Цитата(Мугайс @ 20 Jun 2009, 00:03)
Цитата(Arhat @ 19 Jun 2009, 17:27)
Как вам идея сделать для героя 3 музыку как это было в 4
для каждого замка свою песню с тематикой подходящей для этого замка, с русскими текстами))
стили можно обсудить.Но явно не репчик,
попробую набросать пару абстрактных четверостиший, что бы было я сно в каком я стиле пишу))
плохо знаю историю вселенной меча и магии по-этому вот так например:
Если ты это предлагаешь на полном серьезе, то настоятельно советую тебе больше подобного не предлагать

судя по твоей аватере тебе в герои отлично играеться и под бутырку
моё дело предложить
Добавлено ([mergetime]1245582424[/mergetime]):
Цитата(САТУРН @ 21 Jun 2009, 10:35)
Что то меня на идеи попёрло, насчёт песен, мне идея кажеться не плохой, конечно на заставку такую не поставишь а вот в таверне слухи разбавлять такими в самый раз.
можно даже не песни если все против, а этакие коротенькие стихотворные басни, в которых кратко описывались бы те или иные события вселенной меча и магии.
ну если нет так нет.
Добавлено ([mergetime]1245582562[/mergetime]):
Цитата(Arhat @ 21 Jun 2009, 15:07)
Цитата(Мугайс @ 20 Jun 2009, 00:03)
Цитата(Arhat @ 19 Jun 2009, 17:27)
Как вам идея сделать для героя 3 музыку как это было в 4
для каждого замка свою песню с тематикой подходящей для этого замка, с русскими текстами))
стили можно обсудить.Но явно не репчик,
попробую набросать пару абстрактных четверостиший, что бы было я сно в каком я стиле пишу))
плохо знаю историю вселенной меча и магии по-этому вот так например:
Если ты это предлагаешь на полном серьезе, то настоятельно советую тебе больше подобного не предлагать

судя по твоей аватере тебе в герои отлично играеться и под бутырку
моё дело предложить
Добавлено ([mergetime]1245582424[/mergetime]):
Цитата(САТУРН @ 21 Jun 2009, 10:35)
Что то меня на идеи попёрло, насчёт песен, мне идея кажеться не плохой, конечно на заставку такую не поставишь а вот в таверне слухи разбавлять такими в самый раз.
можно даже не песни если все против, а этакие коротенькие стихотворные басни, в которых кратко описывались бы те или иные события вселенной меча и магии.
ну если нет так нет.
Пы.Сы. есстественно проигрывать их в тавернах только. типа как в мм 7 и мм 8 в тавернах был аркомаг - как способ отвлечся от игры.