Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
MasterOfPuppets
Все три игры - Феникс-Мод, ТЕ и ВОГ - можно запускать из одного фолдера. Важно, чтобы там было три копии папки Data - для каждой. Утилита Сира Фоура обеспечивает переименование нужной папки в игровую при запуске соответствующего exe.
Хотя сам я предпочитаю ставить всё в разные папки.
Vyorf
Вот у меня вопрос такой: нигде не нашел в настройках WOG где бы можно было поставить что бы в замке 7ых существ можно было грейдить до 8ых, есть только универсальное улучшение существ что не очень удобно по некоторым соображениям. Так вот если такое есть то направте пожалуйста меня на верный путь, ну а если такой опции нет тогда может кто нибудь напишет такой скрипт? smile.gif
Vade Parvis
Vyorf, не могу сказать точное местоположение (сча нет при себе Вог-а), но эта опция точно есть. Посмотри повнимательней! yes.gif
MasterOfPuppets
Да нет такого. Либо автопреобразование, либо расширенное улучшение существ.

Вот так можно:

ZVSE
!#UN:P174/1;
!#MA:U13/150 U27/151 U41/152 U55/153 U69/154 U83/155 U97/156 U111/157 U131/158 L150/7 L151/7 L152/7 L153/7 L154/7 L155/7 L156/7 L157/7 L158/7 O150/0 O151/1 O152/2 O153/3 O154/4 O155/5 O156/6 O157/7 O158/8;
Vade Parvis
Master Of Puppets
Цитата
Либо автопреобразование
Его-то я и имел в виду yes.gif
GameOver
такой вопрос как можно вернуть полностью английский язык в 3ю58ф? я ставил на русские герои и там такая гадость сейчас наполовину русские наполовину вообще не читаемым шрифтом.... как это исправить?
Монца
Самый простой способ - переставить ВоГ
Vyorf
Цитата(Master Of Puppets @ 13 Jan 2009, 07:48)
Да нет такого. Либо автопреобразование, либо расширенное улучшение существ.

Вот так можно:

ZVSE
!#UN:P174/1;
!#MA:U13/150 U27/151 U41/152 U55/153 U69/154 U83/155 U97/156 U111/157 U131/158 L150/7 L151/7 L152/7 L153/7 L154/7 L155/7 L156/7 L157/7 L158/7 O150/0 O151/1 O152/2 O153/3 O154/4 O155/5 O156/6 O157/7 O158/8;

К сожалению я не достаточно во всем этом разбираюсь я понял что ты выложил само написание скрипта, а как теперь это прикрутить к игре я незнаю idontno.gif
Если не сложно объясни пожалуйста, заранее большое спасибо!
GameOver
именно ВОГ у меня просто СОД только русские есть а ВОГ англий ские само собой только с языками чушь выходит....(((
Vyorf
Цитата(GameOver @ 13 Jan 2009, 15:00)
именно ВОГ у меня просто СОД только русские есть а ВОГ англий ские само собой только с языками чушь выходит....(((

Так поставь русификатор WOG в чем проблема то?
Vyorf
Не знал куда написать поэтому пишу тут, а где можно найти желательно большое количество новых и желательно многопользовательских карт, желательно одним архивом? laugh.gif
Или может кто нить на файлообменник любой кинет архивчик?
Заранее очень благодарен!
Docent Picolan
в каком смысле "новых"?
допустим, в пакете с модифкацией Tournament Editon (или просто TE) есть множество проверенных турнирами и сбалансированных мультиплеерных карт
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 13 Jan 2009, 21:46)
в каком смысле "новых"?
допустим, в пакете с модифкацией Tournament Editon (или просто TE) есть множество проверенных турнирами и сбалансированных мультиплеерных карт

Ну с новыми это наверное уж для кого смотря что новыми считать, а TE я не ставил (кстати дай пожалуйста сслыку где его слить с этими самыми картами), да и мне нужны просто хорошие карты для двоих на одном компе, мы с девушкой моей холодные зимние вечера в кооперативе против компа балуемся spiteful.gif
Просто у самого карт не мало но мы уже почти все переиграли, а некоторые и не раз sad.gif
Docent Picolan
Цитата(Vyorf @ 13 Jan 2009, 23:14)
в каком смысле "новых"?

Ну с новыми это наверное уж для кого смотря что новыми считать, а TE я не ставил (кстати дай пожалуйста сслыку где его слить с этими самыми картами), да и мне нужны просто хорошие карты для двоих на одном компе, мы с девушкой моей холодные зимние вечера в кооперативе против компа балуемся spiteful.gif
Просто у самого карт не мало но мы уже почти все переиграли, а некоторые и не раз sad.gif

у нас тут подфорум есть по ТЕ, сам он неактивный - но ссылки там имеются.
(если выйти к списку тем - выше над ними расположены подфорумы, второй там как раз - по ТЕ)
Vyorf
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jan 2009, 00:35)
Цитата(Vyorf @ 13 Jan 2009, 23:14)
в каком смысле "новых"?

у нас тут подфорум есть по ТЕ, сам он неактивный - но ссылки там имеются.
(если выйти к списку тем - выше над ними расположены подфорумы, второй там как раз - по ТЕ)

Спасибо большое что направил на путь истинный smile.gif
Myst
Привет всем, у меня специфический вопрос,прохожу воговскую кампанию Evilfest (насколько помню...или Evil way home), просто уже давно русик стоит и она называется там Путь зла домой, так вот в 4м сценарии есть скриптовая загадка с обелисками и нужно вводить закодированное слово в пещеру богов...как бы сценарий я без этого прохожу, но постоянно упоминается, что лучше бы мне пройти этот квест...по сути вопроса два..что за код? и что там дают..я еще подумаю брать или не брать...
Myst
Еще один вопрос, вдогонку, прошел все 5 воговских станданртных кампаний..открылась бонусная - 6я. однако при клике на неё выдает ошибку с файлом кампании, в чем здесь дело? её просто нет, либо у меня глюченная версия? Сколько раз начинал, все время бросал прохождение кампаний..теперь хочется добить
Монца
Я вот тоже бросал, правда я так не одной и не прошел)
Vyorf
Довольно часто встречается глюк с AI (лично у меня) когда он например просто тупо стоит на месте без особо ведомых причин, один раз вообще с самого начала не выходил из своего замка! Каково было мое удивление когда я это обнаружил. И кстати это только в WOG так потому что очень давно играю вообще в Героев 3 и до WOG таких смешных казусов не было! Может кто сталкивался или просто знает как это исправить?
Таким обрзом AI портит игры, вот недавно играл почти всю карту облазил негде противника не ведать, и тут в уголке вижу замок стоит а он из него и не выходил так и сидит первого уровня там только нород скупает какой может. Правда там сценарий такой был перед замком каждого игрока с самого начала игры нейтралы стоят но их убить не состовляет никакого труда не знаю может дело в этом было?
GameOver
объясните пожалуйста как русификатор ставить.... может я чего то не понимаю.... idontno.gif
artemchek
Доброго времени суток!
Возможно я тупой, но у меня проблема, чтобы играть в вог онлайн.
Стоит русская версия Wog 3.57f (final).
Само собой проблемы только когда тыкаешь в кнопочку играть онлайн. нихрена не работает.
Кстати, на всяки й случай установил "HamachiSetup-1.0.3.0-ru". Что дальше делать, чтобы играть в инете?
gamecreator
ткните его носом в мою инструкцию для мультиплеера по сети, а то у меня ее с собой нет
artemchek
Цитата(gamecreator @ 16 Jan 2009, 17:15)
ткните его носом в мою инструкцию для мультиплеера по сети, а то у меня ее с собой нет

это оно может быть и правильно, но вопрос уже несколько иной. карту я создаю, сеть есть, игра идет.вернее начинается. после перехода хода к товарищу выдает одно и тоже - ошибка, затем его выбрасывает из героев. Это сбой в игре? ПОмоему версии одинаковые стоят.
Как это можно исправить? Патч качать, или проще новую игру взять в торрентах?
Монца
Проверь, чтобы были одинаковые версии у тебя и друга
gamecreator
играйте в ТЕ
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 16 Jan 2009, 17:15)
мою инструкцию для мультиплеера по сети

http://pic.ipicture.ru/uploads/090116/hy98jV9vKQ.gif
gamecreator
именно. тем более что она написана в более чем доброжелательной форме (а не как обычно)
yulaw
Некоторые герои из замка на болоте (Fortes) со зверинными мордами это оборотни?
Непомню, может где вычитал, а мож приснился глупый сон, но хотелось бы уточнить для себя...
Soul
Это по-моему гноллы, если я не ошибаюсь (и если я правильно тебя понял)
Vyorf
Скажите пожалуйста нет ли где мода прикручивающего кнопку загрузки в меню битвы?
MasterOfPuppets
Кнопку загрузки чего? Игры?
gamecreator
Борн что-то подобное делал, но хз где оно
yulaw
Цитата(Soul @ 17 Jan 2009, 22:23)
Это по-моему гноллы, если я не ошибаюсь (и если я правильно тебя понял)

Не там явно морды зверинные, бОльше напоминающие свиные рыла.
MasterOfPuppets
Не нравятся - свои поставь.
yulaw
Цитата(Master Of Puppets @ 18 Jan 2009, 11:59)
Не нравятся - свои поставь.

Когда пытаюсь вставить свои, мне игра говорит (далее цитата): " fie.gif sucks.gif banghead.gif laugh.gif "
MasterOfPuppets
DefTool тебе в помощь.
Soul
yulaw, я тебе точно говорю, что это гноллы. У Дракона (со специализацией на гноллов) такое лицо, и в биографии у него написано, что он гнолл
Монца
У гноллов расизм сильно развит, белые - герои, черные - юниты
Vyorf
Цитата(Master Of Puppets @ 18 Jan 2009, 11:34)
Кнопку загрузки чего? Игры?

Именно так, а чего же еще? biggrin.gif
Mikro
Знает ли кто нибудь, как рассчитывается значимость существа для ИИ?
Скалярное произведение вектора параметров на вектор весов?
aazddt
Прохожу вторую миссию кампании Во имя богов, захватил эльфийский город, отстроил Гильдию магов, теперь пытаюсь разрушить ее - пишут "К сожалению ваша армия слишком слаба" - у меня более 500 крестьян, что-то не пойму. Если вопрос не в тему, скажите куда писать (первый раз я тут). Спасибо.
Iv
Цитата(Mikro @ 18 Jan 2009, 15:39)
Знает ли кто нибудь, как рассчитывается значимость существа для ИИ?
Скалярное произведение вектора параметров на вектор весов?

Он не рассчитывается, он задается. Например, скриптом.
Mikro
А как его определить для задания? На глазок?
Каким образом они были рассчитаны в SoD'e с точностью до единицы?
Aleee
Цитата(aazddt @ 18 Jan 2009, 19:37)
Прохожу вторую миссию кампании Во имя богов, захватил эльфийский город, отстроил Гильдию магов, теперь пытаюсь разрушить ее - пишут "К сожалению ваша армия слишком слаба" - у меня более 500 крестьян, что-то не пойму. Если вопрос не в тему, скажите куда писать (первый раз я тут). Спасибо.

Нужно чтобы сумма hp всех существ в армии превышала 2000. Так что одних крестьян надо 2000 штук.
aazddt
Большое спасибо
Анарх
Господа и дамы требуется помощь!!!!!
Злые спецслужбы моей страны загубили мне систему, и мне пришлось её снести, а с ней и моих воговских героев. Исходников у меня ни каких не осталось.
Могли бы вы мне как ламеру по пунктам написать откуда мне и что скачать, чтоб у меня была полноценная игра последней версии.
Заранее благодарен.
З.ы Где писать по поводу доработок и предложение в новую версию героев?
Spartak
Цитата(Анарх @ 19 Jan 2009, 02:32)
З.ы Где писать по поводу доработок и предложение в новую версию героев?

http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9635&st=1660
или в темах новых городов http://forum.df2.ru/index.php?showforum=27
Айвен
Жалую тебе ссылочки из закромов родимых:
1. Вот это - последняя версия мода WOG 3.58f
2. Вот тут качаем Erm tool - если угодно душеньке со скриптами побаловаться
3. Здеся дополнительная графика (поля битвы и т.д), если очи хотят её узреть в игре (не обязательно для скачивания)
4. Здесь видео, так же, если мочи нет зрить червоны экраны (не обязательно для скачивания)
5. И Тут снадобье, если языки заморские гнетут немилосердно.

Всё это устанавливается на СОД, или платину, или золото.
Iv
Цитата(Mikro @ 18 Jan 2009, 22:35)
А как его определить для задания? На глазок?
Каким образом они были рассчитаны в SoD'e с точностью до единицы?

Это вопрос уже к разработчикам SoD idontno.gif
gamecreator
а в ФизМиГе нету?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.