Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
tolich
Кстати, если бы "план Эскатона" был завершен, то мир был бы воссоздан Повелителями Стихий.
XEL
Цитата(Oskar Tyre)
Я не уверен, что вам стоит доверять словам этого "Разрушителя". Я не думаю, что он тот самый Разрушитель из пророчества. И все эти истории о Криганцах и других мирах. Это оскорбление Истины, защита которой всегда была святой обязанностью нашей церкви!

Лол, Толич smile.gif

Добавлено ([mergetime]1271080240[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 12 Apr 2010, 16:15)
Ну, я бы не назвал войска под предводительством Сураза маленькой рассеянной кучкой. Конечно, они могли наплодиться и после Расплаты, уже в другом мире или даже на Аксеоте. Но до создания Улья Омега, да такими темпами... вряд ли.

Войска Сураза - кригане, переселившиеся на Аксеот с зараженной ими планеты во время кампании Half-Dead. Среди них были Калх, Аш и т.п.

Огненную Луну?

Мир из второй миссии Half-Dead (которая называется The Fiery Realm). Неясно до конца, кем были демоны с Огненной Луны. Возможно, они кригане, но некоторые описания не слишком похожи.

То, что они полукровки настолько влияет на их умственные способности, что они не могут интриганить?

На то, что они не могут интриганить, влияет то, что у них банально нет для этого нужных связей и ресурсов.

Добавлено ([mergetime]1271080694[/mergetime]):
Цитата(tolich @ 12 Apr 2010, 16:25)
Кстати, если бы "план Эскатона" был завершен, то мир был бы воссоздан Повелителями Стихий.

Точнее, восстановлением и изоляцией Стихийных Планов после активации Кристалла. Но прежний Энрот был бы уничтожен На "Демиличе" об этом тоже написано, представляете? smile.gif
Лентяй
У кого нибудь есть какая-нибудь таблица с суммарной стоимостью приростов замков, стоимотси полной отстройки городов и тд? (бо неохота самому сидеть, вдруг уже есть)
Vade Parvis
Кстати да, тоже интересно. Также интересны используемые формулы расчёта силы замковых армий.
Etoprostoya
Цитата(Лентяй @ 23 Apr 2010, 15:03)
У кого нибудь есть какая-нибудь таблица с суммарной стоимостью приростов замков, стоимотси полной отстройки городов и тд? (бо неохота самому сидеть, вдруг уже есть)

FizMig открой и читай.

Добавлено ([mergetime]1272022815[/mergetime]):
Ссылка на него - http://wogarchive.ru/files/%CB%E8%F2%E5%F0...zMig%201.15.rar
Vade Parvis
М. Не припомню там этого почему-то о_0
Etoprostoya
По крайней мере стоимость отстройки городов там припоминаю, была.
Iv
Цитата(Vade Parvis @ 23 Apr 2010, 16:00)
М. Не припомню там этого почему-то о_0

"Монстры в игре", закладка 30, внизу - стоимость
Maestro
подскажите, пожалуйста, какого разрешения в героях мини-заставочки идут? хочу попробывать сделать такую же анимашку для героев, но не уверен в размере... вроде бы 800х374, но не уверен!
mendelban
Я конечно извиняюсь за наболевший вопрос, но не имеется ли каких нибудь слухов об официальном выходе 3.59 или HotA?
Горю желанием пройти старые карты новыми замками и существами)).
feanor
Нет.
Qwertyus
Maestro,
Вступительная заставка типа лого NWC/3DO 640х480, а сюжетный ролик (идущий в обрамлении заставочного экрана) - 640х360. Ролики кампаний - 800х600, но с полями по 100 пикселей сверху и снизу.
Vade Parvis
mendelban, есть. Графика Причала полностью готова.
Maestro
Цитата(Qwertyus @ 06 May 2010, 14:09)
Maestro,
Вступительная заставка типа лого NWC/3DO 640х480, а сюжетный ролик (идущий в обрамлении заставочного экрана) - 640х360. Ролики кампаний - 800х600, но с полями по 100 пикселей сверху и снизу.

т.е. это 800х400, а 100 сверху и снизу - просто черное поле? а просто 800х400 нельзя? именно 800х600 с черными полями?
Лентяй
Маестро, Форджу, кстати, тоже надо будет пару заставок spiteful.gif
Qwertyus
Maestro,
Думаю, что подойдёт любой вариант с шириной 800 пикселей.
fireman
mendelban, идёт тестирование нового города Бастион http://wforum.heroes35.net/ и в скором времени обещается Причал. Новости и слухи http://remake-heroes.ucoz.ru/ . Вообще на это форуме почти везде закреплена инфа нужная.
Maestro
Цитата(Лентяй @ 07 May 2010, 14:30)
Маестро, Форджу, кстати, тоже надо будет пару заставок spiteful.gif

смешно! я для мм делал 460х344 а тут 800х400 пробую для героев - вдруг ничего не получится?! 1 кадр в позере делался помню 3 чавса...а та же сцена в максе 2 минуты кадр laugh.gif
ChASnock
shocked.gif Друг мне сказал, что при прохождении кампании самаритянина у него дефы существ какого-то типа (не помню какого) заменились на каких-то ниндзя. Они махали мечом
Цитата
а когда они сдыхали то мечом себе живот прокалывали и падали

Причем у него только ВоГ стоит и никаких .wog-файлов он себе не ставил... blink.gif idontno.gif
Что за чертовщина??... off.gif
Etoprostoya
Не может быть, точно ещё что-нибудь установлено. В чистом ВоГе нет никаких ниндзей и джедаев. smile.gif
feanor
Да.
tolich
Цитата(ChASnock @ 08 May 2010, 19:35)
Цитата

*представил анимацию воскрешения*
Throutle
Пускай поделится дэфом )))
FCst1
Или хотя-бы скрином smile.gif
Maestro
Цитата(tolich @ 08 May 2010, 21:46)
Цитата

если не остается тела, то нельзя и воскресить fie.gif
tolich
Цитата(Maestro @ 10 May 2010, 16:36)
Цитата(tolich @ 08 May 2010, 21:46)
Цитата

если не остается тела, то нельзя и воскресить fie.gif

Тело есть. На юзерпике у сергроя неклассический случай. ninja.gif
Solomon13
Не подскажите, как отключить или убать в героях (3.58 или в эре), у инферно их специализацию - когда им сдается перед битвой какой-то процент врага?
Etoprostoya
Это специализация командиров. Отключи командиров и "шарма" не будет, а иначе, мне кажется, стандартными скриптами никак не сделать.
Solomon13
Мне кажется, где то видел, то ли патч, то ли какое-то дополнение, которое попровляет баланс связанный со специализацией у инферно и подземелья, или её вовсе убирает. Но в упор не помню где это было. Может кто знает?
feanor
В поставке Эры идет.
Darkmoon
у меня такой вопрос.
заменил по привычке музыку битвы на свои треки - раньше все менялось без проблем - сейчас чужие треки игра воспроизводит на жутко-медленной скорости. в чем дело?
формат mp3 использую - как и у родных файлов.
Лентяй
не вог это, у меня на соде так было. Просто переконвертируй мп3 с 128 кб/с. (Даже если исходный файл такойже) - мне всегда помогало.
Qwertyus
Приемлемый битрейт - 192 кбит/с, с более высоким могут возникнуть проблемы.
Throutle
Qwertyus +1
FCst1
Было там весёленькое обновление библиотек, и можно было ставить битрейт для mp3 аж 320 smile.gif
Qwertyus
Да, но насколько я знаю, с ним у людей тоже проблемы возникали. А 192 вполне достаточно для качественного звука.
Лентяй
Другое дело - всегда возникают неидентифицируемые (даже экспертом разведки с охапкой воров) бульканья во время проигрывания трека.
Darkmoon
Странно, вроде 192 и ставил.
Qwertyus
Хм, Лентяй, ты имеешь в виду битрейт 192 кбит? Просто я давно использую изменённый саундтрек, который я выкладывал на форуме, а там основная часть треков - 192 кбит. И никаких бульканий ни разу не было, используются родные dll, без апдейтов. Да и не жаловался никто, а скачало довольно много народа. Может, проблема в программе, которой пережимается звук? MP3 кодек нестандартный тоже может быть причиной проблемы...
Лентяй
Да нет, любая мелодия булькает.
FCst1
Скорее не булькает, а щёлкает, после чего на секунду изменяет темп... Это можно было улышать с одних из первых версий ВоГ'а (3.52 вроде...) - MainMenu звучал сильно искажённо...
packa
Short question:
Извините, лень искать\смотреть.
1. Существует ли ограничение на новых героев так же как с существами?
2. Можно сделать новых героев, в том числе и в редакторе без глюков, т.е. "чисто"?
3. Сложно ли это?

П.С. Не нада мне рассказывать про портреты, про них я где то читал smile.gif
Etoprostoya
Героев 18 типов и всё. Это число без бинарной отвёртки и ассемблерного молотка не увеличить.
tolich
18 = это по 2 на 9 городов, по 8 штук? А разве спец. герои кампаний не идут отдельным блоком?
Etoprostoya
Хм... Наверное, я неправильно понял вопрос.
Вроде можно. А если и нельзя, то можно, но проще, чем с существами. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1275500062[/mergetime]):
Надеюсь, я понятно выразился? laugh.gif
packa
А теперь еще один вопрос:

"Как?" gigi.gif
Etoprostoya
Цитата(packa @ 02 Jun 2010, 21:59)
А теперь еще один вопрос:

"Как?" gigi.gif

Для меня это пока слишком сложный вопрос. unsure.gif
FCst1
Возможно, кто-нибудь и сделает утилиту. Кто нибудь...
packa
Жаль sad.gif
Doomђammer
Хэлп, народ! У меня ни с того ни с сего перестали включаться Н3. Захожу в игру, появляется чёрный экран посреди которого зависла жёлтая стрелка. И всё, после этого игра может висеть хоть час, ничего не произойдёт. Переустановка ничего не изменила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.