Ребята, помогите с настройками опций вог для героев 3.58
Герои я скачал с гуголка уже давно, но после много раз менял винду на 7*64. Папка с героями осталась, игра работает. А вот H3Wupd не хочет работать, и скриптер для вог тоже не хочет ни работать, ни запускаться(это о версиях, скачанных с гуголка). При повторном скачивании игры то же, короче, мне остается сидеть с тем, что имею.
Я не умею пользоваться скриптами для WOG, + вдобавок не могу даже запустить.
Собственно поэтому и просьба - сделать настройки за меня.
Я скину свою папку с героями в виде архива. Как и у всех, там есть файл WoG Features.htm . В конце файла описаны какие скрипты есть и что они делают. Часть из них выключена по умолчанию, часть включена.
Что бы мне хотелось изменить :
1) Script 13 - Tavern Card Game - вырубить
2) Script 23 - Sorcery Enhancement I - включить
3) Script 25 - Map Options - в частности - * Extended Creature Upgrades: - добавить возможные улучшения
"Extended Upgrades List
--------------------------------
Zealots --> War Zealots
Archangels --> Supreme Archangels
Grand Elves --> Sylvan Centaurs
---------------------------------------------------- добавить превращение обычных капитанов кентавров в сильванских кентавров(и эльфы, и кентавры могут быть улучшенными)
Gold Dragons --> Diamond Dragons
Master Gremlins --> --------------------------- переделать в превращение в санта-гремлинов, а не в полуросликов; отнести санта к замку титанов
Iron Golems --> Gold Golems------------------отнести золотых и алмазных големов к замку титанов
Gold Golems --> Diamond Golems
Titans --> Lords of Thunder
Arch Devils --> Antichrists
Zombies --> Mummies
Ghost Dragons --> Blood Dragons
---------------------------------------------------- добавить превращение кровавых драконов в драколичей
Black Dragons --> Darkness Dragons
Ancient Behemoths --> Ghost Behemoths
Chaos Hydras --> Gorynyches
Gorynyches --> Hell Hydras
Storm Elementals --> Air Messengers (Hill Forts only) ----------------убрать "hill fort only" для всех элементалов
Magma Elementals --> Earth Messengers (Hill Forts only)
Energy Elementals --> Fire Messengers (Hill Forts only)
Ice Elementals --> Water Messengers (Hill Forts only)
Phoenixes --> Sacred Phoenixes
Sharpshooters --> Arctic Sharpshooters
Arctic Sharpshooters --> Lava Sharpshooters
Enchanters --> Sorceresses
Sorceresses --> Enchanters
Hell Steeds --> Nightmares"
------------------------------------------------------- добавить превращение церберов в пожаров
------------------------------------------------------- добавить превращение черных призраков в белых призраков
------------------------------------------------------- добавить превращение волчьих всадников в кабанов
------------------------------------------------------- Добавить превращение улучшенных виверн к горынычам
------------------------------------------------------- добавить превращение боевых единорогов в сказочных драконов
4) Script 48 - Enhanced Secondary Skills , в частности того, чего точно нету у меня.
а)Eagle Eye II- Bird of Perception, Stoic Watchman, and Emblem of Cognizance increase the chance. Eagle Eye artifacts now form a combination artifact that further increases the chance to counter a spell by 30%. Также, по возможности, сделать так, чтобы навык не пропадал после получение всех заклинаний, навык сам по себе очень полезен.
б) Mysticism II - Mysticism makes it more difficult for an enemy to cast spells, effectively reducing the enemy's spell points for the battle.
в)Resistance II - Resistance artifacts now form a combo that grants an additional +30% magic resistance.
5) Script 62 - Split Decision - выключить
6) Script 64 - Scriptlets - выключить хотя бы это, очень сильно портит замок эльфов
*** Rampart Faerie Dragon - выключить
All Ramparts exchange their lvl 7 dragons for:
1 Faerie Dragon per week (instead of 2 Green Dragons)
1 Diamond Dragon per week (instead of 2 Gold Dragons)
7) Script 71 - Enhanced Artifacts - включить все
8) Script 74 - Summon Elementals - включить
9) дополнение - настройка белого призрака.
Белый призрак по умолчанию имеет такое - (хп не увеличивается за опыт армии; создает призраков; раз в день теряет; повреждения от магии*2). Можно ли убрать анти-способность - раз в день теряет ?
Ну вот и все что я хочу чтобы сделать.
Если я не туда написал, перенесите в нужный раздел.
Герои были скачаны с гуголка, вот я свои загрузил. Ссылка -
http://yadi.sk/d/c9NvsyB8Jyo3bПроблема еще в том, что если сделаете файл в виде *wog, я не смогу его открыть, мне бы архив с готовыми изменениями.
Еще конечно бы хотелось чтобы банки существ обновлялись раз в месяц, но это наверное не так просто, вообще будет хорошо если вышеперечисленное будет сделано.