Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90
DjAlex
Битлы - I feel fine. Рок@Ролл жив smile.gif
Kondroman
Rock&Roll not death crazy.gif
Night Hunter
А кроме рока никто ниче не слушает?
SnoRT
МетаааЛ! Метааааал! rulez.gif
Danilych
Сегодня послушал Круга - Магадан. Странно, но прикололо smile.gif
МaKaK
Цитата(SnoRT @ 29 Jul 2007, 15:14)
МетаааЛ! Метааааал! rulez.gif

доктор дело говорит crazy.gif
Цитата(Danilych @ 29 Jul 2007, 16:32)
Сегодня послушал Круга - Магадан. Странно, но прикололо smile.gif

винишко стало дорожать, зарплаты стало не хватать (ц)
в печь это дело всё. пардон конечно если кого обидел, но музыкой блатняк назвать сложно
Irh
Послушал версию "Штиля" Арии из одноименного альбома - что за ужас? Кто там так подпевает? shok.gif
Danilych
ЭЭЭЭммммм... Как бы так объяснить. Вобщем, лет с 10ти я каждый год работаю в огороде. Длится это довольно долго. И при этом постоянно играет то Круг, то какието частушки, то радио маяк. Со временем перестало бесить... Вот начал уже побаиваццо, ибо в последнее время рубает золотое кольцо shok.gif

Irh, некто UDO.
Irh
2Snort : fool - не "пол", а "дурак" или что-то типа того. Или там floor.
Kondroman
Цитата(Irh @ 29 Jul 2007, 23:01)
Послушал версию "Штиля" Арии из одноименного альбома - что за ужас? Кто там так подпевает? shok.gif

Там немец какой-то потпевает, блин забыл или Ugo или кто-то другой... idontno.gif
SnoRT
Я знаю, что ещё давно Раммштайн перепевали Штиль, хз чё там щас за Уго появились..
Ирх, и правда, у меня наверно в текстах опечатка unsure.gif
Shmatko
А я недавна рамштайна слушал АпятЬ )
Irh
Раммштайн? Штиль? М-да, жесть наверное... fie.gif
SnoRT
Во времена, когда я слушал Раммштайн, мне тоже не понравилось. А сейчас даже подумать срашно.. mellow.gif
Druin
Цитата(SnoRT @ 30 Jul 2007, 11:00)
Я знаю, что ещё давно Раммштайн перепевали Штиль, хз чё там щас за Уго появились..
Ирх, и правда, у меня наверно в текстах опечатка unsure.gif

Ппц... Не Уго, а UDO (фамилии не помню)... Вокалист групп Accept и UDO... Стыдно товарищи класику не знать... С арией они сняли клип на песню "Штиль"... И решпект и уважуха ему за то что исполнил песню на неродном языке...
Ваще уважаю UDO... К публике всегда с душой (видел... знаю)... Да и жгут эти старые пред... передовики производства по прежнему круто...
Shmatko
Высоцкого кроме меня никто не слушает? )))))
Arseny
Я иногда.
Kondroman
Ну ошибся чуть-чуть с кем не бывает, стыдно ....
DjAlex
Цитата(Shmatko @ 31 Jul 2007, 14:58)
Высоцкого кроме меня никто не слушает? )))))

У меня все его концертные записи. И записи, когда он в компаниях пел. "Очи черные" спел (слышно, что где-то дома) - вот это исполнение smile.gif. Зато от души
Night Hunter
Я Высоцкого люблю слушать, но слушаю редко sad.gif
Arseny
Я тоже. sad.gif
*tales_of_tears*
Наутилус хоронит мое гадское настроение......
Shmatko
Гы, слушаю ща Ленинград ) Чот прет с него конкретно ) Комон эврибади... ))
DjAlex
А у меня с прошедшей шабашки дос их пор в голове: "А ты знаешь какие у нас северные ветры. А ты знаешь какие у нас снега километры..." (Бутырка) или еще Магадан. Хотя Магадан в исполнении Круга нормально.
sergroj
Цитата(Shmatko @ 01 Aug 2007, 16:31)

ИМХО, ф топку вместе с остальным шансоном.
Danilych
Ленинград - шансон? shok.gif
Night Hunter
Ленинград и шансон под настроение можно слушать, я вот например слушаю, но редко
Shmatko
Цитата(sergroj @ 01 Aug 2007, 20:01)
Цитата(Shmatko @ 01 Aug 2007, 16:31)

ИМХО, ф топку вместе с остальным шансоном.

Ленинград никапли не шансон )) Не гони ) Или хотя бы послушай вначале его.
DjAlex
Ленинград - беспредельщики. На MTV кубок киданули в зал.smile.gif
SnoRT
gigi.gif
МaKaK
Цитата(DjAlex @ 02 Aug 2007, 16:04)
Ленинград - беспредельщики. На MTV кубок киданули в зал.smile.gif

на петрограйнде резиновую женщину в зал кидали, кто не помню crazy.gif
FBX
Рамштайн ИМХО фигня
Shmatko
Цитата(FBX @ 02 Aug 2007, 22:59)
Рамштайн фигня

Смотря для чего, многие их песни идеально подходят для создания роликов. Да и все относительно. Относительно твоего вкуса может и фигня, относительно тебя - ваще хз )
DjAlex
У меня друг специально ездил в Москву на концерт Рамштайна. 2 с лишним суток на поезде от нас )
Danilych
Цитата(Shmatko @ 02 Aug 2007, 23:14)
Относительно твоего вкуса может и фигня, относительно тебя - ваще хз )

Не вкурил. Но имхо старый рамштайн кул, новый сакс...
Shmatko
Цитата(Danilych @ 02 Aug 2007, 23:53)
Цитата(Shmatko @ 02 Aug 2007, 23:14)
Относительно твоего вкуса может и фигня, относительно тебя - ваще хз )

Не вкурил.

Это значит, что вместо "ацтой" надо писать "имхо ацтой", а иначе посмотри кто ты и и на что сам способен, а потом думай, кто больше удостоен звания ацтоя.
Danilych
Понятно... Ух ты как емко сказал gigi.gif
Night Hunter
Может смысла в их песнях и нет, зато какая музыка...smile.gif
sergroj
Цитата(Shmatko @ 02 Aug 2007, 06:05)

Ну а а к чему еще их отнести? К попсе? Уж точно не к року... Правда, я слышал только те песни, что крутились на mtv.

Цитата(FBX @ 03 Aug 2007, 02:59)
Рамштайн фигня

Твой пост фигня beee.gif
Shmatko
Цитата
Ну а а к чему еще их отнести? К попсе? Уж точно не к року... Правда, я слышал только те песни, что крутились на mtv.

Млин, ну если не попса, не рок, то это не значит, что шансон ))))
ЗЫ: сравни владимирский централ и "Люди не летают" ) Шансон млин это про тяжелую жизнь, а не про ганжу. И сравни музыку - шансон это гитара чаще, а теперь прислушайся к Ленинграду )
DjAlex
Цитата(sergroj @ 04 Aug 2007, 02:30)
Цитата(Shmatko @ 02 Aug 2007, 06:05)

У меня был их альбом. не помню какой. А направление у них "ска".
Выдержка:
"Ленинград" - это группа, играющая в стиле "ска" и использующая ненормативную лексику в текстах. [Слово "ska" обозначает синкопированную смесь ямайского менто (приправленного калипсо и джазом) с ритм-н-блюзом. Скa играется с помощью барабанов, баса, ритм-гитары и богато представленной духовой секции (позже еще добавился Hammond-орган).]
Музыка скa, возникшая на о.Ямайка как танцевальная, нашла свою аудиторию в данс-холлах. Основными же посетителями "творческих вечеров" были так называемые "rudy boys", "rudies" ("грубые парни") - выходцы из черных районов Кингстона, безработные и озлобленные, презиравшие власть и попиравшие законы. Они собирались в банды, зарабатывая на жизнь торговлей "ганджей" (марихуаной) и прочей вооруженной преступной деятельностью. Воспитанные на американских гангстерских фильмах, rudies пугали честных обывателей не только развязным поведением, но и вызывающим внешним видом: щегольские черные костюмы, шляпы с загнутыми вверх полями, узкие галстуки и лакированные ботинки. Общая маргинальность и бунтарское начало rudies были близки скa-музыкантам, так что каждый уважающий себя исполнитель считал обязательным обозначить свое отношение к rudy boys в творчестве.
Shmatko
+1 )
SnoRT
Ыы, меня на эмокор пробило. На Оригами в частности crazy.gif
tyzemez
ты наверно шас в сидуш в углу и плачеш поправляя длинную черную челку.?
DjAlex
Друзья принесли еще весной 4 гига готики. До сих пор полностью не прослушал, но отдельные вещи красивые. Интересный подход к созданию музыки. Один трек (чешский кажись музыкант) написан полностью с использованием семплов из старых фильмов, там даже и советских фрагменты есть - и все это складывается в единую композицию. Эксперименты короче smile.gif
Bisik
4 гиги готики - это интересно, хоть немного бы послушать smile.gif
DjAlex
Могу выложить где-нибудь, если есть возможность скачать wink.gif
Bisik
Выложить можешь где хочешь, самое главное ссылку дай, можешь на твоём форуме выложить, я там только что зарегился wink.gif
DjAlex
Мой бесплатный хостинг не позволит 4 гига выложить smile.gif) но найду куда.
Bisik
Так я и не прошу тебя выложить 4 гига, выложи самые хорошие (на твой вкус) музыки, 3 - 4, не больше wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.