Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
feanor
А это уже заморочки состязательного правосудия.
Day7
Это все вода. На деле такого не будет и никто ничего не будет делать до тех пор, пока ХоТа не станет продаваться.
Там они смогут уже закрыть "продажу". А распространение не в их силах.
Вы верите, что из Европы расшевелят кого-то в РФ из-за такого? Не стоит.
Подобных случаев было тысячи, ни одна компания ничего не предприняла.

Куда более тяжелее с кино-индустрией. Был проект на базе Скайрима - вселенную переделывали во Властелин Колец. Правообладатели закрыли разработку модификации.
Цепляться за законодательство РФ просто смешно в данной ситуации. (по крайней мере до тех пор, пока хота не коммерческий проект)
Люди, в одном мире же живем, вы подобного не наблюдали?
feanor
Не спорю. Это все юридический фетишизм же.
Axolotl
Кто-нибудь знает, ИИ в героях как-то реагирует на "Коптилку" построенную в некрополе. Я имею в виду, воспринимает ли ИИ эту информацию, как предположительные координаты замка и если да, пытается ли вычислить "центр круга"?
DrSlash
Цитата(Axolotl @ 19 Nov 2013, 17:14) *
Кто-нибудь знает, ИИ в героях как-то реагирует на "Коптилку" построенную в некрополе. Я имею в виду, воспринимает ли ИИ эту информацию, как предположительные координаты замка и если да, пытается ли вычислить "центр круга"?

Из собственных наблюдений - напротив, тараканы и средненькие армии побаиваются приближаться, что позволяет оставлять город практически незащищённым.
hippocamus
Нет, однозначно. Комп не сравнивает информацию, доступную ему вчера и сегодня. Каждый день для него начинается с чистого листа.
Shurup
Напомните плиз, одинаковые артефакты у одного героя дают ли бонусы оба?

А также глобальные артефакты типа составляющих Рога, составляющих Легиона.
tolich
Если и дают, то только разнообразные.
feanor
Сумки, по-моему, дают.

Еще в Физмиге какой-то баг упоминался.
DrSlash
Цитата(Shurup @ 26 Nov 2013, 17:26) *
Напомните плиз, одинаковые артефакты у одного героя дают ли бонусы оба?

А также глобальные артефакты типа составляющих Рога, составляющих Легиона.

Не дают, но есть пара исключений. Вроде артефакты на золото и, как ни странно, Застывший Глаз Дракона. Надо гуглить, мог что-то забыть.

Нашёл:

Shurup
А две собранные статуи легиона?
Zabuza-san
Нет
tolich
А две Статуи Легиона на одного героя не надеть. :) Не, понятно, что имеются в виду два героя в одном городе, гарнизонный и приезжий.
Sav
Статуя легиона не требует нахождения в городе.
А вот 2 одинаковые части легиона у героя на гарнизоне и гостя суммируют эффект.
J2K
Да и 2 части у одного героя тоже. Возможно и больше частей.
Sav
Нет, у 1 героя 2 и более одинаковых частей дают эффект как 1.
J2K
Эм... Завтра покажу скриншот.
J2K
Мда... был не прав, все же у 2х героев были раскиданы арты (((
baratorch
Цитата(Sav @ 27 Nov 2013, 16:38) *
Статуя легиона не требует нахождения в городе.

но если с ней сидеть в городе, то кроме её эффекта дополнительно будет эффект от всех ее частей для данного города.
tolich
Причём, в описанном случае от двух статуй сразу.
Iv
Цитата(tolich @ 29 Nov 2013, 09:13) *
Причём, в описанном случае от двух статуй сразу.

Насколько помню - нет, прирост 7ого уровня увеличивается только от одного сборника
tolich
Вообще-то, фрагменты статую дают прирост только уровням 2-6. А вот собранная статуя, как выяснилось, работает только одна.
Тестируем на Замке с Фортом и со всеми нанималками, но без орд.
Ситуация1234567
Статуи разобраны (или в рюкзаках), герои старужи14974321
1 статуя собрана, герои снаружи2113106431
2 статуи собраны, герои снаружи2113106431
1 статуя разобрана, герой в городе1414117531
1 статуя собрана, герой в городе2118149641
1 статуя собрана, 1 разобрана, герой с компонентами
в городе, а со статуей снаружи
2118149641
2 статуи собраны, один герой в городе, другой снаружи2118149641
2 статуи разобраны, герои в городе14191510741
1 статуя разобрана, 1 статуя собрана, герои в городе21231812851
2 статуи собраны, герои в городе21231812851

А вот у одного героя две одинаковые компоненты срабатывают только как одна.
Арысь-Поле
Господа, никто не знает, случайно, существуют ли адекватные версии хоть какой-нибудь части "Героев" под Линукс, в частности, под Убунту? Потому что ни оф. порт RoE, ни FreeHeroes адекватно не работают. Или нет иного выхода, кроме как использовать Wine?
Господин Уэф
Совершенно не шарю в Линуксе. Посмотри эти, если еще не смотрела http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=8...;nm=might+magic
Или попробуй VCMI http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Installation_on_Linux
hippocamus
Господин Уэф, мне приснилось или я что-то слышал про вцми под Андрюху? У тебя нету?
Господин Уэф
Есть, но движок довольно старый. Можно вот тут посмотреть http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...=0#entry7909643
hippocamus
Понятно, спасибо, не пойдёт. Экран 480х320 не поддерживается.
Господин Уэф
Не то что бы не поддерживается, просто на нем не разберешь нихрена.
Арысь-Поле
Цитата(Господин Уэф @ 30 Nov 2013, 20:37) *
Совершенно не шарю в Линуксе. Посмотри эти, если еще не смотрела http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=8...;nm=might+magic
Или попробуй VCMI http://wiki.vcmi.eu/index.php?title=Installation_on_Linux

Попробую с VCMI пошаманить, хех. Потому что оф. порты запускаются, но без звука и с пропаданием курсора после выхода из игры, а также большим числом багов, а Free Heroes и вовсе отказывается работать.
Благодарю
IvanSav
Цитата
Господа, никто не знает, случайно, существуют ли адекватные версии хоть какой-нибудь части "Героев" под Линукс, в частности, под Убунту? Потому что ни оф. порт RoE, ни FreeHeroes адекватно не работают. Или нет иного выхода, кроме как использовать Wine?

оф порт Эратии - запускается не сразу на новых системах, но вполне можно заставить его работать.
Wine - у меня все отлично работает "из коробки". Под "все" я имею в виду сод, вог, эру, хд. Глюков не замечено.
VCMI - проблем с собственно запуском быть не должно, а все остальное - как и под виндой.
Арысь-Поле
Хвала богам, Wine всё решил. Разве что Хоту поставить обычным способом вряд ли удастся - в поиске директории для установки отображается странный микс из ветвления обеих систем.
hippocamus
Поставь хоту на компе, перепакуй в обычный зип и залей на устройство. Установщик ХотА ничего не делает, просто распаковывает архив.
Adept
Кстати о частях статуи легиона. Они ещё и на прибавку к приросту популяции от Грааля влияют.
У Мелодии есть поясница и туловище легиона.

Вдруг это новость не только для меня.
Algor
Цитата(Adept @ 07 Dec 2013, 22:14) *
Вдруг это новость не только для меня.

Новость, спасибо.
Только вот написал непонятно (либо только я не сразу въехал).
На всякий случай (для таких как я): Грааль усиливает действие артефактов Легиона.
Adept
Нет, сами артефакты дают обычный эффект. Но их модификатор учитывается при постройке Грааля. Специально скрин с кентаврами сделан — у них прирост обычный (части легиона нет), а в случае с эльфами и пегасами Грааль увеличивает на 50% суммарный прирост, включая прибавки от частей.
AKuHAK
такой немного нубский вопрос )) В какой момент показывается концовка Возрождения Эрафии?
XEL
После прохождения кампании Song For the Father.
Скорпион
Как пройти кампанию Вога "Мир приключений" когда герой проплывает на другой остров(короче когда он змей переплывает) как дальше на том острове ? Там сильная армия не могу победить .
IQUARE
Мага взял? Заклинания изучил? На этой карте крайне нежелательно терять свои войска. Выполни все возможные квесты на том берегу, и только потом отправляйся на другой. Не атакуй заведомо мощных противников вроде снайперов, охраняйся перед боем
Скорпион
IQUARE а где мага взять ?
IQUARE
Цитата(Скорпион @ 07 Jan 2014, 19:38) *
IQUARE а где мага взять ?

В хижине в подземелье магов, он присоединяется после выполнения какого-то задания (или даже просто так, точно не помню)
Скорпион
IQUARE,а сколько их дают ?
IQUARE
Одного мага
Скорпион
IQUARE,жлобы
IQUARE
Ну, это сюжетный персонаж, напарник главного героя. Насколько я помню, он даже в текстах дальше упоминается
Скорпион
IQUARE,я только что опять начал проходить и мне мага не дали . Мне только давали артефакты и право выбрать школу магии ,я проиграл когда напал на гнолов .
IQUARE
В подземелье магов 4 грибных домика. Маг в северо-западном, он присоединяется, если принести ему Still eye of the dragon
Сам глаз лежит на поверхности восточнее троглодитов и южнее волчьих налетчиков в песчаной ямке (сам глаз не виден) возле "болотных" пальм
Скорпион
IQUARE,спасибо сейчас проверю

Блин все ямки облазил нигде нету ,а можно скрин на последок ?
IQUARE
Скорпион
IQUARE,спасибо теперь нашел .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.