Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
jeliys
ок спс сейчас буду качатьlaugh.gif)
packa
А у меня герои пол почему то сменили! Омг!!!
На карте передвежения, если это мужык, то в бою это уже женщина!
И на оборот! Что за баг трансвеститов!?
Haart of the Abyss
Цитата
А у меня герои пол почему то сменили! Омг!!!
На карте передвежения, если это мужык, то в бою это уже женщина!

Так было всегда: картинка на карте приключений зависит от класса героя, а картинка в бою - от его пола (в настройках карты). Например, demoniac Фиона на рандомной карте "в миру" будет выглядеть как воин в доспехах и рогатом шлеме, потому что так выглядят все деманьяки, а в бою - как женщина в чёрном плаще, потому что она женщина. Ещё пример: overlord Тарнум в Хрониках героев: Ледяной Клинок на карте приключений выглядит как слишком большой по отношению к лошади дядька в жестяной броне, а в бою - как черноволосая женщина в плаще, потому что создатели Ледяного Клинка, переделывая Мутаре в Тарнума, оставили ему женский пол.

Единственное исключение из этого правила - герои Крепости: любой Хозяин зверей будет выглядеть долговязым зелёным ящером, а любая Ведьма - грязным бесполым существом в балахоне независимо от прописанного в настройках карты пола. Вероятно, это связано с отсутствием среди стандартных героев-ведьм мужчин, а среди Хозяев Зверей - женщин.

Кроме того, вызывает удивление, что все герои-женщины Сопряжения в бою выглядят как лысые кгхм... Как лысый Дракон (маг) на белом коне.
packa
Всегда так было?
омг! Скоко играю а ни разу не замечал. ы
Ashka
Глупый вопрос, но...
Скажите, а можно запускать героев с флэшки? Мне на работе нельзя ЭТО ставить на комп(
да и вообще комп такой, что жалко туда героев пихать)))
а поиграть иногда хочется, ну не в пасьянс же!!

да хоть бы редактор карт работал, уже праздник будет)) я бы спокойненько карту бы какую-то делала))
MasterOfPuppets
Нормально с флэшки запускаецца вроде. ВОГ - точно.
Poseidon
Не могу установить патч MapEdPatchRus. Все зделал как написано(у меня WOG 3.58, предыдущих версий не устанавливал.) Когда захожу в редактор появляется ошибка:

H3WMAPED.EXE - ошибка приложения

Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x0061e000.

"OK" - завершение работы
"Отмена" - откладка приложения

ЧТО ДЕЛАТЬ,ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ.
FCst1
Файл H3WMapEdPatch.exe запускал?
Poseidon
ДА.
Qwertyus
Патч H3WMapEdPatch.exe нужно ставить один раз. Если пропатчишь два раза - будут ошибки. Попробуй переименовать H3WMapEd.bak (должен быть там же) в H3WMapEd.exe и его запустить.
Poseidon
H3WMapEd.bak нету!

Добавлено ([mergetime]1250683152[/mergetime]):
Ща попробую переустановить герои.
sharmel
ДОбрый день!
Подскажи, пожалуйста, хочу установить heroes 3.58f но возникает проблема.

Сначала скачал Heroes III: Shadow of Death - русское издание, последняя версия патча - 3.2.

установил в папку C:\Program Files\Buka\Heroes3 ,т.е. без пробелов и русских букв. ДАлее скачал пакет для установки 3.58f.

распаковал его в папку с игрой. и запусти инстал. и выдает ошибки, что все файлы повреждены.
ссылку скачал отсюда:http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=117

может быть проблема в русской версии??? или в чем то еще может быть проблема?

Заранее спасибо!
Qwertyus
Смотри ответ в другой теме. Которая про WoG.
shardshooter
Возможно ли в сетевых сражениях смотреть на битвы союзника - человека? *Ну, играют двое по хамачи, первый нападает на скелетов, мирно охраняющих шахту - возможно ли будет следить за ходом битвы в виде "наблюдателя"?*
Qwertyus
Можно, если перепишешь движок Героев заново laugh.gif .
Haart of the Abyss
Цитата
Возможно ли в сетевых сражениях смотреть на битвы союзника - человека?

Видите ли, сетевая игра в Героях реализована достаточно оригинально. Тонкостей я не знаю, но суть такова, что сервером в каждый момент времени является тот игрок, который в данный момент ходит (если ходит компьютер, то один из игроков-людей). Обмен данными происходит только в момент нажатия кнопки конца хода или в случае нападения одного игрока-человека на другого. Подобная схема весьма нетребовательна к коннекту игроков (в гораздо меньшей степени, чем постоянный обмен данными, как в некоторых - преимущественно реалтаймовых - играх), но и уязвима.
Fallen Angel
Лорд Хаарт, ну вы и сложно написали. А не проще было бы ответить просто? Например, сказав: "Нет".

В убыток к этому недостатку, есть очень хороший плюс - небольшое потребления трафика. Хотя, все же, ошибки в программном плане есть.
Bugzy
Подскажите кто знает: сфера огня усиливает огненный шар магогов?
Iv
Цитата(Bugzy @ 21 Aug 2009, 07:25)
Подскажите кто знает: сфера огня усиливает огненный шар магогов?

Нет
fireman
Fallen Angel - Как бы я не любил стиль Хаарта, но если вы успокоитесь на ответе, то другой новичек может задать кучу вопросов, так что Хаарт правильно сделал, что описал подробно
IQUARE
Как в WoG 3.58 запустить кампании SoD? Дело в том, что если просто загрузить их через "Дополнительные кампании", то в некоторых миссиях с "особенными условиями победы/поражения", которые нельзя выставить в редакторе, будет все по-другомуу
Qwertyus
Кампании WoG заменяют кампании SoD. Так что самый простой способ играть в кампании SoD - это запустить соответствующий экзешник (Heroes3.exe). Или с этим есть какие-то проблемы? Тогда глянь здесь.
Qwertyus
free for use - свободные для использования. Так шо всё ОК.
fireman
Я думаю Айкуар хочет, что бы в Вог были и компании сод.(Даже,если он не хочет, то хочу я)
Qwertyus
Через правку экзешки можно сделать это.
fireman
Надо бы дать возможность выбирать все компании которые ты хочешь с учётом того что и в вог и в ХотА будут новые кампании
Qwertyus
В экзешке зарезервировано место только под глобальных кампании. Чтобы новые добавить без замены остальных, нужно слишком сильное вмешательство в экзешку, а без исходников, думаю, это проблематично. Разве что какое-нибудь специальное WoG-меню под это приспособить...
Лентяй
Вопрос не о 3ке, но тут потому, что соответствующий подфорум мертв:

Можно ли запустить Героев 4 в оконном режиме на максимальном разрешении?? (1240 на 1024 или как его там). Просто при его выборе игра автоматически переходит в полноэкранный режим, что мешает работать и выглядит на широкоформатнике не ахти. В окне играть можно только в 1024 на 768. А хочется максимума!
Qwertyus
Хорошие широкоформатники имеют разрешение 1600x900, в то время как игра, видимо, рассчитана на 1280х1024 или 1280х960. Так что логика подсказывает, что такой вариант разрешения, как минимум, неудобен или просто недоступен для твоего монитора, даже если его в принципе можно сменить. Разве что нечто вроде 1152х864, и то если твой монитор имеет достаточное вертикальное разрешение.
Лентяй
Разве я об этом спрашивал?

а разрешение у меня 1650 на 1080 что для игры В ОКНЕ значения не имеет.
SAG19330184
Цитата(shardshooter @ 19 Aug 2009, 20:20)
Возможно ли в сетевых сражениях смотреть на битвы союзника - человека? *Ну, играют двое по хамачи, первый нападает на скелетов, мирно охраняющих шахту - возможно ли будет следить за ходом битвы в виде "наблюдателя"?*

теоретически думаю, что это возможно. ERM позволяет передавать данные между игроками (хотя были какие то особенности по битвам). Так что теоретически можно примерно показать ход битвы в диалоговых окошках....неудобно и наверно не очень красиво, но думаю что работать будет. Я собирался реализовать это в одной из будущих веерсий TE на движке Era, но пока на программирование мало времени
G.I.
Как подключить скрипт к ТЕ, чтобы не портился сейвинг? А то у меня после подключения скрипта и перезагрузки с автосейва или сейва все ТЕ возможности исчезают sad.gif
SAG19330184
ты здесь непонятно написал в чем у тебя проблема. Посмотрел твой вопрос в теме ТЕ и потер первый свой ответ. Думаю, что на столь специфичный вопрос тебе может помочь кто нибудь в теме Скрипты. Хотя, предполагаю, что у тебя проблема с основной версией ТЕ (плохо установлена).
Iv
Либо ТЕ криво установлен, либо скрипт кривой.
У меня ТЕ с подключенными левыми скриптами нормально пашет. Сейвы не портятся.
САТУРН
В свяи с тем, что возникает много споров о силе существ на уровне, вопрос знаетли кто то как расположили существ создатели игры, ведь в таблицы рекордов гарпия присуждается за большее кол-во очков, чем арбалетчик!
G.I.
Цитата(Iv @ 09 Sep 2009, 12:44)
Либо ТЕ криво установлен, либо скрипт кривой.
У меня ТЕ с подключенными левыми скриптами нормально пашет. Сейвы не портятся.

скрипт из одной строчки !#MA:G131/2:

ZVSE
AUTO_PoweredBy=ERM Script Editor v.1.2.6.32
!#MA:G131/2;
!#IF:M^скрипт включен^;

это скрипт на четыер фенкса в неделю, если что smile.gif если подключить, то после загрузки глючит, все тешные возможности отключаются, даже появляются командиры sad.gif В общем, начинает работать чистый wog
G.I.
Разобрался. Баг наблюдается при вогификации невоговских карт. С Вог картами он нп проявляется.
COBECTb
Всем драсти. Подскажите че нуно сделать чтоб заработал редактор случайных карт? При нажатии начать игру в случайной карте, пишет: "Не возможно создать random_map.h3m в каталоге с данными". И есть ли где скачать одним файлом, полностью с нуля полный рабочий WoG ?
Qwertyus
Возможно, в папке с Героями отсутствует папка с названием "random_maps", куда помещаются все случайные карты. Если да, то просто создай папку с таким именем.
COBECTb
Подскажите еще плз, где можно получить нужную нормальную инструкцию по игре онлайн? Где брать соперников, как конектиться, как создавать вступать в игру и тд. Я попытался с человеком по тисипиайпи, но мы друг друга не увидели, а айпи адреса пока зует в героях что у меня 192.168.1.2 у него ...1.6 хотя мы из разных стран. Может у нас версии разные, или провайдеры не те. Короч помогите разобраться. спс
САТУРН
Где можно скачатьсамые первые героиТе, ставищеся на сод, смотрел в инете а там, только обнеовляение с одной на другую!!!
Qwertyus
В связи с правописанием вопрос не очень понятен.

Исправлено позже: благодаря опытному дешифровальшику tolich'у всё последующее ниже объяснение признаю никчёмным и бесполезным shum_lol.gif
Цитата(Оставлено на всякий случай)
Но для тех, кто в танке, попробую ответить. Герои 3 выпускались в виде отдельных игр и установка их друг поверх друга может практиковаться только злостными извращенцами laugh.gif .
1) Возрождение Эрафии (Restoration of Erathia)
2) Клинок Армагеддона (Armageddon's Blade)
3) Дыхание Смерти (Shadow of Death)
Для установки ВоГ подходит третий пункт. Если же нужны все кампании и карты, которые были включены в эти три игры, ищи
4) Полное собрание, оно же Платиновая серия (Heroes Complete / Platinum Edition).

Выбрав нужный вариант вбиваешь его название в строку поиска браузера, добавляя к нему слово "скачать", типа:
Код
Герои III Полное собрание скачать

И всё очень быстро находится. Можно, конечно, каждый раз задавать вопрос "Где скачать" другим, но проще самому научиться искать.
tolich
Ему нужен TE (герои Те), такой чтобы поставить на SoD. Впрочем, общий ход мысли верный.
Qwertyus
Ануктожезналчтоемунуныблитегерои. ятадумлсавсемните.
fireman
А зачем Те ставить на СОД, если проще установить вог, а по верх ТЕ, тогда ничего искать не надо.
САТУРН
Как поиграть в герои через нэт, у меня есть "ТЕ", выбираю многоползовательскую игру-интернет. там три ярлыка 2 не работают, третий не русский сайт! Должн же быть рускоязычный ресурс для игры по интернету.
SAG19330184
проще всего найти игрока на GameRanger, это англ ресурс. Есть еще список ICQ игроков в WCL чате (www.heroes-III.com), в этом списке примерно 90% русские (берешь в профиле того игрока который в онлайне его номер и пишешь в аську). И еще русские любят оставлять раз в день свои контакты на разных форумах и ждать у моря погоды...
САТУРН
Спасибо, я сейчас увлёкся всякими модами и адонами героев, в феникси прочитал чт есть жалование, выдоваемое сущ-ам, можно ли его каким то образом, вставить в вог?
Qwertyus
Учись писать скрипты и вставляй что угодно куда угодно.
САТУРН
А скрипты для вога на жалование есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.