Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
GORynytch
*.h3c smile.gif
Mortal_Hero
Но тогда появится проблема с тем, что в последних миссиях кампаний, надо будет играть несколькими героями, из предыдущих, а такое вряд ли будет доступно.
hippocamus
А ты что думал? Тебе из кампании в кампанию герои переходить будут? Где такое видано?
Crypt
Если он про "Нечистый Альянс" то там герои ставятся якобы прокачаны тобою но без тебяlaugh.gif Джелу на уровне макс достигнутом (ака Позволенном) и т.д, а скиллы у них уже стоят от создателя а не твои.
Megaimp
Из кампании в кампанию герои только в четверке переходят, насколько я помню.
fireman
как так? а в героях 3 как переходят герои с точно такимеже параметрами артефактами?
sergroj
в 3 переходят из миссии в миссию в пределах одной компании
FakerNeo
Если кто знает чем вызвана ошибка при попытке войти в героях в TCP/IP, подскажите.

Ошибка следующего вида "Ошибка при установке TCP/IP связи. Попробуйте еще раз".

Доступен лишь хотсит...

З.Ы. пробовал еще раз не помогло )))))))
hippocamus
А версия какая?
Мы позачера пытались с Платиной соединиться. еле соединились, и всё равно потом коннект завис, хотя чат работал...
Слабенько проработан алгоритм он-лайн sad.gif
FakerNeo
Версия - любая. От СоД до ТЕ. Даже не знаю, когда это произошло...
Efrit
Попробуйте, чтобы у обоих были одинаковые экзешники. Если и это не поможет - то хз sad.gif
Flashback
Может TCP/IP протокол не установлен?
fireman
Цитата
в 3 переходят из миссии в миссию в пределах одной компании

А можно с помощью скриптов создать экспорт героев из кампаний,тогда по разным компаниям можешь вести одного героя biggrin.gif
hippocamus
Можно. Скриптами можно сохранять и восстанавливать данные в ini-файлах
Ангел
можете конкретно обрисовать ситуацию....что ожидается нового к героям в ближайшем времени....когда у же будет хоть что то новое..?
даты выхода неизвестны героев 3.59 и остального контента?

Добавлено ([mergetime]1222336400[/mergetime]):
и еще один вопрос..а нельзя ли как то сделать в героях разрешение 1280 на 900?может будет такая возможность в следующих инкарнациях игры?

Добавлено ([mergetime]1222336454[/mergetime]):
и еще вопрос..нельзя ли как то повысить разрешение в героях 3.58?особенно для ноутов
hippocamus
При попытке повысить разрешение игра висит в углу, а диалоги возникают посередине smile.gif

Пока можно побаловаться, посоздавать супербольшие (252х252) и супермаленькие (18х18) карты с помощью патча Борна (скачать на 1-й странице Полезных программ).
Docent Picolan
Цитата
можете конкретно обрисовать ситуацию....что ожидается нового к героям в ближайшем времени....когда у же будет хоть что то новое..?
даты выхода неизвестны героев 3.59 и остального контента?

разъясняю.
1. прежде всего, как один из создателей данного проекта, разрекламирую его:
зайдите на соседний форум - аддон HotA.
почитайте темы что прикреплены сверху, поглядите скриншоты. тут могу точно сказать "когда" - первая версия ожидается зимой 2008-09 гг. то есть в ближайшие 4-5 месяцев.
аддон Horn of the Abyss ставит своей целью прежде всего высокое качество всех нововведений и сохранение классических геройских традиций, при этом добавляя в игру три новых города, более 100 новых монстров, около 150 новых артефактов, около 20 новых заклинаний и многое другое + сохраняет полную совместимость и поддержку всех новшеств серии WoG.

2. что касается конкретно 3.59 - долгое время проект был практически мертв, но с начала сего года 3.59 разрабатывает команда CoreWoG. к сожалению они ведут крайне скрытную политику, поэтому о дате релиза ничего сказать не могу.
в 3.59 будет добавлен ожидаемый более четырёх лет новый город Бастион (возможно и города Гавань, Кремль и т.д.), и большое количество различных новшеств.

3. + к этому всему есть множество независимых от перечисленных выше наиболее крупных и ожидаемых проектов, различных модов, аддонов и, так называемых, новых городов.
более всего популярны из них - Феникс-Мод, Sagamosа, REKVIZIT.
hippocamus
Да. Ещё есть QuickSilver by BigJocker и Acid Dragon mod (из более-менее масштабных).
А Sagamosa жива? Хотелось бы узнать у них, что они подразумевают под "ставить на ВоГ с экзешником 3.59"
Docent Picolan
Цитата
Да. Ещё есть QuickSilver by BigJocker и Acid Dragon mod (из более-менее масштабных).

к сожалению и тот и другой в данный момент уже не развиваются.
Ангел
ребята,помогите,плиз...поигрался с прогой борна,та что карты увеличивает..и как то прошляпил и заменил файл экзешник самого вога на то,что появилось после патча прогой борна,терь вообще рандомную карту создать внутри не могу,еще и в редактор зайти тоже...
не могли бы вы скинуть сюда экзешник редактора карт вога и может длл..ки,которые та прога борна могла подменить?и как вообще правильно ею(прогой борна воспользоватся?)

Добавлено ([mergetime]1222377440[/mergetime]):
а скачать снова откуда то героев,либо купить диск нет возможности..чего терь делать--не знаю...не могу себе позволить остаться без игры,с которой начал вообще играть в компьютерные игры,и которую играю уже 7 лет...

Добавлено ([mergetime]1222377794[/mergetime]):
и как то прошляпил и заменил файл экзешник самого вога -----имеется в виду экзешник редактора карт воговского,того,который был....до того,что я сотворил
hippocamus
А после патча прогой Борна ничего не появляется.
Она просто по новому учит понимать S M L XL

Добавлено ([mergetime]1222378491[/mergetime]):
Переназначь заново (там в скобочках пишется как должно быть) да и всё.
Ангел
как же не появляется?появляется файл h3wmaped,но он нерабочий,и заменяет собой старый...вообще,есть последняя версия этой борновской проги,может я старую версию качнул?
sergroj
Ангел, http://www.grayface.nm.ru/H3WMAPEDst.rar

Цитата(Docent Picolan @ 25 Sep 2008, 19:06)
2. что касается конкретно 3.59 - долгое время проект был практически мертв, но с начала сего года 3.59 разрабатывает команда CoreWoG. к сожалению они ведут крайне скрытную политику, поэтому о дате релиза ничего сказать не могу.

Пока рановато говорить о дате релиза.

Цитата(hippocamus @ 25 Sep 2008, 22:38)
А Sagamosa жива? Хотелось бы узнать у них, что они подразумевают под "ставить на ВоГ с экзешником 3.59"

Либо на ТЕ, либо на следующую версию.
hippocamus
Ну как может быть на следующую версию, если Sagamosa выпущена?
corwin
ТЕ тоже уже выпущена.
Ангел
кто нибудь может дать ссылку на последнюю версию проги Боурна и как ею правильно воспользоваться
Я скачал ее по ссылке на первой странице Полезных прог,установил,еще заменил те 2 дллки в систем 32,и прогу запустил.
результат--редактор карт не открывает и не создает карты,а те,что создаешь в игре---не изменили размер,хоть я и заменил один,который был дан,на новый...может кто то может просто выложить свой екзешник редактора,который уже пропатчен?либо обьяснит мне,в чем же дело?

Добавлено ([mergetime]1222417216[/mergetime]):
и вообще у меня редактора хоть так,хоть так в не создают случайные карты..может какую то Длл поменять нужно,что относиться к редактору?
hippocamus
А где ты видел, чтобы редактор создавал рандом-карты?
Рандом-кату создай в игре, а затем редактируй в редакторе.

Те рандомы, которые в игре создаются естественно не изменят размер, т.к. патч Борна исправляет только mapedit
Ангел
ага,а вот как быть,если пропатченый прогой редактор втупую отказывается вообще открывать рандомные карты,что я в игре создал,прошу прощения за надоедливость

Добавлено ([mergetime]1222419224[/mergetime]):
некорректный,или испорченный файл карты--так теперь редактор реагирует на рандомные карты,созданные в игре...именно после пропатчивания прогой боурна
hippocamus
Верни с помошью патча старые параметры.

Допустим, ты заменил для карт типа S с 36х36 на 18х18.
Теперь корректными с точки зрения редактора S-картами считаются 18х18, а генератор рандомных создаёт 36х36, редактор про такие карты "забыл". Проставь ему нужный размер для одной из позиций S M L XL
Ангел
Хорошо,предположим так,как вы сказали ,тогда вопрос...создал я в генераторе внутри игры карту,как теперь мне в редакторе с помошью проги борна увеличить ее размер?я принцип понять не могу.с чего дополнительные площади появяться?и как это сделать?мне может кто то внятно обьяснить?
hippocamus
Никак. Патч Борна позволяет создавать новые карты иных размеров, а не увеличивать готовые.
Ангел
Ну спасибо,это я все же понял,но уважаемые спецы,ну обьясните дураку по пунктам,как,как мне создать карту иных,больших размеров,либо прочитать где подробно скажите,никто ведь не обьяснил хоть раз,что я должен сделать шаг за шагом,чтобы наконец то получить иную,большую карту тех размеров,каких захочется
hippocamus
1. Запусти патч Борна.
2. Поставь для XL размер 252х252 (не больше)
3. В редакторе - Файл-Новая-XL
4. Нарисуй карту, и играйся.
Ангел
А,так не генерить,а самому рисовать?понял!жаль только,что играть в нарисованные собой карты совсем не интересно.Спасибо большое за разьяснение!
sergroj
Все совсем не так smile.gif
1) Чтобы генерировались случайные карты в редакторе, надо установить патч - он где-то в конце в Полезных программах.
2) Карты сильно больших размеров не генерятся. Повышается вероятность удачной генерации при убирании подземелия и при установке режима "острова".
3) В патче той версии, что сейчас лежит, есть баг. Если будешь сам рисовать карту, то почаще бэкапь её и включи опцию бэкапа в редакторе.
4) При игре на таких картах могут быть всякие неожиданные баги.
5) Помню, Борн собирался сделать патч и для игры, но не помню, сделал ли.
Ангел
Спасибо вам огромное,вопрос снят
Flashback
Интересно, когда выйдут герои 3.59. Сначала я думал скоро, потом никогда, потом не скоро, но когда-нибудь, а щас я уже не знаю.
Заходил я на бесполезный оф. сайт WoG и там на одном языке было написано, что планируется выход к концу 2007 года, а на другом написано тоже самое только уже к концу 2008. Они просто тупо исправили и все. А в следующем году исправять, что выйдет к концу 2009 и так пока сайт не накроется. Или я не прав и ВоГ 3.59 выйдет к концу этого года?
corwin
Нет, к концу года навряд ли (разве что какая то промежуточная версия)
Все существующие на данный момент сайты слегка заброшены, по этому новую информацию на них искать не стоит.
Готовится новый сайт, вот там будет последняя инфа о работе над проектом. Старые при этом либо будут закрыты, либо будет установлена переадрессация.
hippocamus
Да, самая новая инфа будет здесь smile.gif
GORynytch
А скажи адрес этого сайта WoG...
corwin
Адрес сайта вог будет heroes35.net
Пока он не готов - идёт переадресация на форум.

http://heroes35.net/wforum/index.php
(добавил, т.к. перенёс пост sergroj)
GORynytch
Нет, я имел в виду "бесполезный оф. сайт WoG". На указанном тобой сайте не открывается ни сайт, ни форум. Просто пустая страница.

Добавлено ([mergetime]1222780065[/mergetime]):
Фух, наконец-то открылся форум... А то страница тупо не грузилась.
hippocamus
Да, сейчас там глухо.
Damacon
Grayface, спасибо за патч установил карта 216 на 216 создалась!!! Юпи!!! Вот в чем вопрос, если я эту карту сохраню и буду с другом играть по нету у него она загрузиться/запуститься?
hippocamus
Да.
АНТИХРИСТ 666
А где-нить можно скачать аддон 1.44 от реквизита-который был бесплатно?
hippocamus
У Берсеркера спроси. Зайди к нему на сайт и спроси.

Добавлено ([mergetime]1223391690[/mergetime]):
У Берсеркера спроси. Зайди к нему на сайт и спроси.
Docent Picolan
вообще его форум на данный момент закрыт..
hippocamus
У меня есть. но он весит 42 метра. Выложить никак не могу.
АНТИХРИСТ 666
Жаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.