Полная версия этой страницы:
Музыка
DjAlex
27 Nov 2007, 17:13
Entwine - качать мона здесь. Ща ознакомимся
Добавлено ([mergetime]1196172814[/mergetime]):
здраво, гут )))
Darkmoon
27 Nov 2007, 17:20
Рад, что заценил!
DjAlex
27 Nov 2007, 17:56
Гитара красивая там.. и мощно, пробивает хорошо ))
да и вокал есть гуд
Docent Picolan
27 Nov 2007, 18:04
скачал вот эти альбомы из локалки..
2006 - Fatal Design\
Dieversity - 2004\
Gone (2001)\
неплохие ребята вроде. по крайней мере смотрятся вполне достойно. со временем у них несколько изменился стиль как я заметил.. не скажу что они стали хуже, но альбом 2001 года мне понравился намного больше чем 2006.. хотя и 2006 тоже на уровне.
спасибо за наводку даркмун.
Darkmoon
27 Nov 2007, 23:52
Мой любимый как раз 2001...
Зорлин
28 Nov 2007, 00:05
Они не могут затерятся в тени химов и (с)расмусов, так как играют совсем другое. Да и нет у вышеупомянутых никакой тени, как и у любой другой попсы.
Darkmoon
28 Nov 2007, 10:26
Имел в виду, что они малозаметны на фоне раскрученных химов. Так как их, не зная, часто пихают под одну с ними гребенку...
Docent Picolan
28 Nov 2007, 16:23
никогда не понимал почему продюсеры берутся за полупопсовые проекты и не замечают действительно талантливые группы..
Darkmoon
28 Nov 2007, 16:36
Потому что попсовики (и не только) угадывают мейнстрим...
А может дело в богатых родителях...
Docent Picolan
28 Nov 2007, 16:53
неужели всех интересуют только деньги.. ради музыки работать уже никто не хочет?..
Добавлено ([mergetime]1196258019[/mergetime]):
столько есть хороших команд, действительно нуждающихся в раскрутке - а крутят всяких идиотов..
Darkmoon
28 Nov 2007, 16:56
Не будь наивным, Доцент, все действительно крутится вокруг бабла. Другое дело, что настоящие таланты все равно смогут о себе заявить... Те же Entwine
Docent Picolan
28 Nov 2007, 17:05
честно тебе скажу не дал бы ты мне наводку, я бы о них и не услыхал... так что расручены они не достаточно..
жаль что деньги для всех продюсеров главное.. да и непонятно, почему раскрутили тех же химов, когда поют они ничем не лучше тех же entwine.. видать дело действительно в богатых предках..
Darkmoon
28 Nov 2007, 17:22
Странно, что они малоизвестны... Я читал, что их сингл New Dawn долгое время был №1 в Германии в 2001 году...
Добавлено ([mergetime]1196259723[/mergetime]):
И вообще, у нас в стране группа становится более-менее известной, когда приедет с концертом. Я помню раньше атрибутики с Helloween'ом днем с огнем не найти было. Как приехали с новым Кипером, так все появилось... Ждем Running Wild
izrukvruki
28 Nov 2007, 17:29
Прошу разъяснить на пальцах:
вот есть голос БАС - он как называется - низкий или высокий,
какие еще голоса есть?
Darkmoon
28 Nov 2007, 17:30
Чего оффтопишь, князь?
Arseny
28 Nov 2007, 17:40
Цитата(izrukvruki @ 28 Nov 2007, 17:29)
Прошу разъяснить на пальцах:
вот есть голос БАС - он как называется - низкий или высокий,
какие еще голоса есть?
Женские голоса:
сопрано — высокий женский голос
меццо-сопрано — средний женский голос
контральто — низкий женский голос (в хоровой музыке принято называть просто альт)
Мужские голоса:
тенор — высокий мужской голос
баритон — средний мужской голос
бас — низкий мужской голос
Darkmoon
28 Nov 2007, 17:43
а еще есть контр-бас, или я ошибаюсь?
Arseny
28 Nov 2007, 17:47
может быть и есть.
знаю, еще детские голоса как-то класифицируются.
Docent Picolan
28 Nov 2007, 19:39
лан.. переместил этот пост из "аватаров" сюда. а тот там это действительно как-то не по теме.есть ещё отдельные виды сопрано:
колоратурное сопрано
лирико-колоратурное сопрано
лирическое сопрано
лирико-драматическое сопрано
драматическое сопрано
колоратурное самое распространённое - типичный пример - партия Розины из Севильского Цирюльника.
у баса тоже есть две крупные разновидности: высокий бас, с диапазоном от фа большой октавы до ми-бемоль первой, и низкий бас, от ре большой октавы до до первой.
у тенора тоже-
контратенор
лирический
драматический
типичная оперная партия для тенора например Граф Альмавива из того же сивильского цирюльника.
Добавлено ([mergetime]1196261826[/mergetime]):
диапазон баса - от contra A до G или от G до F в малой октаве.
Добавлено ([mergetime]1196261867[/mergetime]):
наиболее известная партия наверное Борис Годунов из одноименной оперы
Добавлено ([mergetime]1196262000[/mergetime]):
а вообще это какое отношение имеет к теме?
Гы... а есть еще гроул...
Danilych
29 Nov 2007, 18:51
И эмо скрим
Shmatko
29 Nov 2007, 21:38
Ыы, еее, зафтра концерт ГрОба ))
Аха... и хеви метал жопа... Я вам постараюсь ее скоро устроить...
Darkmoon
04 Dec 2007, 17:27
Никогда не понимал, за что люди любят Летова...
Но это мое имхо...
Shmatko
04 Dec 2007, 22:18
Цитата(Darkmoon @ 04 Dec 2007, 17:27)
Никогда не понимал, за что люди любят Летова...
Но это мое имхо...
Прежде всего не Летова, а его музыку ) Хотя меня не тока его музыка прикалывает, но и его танцы - его пластика )) Это видеть надо ) Ток жаль он уже не танцует )
Darkmoon
05 Dec 2007, 11:31
Распузел Егорушка
Shmatko
06 Dec 2007, 13:15
Цитата(Darkmoon @ 05 Dec 2007, 11:31)
Распузел Егорушка

Скорее перестал в неадеквате выступать )
Silver
10 Dec 2007, 13:11
Сейчас сижу слушаю Miseration последний альбом. На удивление неплохая весчь как оказалось:р
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:19
А я ЧК. Решил молодость вспомнить. Кстати на форуме Раннингов последний альбом Варшавского "Александрия" обхаяли почем зря. По-моему очень интересный и мелодичный альбом. Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....
Зорлин
10 Dec 2007, 13:22
Откопал себе последний альбом Maximum the Hormone - Buiikkaesu (они играли на втором оупенинге Death Note). Приятно знать что и у японцев есть неплохой пауер, удивительно что они нашли себе вокалиста не хуже чем у финских десеров, учитывая что у азиатов голос не очень сильный.
Silver
10 Dec 2007, 13:39
Цитата(Darkmoon @ 10 Dec 2007, 13:19)
А я ЧК. Решил молодость вспомнить. Кстати на форуме Раннингов последний альбом Варшавского "Александрия" обхаяли почем зря. По-моему очень интересный и мелодичный альбом. Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....
У всех свои вкусы. Лично я могу(и слушаю)очень многое. Единственное что не переношу- песни лозунги(бей чертей спасай россию убей ближнего ну и в том же духе)
Сейчас вот засел за Театр теней. Вроде ничего особенного но под плохое настроение в самый раз врубить - рассеивает
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:41
Вот нацизма у ЧК как раз и нет, за то и люблю...
А про кишки тоже можно послушать, да только вырос я ужо из этого...
Silver
10 Dec 2007, 13:43
Да что за ЧК то?Поясни плиз
А насчет кишок - ну на русском я такое не слушаю а на инглише воспринимаю звук а не песню
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:48
ЧК это Черный Кофе - культовая отечественная группа родом из 80-х
Silver
10 Dec 2007, 13:49
Знаю я Черный кофе просто поянить нуно было-)А то мало ли шо за абревиатурка
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:50
Ссоррри... Привык на форуме Раннингов все сокращенно пишуть
Silver
10 Dec 2007, 13:52
Да ляд..)Кстати кому как Вторая Эльфийская рукопись?
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:54
не слых... а че? Интересная?
Silver
10 Dec 2007, 13:54
нуу.....как сказать..Первую то слышал?Скажем так....
интереснее была. Хотя вторая профессиональнее сыграна
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:56
Первую слышал. Но тогда молодой был

Щас она кажется наивной...
Silver
10 Dec 2007, 13:56
с одной стороны согласен. Но послушал не так давно заново...Некоторые песни до сих пор цепляют вовсе не по детски
Darkmoon
10 Dec 2007, 13:59
Тоже бы послушал. Но так получилось, что рукопись у мну только на кассете, а я их воспринимать разучился...
Silver
10 Dec 2007, 14:00
Могу перекинуть(ну об этом уже в асе)
Darkmoon
10 Dec 2007, 14:08
Лень качать... Я даж свою любимую музыку не качаю. Приятнее в магазине купить. Правда дорого и редко.
Danilych
10 Dec 2007, 15:16
ЭР2 имхо вещь.
Борисенков из черного обелиска - зе бест!
Румянцев ака Тролль из ТГЕ - тоже зе бест! Из-за ЭР2 я на них кстати тож подсел

Джуйс из Колизея 3й зе бест

Самые клевые песни:
"Звездный портал" - любимая ибо первая из неинструменталок, которую я услышал + вступление с бендами радует
"Нити судьбы" - Борисенков все тот же тащит
"Сказание на все времена" - почти 13 минут и ни одной лишней ноты! Супер!
Вывод - проект удался, хотя есть одна убитая дебильным припевом песня - "без сердца и души"
С тем, что ЭР2 техничнее ЭР1 согласны все, включая музыкантов.
З.Ы.: ток вот говорят на презентации товарищи обделались, особенно на партиях Беркута (сам он ни при чем, просто микрофон вырубался), но "За всех все вытянули Самосват и Джуйс" (с) один из отзывов.
Вот собсно моя личная минирецензия.
Цитата(Zorlin @ 10 Dec 2007, 14:22)
Откопал себе последний альбом Maximum the Hormone - Buiikkaesu (они играли на втором оупенинге Death Note). Приятно знать что и у японцев есть неплохой пауер, удивительно что они нашли себе вокалиста не хуже чем у финских десеров, учитывая что у азиатов голос не очень сильный.
из иппонцев вполне неплохие исчо команды - ritual carnage, играюсчие довольно олдовый траш, и vomit remnants, очевидно из названия рубящие гринду
Цитата(Darkmoon @ 10 Dec 2007, 14:19)
Да, там много религиозного, но и это имеет право на существование, тем более, что петь про разумное, доброе, вечное, имхо гораздо лучше, чем слушать рычание некрофилов-недоучек о кишках, намотанных на ржавую бензопилу....
у некрофилов-недоучек музло как правило потехничней =)
Darkmoon
11 Dec 2007, 14:11
Быть может...
Но дело не в технике, главное, чтоб цепляло. Вот The Cure возьмем, вроде простенькая музыка, а цепляет так, что душу вынимает... (кого как, пишу свои впечатления). Из дефа предпочитаю только Nile, а они про кишки особо не поют...
у найла просто в тематике сильный перекос на ебипеццкую мифологию, но типично дэтовые текста тоже проскакивают. последний найл кстати не порадовал вовсе, вроде б и играют неплохо, но на фоне предыдущих смотриццо как-то плосковато
Darkmoon
14 Dec 2007, 13:13
Не слышал последний...
Меня радует, что вместо тарелки у них лезвие от циркулярной пилы.
Цитата(Darkmoon @ 14 Dec 2007, 13:13)
Не слышал последний...
надо?
Цитата(Darkmoon @ 14 Dec 2007, 13:13)
Меня радует, что вместо тарелки у них лезвие от циркулярной пилы.
эт не вместо, некоторые конторы выпускают кучу разных линеек железа - как по форме, так и по методике изготовления. щербиццо такое дело наверное сильно =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.