Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
DjAlex
Entwine - качать мона здесь.
Ща ознакомимся smile.gif

Добавлено ([mergetime]1196172814[/mergetime]):
здраво, гут )))
Darkmoon
Рад, что заценил!
DjAlex
Гитара красивая там.. и мощно, пробивает хорошо ))
да и вокал есть гуд good.gif
Docent Picolan
скачал вот эти альбомы из локалки..
2006 - Fatal Design\
Dieversity - 2004\
Gone (2001)\

неплохие ребята вроде. по крайней мере смотрятся вполне достойно. со временем у них несколько изменился стиль как я заметил.. не скажу что они стали хуже, но альбом 2001 года мне понравился намного больше чем 2006.. хотя и 2006 тоже на уровне.
спасибо за наводку даркмун. good.gif
Darkmoon
Мой любимый как раз 2001...
Зорлин
Они не могут затерятся в тени химов и (с)расмусов, так как играют совсем другое. Да и нет у вышеупомянутых никакой тени, как и у любой другой попсы.
Darkmoon
Имел в виду, что они малозаметны на фоне раскрученных химов. Так как их, не зная, часто пихают под одну с ними гребенку...
Docent Picolan
никогда не понимал почему продюсеры берутся за полупопсовые проекты и не замечают действительно талантливые группы..
Darkmoon
Потому что попсовики (и не только) угадывают мейнстрим...
А может дело в богатых родителях...
Docent Picolan
неужели всех интересуют только деньги.. ради музыки работать уже никто не хочет?..

Добавлено ([mergetime]1196258019[/mergetime]):
столько есть хороших команд, действительно нуждающихся в раскрутке - а крутят всяких идиотов..
Darkmoon
Не будь наивным, Доцент, все действительно крутится вокруг бабла. Другое дело, что настоящие таланты все равно смогут о себе заявить... Те же Entwine
Docent Picolan
честно тебе скажу не дал бы ты мне наводку, я бы о них и не услыхал... так что расручены они не достаточно..
жаль что деньги для всех продюсеров главное.. да и непонятно, почему раскрутили тех же химов, когда поют они ничем не лучше тех же entwine.. видать дело действительно в богатых предках..
Darkmoon
Странно, что они малоизвестны... Я читал, что их сингл New Dawn долгое время был №1 в Германии в 2001 году...

Добавлено ([mergetime]1196259723[/mergetime]):
И вообще, у нас в стране группа становится более-менее известной, когда приедет с концертом. Я помню раньше атрибутики с Helloween'ом днем с огнем не найти было. Как приехали с новым Кипером, так все появилось... Ждем Running Wild
izrukvruki
Прошу разъяснить на пальцах:
вот есть голос БАС - он как называется - низкий или высокий,
какие еще голоса есть?
Darkmoon
Чего оффтопишь, князь?
Arseny
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2007, 17:29)
Прошу разъяснить на пальцах:
вот есть голос БАС - он как называется - низкий или высокий,
какие еще голоса есть?

Женские голоса:
сопрано — высокий женский голос
меццо-сопрано — средний женский голос
контральто — низкий женский голос (в хоровой музыке принято называть просто альт)

Мужские голоса:
тенор — высокий мужской голос
баритон — средний мужской голос
бас — низкий мужской голос
Darkmoon
а еще есть контр-бас, или я ошибаюсь?
Arseny
может быть и есть.
знаю, еще детские голоса как-то класифицируются.
Docent Picolan
лан.. переместил этот пост из "аватаров" сюда. а тот там это действительно как-то не по теме.

есть ещё отдельные виды сопрано:
колоратурное сопрано
лирико-колоратурное сопрано
лирическое сопрано
лирико-драматическое сопрано
драматическое сопрано

колоратурное самое распространённое - типичный пример - партия Розины из Севильского Цирюльника.

у баса тоже есть две крупные разновидности: высокий бас, с диапазоном от фа большой октавы до ми-бемоль первой, и низкий бас, от ре большой октавы до до первой.

у тенора тоже-
контратенор
лирический
драматический

типичная оперная партия для тенора например Граф Альмавива из того же сивильского цирюльника.

Добавлено ([mergetime]1196261826[/mergetime]):
диапазон баса - от contra A до G или от G до F в малой октаве.

Добавлено ([mergetime]1196261867[/mergetime]):
наиболее известная партия наверное Борис Годунов из одноименной оперы

Добавлено ([mergetime]1196262000[/mergetime]):
а вообще это какое отношение имеет к теме? shok.gif
Druin
Гы... а есть еще гроул... smile.gif
Danilych
И эмо скрим laugh.gif
Shmatko
Ыы, еее, зафтра концерт ГрОба ))
Druin
Аха... и хеви метал жопа... Я вам постараюсь ее скоро устроить... smile.gif
Darkmoon
Никогда не понимал, за что люди любят Летова...
Но это мое имхо...
Shmatko
Цитата(Darkmoon @ 04 Dec 2007, 17:27)
Никогда не понимал, за что люди любят Летова...
Но это мое имхо...

Прежде всего не Летова, а его музыку ) Хотя меня не тока его музыка прикалывает, но и его танцы - его пластика )) Это видеть надо ) Ток жаль он уже не танцует )
Darkmoon
Распузел Егорушка laugh.gif
Shmatko
Цитата(Darkmoon @ 05 Dec 2007, 11:31)
Распузел Егорушка laugh.gif

Скорее перестал в неадеквате выступать )
Silver
Сейчас сижу слушаю Miseration последний альбом. На удивление неплохая весчь как оказалось:р
Darkmoon
А я ЧК. Решил молодость вспомнить. Кстати на форуме Раннингов последний альбом Варшавского "Александрия" обхаяли почем зря. По-моему очень интересный и мелодичный альбом. Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....
Зорлин
Откопал себе последний альбом Maximum the Hormone - Buiikkaesu (они играли на втором оупенинге Death Note). Приятно знать что и у японцев есть неплохой пауер, удивительно что они нашли себе вокалиста не хуже чем у финских десеров, учитывая что у азиатов голос не очень сильный.
Silver
Цитата(Darkmoon @ 10 Dec 2007, 13:19)
А я ЧК. Решил молодость вспомнить. Кстати на форуме Раннингов последний альбом Варшавского "Александрия" обхаяли почем зря. По-моему очень интересный и мелодичный альбом. Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....

У всех свои вкусы. Лично я могу(и слушаю)очень многое. Единственное что не переношу- песни лозунги(бей чертей спасай россию убей ближнего ну и в том же духе)
Сейчас вот засел за Театр теней. Вроде ничего особенного но под плохое настроение в самый раз врубить - рассеивает
Darkmoon
Вот нацизма у ЧК как раз и нет, за то и люблю...
А про кишки тоже можно послушать, да только вырос я ужо из этого...
Silver
Да что за ЧК то?Поясни плиз
А насчет кишок - ну на русском я такое не слушаю а на инглише воспринимаю звук а не песню biggrin.gif
Darkmoon
ЧК это Черный Кофе - культовая отечественная группа родом из 80-х
Silver
Знаю я Черный кофе просто поянить нуно было-)А то мало ли шо за абревиатурка
Darkmoon
Ссоррри... Привык на форуме Раннингов все сокращенно пишуть
Silver
Да ляд..)Кстати кому как Вторая Эльфийская рукопись?
Darkmoon
не слых... а че? Интересная?
Silver
нуу.....как сказать..Первую то слышал?Скажем так....
интереснее была. Хотя вторая профессиональнее сыграна
Darkmoon
Первую слышал. Но тогда молодой былlaugh.gif Щас она кажется наивной...
Silver
с одной стороны согласен. Но послушал не так давно заново...Некоторые песни до сих пор цепляют вовсе не по детски
Darkmoon
Тоже бы послушал. Но так получилось, что рукопись у мну только на кассете, а я их воспринимать разучился...
Silver
Могу перекинуть(ну об этом уже в асе)
Darkmoon
Лень качать... Я даж свою любимую музыку не качаю. Приятнее в магазине купить. Правда дорого и редко.
Danilych
ЭР2 имхо вещь.
Борисенков из черного обелиска - зе бест!
Румянцев ака Тролль из ТГЕ - тоже зе бест! Из-за ЭР2 я на них кстати тож подсел smile.gif
Джуйс из Колизея 3й зе бест smile.gif

Самые клевые песни:
"Звездный портал" - любимая ибо первая из неинструменталок, которую я услышал + вступление с бендами радует
"Нити судьбы" - Борисенков все тот же тащит
"Сказание на все времена" - почти 13 минут и ни одной лишней ноты! Супер!

Вывод - проект удался, хотя есть одна убитая дебильным припевом песня - "без сердца и души"
С тем, что ЭР2 техничнее ЭР1 согласны все, включая музыкантов.

З.Ы.: ток вот говорят на презентации товарищи обделались, особенно на партиях Беркута (сам он ни при чем, просто микрофон вырубался), но "За всех все вытянули Самосват и Джуйс" (с) один из отзывов.

Вот собсно моя личная минирецензия.
МaKaK
Цитата(Zorlin @ 10 Dec 2007, 14:22)
Откопал себе последний альбом Maximum the Hormone - Buiikkaesu (они играли на втором оупенинге Death Note). Приятно знать что и у японцев есть неплохой пауер, удивительно что они нашли себе вокалиста не хуже чем у финских десеров, учитывая что у азиатов голос не очень сильный.
из иппонцев вполне неплохие исчо команды - ritual carnage, играюсчие довольно олдовый траш, и vomit remnants, очевидно из названия рубящие гринду

Цитата(Darkmoon @ 10 Dec 2007, 14:19)
Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....
у некрофилов-недоучек музло как правило потехничней =)
Darkmoon
Быть может...
Но дело не в технике, главное, чтоб цепляло. Вот The Cure возьмем, вроде простенькая музыка, а цепляет так, что душу вынимает... (кого как, пишу свои впечатления). Из дефа предпочитаю только Nile, а они про кишки особо не поют...
МaKaK
у найла просто в тематике сильный перекос на ебипеццкую мифологию, но типично дэтовые текста тоже проскакивают. последний найл кстати не порадовал вовсе, вроде б и играют неплохо, но на фоне предыдущих смотриццо как-то плосковато
Darkmoon
Не слышал последний...
Меня радует, что вместо тарелки у них лезвие от циркулярной пилы.
МaKaK
Цитата(Darkmoon @ 14 Dec 2007, 13:13)
Не слышал последний...
надо?

Цитата(Darkmoon @ 14 Dec 2007, 13:13)
Меня радует, что вместо тарелки у них лезвие от циркулярной пилы.
эт не вместо, некоторые конторы выпускают кучу разных линеек железа - как по форме, так и по методике изготовления. щербиццо такое дело наверное сильно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.