Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Jeanstonik
Ну боб марли - Очевидно.
А ману чао поищу.

Добавлено ([mergetime]1275036386[/mergetime]):
ТОлько напиши как правильно пишется

Добавлено ([mergetime]1275036440[/mergetime]):
Все, отбой, нашел
gamecreator
тема-клон. есть уже Музыка.
Jeanstonik
мгх, дык мне совет нужен, а не обсуждать ее тут!
Darkmoon
очень советую послушать латвийского музыканта Hokshila. Настоящее регги высшей пробы)

Добавлено ([mergetime]1275054741[/mergetime]):
Если хочешь, можем списаться в скайпе - залью пару альбомов куда-нибудь.
Darkmoon
а вот почему ты не смог и здесь не нафлудить?)

а вот по той же самой причине))

Темы объединю вечером.
Kastore
Муни, что с тобой?
Etoprostoya
Сам себя во флуде обвиняет. smile.gif
Kislolord
Вот чёрт. ЧЁРТ. Сатана! Пр
Darkmoon
Цитата(Kastore the Warlock @ 28 May 2010, 18:35)
Муни, что с тобой?

Друг мой, Касторей)
я это написал, потому что забавно слышать такие претензии от тебя - ты же никогда не был поборником борьбы против флуда и за административный порядок)
Kastore
Где-то глубоко в душе всё совсем не так, так ты думаешь. И всё такое. В общем, ты меня понял!!
Docent Picolan
оззи народ пугает
Darkmoon
Вышел новый альбом Mago De Oz!!!!

Всем любителям тяжелой музыки качать в обязательном порядке!

один из лучших melodic-power релизов этого года.
Kastore
Где качать-то? Как солидный модер, ты должен предоставить ссылочку smile.gif
Darkmoon
кому надо - тот найдет)
или хотя бы в приват напишет)
Chainsaw_Charlie
чёрт, инет не позволяет так много сразу скачивать..
Darkmoon
вот это действительно крутая песня)
Kastore
не работает.
Darkmoon
у меня работает)
ну да тебе я в контакт кину)
Kastore
Значит, на Огнелисе тег не работает.
Jeanstonik
именно, давно это наблюдаю... но моно скопировать ссылку, вставить и наслаждаться
Kastore
Куда вставить-то, Азен?
Chainsaw_Charlie
послушал последний альбом трэшовой команды Overkill под названием Ironbound этого года. Хочу порекомендовать его всем любителям лютого мясного трэша. К слову хочется сказать, что группа достойно выбралась из творческого кризиса, и товарищ Бобби Блиц наконец то стал петь взамен тем визгам и крикам, которые он издавал прежде biggrin.gif
Darkmoon
ммм?
петь?
дак на хрипах, хрюках и визгах трешак и строится))

Добавлено ([mergetime]1275920733[/mergetime]):
все очень удивились, когда Хэт начал "петь" на Fade to black))
Chainsaw_Charlie
ну не у всех) Пиви Вагнер и Хэтфилд к примеру, у них хрипа маало..не согласишься?)

Добавлено ([mergetime]1275920867[/mergetime]):
чёрт..
Darkmoon
Ну Rage трешем и не были никогда. А Метла перестала им быть после Мастера)
Chainsaw_Charlie
к какому их стилю ты отнесёшь?
эх Метла, Метла
Darkmoon
Рэйдж это хеви-метал. Все гениальное - просто)
во-всяком случае, спецы называют их именно хеви.
Chainsaw_Charlie
спорить нет смысла)
Darkmoon
Юху!
зацените мое новое сокровищщщщщще)
Винил Twisted Sister "Come out and play" 1985 год.

все выставлять не буду (там еще внутренний конверт и флаер) - кому надо дам ссылки)

я счастлифф)
MasterOfPuppets
А я "Про Собачек" Дистемпера слушаю. Доставляэ. smile.gif
gamecreator
Даркмун, я тебя на фотке вижу
Darkmoon
ну а как же себя не увековечить?)
Docent Picolan
случайно включил телевизор первый раз за последние несколько лет (за исключением футбола и игр КВН) и наткнулся на первом канале на некий фестиваль "рок над волгой". до конца смотреть не стал, даже до середины, Аквариум послушал а больше, собственно, и слушать нечего.
разочаровала сильно постаревшая Машина Времени, Чайф и все прочие более или менее известные отечественные "рок"-музыканты. разочаровала публика вялая и кислая, какие-то упыри с изможденными лицами и примерно в таком же виде исполнители. вообщем, после всего этого дела стало вдруг понятно в каком печальном положении находится нынче русская музыкальная культура. как мало новых адекватных коллективов и как сдали последние старые..

с таким прогнозом через 20 лет в стране просто не останется своей музыки, разве что кое-какие ростки хип-хопа и электронщины и других стилей более или менее не зависящих от общих тенденций
Darkmoon
Но у нас же есть Пикник, который совсем не стареет.
Хотя, возраст, все-таки(((

У нас есть Red Elvises, которые зажгли Штаты и Европу, хотя, они уже все-таки не совсем наши.

(они, родимые)
Добавлено ([mergetime]1276465898[/mergetime]):
а еще у нас есть Укупник.
Docent Picolan
Цитата(Darkmoon @ 14 Jun 2010, 01:51)
Но у нас же есть Пикник, который совсем не стареет.
Хотя, возраст, все-таки(((

ну их-то как раз по-моему на этом фестивале не было, а то бы послушал.

Цитата
У нас есть Red Elvises, которые зажгли Штаты и Европу, хотя, они уже все-таки не совсем наши.

я бы даже выразился совсем не наши biggrin.gif они по-моему только в штатах сейчас и играют

Цитата
а еще у нас есть Укупник.

он будет всегда! он велик как Девид Боуи, популярней Битлз, с причесоном почище Пола Стенли и вообще пионер жанра ukupnik metal pray.gif pray.gif pray.gif
Throutle
Как человек, не очень редко оказывающийся в среде обитания и деятельности музыкантов могу сказать, что вы неправы - у нас есть стоящие коллективы, просто отошла мода на рок и металл, а в связи с этим организаторы всего и вся прекрасно понимают, что денег на них не заработаешь, только на уже завоевавших имя старичках, а ребята перебиваются своими небольшими компаниями, тематическими пати и выступлениями в маленьких клубах, которых тоже становится всё меньше и меньше... Вот вам парочка групп, которых несложно найти в тырьнэте: Rock`n`Raw (Как бы они не открещивались, а сёравно на Обелиск похоже), Naked Gun (Ну, а тут целенаправленное подражание каноническому глэму), c_file (Хоть мне и ненравится то, что они играют, но в наличии поклонников им не откажешь, Берг постаралась wink.gif ) да Эпидемия в конце-то концов, тоже ведь не старый коллектив...
Ghost#13
Цитата
в связи с этим организаторы всего и вся прекрасно понимают, что денег на них не заработаешь, только на уже завоевавших имя старичках
Не сказал бы. У нас в городе регулярно бывают разного рода фестивали и концерты местных и не очень групп. Денег с этого гребут немеренно, а народу это в самый раз.
Другое дело рассуждать о, как говорится, качестве групп и их песнях. Стоящих групп действительно стало меньше sad.gif .
Darkmoon
Naked Gun знаю. Они молодцы - возрождают мое любимое направление)
Docent Picolan
Цитата(Throutle @ 14 Jun 2010, 07:49)
отошла мода на рок и металл

вот смотришь иной раз на какую-нибудь анкету в фейсбуке, контакте или ещё какой сети - видишь там в любимой музыке как раз-таки в основном рок, и метал встречается не редко.. но вот отечественных представителей жанра почти не видно lupa.gif
Darkmoon
просто любители гоп-музла не знают, что писать))
а металлюгам лишь бы выпендриться)
Darkmoon
вот с этого видео меня плющит неподетски)
http://www.youtube.com/watch?v=iC65ufGUvKM
Docent Picolan
shum_lol.gif усатый в кепке убил laugh.gif
Ghost#13
Это шедевр shum_lol.gif laugh.gif
Darkmoon
сижу сейчас качаю христианский raw black metal из Польши))

Добавлено ([mergetime]1276883273[/mergetime]):
надо сказать, что ооочень мощно.
невсяк злобный сотонист так злобно играть может, как эти ревностные католики)
Docent Picolan
и как всё это дело называется?
Darkmoon
Fire Throne. альбом Day of Darkness and Blackness.

но предупреждаю - по звуку он очень труууу - настоящая помойка)

Добавлено ([mergetime]1276884941[/mergetime]):
хаха
ну извращенцы. Отче наш петь скримом)
Docent Picolan
отжигают ребятки pop.gif rulez.gif
Docent Picolan
ну что, заценил уже кто новый альбом старичка Оззи? я заценил, и скажу вам - весьма и весьма недурно. пока ещё не вслушался, но альбом звучит иначе чем Black Rain, больше отголосков Осборна из 80-х, больше контрастов как с точки зрения стиля, так и с точки зрения ритмики и так далее. вообщем - надо послушать получше, с первого взгляда очень даже неплохо.

одно ясно, Оззи не стареет (ну, почти smile.gif ) и хочется пожелать ему долгих лет творчества, отжигать он ещё может и я, думаю, никогда не скиснет.
Throutle
Рок звёзды даже в 100 лет умирают слишком молодыми ;р
Darkmoon
не люблю вокал Оззи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.