Spartak
29 Jul 2008, 14:44
Изначально устанавливай желательно на SoD....
неважно, какой у тебя диск (на инглише или русский) - вог в оригинале устанавливается английской версией, а русификатор ты устанавливай в самом конце, тогда всё нормально встанет.
Не в коем случае не устанавливай всё сразу - из-за этого могус быть проблемы.
Устанавливай всё по очереди - сначала инглишь и приклодные проги, затем русик...
Добавлено ([mergetime]1217331843[/mergetime]):
Цитата(Crypt @ 29 Jul 2008, 14:39)
Да и я извиняюсь какой именно качать 3.58 а то их там много.....
Я ставил allinon1.zip
Можешь написать в какой последовальности что устанавливать?
У мну диск от 3ДО Герои 3 дыхание смерти(руская версия), это SoD так?
Потом что устанавливать? ВоГ Какую версию?
Потом русификатор чтоль?
Цитата(major @ 29 Jul 2008, 15:48)
У меня раньше был такой глюк, по-моему в Клинке Армагеддона. В 3.58 такого не встречал.
Помоему тот кто ставил ВоГ до меня поставил его на Клинок
Spartak
29 Jul 2008, 14:51
очерёдность:
1) allinon1.zip
2) erm_tools.zip
extra_bf.zip
3) dpwsockx.zip - Если установлен DirectX 9 (или 9c)
4) 358f_update.zip
5) русик
Полный путь к Героям ( SoD , HC or HP ) должен содержать только ЛАТИНСКИЕ СИМВОЛЫ. Если это - не так, повторно установите Героев в правильно названной папке.
...allinon1 распакуй во временный калог...
Spartak, спасиб счас попробую, кстати а разве allinon1 не в папку Upgrade скидывать?
Добавлено ([mergetime]1217333130[/mergetime]):
А все понял спасиб))
hippocamus
29 Jul 2008, 15:39
А зачем 3?
Spartak
29 Jul 2008, 15:44
Цитата(hippocamus @ 29 Jul 2008, 15:39)
А зачем 3?
3) dpwsockx.zip - Если установлен DirectX 9 (или 9c)
её скидывать в корневую папку - для мультика
Docent Picolan
29 Jul 2008, 15:56
пункт три по сути необязателен.
Spartak
29 Jul 2008, 16:12
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2008, 15:56)
пункт три по сути необязателен.
От него хуже не становится, а скорее наоборот..
и весит это чудо не гигобайты - значит с траффиком проблем небудет - значит лучше установить.
а так, конечно, его основная цель - коррекция игры в мультиплейере, и тем, кто не играет с друзьями, он не нужен
Docent Picolan
29 Jul 2008, 16:31
не знаю - у меня дайректикс девятый, но тем не менее мультиплеер работает вроде как без проблем.
Spartak, Cпасиб Огромное установил ВоГ наконецто так как нужно. Кстати у мну он стоял на Клинке так что для тех кто хочет на него поставить ВоГ пускай подумает какие будут глюки
hippocamus
30 Jul 2008, 14:50
Хм. Ошибки будут в использовании Вогом Содовских объектов (таких как Волшебные облака).
fatall
05 Aug 2008, 19:37
Народ вы меня извините что не по теме,я чтото вчера искал целый день потратил тучу денег и нечего не нашёл,может кто поможет заранее спс..... Ищю русификацию самих настроек WOG(wog 58f) или может сборки по руссификации wog 58f
gamecreator
05 Aug 2008, 20:50
http://hmm3.fclan.ru/достали уже нубские вопросы
fatall
05 Aug 2008, 22:33
а ты не мог бы просто ссылку дать точную я незнаю где искать пжлста,и вообще тя люди просят а ты строиш из ся Х.. ЕГо Знает кого!
fireman
06 Aug 2008, 06:37
Цитата
http://hmm3.fclan.ru/достали уже нубские вопросы
+1
Смотри главные темы там все ссылки даны
fatall
06 Aug 2008, 14:26
млин народ я всё скачал оттуда всё сделал,у меня всё руское кроме опции где галочки ставить WOG опция вот и где скачать для неё русификатор,что за люди
gamecreator
06 Aug 2008, 16:28
научись объяснять по-человечески, а не матерись.
и если ты скачал все и установил в указанном на сайте порядке, то все будет по-русски
fatall
06 Aug 2008, 16:58
может есть файл отдельный что бы имено опции WOG на руский перевести?
gamecreator
06 Aug 2008, 17:36
перевод опций входит в те файлы русификации
Spartak
06 Aug 2008, 17:55
fatall
поищи в моих сообщениях...
я кому-то недавно всё подробно писал
Я конечно извиняюсь за то что тут так налфудил...и все такое, но у меня есть еще один вопрос:
Вот в 3.58f есть опция что бы сделать из сопряжения "нейтральный замок" так вот там есть Ржавые Драконы только у них 300 Хп и их прирост очень мал, не подскажете как сделать например что бы у них было 500 хп и чтобы их приходило больше за неделю например 4 как фениксов, это возможно? Да и еще я видел что после того как герой заходил в ремесленник у него появлялось 99 атаки 99 защиты 99 силы и 99 знания, как это можно исправить? Заранее спасибо
Открываешь script67.erm, находишь строчку
Код
!!MA:P135/300; Change Rust dragons, 300 HP
меняешь ее на
Код
!!MA:P135/500 G135/2; Change Rust dragons, 500 HP, +2 Grow
Щас попробую
Добавлено ([mergetime]1218039306[/mergetime]):
Пасиб огромное, надо еще протестить, да и еще, про ремесленника случайно не писали в разделе баги ошибки и т.д?
Не знаю, сам я этот скрипт не использую. Может случайный глюк.
Ладно я ремесленника отключл все равно, за Драконов отдельное спасибо)))
fatall
06 Aug 2008, 21:04
rubeta358f файл скачал русский перевод всё кроме wog опции(точнее где галочки ставить ) а оглавления типо "правило игры" по русски,Спартак извени что тревожу ненашёл(( если можеш дать скрины настроек что бы норм поиграть или помоч в файле руссификаторе.. простите народ слабо шарю((
Spartak
06 Aug 2008, 22:34
у мея стоит
этобольше я ничем не могу помочь
модераторам
прозьба перенести все последние посты в эту тему:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7126&st=360начиная с #866 поста
2fatall
Посмотри в папке с героями или в data наверно есть файл Zsetup01.txt. Убери его и будет по-русски.
fatall, у меня тоже все кроме ВоГ опций на руском а ВоГ опции на инглише, помоему это не проблема.
Добавлено ([mergetime]1218096715[/mergetime]):
major, Еще раз громадное спасибо))) fatall, попробуй убрать у меня теперь по руски
fatall
08 Aug 2008, 01:21
у меня их 3 штуки в текстовых редакторах... их 3 удалить?
Ну перекинь их в другое место. Если игра пойдет нормально, то удали.
У меня есть еще один вопрос: Как можно закинуть .def файлы в Героев, ответьте, пожалуста) Если можно то поточнее, и по-подробнее
gamecreator
09 Aug 2008, 17:20
есть много способов. а вообще любой прогой, которая работает с лодами.
gamecreator, а по точнее? Эта прога есть в папке с Героями или надо ее качать?
Ладно я нашел его, но все равно менять дефки на новые не стал, но все равно спасибо))
Люди у меня другой вопрос: В ВоГ Опциях есть опция Усиление Артефактов 2, там написано что с Кольца, Медали дипломата и Ленты Посла Собирается артефакт, но у меня он не собирается и в редакторе отсутствует, также и артефакт который собирается из Секиры Кентавра, Щита Гномьих Героев, Кольчуги Окаменелого Дерева(Сори если кольчуга не так называется) и Шлема Единорога, в чем причина? Или их вообще в игре нету? Ответьте пожалуста
Пы.Сы. У меня стоит Fix от DracoLich-а если это важно
Пы.Пы.Сы. Я знаю что всех уже достал со своими вопросами
gamecreator
10 Aug 2008, 00:21
он условно собирается.
corwin
10 Aug 2008, 09:34
чесно - больше достают пы-пысы.
gamecreator, тоесть типо он собраный но он не собраный?
Хреново
gamecreator
10 Aug 2008, 12:51
почему хреново? тебя беспокоит то, что арт лишь эмулируется?
Нет меня беспокоит то что ефекта нету)
эффект есть, просто арт не собирается в один
ТОгда ладно, спасибо
Кстати что это с форумом было несколько дней назад?
gamecreator
13 Aug 2008, 15:20
слишком много запросов к бд
FakerNeo
13 Aug 2008, 22:26
да уж успешная атака прошла
Mortal_Hero
26 Aug 2008, 12:58
Такой вопрос, я ставил WOG 3,58f на "Полное собрание" от Буки. В меню выбора кампаний, есть Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, и сама кампания WOG, но нету кампании Дыхание Смерти. Как можно сделать доступной кампанию Дыхание Смерти? Может как то поставить кнопочку вместо возрождения эрафии? Заранее спасибо.
Сатарыч
27 Aug 2008, 17:46
Что даёт мод The Memory?
sergroj
27 Aug 2008, 19:19
Можно вытащить компании SOD из ресурсов и играть через "Campaign - Custom". Я, правда, не знаю, как они называются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.