Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Danilych
А я бы послушал, что за вещь такая, поищу потом на досуге smile.gif
sergroj
Цитата(Danilych @ 31 Jan 2008, 06:41)
Я вот послушал In Flames - очень даже ничего, наконец после долгого отсутствия чего-то забирающего я нашел новую жилу. Особо понравился альбом 2002 года и в частности песни Cloud Connected и Dawn of a New Day - ваще куль. Да и сама идея того, что они играют, мне оч нравится: от голимейшей попсы и до брутал дета все слито вместе, причем слито так, что в каждой песне есть чего послушать. От тягучего вокала под акустику до сурового скрима под бластбиты - вот это мне нравится smile.gif

Ну, брутал детом там точно не пахнет.
sergroj
Цитата(Arseny @ 31 Jan 2008, 05:07)
Форумчане, что из музыки можете посоветовать? Рок какой-нибудь, металл... А то свое уже заслушался, надоело немного. Хотелось бы освежить свой треклист новой музыкой...

Agathadaimon вероятно не слушал, обязательно зацени.
Ну в общем, из industrial metal: Koventant, DeathStars, Scorngrain, Megaherz (+Eisbrecher), Samael, Diablerie, можно Zeromancer, Godhead
melodic death: Arch Enemy, In Flames, Norther, Hypocricy, Children of Bodom, Soilwork
sympho black: Craddle of Filth, Dimmu Borgir, Ajattara, Rotting Christ, Axamenta, Astarte, Amortis
готка и doom: Gothminister, Tiamat, Dark
heavy, power: Rage, Grave Digger
все в перемешку: Inactive Messiah, The Bleeding Light, Spi-Ritual, Pain, Amon Amarth, Esoteric, Dimension F3H, Drive
noise, dark wave и пр: Dominion3, Beborn Beton, In Strict Confidence, первые альбомы Wumpscut
из брутального: Chaosbreed, 7th Nemesis, Morbid Angel
Вот немного по верхам smile.gif
Danilych
Цитата(sergroj @ 05 Feb 2008, 17:29)
Ну, брутал детом там точно не пахнет.

Ну не брутал согласен, но что-то очень близкое к нему есть, особенно в старых альбомах.
sergroj
Когда я первый (из трех) раз пошел на концерт death-металических групп, мне показалось, что почти все играют brutal death biggrin.gif Оказалось, всего одна, может две группы его играли.
МaKaK
Цитата(sergroj @ 06 Feb 2008, 21:54)
Когда я первый (из трех) раз пошел на концерт death-металических групп, мне показалось, что почти все играют brutal death biggrin.gif Оказалось, всего одна, может две группы его играли.
с тем звуком, который имеет место быть в отечественных клубах оно не особо удивительно crazy.gif хотя кто ж на концерты ходит музыку слушать
Darkmoon
не люблю дет кроме Nile и Бодомов (хотя для мну они все равно павер laugh.gif)
Danilych
Цитата(sergroj @ 06 Feb 2008, 21:54)

Ну я на концертах не был, но имею довольно-таки подробные сведения о разновидностях дета-блека smile.gif
Docent Picolan
сижу слушаю группу Ленинград.
"слово СКА похоже на х**, потому что такое же количество букв" laugh.gif

мдя.. философские песни yikes.gif
Darkmoon
Слушаю классику - Pink Cream 69
Danilych
Только что слушал 2 лучших альбома эпидемии вживую smile.gif Слема у гардероба на выходе было больше, чем в зале.
Darkmoon
Щас вы меня будете забрасывать чепчиками и крысиными ковриками... Я сподобился-таки послушать Токио Хотель... И не понял, за что его все так хают... Не то, что бы мне понравилось и я стану слушать это хотябы раз в неделю, но ничего особенно мерзкого я не заметил... Милая музыка для девочек... Ничего особенного, но вешаться не тянуло (вены резать тоже)... Вотъ
Docent Picolan
*громко орыгнул* bad.gif

для девочек может и милая (хотя что за девочки такие которым такая *цензура* нравится?), но меня почему-то от этого воротит..
Danilych
Сменить вокалиста и имидж и стиль музыки и заиграть побыстрее раза в 2 и все пучком станет laugh.gif
Docent Picolan
и название тож тогда сменить. на что-нибудь вроде Blood Bone smile.gif
Зорлин
Цитата(Danilych @ 12 Feb 2008, 19:27)
Сменить вокалиста и имидж и стиль музыки и заиграть побыстрее раза в 2 и все пучком станет laugh.gif

Думаешь /нормальный/другой вокалист станет с ними играть?
Проще уж группу сменить.
Darkmoon
Меня мало от чего воротит... От R'N'B разве что... Другое дело, что нравится мне далеко не все подряд...
pokrik1
сейчас столкнулся с финской группой NIGHTWISH. меня зацепило. Кто слушал? Подскажите, где качнуть можно.

что нашел (для тех кто не слышал)
http://www.mp3real.ru/mp3/nightwish/over_t...htwish_away.php

Правда это не совсем то, что мне понравилось.
Docent Picolan
слышал. качал правда из локальной сети.. так что подсказать вряд ли смогу..
Danilych
ИМХО про найтвиш легче спросить кто не слышал smile.gif Насчет качнуть - не подскажу правда, у друзей сливал.
з.ы.: ктонить знает правда что токио хотел наконец-то распались?
Darkmoon
Да, Ночная нужда группа ничего... Но меня она странным образом никогда особо не цепляла... Слышу альбом - нравится, иногда даже в полном восторге... Но почему-то брать именно их диск и пихать его в проигрыватель, меня как-то не тянет... Сам удивляюсь...

To Покрик Качать Найтвисч здесь...
Danilych
А я с них начинал слушать что-то более-менее тяжелое, после арии и эпидемии с катарсисом (катарсис тож тогда немного не мелодичным казался, жуть) они смотрелись очень мрачно, да и голос Тарии меня поразил - никогда не слышал павер с таким сочетанием музыки и вокала.
pokrik1
Darkmoon спасибо, уже нашел этот сайт и кое-чего скачал. Мне целиком альбомы не очень, а вот отдельные песни понравились. Скачаю все, переслушаю и сделаю выборку и будет диск который будет желание запихнуть в проигрыватель.
jude
В настоящее время слушаю Cake, Joy Division и Arcade Fire. А так в последнее время на жесткий гитарный построк в духе Isis и отчасти Red Sparowes подсел. В сочетании с дарк-эмбиентом и индастриалом составляют арию любого мегаполиса. Реально кайф запредельный, особенно если в наушниках ранним утром по реликтовым осколкам советской пром-зоны побродить когда снег идетъ... Вызывает непередаваемый ряд апокалиптических ассоциаций, а эт в наш время дорого знаете ли стоит...
<Fenix>
Благородный хеви-металл, Ария(больше Старая),Кипелов,Маврик.Инструментальный металл Rammstein и Megaherz, и повер Nightwish,Эпидемия(больше 1 э\р.)
jude
Забавно. Только что узнал что сегодня, в смысле уже вчера умер Егор Летов. Это имя много что значило для независимой сцены в нашей стране. Да и ваще чувак был замечательный... Я блин так и не сходил ни разу на концерт ГО. Печально, блин печально. Кто из вас бывал на концертах гражданской обороны?
Damacon
Я не бывал.
Сейчас слушаю тоже Эпидемию и Металлику
Danilych
Цитата(jude @ 20 Feb 2008, 00:46)
Забавно. Только что узнал что сегодня, в смысле уже вчера умер Егор Летов. Это имя много что значило для независимой сцены в нашей стране. Да и ваще чувак был замечательный... Я блин так и не сходил ни разу на концерт ГО. Печально, блин печально. Кто из вас бывал на концертах гражданской обороны?

Могу сказать, что недавно был Шматко.
Silver
Цитата(Danilych @ 15 Feb 2008, 03:53)
ИМХО про найтвиш легче спросить кто не слышал smile.gif Насчет качнуть - не подскажу правда, у друзей сливал.

да - это свершилось

Покрик - стучись в асю у меня Найтвиша есть практически ВСЕ.
хотя и не фанат
<Fenix> свой человек - почти полный мой список
Night Hunter
Сегодня в плейлисте Король и Шут, Linkin Park, Animal Jazz...

Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 13:15)
Цитата(Danilych @ 15 Feb 2008, 03:53)

да - это свершилось

yahoo.gif Наконец то это произошло....Им с самого начала надо было сделать вот так - budo.gif
<Fenix>
Цитата(Silver @ 20 Feb 2008, 12:15)
<Fenix> свой человек - почти полный мой список
good.gif

Цитата
у меня Найтвиша есть практически ВСЕ.
А новый есть?у меня как-то руки не дошли его послушать(не искал как то...), да и солистка новая что-то не внушает доверия,хотя и слушал пару отрывков
Silver
есть Тарьи новый.
найтвиша новый из принципа качать не стал...ибо слышал...не тема.
а у Тарьи вышла вроде неплохая готика - но ток надо слышать альбом целиком а не по отдельным песням
Danilych
ИМХО ни тот, ни тот не удались... Тария слишком спокойные песни делает, никакого экшна и мелодии местами откровенно слабые. А найтвиш без Тарии имхо сливается в одну единую массу, однообразно все...
Silver
У Тарьи и получилась именно готика - спокойнык песни.
А я это тоже кушаю благосклонно,)
pokrik1
2 Silver
Спасибо, но уже потихоньку и так качаю.
Chernyjsledopyt
Слушаю: Последние Танки В Париже, Смех, Гроб, Ektomorf,(HED) P.E.

Добавлено ([mergetime]1203549590[/mergetime]):
Цитата(jude @ 20 Feb 2008, 00:46)

Что серьезно умер? жалко, хорошую музыку играла Гражданка. Я в своё время рос под их песни.
Necronix
Потянуло на классику хэви.
Deep Purple, ACDC,OzzY,Halloween.
SMOOOOOOKE ON THE WAAAATER smile.gif
Docent Picolan
оззи рулит rulez.gif
Night Hunter
Фарева rulez.gif
Silver
shum_lol.gif
нет не рулит rulez.gif
шучу
офф)))
Damacon
Хороший выбор, только Helloween, а не Halloween.
Docent Picolan
да хоть Нell Owen laugh.gif
Darkmoon
ТОже сижу тыкв слушаю smile.gif
Chernyjsledopyt
Marylin Manson рулит.
Danilych
А я снова оставил на плеере одну арию. Сколько раз уже к ней возвращался, не надоедает, ибо самые большие различия между песнями для меня имеет именно она.
з.ы.: недавно послушал какуюто электронщину, с которой угарают парни, оканчивавшие муз школы и училища. Вставило.
Darkmoon
Слушаю португальские (?) романсы... Madredeus...
Великолепно... второй день подряд слушаю...
Chernyjsledopyt
А щас П.Т.В.П и Pet Nihil рулятlaugh.gif

Добавлено ([mergetime]1203849357[/mergetime]):
Да и ещё Пикник иногда.
jude
Всем фанатам дубового фолька (разработчикам кремля в особенности)) рекоммендую послухать альбом Рады&Терновника "Женитьба".... Здесь прослеживается именно корневая традиция славянского хорового пения, да и ваще диск замечательный получился. Хотя нуб-лолам он покажется несколько однообразным наверное...
Chernyjsledopyt
Цитата(jude @ 24 Feb 2008, 21:54)
Всем фанатам дубового фолька (разработчикам кремля в особенности)) рекоммендую послухать альбом Рады&Терновника "Женитьба".... Здесь прослеживается именно корневая традиция славянского хорового пения, да и ваще диск замечательный получился. Хотя нуб-лолам он покажется несколько однообразным наверное...

А ссылка где скачать есть?
DjAlex
Если рус.нар.фолк, то тогда уж Базурова послушать. Полная коллекция всех славянских инструментов. Он кстати, имхо, ближе всех приблизился к исконной славянской музыке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.