Цитата
Raison D'Кtre
Ага, Питер Андерсонн классный дядька. Ксати, если вдруг не в курсе, то у него помимо Raison D'Кtre есть еще сольники и около 9-ти других проектов, в каждом из которых он следует определенной муз. концепции. (Anonyma Alkoholister, Atomine Elektrine, Bocksholm, Cataclyst, Grismannen, Necrophorus, Panzar, Stratvm Terror, Svasti-Ayanam)
Кстати забавный момент с ним - есть еще одна, тоже шведская группа, играющая в близком направлении и вообще близкая по многим моментам - Deutsch Nepal. Так вот, ее лидера тоже зовут Питер Андерсонн))). По этому поводу в вики забавный момент, как там обычно про множество значений идет стандартная отсылка - "For the Swedish industrial musician, see Deutsch Nepal")))).
И что еще забавно, у них даже есть совместный проект - Bocksholm (я думаю, этого было не избежать, это судьба - имея одинаковые имя и фамилию, в один период, в одной стране, играя схожую музыку, и не встретиться)))..их кажется, в каком-то ревью назвали Peter Andersson в квадрате
P.S. О!! А почему символы подменяются (в названии группы Raison d'кtre и знак квадрата у меня подменились)((