Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Shmatko
А я седня слушал как дедок один жарил рок'n'ролл на аккордеоне ) мегазачетно - соляки были что аж ну ваще - гитары отдыхают ))
Darkmoon
Иду на Helloween в Питере! Поздравьте меня!
Есть желающие составить компанию?
МaKaK
может смогу составить компанию накатить перед перформансом. что оно, как, когда?

Добавлено ([mergetime]1220295782[/mergetime]):
погуглил, 1,6 килодерева за самый дешёвый билет и сам перформанс в первую субботу сентября, день моего района (хорошее название для праздника, ага crazy.gif )

накатить, если что, смогу тогды только в тяпницу, пятого
Danilych
Можно встретиццо до концерта, на сам концерт идти желания нет smile.gif
Darkmoon
К сожалению, ни с кем встретиться не смог... Пошел в гордом одиночестве, но все равно получил массу удовольствия...
WarZealot
А я оперу люблю)))))))
happy.gif
Irh
Лиса кавайней.
Зорлин
А осёл смешнее.
[/offtop]
Darkmoon
а у меня Сафари стоит и я не жалуюсь...
А оперу я тож люблю, но не всякую laugh.gif
Spartak
Был на концерте Scooter вчера.
Всё-таки старик HP жжот и сегодня.
После ухода со сцены, толпа ещё минут 5 скандировала "scooter", им даже пришлось из гремёрки выйти.
Единственный тёмный момент,- организаторы почти весь зал на 300р нае*****и, не выдав окаждому пологающийся подорок cd.
Конечно всё это до одного места, но если подсчитать сколько они денег на этом заработали (а было тысячи полторы - две, а может и больше), то не маленькая сумма получается.
Darkmoon
Други! Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет найти, где скачать группу The Enid. Группа играет неоклассику\арт-рок
Ghost#13
2 Darkmoon
Вроде то idontno.gif
Danilych
Внезапно обнаружил отличное занятие - знакомство с новыми группами. Пока езжу между домом и Питером время убивать нечем. А недавно заметил, что папка с музыкой, которую я не слышал, гораздо больше, чем то, что слушаю на данным момент. Вот и решаю обе проблемы одним заходом.

Послушал таким образом метлу полностью - серьезно изменил свои взгляды на музыку в более жесткую ее направленность. Ибо треш и то, что не легче, качает совсем по-другому. К слову о метле, считал ее крутой из-за музыки. Послушав все песни, понял, что в ней сочетаются:
1) сам стиль, характерный для ранних альбомов и последнего - треш
2) Звучание поздних альбомов - писаю кипятком...
3) Вокал. Хет поет почти без вибрато - когда не подрыкивает, голос просто идеально чистый - меня это поразило особенно в последнем альбоме, в его-то годы так вокалировать - эт те не пиписькой на басу (с)...

Также послушал Pantera с великим Даймбегом. Что тут сказать, музыка для треша очень разнообразна и вся увешана гитарными фишками. Композиторское величие определенно чувствуется. Но не мое... Понравились только Cowboys from Hell и Cemetary Gates с первого альбома, остальное ничем не выделяется.

Буквально на днях ознакомился с Annihilator. Очень круто. Снова треш. Но более мелодичный, с полностью мелодичными вставками. Причем ранние альбомы более ТРУшные, затем следует очень большая пауза, потом идет уже что-то близкое к паверу. Техничность радует, разнообразия - хоть отбавляй. Зе бест ИМХО. Мне больше понравились поздние альбомы - вообще круть.

В ближайших планах знакомство с Kalmah, Sepultura. Slayer, Norther.

з.ы.: вот так вот, надо хоть чего-то по теме сказать, да и поделиться даже особо не с кем.
з.з.ы.: хоть бы кто оставлял свои рецензии на прослушанное, мож тож чегонить нового поискал бы...
Darkmoon
Скачал саундтрек к Грендайзеру... Потрясающая штука.
Shmatko
Что за музыка в фильме про Барона Мюнхаузена, знает кто?
МaKaK
в котором?
Тот самый Мюнхгаузен (СССР, 1979) - музыка композитора Алексея Рыбникова
Die Abenteuer des Baron von Münchhausen (Германия, 1988) - The Torturer's Apprentice, Music and Lyrics by Michael Kamen and Eric Idle
Münchhausen (Германия, 1943) - хз
Les Aventures de baron de Munchhausen (1911) - немое кино
и довольно много ещё прочего, лень всё копипастить, смотри сам, что именно надо
Shmatko
Ага, именно тот самый! Сэнкс!
Darkmoon
Нигде не могу найти альбомов Malice Mizer для скачки... Может, кому больше повезет?
Ghost#13
Malice Mizer
Нужно регистрироваться.
Undead
Господа, вы не против, если я тут снова свою музыку выложу? laugh.gif
Darkmoon
Цитата(Ghost#13 @ 14 Oct 2008, 16:33)
Malice Mizer
Нужно регистрироваться.

спасибки smile.gif зарегюсь и скачаю
to Андед.
Нет, конечно не против! Выкладывай!
Undead
Хорошо, вот то, что я натворил (и что считаю уже более-менее нормальным, не то что предыдущий sucks.gif )
Undead
Вот мой альбом по мелодиям:

Dungeon - Intro
Emerald In Ice
Myth (Frozen Darkness)
Returned From Graves
Wall Of Light
Gothic
Sword In Your Hand
Obsidian Armor

Фан-мелодия для Morrowind:
Morrowind - 324

Скачать MIDI-альбом
Undead
Ээээ... мнения! О_о
Ghost#13
Нормулс good.gif . Dungeon не особо впечатлила остальное замечательно biggrin.gif .
Emerald In Ice сильно напомнила одну игру D&D. Сижу ищу)))
Undead
Dungeon - первая успешная работа, она древняя laugh.gif
МaKaK
сегодня по дворцовой где-т без четверти пять проходил, послушал как какой-то старина играет на саксофоне. акустика там по ночам дивная
МaKaK
http://mediaportal.ru/mp3/84726-ultra-vomi...hunes-2008.html
ультра вомит последний. ребятки играют тут не качёвый примазафаченный грайнд как на более ранних альбомах, а лабают весьма качественные и абсолютно разноплановые пародии. есть что послушать
BreakMaster
Классная мелодия для всех увлекающихся жанром Celtic!
http://poweroftrees.ucoz.ru/load/8-1-0-26
всего 2 мб.
Shmatko
очень срочно надо найти минусовки след. песен:
учат в школе
школьная пора
ты узнаешь её из тысячи
давайте восклицать (Окуджава)

буду ОЧЕНЬ благодарен, если кто поможет )
Зорлин
Эм...
Шматко, до первого сентября вроде как ещё далеко?
Shmatko
Цитата(Zorlin @ 27 Nov 2008, 23:11)
Эм...
Шматко, до первого сентября вроде как ещё далеко?

да прост мне халтурка подвернулась в плане смонтировать видео для юбилея одной гимназии - так там для фона нужны минусовки этих песен )
ЗЫ: уже все нашел biggrin.gif
DjAlex
plus-msk.ru - единственный кажись, в рунете сайт бесплатных минусовок без всякой регистрации. по-крайней мере за 5 лет работы звукарем другой подобный сайт не находил
Darkmoon
Привет, посоветуйте мне чего-нить очень быстрого...
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 06 Dec 2008, 20:32)
Привет, посоветуйте мне чего-нить очень быстрого...
the berzerker устроит? австралийский цуберЪгринд, если не путаю ничего, барабосер у них только с рук 19 ударов секунду выдаёт
Darkmoon
послушал я их как-то... быстро но не то... Не люблю я их вокал.
Danilych
Макак столько раз уже про них говорил gigi.gif Надо послушать уже этого мегадядю smile.gif А то на вокал я в последнее время дико широко начал смотреть...
А чего тебе быстрого Даркмун? Слышал Dragonforce? Я чет из спидпавера только их и слышал. Скорость ващеппц. smile.gif
Из детха креатор например или это не детх хз, сам не слушал спросил у соседей, послушал их - быстрые вроде smile.gif
Darkmoon
Драгонов я люблю. Они очень круты. Но хочется чего-нить еще быстрее biggrin.gif
А креатор это все-таки трэш biggrin.gif

Добавлено ([mergetime]1228895173[/mergetime]):
А может, кто знает хардкор прикольный? Только не метальный, а рейверский...
Danilych
Быстрее? Да ну эт уже электронщина gigi.gif
Попробуй канибалов biggrin.gif Ну или бегемот, спидовы smile.gif
Darkmoon
Вот я как раз электронщину сейчас и ищу
Danilych
так бы сразу и сказал gigi.gif
МaKaK
с электронщины я б драмкорпс, проект аарона шпектра посоветовал бы послушать. местами вполне недурно, хоть и синтетика
Darkmoon
Спасибо
DjAlex
ELP - высокотехничная и быстрая электронная музыка. я бы даже назвал безбашная. Расшифровка названия по первым именам музыкантов - Emerson, Lake and Palmer (ну это так, к словуsmile.gif проверил свою память )
Darkmoon
Дидж у тебя всегда был отличный фкус... Я ЭЛП знаю и люблю. Но сейчас немного не то настроение smile.gif
Shmatko
Ищу версию песни satisfaction, но незнаю как описать которую именно ) единственное - там вначале около минуты нету слов и в середине где-то есть слова "Let's go" ) И еще она очень давняя(версия). Собственно, может кто подкинуть ссылку на сборники версий satisfaction, причем давние сборники? )
МaKaK
попробуй тут глянуть, сатисфакшнов там вроде как несколько есть http://thepiratebay.org/torrent/3372500/Dj...yskografia_MP3_
Darkmoon
Вот что нашел из электронщины интересного - мож кому пригодится...

Aghast view - драйвовый такой EBM из Бразилии, по-моему. Очень рекомендую.

Centhron - тоже клевая штука из Германии. Электронщина с вкраплениями немецкого индастриала.

Dol AlmadГреческая космик-техно-метал опера. Это уже не совсем электронщина, но клавиш и тэц-тэц тут хватает. Советую любителям пафосного метала, склонным к эксперементам smile.gif

K.I.F.O.T.H. Братья-славяне играют техно-индастриал. Для дебюта очень даже неплохо.

Ray Keith Twisted Anger чисто клубный транс. Бодренький. Опять же на любителя

Oxiplegatz Еще она техно-опера, но более авангардная. На любителя.

Shpongle - очень классный гоа-транс. Расслабляет. Клевые ритмы и мелодии.

Stilllife - потрясающий Dark Elektro из города Ростова. Рекомендую всем любителям хорошей музыки.

Пока все.
Если кто заинтересуется - помогу найти. У меня, если что, все это на компе есть. biggrin.gif
Danilych
Посморел концерт Quo Vadis, канадский прог. Смешение павера с металкором. Ваще срыв башни. По порядку.
Музыка - очень быстрая, по скорости и навороченности не уступают драгонфорс, единственное, что тут соляки мелодичные, они получаются медленнее риффов и ритма gigi.gif Вставки детха местами, постоянные трели, техники вагон. Музон мелодичный.
По составу.
Барабанер стучит как отбойник, особенно сразу запоминаются его трели по тарелкам, особенно по райду. Рекомендовали именно из-за него.
Лидер гитарист - дядька лет 40+ пухлый с бороденью и хаером, заплетенным в хвост. Местами подгроливает. Прыгает как мальчишка, просто брыжжет энергией. Про технику не говорю, это нечто!
Вокалист - гролер. Неимоверно трясет хаером, умеет по кругу им вращать gigi.gif Только вот постоянно пьет. Эт мне не оч понравилось.
Басер - тож очень энергичен, техника на высоте. Бас безладовый smile.gif
Клавишница болтает 2мя косичками до пояса длиной smile.gif Клавиши надо заметить не особо техничны, чисто фоном идут.
Второй гитарист - не назвал бы его ритмом ибо он тоже очень техничен и соляки у него в поряде, но видно, что с гитарой не так дружит, как первый. Постоянно пялится в гриф, не активен ни разу. Но все равно он крут smile.gif
Весь этот экшн происходит с вкраплениями хорового академического вокала откуда-то со стороны smile.gif Разок даже вылез человек с виолончелью, как то пришел еще один вокалист, который вроде тож гролит, но не так брутально. Хотя у обоих грол по сути легкий. На какой то песне появляется третий гитарист, тож немолодой. И в процессе то и дело появляются грациозные обнаженные создания женского пола, окрашенные с ног до головы в какие-то темно-серые тона. В зале также качалово недетское smile.gif

Глянул на это на все и подсел. Планирую стрельнуть гденить послушать. Музыка - мой идеал, хотя немного однообразна, но это не удивительно при таких скоростях.
Вобщем впечатление - злой драгонфорс во плоти. Очень круто, я фанат gigi.gif
Darkmoon
Опа. Надо будет заценить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.