Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
packa
Выпили им таверны. И на карте выставь охрану 1000 лазурников, правда даже они не остановят инстинкт компа к размножению...
Doomђammer
А лучше научиться расправляться с этими толпами героев, тогда проблема отпадёт сама собой.
packa
Ну, например, мне, лень за ними скакать.
Doomђammer
А если ты будешь играть с человеком, ты ему тоже скажешь, что тебе лень за ними бегать? laugh.gif
tolich
Человек не имеет мапхака и бонуса ресурсов.
Haart of the Abyss
Человек человеку рознь. Иной и имеет.
tolich
Homo homis differens est? gigi.gif
Darkmoon
на самом деле лучше действительно не затягивать и планомерно уничтожать одного противника за другим.
Dendroid3000
ну я так понял что их ограничение не возможно(((,а ещё было бы не плохо уменьшить кол-во порталов в рандомных картах ,а то бывает создаёт рядом с замком портала 3 сразу! - ТАКОЙ ПРОХОДНОЙ ДВОР! каждый день меняется владелец замка! -это рейдерский захватlaugh.gif laugh.gif laugh.gif
такое реально сделать? не выходя из игры и не меняя в редакторе? где-нить прописать такое можно?

Цитата(packa @ 09 May 2011, 21:44) *
Ну, например, мне, лень за ними скакать.

вот у меня точно такое же мнение!) бывает один прибежит задрипанский самый,с одним крестьянинон и такую лажу делает - всё поперезахватывает,все жилища,все рудники и ещё сваливает,когда на него нападёшь и уходя "волшебной стрелой" тебе на прощание)))) good.gif - ОБОЖАЮ!!! good.gif
Kastore
Какой хороший дендроид. Всем спасибки расставляет.
Dendroid3000
Цитата(Kastore @ 10 May 2011, 07:25) *
Какой хороший дендроид. Всем спасибки расставляет.

дендроид - он такой!=)
Kastore
Цитата(Dendroid3000 @ 10 May 2011, 08:33) *
дендроид - он такой!=)

Держи спасибку тоже.

P.S. Хорошая тема.
pHOMM
Уважаемый Dendroid3000 , судя по всему сказанному, Ваш уровень игры на случайных картах очень слаб, и если Вы не думаете ограничиваться игрой с глупым компом, то проследуйте сюда http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=62 обещаю, Ваш уровень игры вырастет непомерно... не сочтите за рекламу, просто удивляет когда венец природы - Дендроид человек сливает компу...
Dendroid3000
Цитата(pHOMM @ 10 May 2011, 08:30) *
Уважаемый Dendroid3000 , судя по всему сказанному, Ваш уровень игры на случайных картах очень слаб, и если Вы не думаете ограничиваться игрой с глупым компом, то проследуйте сюда http://forum.heroesworld.ru/forumdisplay.php?f=62 обещаю, Ваш уровень игры вырастет непомерно... не сочтите за рекламу, просто удивляет когда венец природы - Дендроид человек сливает компу...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif да не сливаю я компу,просто хочу сделать чтобы Интересней было играть против компа,а не Легче))))
XMenik
В принципе - если противник будет с 1-2 героями максимум - то они будут сильней, так как вся армия у этих самых 1-2 героя - а не у 7-8, и противника сложнее будет одолеть.
И да, Дендроид поидее прав - пусть комп с 2 героями побегает - зато оба, ну или 1 из них по крайней мере будет крайне силен, а не толпа героев со средненькой армией - которую каждый опытный игрок разгромит ее в пух и прах.
Блин, 2 практически идентичных предложения Х_х пф...
SAG19330184
Цитата(Dendroid3000 @ 06 May 2011, 22:42) *
т.е. без магии земли оно как бы и не воскрешение вовсе!?!)

без Земли воскрешает 1шт, самый левый слот кажется.
в общем это баг и правильнее считать что без Улучшенной Земли не воскрешает.
Dendroid3000
Цитата(SAG19330184 @ 10 May 2011, 10:59) *
Цитата(Dendroid3000 @ 06 May 2011, 22:42) *
т.е. без магии земли оно как бы и не воскрешение вовсе!?!)

без Земли воскрешает 1шт, самый левый слот кажется.
в общем это баг и правильнее считать что без Улучшенной Земли не воскрешает.

блин,а это как нибудь поправить реально,или это в самом сердце игры,куда не добаться простолюдинам??? а то я почти все "HMM3" устанавливал и там везде такая беда! -???-

ЗЫ: было бы хорошо,если бы оно(заклинание) воскрешало без "магии земли" навсегда ,но с меньшей силой и дороже! И наоборот.

ЗЫ _2: точнее не хорошо,а правильно!!!

ЗЫ_"начало": А не сыгрануть ли мне в Героев!?!?!.....
Dendroid3000
Цитата(XMenik @ 10 May 2011, 10:02) *
В принципе - если противник будет с 1-2 героями максимум - то они будут сильней, так как вся армия у этих самых 1-2 героя - а не у 7-8, и противника сложнее будет одолеть.
И да, Дендроид поидее прав - пусть комп с 2 героями побегает - зато оба, ну или 1 из них по крайней мере будет крайне силен, а не толпа героев со средненькой армией - которую каждый опытный игрок разгромит ее в пух и прах.
Блин, 2 практически идентичных предложения Х_х пф...

СОЛИДАРЕН!
ВОТ ЧТО Я ЗНАЮ,ЧТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ(скопировал с какого то сайта,не помню):
CmpEditr.txt - Системные переменные кампэйнэдитора.
CmpMovie.txt - Название видеороликов кампаний.
CmpMusic.txt - Название музики.
Cranim.txt - Таблица анимации Юнитов.
CrBanks.txt - Описание банкоматов.
Credits.txt - Файл с самомнением 3DO.
CrGen1.txt - Название Дверлингов.
CrGen4.txt - Название Дверлингов.
CrGenerc.txt - Название Рандомных Дверлингов.
Crtraits.txt - Таблица Юнитов. Широкие возможности изменений.
Dwelling.txt - Название Дверлингов и их описание.
Editor.txt - Системные переменные МэпЭдитора.
Editrcmd.txt - Системные переменные МэпЭдитора.
Garrison.txt - Название Garrison.
Genrltxt.txt - Системные переменные и тексты Самой игры.
HallInfo.txt - Тексты сообщений которые могут быть в замке.
Hctraits.txt - Таблица Типов героев. Офигенные возможности изменений.
Help.txt - Тексты Квик хелпа в игре.
HeroBios.txt - Истории жизни героев.
Heroes.txt - Это объекты(короче это отдельный разговор).
HeroScrn.txt - Тексты инфы героев.
HeroSpec.txt - Тексты описаний специлазации героев.
Hotraits.txt - Таблица героев. Кол-ва начальных войск.
Jktext.txt - Текты гильдии воров.
lcdesc.txt - Условия игры.
Mineevnt.txt - Описание шахт.
MineName.txt - Название шахт.
Monolith.txt - Название Monolith.
movement.txt - Таблица Движений. Широкий спектр изменений.
Objects.txt - Объекты (Это отдельный разговор).
ObjNames.txt - Наименование объектов.
objtmplt.txt - Объекты.
Overview.txt - Тексты игры.
PlColors.txt - Наименование цветов.
PriSkill.txt - Наименование ПримариСкилз.
Rand_trn.txt - Таблица Территорий.
randsign.txt - Тексты рандомных сообщений.
randtvrn.txt - Тексты рандомных слухов в таверне.
regions.txt - Х.З. предполагаю что это тексты к Эратии.
Restypes.txt - Название ресурсов.
Rmg.txt - Таблица отвечающая за темплейты для рандома.
SeerHut.txt - Таблица Seer's Hut'ов.
Serial.txt - А этот файлик показывает всю мощь воображения, ребят из 3DO.
SkillLev.txt - Наименование категорий скилов(basic,Adv.....).
Sptraits.txt - Одна из самых рулных таблиц. Таблица магии.
Sstraits.txt - Описание вторичных скилов на усех ур-нях(bas,adv,exp).
TCommand.txt - Это опять системный файл игры.
TentColr.txt - Это цвета полаток.
TERRNAME.txt - Название местностей.
TownName.txt - Названия городов.
TownType.txt - Типы городов.
turndur.txt - Перечисление лимитов времяни.
TvrnInfo.txt - Системные сообщения таверны.
vcdesc.txt - Типы побед на картах.
Walls.txt - Таблица городских стен, вполне неплохо.
xtrainfo.txt - Усякие положительные сообщения.

НО НИЧЕГО ПРО ОГРАНИЧЕНИЕ НАЙМА ГЕРОЕВ НЕ НАШЁЛ В ЭТОЙ КУЧЕ!((
feanor
Его там и нету
SAG19330184
Цитата(Dendroid3000 @ 10 May 2011, 12:08) *
блин,а это как нибудь поправить реально,или это в самом сердце игры,куда не добаться простолюдинам??? а то я почти все "HMM3" устанавливал и там везде такая беда! -???-

баг - то что можно при определенных обстоятельствах оживить и без магии земли.
вообще никто не жаловался что без улучшенной земли оживление временное.
игроки в сингл обычно всегда качают магию земли так что этой проблемы нет, а в мультиплеере редко пользуются оживлением, да и магию земли тоже стараются прокачать.
tolich
Пояснение капитана: потому, что Town Portal.
Vizit0r
Цитата(SAG19330184 @ 17 May 2011, 12:07) *
баг - то что можно при определенных обстоятельствах оживить и без магии земли.

подробности в студию для отсталых танкистов

черт. не то процитировал. изменил пост
SAG19330184
Цитата(Vizit0r @ 17 May 2011, 16:17) *

пример:
армия героя - ангел (левее), пикман (правее). есть Воскрешение, но нет Земли или она Базовая (не помню).
В битве убивают ангела, а мы его оживляем.
Теряем пикмана.
Побеждаем.
Ангел после битвы вполне живой.
Как то так, если я не напутал в алгоритме.
Dendroid3000
кароч пофиг на это воскрешение)))))подскажите лучше,как мне сделать чат на русском???а то пытаться из англ. букв делать русские слова - это так убого!
tolich
Не мучай себя, пиши на родном эсперанто. smile.gif
Vizit0r
Цитата(SAG19330184 @ 18 May 2011, 11:32) *
Цитата(Vizit0r @ 17 May 2011, 16:17) *

пример:
армия героя - ангел (левее), пикман (правее). есть Воскрешение, но нет Земли или она Базовая (не помню).
В битве убивают ангела, а мы его оживляем.
Теряем пикмана.
Побеждаем.
Ангел после битвы вполне живой.
Как то так, если я не напутал в алгоритме.

надо проверить.

мне больше нравится баг с клоном на архангелов - каждый клон даже на архангела, потратившего ману воскрешения, имеет один каст. и так КАЖДЫЙ клон. реснул, убился об врага и т.д.
tolich
Так с клоном это не баг, это фича.
SAG19330184
Цитата(Vizit0r @ 19 May 2011, 10:03) *
мне больше нравится баг с клоном на архангелов - каждый клон даже на архангела, потратившего ману воскрешения, имеет один каст. и так КАЖДЫЙ клон. реснул, убился об врага и т.д.

открыл америку smile.gif весь сингл на этом завязан. и как верно замечено это фича.

P.S. о врага необязательно убиваться, особенно если отслепленный стек врага может навалять силой или магией. в сингле часто убивают "отработанный" клон о Стенку Огня.
Spartak
Герои Сод
на одной семёрке устанавливается без проблем
на другой этот же диск требует сервиспак 4 и с ошибкой вылетает
как установить?
Бука, Лицензия. Если не ошибаюсь - версия 3.0 (но может и 3.1)
Begins
Цитата(Spartak @ 24 May 2011, 01:28) *
Герои Сод
на одной семёрке устанавливается без проблем
на другой этот же диск требует сервиспак 4 и с ошибкой вылетает
как установить?
Бука, Лицензия. Если не ошибаюсь - версия 3.0 (но может и 3.1)

В setup.exe поставь совместимость с Windows XP.
hippocamus
Можно вообще не устанавливать, можно просто скопировать установленную версию.

А чтоб уж совсем "легально" было - так ещё и выгрузить ключ из реестра, и запустить reg-файл на новом компе. Но это необязательно для SOD. Сам создаст. Обязательно это для Хроник.
Vizit0r
Цитата(SAG19330184 @ 19 May 2011, 09:32) *
Цитата(Vizit0r @ 19 May 2011, 10:03) *

открыл америку smile.gif весь сингл на этом завязан. и как верно замечено это фича.

P.S. о врага необязательно убиваться, особенно если отслепленный стек врага может навалять силой или магией. в сингле часто убивают "отработанный" клон о Стенку Огня.

у меня видно был нестандартный сингл - я про эту баго-фичу узнал только пару недель тому smile.gif
Dexter
WOG. В игре с компом часто встречаю, что у компа у всех юнитов в начале боя уже наложен огненный щит.
Как он это делает? idontno.gif
mendelban
Возможно в отряде ИИ есть прокаченое (по опыту) существо - даёт огненный щит (массовое). Кажись такое может делать электрический или огненный элементаль, не помню, а также султан ифрит.
Dexter
Эти елементали дают защиту от огня, ифритов небыло - вчера играл, может ли это давать коммандир (суккуб)? У суккуба есть такое умение у героя, но может ли он на всех кастить?

P.S. инферно уже очень давно не играл
mendelban
Походу массовый огн. щит дают Фениксы и султан ифриты (раскаченные по максимуму), больше кажись никто.
Суккуб массово на всех не может.
Dexter
Спасибо, попробуем
Dendroid3000
Добрые люди,подскажите пожалуйсто как и возможно ли,избавиться от касяка?!?!?Давно уже мучиет,всё забывал спросить.Пример:
Я с друзьями играю др. против др.(неважно 2на2,или 3на3 неважно),когда кто нибудь нападает на кого либо из нас - начанается бой!!!БАБАХ!!!!!ВОТ ТУТ ТО И КОСЯЧИНА ВСЯ!!!!!!!!После парочки ходов - у меня показывается что ходит противник и у моего оппонента та же хрень!!!!КАК ТАК?????И при повторных попытках загрузки - тоже самое(((Эта беда реально обламывает всю прелесть игры!!!Даже помоему в обычных 3.5 такой касяк случался!
МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ И КАК???????????
Flashback
игра по сети? некоторые скрипты в ВоГе не совместимы с сетевой играй. да и вообще желательно в ВоГ не играть по сетке.
Dendroid3000
печалька sad.gif sad.gif sad.gif
Flashback
ну а СоД же на что?
Dendroid3000
просто хотелось со всеми прикалюхами поиграть,ну ничего,переживу как нибудь smile.gif
Vade Parvis
Цитата(Flashback @ 07 Jun 2011, 02:15) *
ну а СоД же на что?
Базовые ВоГ-скрипты обычно таковы, что наиболее интересны были бы как раз для сетевой игры. Но, увы...
Dendroid3000
а у меня есть Heroes3 World Tournament v0.4 [RUS] он вроде как для сетевых предназначен,или я ошибаюсь? ведь там тоже всякие скрипты и замутки есть! сразу скажу в него не пробовали по сетке играть,так что не знаю как там?! стоит-ли устанавливать Heroes WT для игры по сети и как правильно установить его? blink.gif
у меня есть "дыхание смерти" и "Вог 3.58",но я их немного изменил(магию,стоимость зданий,скрипты новые,интерфейс) на чО лучше ставить Heroes WT????
Etoprostoya
Heroes3 World Tournament специально и делали для сетевых игр, так же как и Tournament Edition. Всякие скрипты лучше не мутить или мутить осторожно. WoG потому и неудобен для сетевых игр, что там слишком много скриптов не дают нормально поиграть в сетку без глюков.
Dendroid3000
ну я так понял ,что я устанавливаю Heroes WT и играть по сети следует на стандартных опциях игры,ничего не меняя?!?!?!?!
Etoprostoya
Типа того!!!!
SAG19330184
Цитата(Dendroid3000 @ 12 Jun 2011, 17:27) *
ну я так понял ,что я устанавливаю Heroes WT и играть по сети следует на стандартных опциях игры,ничего не меняя?!?!?!?!

в WT есть меню опций - в игре. Там можешь менять. Инструкция по установке - на сайте WT (heroeswt.net)
hippocamus
Установил WOG + Era 1.8 поверх SoD 3.2, затем русский патч от Берсеркера.
Затем с помощью утилиты LodCompare и LodMerge собрал всё, добавленное вогом в лоды - в файл h3wog.lod, а лоды вернул старые, содовские.
Запускаю - вижу вот такие баги на картинке:

Игра пошла нормально.
Я вернул воговские лоды на место, убрал h3wog.lod - всё равно всё так же...
В чём может быть дело?
Aleee
У меня такое было на всех версиях сколько себя помню.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.