Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
Orzie
Ну а чо, в конце 70-х - до середины 80-х в америке это было нормой. Оттуда же вышел тот же бонджови и немецкий мётли крю.

Помню цитатки о бугуртах трэшеров, что "всё тёлки достаются напомаженным педикам".
Axolotl
Цитата(Orzie @ 07 May 2014, 00:02) *
Ну а чо, в конце 70-х - до середины 80-х в америке это было нормой. Оттуда же вышел тот же бонджови и немецкий мётли крю.

Помню цитатки о бугуртах трэшеров, что "всё тёлки достаются напомаженным педикам".

Ну это явно не Америка....больше похоже на наш "Совок"
Orzie
Наш совок - это подражательство и слизывание с сшп с десятилетним отставанием. Если о стиле одежды говорить.

В восьмидесятых в совке носили дурацкие куртки с огромными плечами и сноп кудрей а-ля взрыв. Вот оригинал стиля, самый левый)
Axolotl
Цитата(Orzie @ 07 May 2014, 23:35) *
Наш совок - это подражательство и слизывание с сшп с десятилетним отставанием. Если о стиле одежды говорить.

Это понятно, но как и всякое подражание, особенно такое, которому, из-за железного занавеса, явно не хватало информации и понимания некоторой сути движений, слизывание получалось вот такое вот абсурдное и гротескное, в котором смешали все что-только не из околороковых западных стилей, как на фото от Ива.
Ну и опять же, Совок, чувствуется, в этакой "гаражности". Ведь, западный "Глэм", сколько бы гротескным он не был, все таки это была работа довольно профессиональных стилистов, а тут ощущение, что собрали и одели на себя, все, что было в маминой шкатулке, папином гараже и гримерке местного ДК.
Orzie
Ну да, была поговорка ещё такая - "бабушкины-дедушкины сундуки порастрясли" :-)
XEL
MasterOfPuppets
Цитата(Iv @ 06 May 2014, 17:40) *

Больше на циркачей похожи, чем на музыкантов.
Леопардовые штаны напомнили: лайт-метал "The Bishop and the Warlord".
tolich
Как будто циркачи это что-то плохое...
Axolotl
Цитата(tolich @ 08 May 2014, 10:41) *
Как будто циркачи это что-то плохое...

Да и циркачи тоже еще бывают такие, что...
Iv
Хочу такое на Красной площади!
XEL
Самая любимая у них.

А эта - у них.
Iv

Я голос улиц -
усталых окраин,
таких потерянных и мятежных.

Я голос улиц,
улиц вечерних
и улиц нежных...
Я голос улиц
маленькая машина больших городов...

Я голос улиц, я голос улиц
любой отчизны
которую любят
такой как есть.
MasterOfPuppets
MasterOfPuppets
XEL
Axolotl
Цитата
Raison D'Кtre

Ага, Питер Андерсонн классный дядька. Ксати, если вдруг не в курсе, то у него помимо Raison D'Кtre есть еще сольники и около 9-ти других проектов, в каждом из которых он следует определенной муз. концепции. (Anonyma Alkoholister, Atomine Elektrine, Bocksholm, Cataclyst, Grismannen, Necrophorus, Panzar, Stratvm Terror, Svasti-Ayanam)

Кстати забавный момент с ним - есть еще одна, тоже шведская группа, играющая в близком направлении и вообще близкая по многим моментам - Deutsch Nepal. Так вот, ее лидера тоже зовут Питер Андерсонн))). По этому поводу в вики забавный момент, как там обычно про множество значений идет стандартная отсылка - "For the Swedish industrial musician, see Deutsch Nepal")))).
И что еще забавно, у них даже есть совместный проект - Bocksholm (я думаю, этого было не избежать, это судьба - имея одинаковые имя и фамилию, в один период, в одной стране, играя схожую музыку, и не встретиться)))..их кажется, в каком-то ревью назвали Peter Andersson в квадрате

P.S. О!! А почему символы подменяются (в названии группы Raison d'кtre и знак квадрата у меня подменились)((
Adept
Потому что быстрое редактирование или быстрый ответ не поддерживает диакритические знаки и ряд других нестандартных символов. Только расширенная форма.
Да, я тоже знаю группы с умляутами в названии и тоже с этой фигнёй сталкивался.
gamecreator
Цитата(XEL @ 21 May 2014, 17:37) *
А где музыка?
Axolotl
Цитата
Да, я тоже знаю группы с умляутами в названии и тоже с этой фигнёй сталкивался.

Ага Eivør Pálsdóttir, альбом Krákan песня Rósufarið

Хотя среди народных "музык" еще более дикое встречал, по содержанию "закарючек" на кол-во букв))) может у турков, может еще у кого-то, не помню уже...встречу напишу

Цитата
Archangel Thunderbird

Ой...эта песня...эта песня...и вообще этот альбом. Он у меня в особом списке (в котором всего три альбома)..но это уже веществ касается.
WarZealot
Spartak
MasterOfPuppets
А кто-нибудь знает, почему Джей Маскис начисто седой в свои 48? И вообще его внешний вид производит впечатление 70-летнего старика.
Orzie
Героин, например.

Да и бывают люди, которые в 25 лет начинают седеть. Генетический фактор.
XEL

Axolotl
Iv
Цитата(Axolotl @ 29 May 2014, 23:43) *

хе-х
Orzie
Хехе, диванный музыкант 80 левела. Такое направление в музыке, как djent, родило целую культуру записывания песен через реампинг гитар дома в ноутбук через звуковуху за вполне позволительную цену... и с копипастингом риффов друг у друга и у апологетов жанра.

XEL
XEL
XEL
XEL
Axolotl
Помнится, когда я писал тут о Морфине и пост проектах музыкантов Морфина с Моник Ортиз (Bourbon Princess и A.K.A.C.O.D) - вроде тут были любители их творчества.
Так вот, если кто не в курсе, на данный момент пути Моник и Морфиновских музыкантов разошлись, а у нее есть уже новый проект под названием Alien Knife Fight и выпущенный одноименный Ep. Так что, любителям ее голоса, есть чему порадоваться. Проект можно назвать почти сольником, т.к. на данный момент это сама Моник и барабанщик Michael Howard.
Насколько я знаю, Ep еще не распирачен, поэтому, даю на всякий случай ссылку на альбомчик. Ссылка короткоживущая (залилрушная).

Docent Picolan
нате вам нового, летнего и довольного Бориса Борисыча:

зря он, всё-таки, с лысиной ничего не делает. нынче столько вариантов для трансплантации волос, какой-нибудь, простите, Элтон Джон вон с шевелюрой ходит. хотя ещё в далекой молодости уже был с гигантской лысиной на макушке
XEL
Эроласт
Цитата
зря он, всё-таки, с лысиной ничего не делает. нынче столько вариантов для трансплантации волос, какой-нибудь, простите, Элтон Джон вон с шевелюрой ходит. хотя ещё в далекой молодости уже был с гигантской лысиной на макушке

Зато настоящий.
MasterOfPuppets
XEL
Axolotl
Axolotl

Также позабавил один коммент к этой картинке...
"There was a momentary lapse of reason when I saw this…"
XEL
Vade Parvis
Цитата(Axolotl @ 12 Jun 2014, 14:56) *
Цитата(Axolotl @ 12 Jun 2014, 21:44) *

Также позабавил один коммент к этой картинке...
"There was a momentary lapse of reason when I saw this…"
Мне кажется, или музыкальная тема плавно стала превращаться в филиал "Разных картинок"? :)
Ладно, надо тогда в очередной открыть здесь заодно филиал "Тянографии". Просто понравилась обложка:
Axolotl
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jun 2014, 01:39) *
Мне кажется, или музыкальная тема плавно стала превращаться в филиал "Разных картинок"?

Просто в последних двух, которые я запостил (Про Марли и Пинк Фройд Флойд) смысл несколько музыкально-специфичный, поэтому я решил, что в обычных картинках им не место. Да и, как мне кажется, в просто интересные фото/портреты музыкантов, особенно таких, которые навряд ли известны всем и каждому, тоже лучше в музыкальную тему.
XEL
DrSlash

С 5:55 по 6:09 очень годный мотив. Что-то напоминает, правда не могу вспомнить, что именно. Один знакомый охарактеризовал как нечто в стиле Red Alert.
Docent Picolan
Саундтрек Пиратов вообще один из шедевров Бадельта и Циммера, ничего равного по качеству музыкального материала за последние годы в кассовом кино не наблюдается.
DrSlash
Вот интересная штука - из всего саундтрека Frozen'а (aka Холодное Сердце) один из моих любимых моментов - тот, что обычно и не заметить при просмотре фильма. Только в версии без вокала услышал шикарную сиквенцию в репризе песни "For the First Time in Forever" ( на видео с 1:25 по 1:45):

DrSlash
Скинул другу послушать тему Причала из HotA и он указал на забавное сходство проигрыша в начале с началом песни "It's My Life" Bon Jovi :)

Docent Picolan
Забавно, да, у меня там I III I VI V ступени, тут I III V VI V, близко, хотя и достаточно частое сочетание. Но нет, стариной Бон Джови не вдохновлялся ꞉)
Iv
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.