Посморел концерт Quo Vadis, канадский прог. Смешение павера с металкором. Ваще срыв башни. По порядку.
Музыка - очень быстрая, по скорости и навороченности не уступают драгонфорс, единственное, что тут соляки мелодичные, они получаются медленнее риффов и ритма

Вставки детха местами, постоянные трели, техники вагон. Музон мелодичный.
По составу.
Барабанер стучит как отбойник, особенно сразу запоминаются его трели по тарелкам, особенно по райду. Рекомендовали именно из-за него.
Лидер гитарист - дядька лет 40+ пухлый с бороденью и хаером, заплетенным в хвост. Местами подгроливает. Прыгает как мальчишка, просто брыжжет энергией. Про технику не говорю, это нечто!
Вокалист - гролер. Неимоверно трясет хаером, умеет по кругу им вращать

Только вот постоянно пьет. Эт мне не оч понравилось.
Басер - тож очень энергичен, техника на высоте. Бас безладовый

Клавишница болтает 2мя косичками до пояса длиной

Клавиши надо заметить не особо техничны, чисто фоном идут.
Второй гитарист - не назвал бы его ритмом ибо он тоже очень техничен и соляки у него в поряде, но видно, что с гитарой не так дружит, как первый. Постоянно пялится в гриф, не активен ни разу. Но все равно он крут

Весь этот экшн происходит с вкраплениями хорового академического вокала откуда-то со стороны

Разок даже вылез человек с виолончелью, как то пришел еще один вокалист, который вроде тож гролит, но не так брутально. Хотя у обоих грол по сути легкий. На какой то песне появляется третий гитарист, тож немолодой. И в процессе то и дело появляются грациозные обнаженные создания женского пола, окрашенные с ног до головы в какие-то темно-серые тона. В зале также качалово недетское
Глянул на это на все и подсел. Планирую стрельнуть гденить послушать. Музыка - мой идеал, хотя немного однообразна, но это не удивительно при таких скоростях.
Вобщем впечатление - злой драгонфорс во плоти. Очень круто, я фанат