Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
KypaToP_HM

Да, это видео в правильной теме.
Gong Zigoton
Месяц не выкладывал сюда разнообразную музыку. Давайте просто восхитимся прекрасным новым композитором в Path of Exile. Ведь музыка - единственное, что там осталось из хорошего. Не будь Диабла 4 ММО, то ПоЕ бы умерло моментально:

Gong Zigoton
Удивительно, но это музыка... Что-то вспомнилось намедни...

Чёрный Ветер
Люди, тут есть любители группы "KISS" со знанием английского?
Gong Zigoton
Вы знаете, что сегодня за день. День Программиста:

KypaToP_HM

Увидел здесь. Там подобного странного и необычного добра навалом. Меж тем проникся ностальгией, со школы Арию не слушал.
Gong Zigoton
В тему музыки и СНГ-банд: Не помню, кидал ли кто-то, но вот вам Пушной. Его "Рок жив" - это просто прекрасная серия роликов:

KypaToP_HM
Gong Zigoton
Gong Zigoton
Немного эльфийских тем, одну из которых я где-то 4 часа пытался вспомнить, напевая, но без возможности отгадать, откуда она...

Gong Zigoton
Самая-самая из эльфийских песен:

Gong Zigoton
Gong Zigoton
Когда-то в 2015ом году начал слушать Антти Мартикаинена с этой темы и цикл... замкнулся:

Gong Zigoton
Ладно, она просто идеально звучит для человека, чьё творческое восприятие просыпается ближе к ночи...

tolich
Gong Zigoton
KypaToP_HM

Немножко индонейзийской психоделической сцены. Квартет может стать точкой входа для исследования регионального жанра дангдут.
tolich
Gong Zigoton
XEL
Gong Zigoton
Слушаю на фоне ОСТ по Atomic Heart, так что покидаю похожих песен, атмосферных (вкупе с теми, что играли когда-то в TNO):

XEL
KypaToP_HM
KypaToP_HM
Gong Zigoton
Думал кинуть Пушного с его роком, но Heroes Orchestra поменяли планы:

XEL
Throutle
Наверняка было, но:

Ну и "I'm in a weird dilema between sharing this with my friends and still having friends" (с) rbarzevedo9381:

MasterOfPuppets

Gong Zigoton

Gong Zigoton
Ладно, раз никто так и не скинул, я займусь этим. Вот и в описании теперь есть таймкоды:

Gong Zigoton
Чую, она засядет у меня надолго, особенно на 0:49. Патапоны же были у меня лучшим саундтреком в целом, если не делить по жанрам:

Gong Zigoton
Throutle
Хммм... Геншин на очереди. Ждёмс!
SLAVICBOY
не ждем
Gong Zigoton
Gong Zigoton
MasterOfPuppets
KypaToP_HM

Немножко чудесного.
XEL
Цитата(XEL @ 04 Aug 2023, 22:16) *

Gong Zigoton
XEL
Цитата(XEL @ 29 Oct 2023, 19:46) *

Gong Zigoton
Gong Zigoton
Ну хоть какой-то плюс в создании роликов над простым прохождением (утрирую). Вспоминаю про офигенные темы.

Gong Zigoton
tolich
Ноги, не подведите!
Throutle
KypaToP_HM

Коллега по основанному мной сообществу о дум-метале совместно с лидером группы Train to Elsewhere выкатили статью об развитии дума в России (я тоже немножко поучаствовал в написании сего полотна), а Грибановский создал на основе этого видеоролик. Получилось, на мой взгляд, основательно и интересно.
Ну и, кроме того, в рамках паблика было осуществлено несколько переводов документалок на тему дума. Полный список озвучек лежит тут.
Самопиар, да, но наверняка здесь найдутся любители групп, о которых идет речь.
KypaToP_HM
Gong Zigoton
KypaToP_HM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.