на форуме, кстати, ещё штук пять темных наберется biggrin.gif Darkloke, DARKwarriorNET.. а вообще - вот полный список biggrin.gif
Etoprostoya
Ага, я это список тоже посмотрел, ещё до твоего ответа. smile.gif Развелось тут Дарков! smile.gif

Добавлено ([mergetime]1272623403[/mergetime]):
Вот Light'ов гораздо меньше.
Kislolord
Цитата(etoprostoya @ 30 Apr 2010, 18:22)
Человек молодой ищщо, не всех легенд успел послушать, вот и "пробует".
Это я про тёмно-ужасного, а не тёмно-лунного.

Нет, я просто долгое время про них не вспоминал совершенно (года 4), а у них альбомы новые rolleyes.gif Ну вообщем-то я согласен с Доцентом, что раньше были лучше.
А вообще DarkHorror можносчитать старым ником. Сейчас я везде как Kislolord rolleyes.gif

Добавлено ([mergetime]1272624108[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 30 Apr 2010, 18:22)
Человек молодой ищщо, не всех легенд успел послушать, вот и "пробует".
Это я про тёмно-ужасного, а не тёмно-лунного.

Нет, я просто долгое время про них не вспоминал совершенно (года 4), а у них альбомы новые rolleyes.gif Ну вообщем-то я согласен с Доцентом, что раньше были лучше.
А вообще DarkHorror можносчитать старым ником. Сейчас я везде как Kislolord rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(DarkHorror @ 30 Apr 2010, 14:41)
Сейчас я везде как Kislolord

напиши заявку сюда, и будешь и тут Kislolord-ом yes.gif
Darkmoon
Кстати об никах - я бы свой уже давно сменил на настоящий. Но на этом форуме я уже под ним так прижился, что менять себе дороже))

А ГринДей я тоже очень люблю.
Из-за них я как-то на пару месяцев поссорился с подругой))
Darkmoon
Люблю на досуге послушать The Great Kat.
Виртуозка она. ничего не скажешь)

Добавлено ([mergetime]1272657830[/mergetime]):

Добавлено ([mergetime]1272657909[/mergetime]):
и дело тут даже не в сиськах.
она один из самых клевых гитаристов (привет Вейду) которых я знаю

Добавлено ([mergetime]1272658007[/mergetime]):
и скрипачек, кстати, тоже
Throutle
Гммм... Надо послушать...
А вообще, Дарк, может подсоветуешь чего с женским вокалом?
Из того что мне нравится: Джоан Джэт, Шабаш, Арч Энеми (непомню как солистку зовут), Солистка у Люки Трулли, Хэловиса, Тэм, Сандра Насик...
Darkmoon
еще посоветую Ненси Синатру (моя любимая)
Epica
Cauda Pavonis
Krypteria
Holy Moses
а вообще, я женский вокал не люблю.
Docent Picolan
а мне и её папаша, Фрэнки, нравится. я вообще люблю эстраду 40-х и 50-х, успокаивающая музыка smile.gif
Darkmoon
Френк хорошо. и Бинг Кросби. и Питер, Пол и Мери.
Я всех их очень люблю. Хотя ППиМ были позже ,но это неважно)
Чёрный Абишай
Цитата
Epica

Ну тогда надо ещё их старших (а ныне почивших в бозе) собратьев вспомнить а именно - After Forever. wink.gif

Цитата
Арч Энеми (непомню как солистку зовут)

Анжела Госсоу?... В подобном случае, могу ещё и Astarte порекомендовать греческая блек (ранее) а ныне дез металическая формация состоящая только из девушек smile.gif (кстати на последнем их альбоме и Анжелка засветилась, так что, можно обратить внимание). Ну из подобных ещё в памяти всплывают Opera IX из Италии, до 2000 года, так же, Cadaveria как раз с этой же самой Оперы 9.

А так ещё можно Xandria попробовать Dreams Of Sanity, Stream of Passion

По фолковым, из наших, вроде, говорили Календарь хорош, но точно не скажу, сам пока не слышал, и увы, не нашёл.
Darkmoon
Дааа
Астарту-то я и забыл)
Астарта крута.

Добавлено ([mergetime]1272790835[/mergetime]):
А есть ли у нас любители хорошей электронщины?
типа Infected Mushrooms, Future Sound of London итд.
Docent Picolan
послушал на днях пару альбомов австралийцев Spiderbait. несколько треков - очень понравилось. бодро звучит.
жанра у них как такового нету, играют нечто между пост-гранджем, альтернативой, панком, хард-роком и электронщиной. на вокале периодически то барабанщик, то басистка. выглядят крайне непрезентабельно, на видео с живых концертов ничерта не понять, но студийные записи весьма хороши.
вообщем, кто желает ознакомиться рекомендую найти Greatest Hits 2005 года выпуска, там почти всё лучшее собрано.

ещё они записали очень неплохой кавер (хотя не в самом типичном для них стиле) на известную кантри-песню Ghost riders in the sky. и она стала официальным саундтреком к фильму Ghost Rider. фильм-то сам довольно-таки спорный, но помню что он мне понравился во многом благодаря саундтреку
Darkmoon
хммм
это же песня Desperadoz
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 02 May 2010, 15:28)
хммм
это же песня Desperadoz

их вариант тоже забавный, но мне Spiderbait-овский больше понравился.. там бит хороший, если с басом слушать качественным - вообще отлично.

а вообще:
http://en.wikipedia.org/wiki/(Ghost)_Rider...A_Cowboy_Legend
так что, кто только это не пел...
Darkmoon
ааа.
так это вообще народная песня. вот в чем дело))

Добавлено ([mergetime]1272800312[/mergetime]):
а все-таки лучшие из кантри это Those poor bastards. они вне конкуренции. Хотя, кантри у них оооочень своеобразное)
Docent Picolan
по поводу американо-погонь в чистом поле - +1.
Kislolord
А сейчас адский Укупник ада в моём лице слушает Pink Floyd rulez.gif
Docent Picolan
а я себе наушники новые прикупил, Sennheiser HD 280 Pro, для не знающих - это довольно-таки дорогое удовольствие (ценовая категория в районе 4 тысяч, хотя мне удалось отколоть их за 3 с лишним), профессиональные мониторные наушники, кроме всяческой звукорежиссуры и прочей музыкальной деятельности я в них же хожу на улице, звучат отлично. хотя в таких нужно слушать только качественную музыку, недостатки сведения хорошо заметны. вообщем, сижу довольный. tongue.gif
Darkmoon
Грац тебя)
Ухи не потеют?)
Throutle
Гц )
А я ограничиваюсс недорогими Зальманами, и достаточно доволен ими и при случае планирую прикупить ещё одни - девушке...
Darkmoon
а у меня здоровые чебураны от Philipps
Не очень дорогие, так как я их слушаю в дороге, пихаю в сумку, бросаю там и сям - хорошую технику так портить не хочется.
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 06 May 2010, 02:05)
Грац тебя)
Ухи не потеют?)

biggrin.gif немного давит на мозги первый день, но вообще с точки зрения удобства всё окей b_smoke.gif
Chainsaw_Charlie
у меня сейчас большие(или как мой знакомый прозвал такой тип наушников- "кастрюли") AKG наушники, в которых как раз таки ухи иногда любят попотеть. Но для меня они примечательны тем, что мне они служат уже более четырёх, что является для меня практически рекордом.
Кстати недавно послушал последний альбом группы Moonspell, понравилась смесь doom/gothic/black metal'а. Да и ранние альбомы у них тоже классные, голос вокалиста завораживает.
Darkmoon
Чарли, вы поклонник WASP?)
Chainsaw_Charlie
можно сразу на ты)
да, я фанат их творчества..стиль игры, тексты песен, голос Блэки дают мне огромный заряд драйва и энергии smile.gif
Darkmoon
жму руку)
Kislolord
Послушал, что такое WASP и, омгф, извиняюсь [цензура]
Они похожи на каких-то [цензура]
Бат, на вкус и цвет тов. нет.
Чёрный Абишай
Цитата
Кстати недавно послушал последний альбом группы Moonspell, понравилась смесь doom/gothic/black metal'а. Да и ранние альбомы у них тоже классные, голос вокалиста завораживает.

Теперь уж я пожму вам руку smile.gif. Отличная команда, хоть и начал я её слушать поздновато, как раз, когда и вышел последний, на данный момент, альбом. Кстати, в этом году обещают новый. smile.gif
А вы не слышали Daemonarch? Это тот же Мунспелл, только вместо барабанщика драм машина. wink.gif
FCst1
ROCKETS

Фантомасы атакуют!

Добавлено ([mergetime]1273337820[/mergetime]):
И снова...
Chainsaw_Charlie
Цитата(Чёрный Абишай @ 08 May 2010, 18:27)
Теперь уж я пожму вам руку smile.gif. Отличная команда, хоть и начал я её слушать поздновато, как раз, когда и вышел последний, на данный момент, альбом. Кстати, в этом году обещают новый. smile.gif
А вы не слышали Daemonarch? Это тот же Мунспелл, только вместо барабанщика драм машина. wink.gif

было бы классно, а то давно они ничего не выпускали smile.gif
неа, не слышал о них..постараюсь заценить в ближайшее время, заинтриговала такая замена ударных в группе, интересно послушать smile.gif
Darkmoon
а я сейчас Laibach слушаю. Альбом Volk.
Великая группа.
Без вопросов.

Вот у них есть стиль.

Добавлено ([mergetime]1273912456[/mergetime]):
В среду на их концерт пойду)
Kastore
Ой, да. Такой стиль...
Doomђammer
Цитата
Ой, да. Такой стиль...

Ага. Что прям под один из пунктов правил попадает. crazy.gif
Darkmoon
знаю-знаю, на что намекаете.
вы сначала прочитайте про группу, прежде чем домыслы всякие озвучивать)
Kastore
Да откуда ты вообще можешь знать, кошак, на что мы намекаем? rolleyes.gif
Nirael
Laibach (Ла́йбах, в переводе с нем. Любляна) — югославский (ныне словенский) музыкальный коллектив, один из самых известных исполнителей, работающий в стиле индастриал. В музыке и концертных выступлениях группы присутствуют элементы милитаризма и тоталитаризма.
Группа не имеет постоянного состава - он меняется в зависимости от концертной программы. Так что ни на одном концерте Laibach нельзя увидеть на сцене одновременно всех музыкантов...
tolich
Кстати, "Volk" значит "народ" и читается "фолк".

Добавлено ([mergetime]1273936636[/mergetime]):
Чуть не забыл: Так-то!
Darkmoon
Игра слов)
Для них это характерно.
Причем на обложке они нарисовали овец)))
Darkmoon
Умер в неравной борьбе с страшной болезнью один из величайших вокалистов в тяжелом роке Ронни Джеимс Дио.
Многие из нас выросли на Его музыке, для многих Его песни стали любимыми гимнами на всю жизнь. Он открыл нам волшебство и магию рока. и память о Нем всегда будет жить в наших сердцах. Подлинно великие люди не уходят из мира бесследно - они остаются в памяти людей, в своих делах, в своем искусстве. И пускай сейчас есть немало людей, которым имя Ронни Джеимса Дио не говорит ни о чем - это только их упущение. Мы же, преданные почитатели рока всегда будем носить в своих сердцах частичку волшебства, которую подарил нам Дио.

Счастливого тебе пути, Мастер!
Chainsaw_Charlie
присоединяюсь к Darkmoon, хоть и только что узнал об этом глубоко печальном известии.
Великий голос, грандиозная музыка...вечная память...
Docent Picolan
хрен с ними с больными руками но я просто не могу не написать в эту тему. скончался на самом деле великий человек, человек который оказал огромное влияние на музыку, на звучание многих коллективов, которые даже сами этого иногда не подозревают. в конце концов - человек который впервые показал пальцами "козу". легендарный был мужик, большая утрата.
я помню тот день когда написал в этой самой теме что у Дио нашли рак. была надежда что он выкарабкается, но не свершилось. до сих пор жалею что не сходил тогда на концерты Heaven and Hell.

почистите флуд в теме, ей-богу сейчас не к месту оффтоп.
Jeanstonik
Если человек ушел, значит так надо! Честно говоря немного рад, что нету ажиотажа вокруг смерти. Вспоминается смерть Майкла (Джексона). Куча сплетен и грязи вокруг покойного. А Дио был столь хороший человек, что ушел по людски, без шумихи!
Darkmoon
Почистил флуд.
Флудить по такому поводу - совсем не к месту - у меня это не вызывает ни капли уважения
Darkmoon
Парочка новых рецензий от Дарка.

1. Magnum. Princess Alice and the Broken Arrow.
Мелодик Хард-рок. 10\10 баллов.
Сразу и к делу: «Princess Alice and the Broken Arrow» - это один из самых лучших альбомов в стиле мелодик-хард. Это музыка самой высокой пробы – с какой стороны не посмотри, везде альбом хорош. Музыка просто отличная: каждый инструмент на своем месте – яркие гитары, торжественные клавиши, филигранные ударные – все это создает неповторимое музыкальное полотно, которое можно слушать хоть весь день – не надоест. Песни все красивые, возвышенные, с легкой ноткой волшебства, которое кроется в мельчайших деталях – тут прозвучит таинственный хор, тут переборы испанской гитары – а все вместе просто сказка. Вокал выше всяких похвал – группа-то не самая молодая, а голос вокалиста чистый и мягкий – никаких хрипов и визгов. Качество записи отменное – придраться не к чему. Конечно, кому-то может не понравиться излишняя мягкость и гладкость альбома – здесь нет агрессии и злобы, которую можно найти во многих образцах хард-рока. Но, поверьте, этому диску она не требуется. Это музыка мечты и волшебства. Подводя итог, повторюсь – этот альбом (как и его брат-близнец «Into the Valley of the Moon King» 2009-го года) – лучшее, что было сделано в жанре мелодик-харда за последнее время. Слушать обязательно.

2. Arcade Fire. Neon Bible.
Инди-рок, пост-рок с элементами арта и соула. 10\10 баллов.
Удивительный альбом.
Я, любитель старого, классического рока, всегда с подозрением относился к различной инди-музыке, но каково было мое удивление, когда я послушал этот диск, попавший мне в руки совершенно случайно. Поначалу мало что понятно – бодрый ритм, приятный вокал, красивая мелодия – гитары и клавиши. Ловишь себя на мысли – а неплохо же… Далее второй трек – этот уже послабее (вообще, наиболее простенькая композиция на диске). Зато с четвертого трека начинается такое! Альбом набирает обороты и обрушивается на слушателя великолепной мелодической лавиной. Диск сложно даже с чем-то сравнить, он отчасти напоминает The Cure, отчасти Muse, есть в нем что-то и от Элтона Джона, старого готик-рока и соула. Дикое сочетание? Дикое. Но захватывающее. Таких потрясающих (и своеобразных) хоров и оркестровых аранжировок давно не создавалось. Дуэт вокалиста и вокалистки великолепен – лучший дуэт, который я слышал со времен записей Нэнси Синатры и Ли Хазелвуда. Отдельно хочется похвалить аккордеон, который звучит как церковный орган. Вообще, на диске присутствует какая-то церковная атмосфера, которая выстраивается за счет госпела и этого самого аккордеона. Окунувшись в эту атмосферу с головой, понимаешь, чем все-таки цепляет этот диск – своей торжественностью и искренностью, пришедшими из далеких времен соула и протестантской духовной музыки. Альбом построен очень грамотно – после спокойных песен, когда уже начинаешь думать, что нет в диске ничего особенного, музыканты выдают такие всплески торжественности и силы, что мир переворачивается с ног на голову. Без преувеличения. Завершающая альбом песня вообще настолько великолепна, что, слушая ее, невольно забываешь, в каком году был записан альбом – такой шедевр могли сотворить только такие гранды как Дэвид Боуи или Led Zeppelin. Слышал, что эту группу сравнивают с The White Stripes – неправда это, по сравнению с Arcade Fire, The White Stripes – просто баловство.
Что же это за диск такой? Рок-опера? Сборник церковных гимнов? Саундрек к культовому кино? Неважно – важно, что это один из самых душевных дисков, которые существуют в мире музыки.

Ту би континьед rolleyes.gif
Kislolord
Scars On Broadway - группа созданная солистом группы System of a Down
Rasmus
В последнее время заслушиваюсь TWISTED SISTER! Особенно любо - I wanna rock и Love is for Suckers!
Darkmoon
Твистеды рулят!
Jeanstonik
Посоветуйте, что можно послушать из данного стиля...
А то приелся русский хип-хоп... Хочется порастаманить на кубеlaugh.gif
Maestro
боб марли, ману чао
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.