Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и ответы по всем версиям Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Starseeker
Никто на это не пойдёт. Копирайт страшная сила.
Etoprostoya
Лучше найми программера на помощь CrackedMind'у.
Etoprostoya
Ты просто обижаешь тех программистов, которые здесь обитают. И программирование здесь нужно весьма специфическое. Даже не программирование, а хакерство - так лучше назвать.
FCst1
Из Юби никто ни над чем работать не будет - это факт. Исходники, поди, остались либо у разрабов, либо канули в лету.
Haart of the Abyss
Цитата
А можно без исходников найти прямой или обходной подход к игре ?
А чем мы, по-вашему, столько лет занимаемся? Рендерим графику?
Starseeker
Цитата(cерый @ 23 Feb 2010, 01:16)
Я же предлагаю заручится мнением программера-доктора програмистических наук, который и решит проблемы без исходников, обходными путями.

А откуда такого человека достать? Да и смысл? Абсолютно всё не может знать никто.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 23 Feb 2010, 02:04)
Цитата
А можно без исходников найти прямой или обходной подход к игре ?
А чем мы, по-вашему, столько лет занимаемся? Рендерим графику?

И этим тоже. Есть тут несколько любителей порендерить. smile.gif
Тихий
ребят, а где можно скачать анимированые загрузочные экраны с кампаний героев?
packa
Надоело 6 - сделали 7.
В Четверке помницо ещё больше) тока не за всех сразу можно играть.
Starseeker
В 4ке 8 smile.gif
Кстати, интересная тенденция получалась smile.gif
tolich
Точно, в Heroes V должно было быть 9. Нивал все испортил! gigi.gif
Ashka
Цитата(cерый @ 23 Feb 2010, 03:16)
Я же предлагаю заручится мнением программера-доктора програмистических наук, который и решит проблемы без исходников, обходными путями. Мы же всё знать не можем.

А чего мелочиться? Давайте сразу новую игру создадим. И вопрос с исходниками будет закрыт, и вообще))
SAG19330184
Цитата(cерый @ 23 Feb 2010, 00:16)
Я же предлагаю заручится мнением программера-доктора програмистических наук, который и решит проблемы без исходников, обходными путями.

работа такого человека имхо стоит примерно $1500 в месяц;
реализовать "такой пустяк" как смена разрешения - недели 2-3 если работать каждый день.
реализовать полноценную встройку города (с нуля) - думаю, что месяца 3-4;
собрать денег (если разрекламировать и на иностранных форумах и на русских) - думаю получится по 5 баксов с 40 человек максимум. итого $200.
думайте.
tolich
К тому же, уже есть такие люди, которые давно работают за чувство глубокого удовлетворения.
Doomђammer
Я где-то в нэте прочитал, что на карте Зима Титанов(Titan's Winter) есть объект Рынок Времени. Не тот, что в ВоГ, а тот, что был в Возрождении Эрафии(Его вроде в Клинке Армагеддона удалили, непонятно, зачем). Я посмотрел - реально есть! В правом нижнем углу карты, у воды слева. Когда в него входишь, вообще ничего не происходит. Он у всех есть? И можно ли как-то сделать, чтобы он работал? Как его ставить на других картах?(его нет в списке объектов). Какие свойства у него были в РоЕ?
feanor
Цитата
Он у всех есть?
Есть, координаты 102-54.

Цитата
Как его ставить на других картах?(его нет в списке объектов).

Либо через воговский, либо через патченый редактор.
Цитата
Какие свойства у него были в РоЕ?

Подозреваю, что никаких.

Кстати, есть еще три скрытых объекта.
Doomђammer
Какие ещё есть скрытые объекты???
feanor
Eсть нечто похожее на уменьшенную школу магии, на хижину провидца (которая в дупле дерева) и чуть изменённая мельница. Все три могут быть вытащены на карту путём ковыряния в ресурсах, но их стандартная функция неизвестна.
SAG19330184
Цитата(Doomђammer @ 17 Mar 2010, 19:55)
Я где-то в нэте прочитал, что на карте Зима Титанов(Titan's Winter) есть объект Рынок Времени. Какие свойства у него были в РоЕ?

по слухам - разработчики собирались продавать в нем время на ход. Насколько мне известно, он не функционировал, просто его забыли убрать
Doomђammer
Цитата(feanor @ 17 Mar 2010, 23:30)
Eсть нечто похожее на уменьшенную школу магии, на хижину провидца (которая в дупле дерева) и чуть изменённая мельница. Все три могут быть вытащены на карту путём ковыряния в ресурсах, но их стандартная функция неизвестна.

feanor, а где они находятся, объекты эти?
feanor
В лодах же, где еще-то..
имена дефов:

мельница - ADVMWIND.def
дерево - AVGNOLL.def
башня - AVARTIF.def
костёр - adcfra0.def
Etoprostoya
Мельница похожа на обычную, только с флагом. Да и остальные тоже, только в несколько "двоечном" стиле, что ли.
tolich
Башня, судя по названию def-а, должна была снимать проклятые артифакты за деньги (как в PoL). Но их в игре не оказалось, потому и здание не пригодилось.

Добавлено ([mergetime]1268926401[/mergetime]):
Я так думаю.
Haart of the Abyss
Цитата
Как его ставить на других картах?(его нет в списке объектов).
Копировать-вставить. Прямо с "зимы титанов".
<Fenix>
Я решил не флудить(не создавать новую тему) и задать "вопрос" здесь. Мне нужен большой портрет Тарнума-мага(из саги Повелители Стихий). Под "большим" понимается НЕ увеличенный портрет, а именно как фан-арт. Я где-то видел уже его, но это было очень давно.
Если кто-нибудь из любителей собирать разные Геройские бонусы, завалялась подобная картинка,пожалуйста, оставте здесь или в ЛС напишите.
feanor
В музейных темах был. Вроде даж в начале.
<Fenix>
Ссылку можешь дать?

П.С.Нашел только портрет Тарнума. Больше ничего не было подобного?
Doomђammer
Слышал, что в "Дыхании Смерти" можно открыть некую секретную седьмую кампанию. Для этого нужно пройти все другие кампании. Я прошёл все. И что? И ничего. Ничего не появляется, никаких кампаний. Как открыть эту секретную кампу?
tolich
После прохождения последнего эпизода "Нечестивого альянса" предлагается сохранить игру. Потом показывается счет и... все. Но, если загрузить именно эту сохраненную игру, можно лицезреть экран выбора кампании с открытой секретной кампанией (и опять за Сандро, истоки войны Восстановления).
Vade Parvis
Эм. А ты проходил, начиная каждую следующую кампанию с сейва окончания предыдущей? Иначе секретная не открывается (облом, с которым сталкивался почти каждый игрок).
Doomђammer
Толич, спасибо огромное! good.gif
Вэйд, вам тоже выражу благодарность.
tolich
Последняя кампания "Нечестивый альянс" иначе по-любому не откроется. wink.gif
Kastore
А последняя кампания про Сандро разве секретная? Не знал.
tolich
Секрет полушинели Полишинеля. Все о ней знают, но изначально на экране выбора кампании ее нет. Так же, как "Семена Недовольства" в "Возрождении Эрафии".

"Тень могущества".
Doomђammer
Самый главный вопрос по героям(для меня): можно ли как-то своих стрелков заставить атаковать в ближнем бою? Ето было бы очень полезно для титанов.

И ещё по вселенной героев: какие на данный момент правители стран Антагаричских? И столицы государств.
Etoprostoya
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 12:22)
Самый главный вопрос по героям(для меня): можно ли как-то своих стрелков заставить атаковать в ближнем бою?

В СоД - никак, вроде. В ВоГ, ТЕ и т.п. - ПКМ на крайней справа нижней кнопке в меню боя и выбираешь тип атаки.
pHOMM
Doomhammer об этом я писал тут http://heroesportal.net/tavern/?id=281224 , найдите мой пост, страница там всего одна, не заблудитесь
Doomђammer
Но дело в том, что все способы подразумевают использование магии или просто шуровать по полю боя.
Haart of the Abyss
Цитата
И ещё по вселенной героев: какие на данный момент правители стран Антагаричских? И столицы государств.
Что значит "на данный момент"? На данный момент Антагарич, по-видимому, необитаем и представляет из себя очень печальное зрелище. Впрочем, в телескоп видно плохо.
Doomђammer
Хорошо! Тогда до Расплаты. Устраивает?
feanor
Цитата
до Расплаты

растяжимо, растяжимо..

Эратия, Стедвик, после АВ формально правит чета Айронфистов - реально скоро выборы короля.

АвЛи, Пьерпойнт, на протяжении RoE, MM7 & AB - Эльдрик Парсон.

Бракада, Целеста, последнюю тыщу лет правит Гэвин Магнус.

Таталия, Тайдвотер - на момент ММ7 под протекторатом Эратии, наместник - лорд Маркхэм.

Крюлод, ???, - на момент SoD & RoE - герцог Борагус, в ходе АВ к власти пришел король Килгор.

Дейя, Бездна, последовательно - Сандро (неформально, SoD), Финнеас Вилмар (RoE), Арчибальд Айронфист (после ММ6), Кастор (после ММ7).

Эофол, Колония Зод, до ММ7 - Ксенофекс, от ММ7 до АВ - Ксерон, после АВ - Сионистское Оккупационное Правительство.

Нигон - до АВ правят много гордых и независимых оверлордов, имеется формальный король и имеется духовный вождь всея Нигона - Tor Anwyn.
В промежутке от АВ до "Схавок Драконов" - Мутаре. После схваток - опять паучатник.

Хармондейл, Велнин, правят Лорды Хармондейла, формально независим.

Каменный Город, правит король Hothfarr IX.

Острова Эвенморн, две враждебных теократии - клирики Солнца и клирики Луны.
Doomђammer
Правитель Таталии, кажись, Тралоск. Только говорится, что его потом Вистан кокнет и на трон вскарабкается.

Цитата
До Расплаты - растяжимо, растяжимо.

За неделю до расплаты. Так нормально?

Столица Крюлода - Улгак. Про ето сказано во второй миссии кампы "Рождение варвара".
Kastore
Наиболее вероятным кандидатом в правители Эрафии - является Морган Кендалл. В последствии королём может стать Джелу.
Авли наверняка окажет поддержку Джелу в борьбе с Килгором и его союзниками.
Бракада - одно из сильнейших государств на данный момент, ибо основной удар в последних войнах приходился больше на Эрафию и Авли, сделав эти государства очень зависимыми от Селесты. Думаю, Бракада будет активным участником в Войне Клинков. Против Килгора, конечно.
Криганами после Ксенофекса правил Люцифер III, а не Ксерон. После смерти первого одним из наиболее вероятных лидеров криган (если выжил) мог стать последний.
Западной Таталией, которая населена ящерами, няз, правит король Траллоск. Гораздо меньшей восточной частью, граничущей с Эрафией и населённой людьми, как и сказал Феанор - Маркхем. После кампании АВ неизвестно выжил ли король Траллоск. Если нет, то наиболее вероятным правителем станет Огненная Ведьма - Адриенна. Если говорить о годах 1174-1175, то я предполагаю, что Таталия будет атакована Килгором.
Я думаю, что Крюлод будет раздираем гражданской войной между Килгором, Джабаркасом и Гундуллой (и другими (если есть и живы) детьми Борагуса) и просто непокорными племенами варваров (были упоминания о таких в HoMM IV).
Дейей, если не сместили за Epic Fail - правит Кастор. После крушения Форджа, если ему каким-либо образом (даже в ослабленном виде) суждено будет случиться - к власти скорее всего вернётся Арчибальд который наверняка попытается остановить Расплату вместе с Мелианом, Сандро и Ксантором.
У Нигона нет правителя. Возможно он появится во время Войны Клинков. Я думаю, что это будет Аламар.
Хармондейл если на него не сбросит атомную бомбу или не захватит Кастор и дальше будет нейтральной (формально) территорией под управлением четырёх лордов. И так до Расплаты. Но, возможно, лорды окажут поддержку Эрафии и Авли в борьбе с Килгором.
Стоунсити будет и дальше оказывать поддержку Авли, если их союз не даст трещину.
Островом Эверморн, няз, теперь правят только Клирики Солнца, после того, как партия светлых нанесла небольшой визит в Храм Луны. Проклятие с острова так и не сняли.
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 22:56)
Правитель Таталии, кажись, Тралоск. Только говорится, что его потом Вистан кокнет и на трон вскарабкается.

Судя по тому, что у Траллоска не один зять, и не один ребёнок, то у Вистана будет достаточно конкурентов. В том числе и Огненная Ведьма, как я полагаю.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 22:44)
Наиболее вероятным кандидатом в правители Эрафии - является Морган Кендалл. В последствии королём может стать Джелу.

Товарищч, говорите: "Мог бы стать." Ибо ему уже это не грозит. rolleyes.gif

После кампании АВ неизвестно выжил ли король Траллоск. Если нет, то наиболее вероятным правителем станет Огненная Ведьма - Адриенна.

С чего это вдруг? blink.gif

Я думаю, что Крюлод будет раздираем гражданской войной между Килгором, Джабаркасом и Гундуллой (и другими (если есть и живы) детьми Борагуса) и просто непокорными племенами варваров (были упоминания о таких в HoMM IV).

Хм. Вообще-то Килгор официально взгромоздился на трон. Какая нафиг гражданская война? Да и судя по ролику Героев 4, где войска вёл Килгор, он и был королём.

Судя по тому, что у Траллоска не один зять, и не один ребёнок, то у Вистана будет достаточно конкурентов. В том числе и Огненная Ведьма, как я полагаю.

Да чем она может заслужить трон? Она обычная ведьма, коих полно. То, что она знает магию огня - ето её выделяет, но не в данной ситуации.
А про Вистана ща посмотрю.

Добавлено ([mergetime]1271015638[/mergetime]):
Цитата
Вистан был женат на старшей дочери короля Тралоска, и должен был наследовать трон Таталии. А пока его вполне устраивает королевская служба, где он учится у короля. Придет время, он убьет своего наставника и захватит трон.

Ну тут по-моему всё ясно. Потому что всё по-русски сказано: убьёт и захватит трон. А не может быть захватит и убьёт.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 23:51)
С чего это вдруг? blink.gif

Любит ящерок. Герой народа (спасла таталийцев от полного истребления, если вы забыли. Где был ваш Вистан? Уже, наверное, потягивал тоберисковое бренди у родичей с Кинжальной Раны). Чего ещё вам от неё надо? Впрочем, я не настаиваю. Это как вариант.
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 23:51)
Хм. Вообще-то Килгор официально взгромоздился на трон. Какая нафиг гражданская война? Да и судя по ролику Героев 4, где войска вёл Килгор, он и был королём.

Видите ли в чём дело... То, что он стал королём ещё не значит, что он стал королём для всех. В Крюлоде живут и свободолюбивые, и просто дикие, отдалённые от понятия цивилизации кочевые племена. Борагуса это не смущало. Килгор же хотел контролировать всех. Те кто не подчинялся или подозревался в измене - шли на шашлык. В биографии Орис (емнип) и некоторых других героев из HoMM IV это упоминалось.
Цитата(Doomђammer @ 11 Apr 2010, 23:53)
Ну тут по-моему всё ясно. Потому что всё по-русски сказано: убьёт и захватит трон. А не может быть захватит и убьёт.

Как мы уже неоднократно убеждались - доверия русскому переводу от Буки - нет. Хотя, и без этого стоит отметить, что оптимистические прогнозы Вистана - могут не сбыться.
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 11 Apr 2010, 23:02)
Любит ящерок. Герой народа (спасла таталийцев от полного истребления, если вы забыли. Где был ваш Вистан? Уже, наверное, потягивал тоберисковое бренди у родичей с Кинжальной Раны). Чего ещё вам от неё надо? Впрочем, я не настаиваю. Это как вариант.

Со свинской точки зрения политики, она ничего не сможет. Если её посадить на трон - Таталия через несколько месяцев будет захвачена кем угодно. А Вистан обучается всякой придворной хрени и учится у короля, и потому страна под его контролем жаловаться не будет. Но если ты не настаиваешь, то свернём базар.

Видите ли в чём дело... То, что он стал королём ещё не значит, что он стал королём для всех. В Крюлоде живут и свободолюбивые, и просто дикие, отдалённые от понятия цивилизации кочевые племена. Борагуса это не смущало. Килгор же хотел контролировать всех. Те кто не подчинялся или подозревался в измене - шли на шашлык. В биографии Орис (емнип) и некоторых других героев из HoMM IV это упоминалось.

Не пытайся перекроить историю. То, что тебе кажется, что ты думаешь - ето всё таки твоё мнение, а по игре видно, что Килгор рулит и на твои доводы ему пофигу.
Как мы уже неоднократно убеждались - доверия русскому переводу от Буки - нет.

Жалкая отговорка tongue.gif
Хотя, и без этого стоит отметить, что оптимистические прогнозы Вистана - могут не сбыться.

Кто сказал, что ето - прогнозы? Кастор, не увиливай. Там ясно написано, что возьмёт и захватит.
Kastore
Цитата(Doomђammer @ 12 Apr 2010, 00:08)
Со свинской точки зрения политики, она ничего не сможет. Если её посадить на трон - Таталия через несколько месяцев будет захвачена кем угодно.

Смешно слышать такие слова, после того, как Адриенна сокрушила такого стратега, как Хаарта.
Не пытайся перекроить историю. То, что тебе кажется, что ты думаешь - ето всё таки твоё мнение, а по игре видно, что Килгор рулит и на твои доводы ему пофигу.

Если ты не заметил, то кампания за Килгора кончается только его победой над Борагусом. Что было дальше - можно почерпнуть из Хроник илииз биографий героев-варваров из HoMM IV. Считать их за канон или нет - твои проблемы.
Кто сказал, что ето - прогнозы? Кастор, не увиливай. Там ясно написано, что возьмёт и захватит

Что-то я не заметил...
feanor
Цитата
У Нигона нет правителя.

82 "Foreign Lords! How interesting! My familiar said she could smell the earth of the lands across the sea on you. My name is Tor Anwyn, leader of the Warlocks of Nighon, though not King of Nighon. That title belongs to another. Pleased to meet you." "A delight and a pleasure, lords. Have you come for business or conversation?" Normal Tor Anwyn
Doomђammer
Ну и не сказано кто. Но сказано что есть.
feanor
Цитата
Смешно слышать такие слова, после того, как Адриенна сокрушила такого стратега, как Хаарта.

Хороший полководец редко бывает хорошим политиком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.