Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Spartak
Изначально устанавливай желательно на SoD....
неважно, какой у тебя диск (на инглише или русский) - вог в оригинале устанавливается английской версией, а русификатор ты устанавливай в самом конце, тогда всё нормально встанет.
Не в коем случае не устанавливай всё сразу - из-за этого могус быть проблемы.
Устанавливай всё по очереди - сначала инглишь и приклодные проги, затем русик...

Добавлено ([mergetime]1217331843[/mergetime]):
Цитата(Crypt @ 29 Jul 2008, 14:39)
Да и я извиняюсь какой именно качать 3.58 а то их там много.....
Я ставил allinon1.zip
Crypt
Можешь написать в какой последовальности что устанавливать?
У мну диск от 3ДО Герои 3 дыхание смерти(руская версия), это SoD так?
Потом что устанавливать? ВоГ Какую версию?
Потом русификатор чтоль?

ток без диска он не идет, это не страшно?
major
У меня раньше был такой глюк, по-моему в Клинке Армагеддона. В 3.58 такого не встречал.
Crypt
Цитата(major @ 29 Jul 2008, 15:48)
У меня раньше был такой глюк, по-моему в Клинке Армагеддона. В 3.58 такого не встречал.

Помоему тот кто ставил ВоГ до меня поставил его на Клинок dry.gif
Spartak
очерёдность:
1) allinon1.zip
2) erm_tools.zip
extra_bf.zip

3) dpwsockx.zip - Если установлен DirectX 9 (или 9c)
4) 358f_update.zip
5) русик

Полный путь к Героям ( SoD , HC or HP ) должен содержать только ЛАТИНСКИЕ СИМВОЛЫ. Если это - не так, повторно установите Героев в правильно названной папке.
...allinon1 распакуй во временный калог...
Crypt
Spartak, спасиб счас попробую, кстати а разве allinon1 не в папку Upgrade скидывать?

Добавлено ([mergetime]1217333130[/mergetime]):
А все понял спасиб))
hippocamus
А зачем 3?
Spartak
Цитата(hippocamus @ 29 Jul 2008, 15:39)
А зачем 3?

3) dpwsockx.zip - Если установлен DirectX 9 (или 9c)
её скидывать в корневую папку - для мультика
Docent Picolan
пункт три по сути необязателен.
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2008, 15:56)
пункт три по сути необязателен.
От него хуже не становится, а скорее наоборот..
и весит это чудо не гигобайты - значит с траффиком проблем небудет - значит лучше установить.

а так, конечно, его основная цель - коррекция игры в мультиплейере, и тем, кто не играет с друзьями, он не нужен
Docent Picolan
не знаю - у меня дайректикс девятый, но тем не менее мультиплеер работает вроде как без проблем. lupa.gif
Crypt
Spartak, Cпасиб Огромное установил ВоГ наконецто так как нужно. Кстати у мну он стоял на Клинке так что для тех кто хочет на него поставить ВоГ пускай подумает какие будут глюки
hippocamus
Хм. Ошибки будут в использовании Вогом Содовских объектов (таких как Волшебные облака).
fatall
Народ вы меня извините что не по теме,я чтото вчера искал целый день потратил тучу денег и нечего не нашёл,может кто поможет заранее спс..... Ищю русификацию самих настроек WOG(wog 58f) или может сборки по руссификации wog 58f
gamecreator
http://hmm3.fclan.ru/
достали уже нубские вопросы
fatall
а ты не мог бы просто ссылку дать точную я незнаю где искать пжлста,и вообще тя люди просят а ты строиш из ся Х.. ЕГо Знает кого!
fireman
Цитата
http://hmm3.fclan.ru/
достали уже нубские вопросы

+1

Смотри главные темы там все ссылки даны wink.gif
fatall
млин народ я всё скачал оттуда всё сделал,у меня всё руское кроме опции где галочки ставить WOG опция вот и где скачать для неё русификатор,что за люди
gamecreator
научись объяснять по-человечески, а не матерись.
и если ты скачал все и установил в указанном на сайте порядке, то все будет по-русски
fatall
может есть файл отдельный что бы имено опции WOG на руский перевести?
gamecreator
перевод опций входит в те файлы русификации
Spartak
fatall
поищи в моих сообщениях...
я кому-то недавно всё подробно писал
Crypt
Я конечно извиняюсь за то что тут так налфудил...и все такое, но у меня есть еще один вопрос:
Вот в 3.58f есть опция что бы сделать из сопряжения "нейтральный замок" так вот там есть Ржавые Драконы только у них 300 Хп и их прирост очень мал, не подскажете как сделать например что бы у них было 500 хп и чтобы их приходило больше за неделю например 4 как фениксов, это возможно? Да и еще я видел что после того как герой заходил в ремесленник у него появлялось 99 атаки 99 защиты 99 силы и 99 знания, как это можно исправить? Заранее спасибо
major
Открываешь script67.erm, находишь строчку

Код
!!MA:P135/300; Change Rust dragons, 300 HP

меняешь ее на

Код
!!MA:P135/500 G135/2; Change Rust dragons, 500 HP, +2 Grow
Crypt
Щас попробую

Добавлено ([mergetime]1218039306[/mergetime]):
Пасиб огромное, надо еще протестить, да и еще, про ремесленника случайно не писали в разделе баги ошибки и т.д?
major
Не знаю, сам я этот скрипт не использую. Может случайный глюк.
Crypt
Ладно я ремесленника отключл все равно, за Драконов отдельное спасибо)))
fatall
rubeta358f файл скачал русский перевод всё кроме wog опции(точнее где галочки ставить ) а оглавления типо "правило игры" по русски,Спартак извени что тревожу ненашёл(( если можеш дать скрины настроек что бы норм поиграть или помоч в файле руссификаторе.. простите народ слабо шарю((
Spartak
у мея стоит это
больше я ничем не могу помочь

модераторам
прозьба перенести все последние посты в эту тему:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=7126&st=360

начиная с #866 поста
major
2fatall
Посмотри в папке с героями или в data наверно есть файл Zsetup01.txt. Убери его и будет по-русски.
Crypt
fatall, у меня тоже все кроме ВоГ опций на руском а ВоГ опции на инглише, помоему это не проблема.

Добавлено ([mergetime]1218096715[/mergetime]):
major, Еще раз громадное спасибо))) fatall, попробуй убрать у меня теперь по руски
fatall
у меня их 3 штуки в текстовых редакторах... их 3 удалить?
major
Ну перекинь их в другое место. Если игра пойдет нормально, то удали.
Crypt
У меня есть еще один вопрос: Как можно закинуть .def файлы в Героев, ответьте, пожалуста) Если можно то поточнее, и по-подробнее
gamecreator
есть много способов. а вообще любой прогой, которая работает с лодами.
Crypt
gamecreator, а по точнее? Эта прога есть в папке с Героями или надо ее качать?
Crypt
Ладно я нашел его, но все равно менять дефки на новые не стал, но все равно спасибо))
Crypt
Люди у меня другой вопрос: В ВоГ Опциях есть опция Усиление Артефактов 2, там написано что с Кольца, Медали дипломата и Ленты Посла Собирается артефакт, но у меня он не собирается и в редакторе отсутствует, также и артефакт который собирается из Секиры Кентавра, Щита Гномьих Героев, Кольчуги Окаменелого Дерева(Сори если кольчуга не так называется) и Шлема Единорога, в чем причина? Или их вообще в игре нету? Ответьте пожалуста
Пы.Сы. У меня стоит Fix от DracoLich-а если это важно
Пы.Пы.Сы. Я знаю что всех уже достал со своими вопросами
gamecreator
он условно собирается.
corwin
чесно - больше достают пы-пысы.
Crypt
gamecreator, тоесть типо он собраный но он не собраный?
Хреново huh.gif
gamecreator
почему хреново? тебя беспокоит то, что арт лишь эмулируется?
Crypt
Нет меня беспокоит то что ефекта нету)
major
эффект есть, просто арт не собирается в один
Crypt
ТОгда ладно, спасибо

Кстати что это с форумом было несколько дней назад?
gamecreator
слишком много запросов к бд
FakerNeo
да уж успешная атака прошла
Mortal_Hero
Такой вопрос, я ставил WOG 3,58f на "Полное собрание" от Буки. В меню выбора кампаний, есть Возрождение Эрафии, Клинок Армагеддона, и сама кампания WOG, но нету кампании Дыхание Смерти. Как можно сделать доступной кампанию Дыхание Смерти? Может как то поставить кнопочку вместо возрождения эрафии? Заранее спасибо.
Сатарыч
Что даёт мод The Memory?
sergroj
Можно вытащить компании SOD из ресурсов и играть через "Campaign - Custom". Я, правда, не знаю, как они называются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.