[quote=Doomђammer,14 Apr 2010, 18:22]Тогда выходит, что у нас сайт нубов? [/quote]
выходит что так. какие самые популярные темы? все где есть в названии слово "Флуд". есть люди, которые много делают для разработки адд-онов, они талантливые программисты и их я очень уважаю, особенно когда вижу конкретные результаты. но чтобы понимать игру - надо сыграть раз 200-300 с сильными противниками, тогда придет понимание приоритетов. проведу сравнение с футболом - есть мальчишки которые играют во дворе и есть сборные команды разных стран. мальчишки играют почти без правил, с разным количеством игроков и т.д. (в Героях - это сингловики). в профессиональном футболе все регламентировано и идет жесткая конкуренция, поэтому смотреть такой футбол намного интереснее и только проф футболисты могут менять правила футбола. Я представляю себе как воронежский подросток напишет письмо в ФИФА с предложением увеличить ворота в 3 раза, так как мало голов

или разрешить играть в 15 игроков. куда ему посоветуют обратиться?
[quote]За 5 минут провел "виртуальный" бой сам с собой (победил конечно же ) и, вуалая, я на 87 месте рейтинга![/quote]
недоработки конечно есть...будем исправлять по мере сил.
[quote]SAG, будь другом, удали моих "аватаров" (algor и balabol) из рейтинга и с сайта[/quote]
удалю или обнулю рейтинг
[quote]Причина моего поступка проста: хотел убедиться в честности рейтинга[/quote]
мог бы спросить, я бы ответил
[quote]Теперь искренне подозреваю, что половина игроков рекордной таблицы, из имеющих по одному бою на счете просто мои предшественники[/quote]
ну если подозреваешь, то проверь (есть страница ALL GAMES) там есть фильтр игр на конкретного игрока. Если найдешь хоть одного "экспериментатора" - буду благодарен. Без шуток.
[quote]И, пожалуйста, не надо больше ссылаться на такую авторитетную "рейтинговую систему", а уж тем более судить об уровне игроков по факту их нахождения/отсутствия на указанном сайте.[/quote]
1) текущий сезон открыт, поэтому в рейтинге вполне могут быть казусы как наличие слабых игроках в топе рейтинга так и наоборот наличие сильных внизу списка.
2) говоря про 50-300 место в мировом рейтинге я имел в виду не только сайт WCL но и сайты Heroesworld.ru, heroesportal, heroes.by, китайский рейтинговый сайт, польский, литовский. С каждого человек по 30-50 наберется легко. Еще есть сильные игроки которые временно не играют на рейтинг, играют только на деньги, которым вообще не до Героев, но которые раньше играли хорошо или общались с опытными игроками. Вот это сообщество обладает пониманием игры.
[quote]Если человек занимается чем-то помимо торчания в онлайне и в турнирах, это не значит, что нужно на него смотреть, как на г**но[/quote]
в моем понимании такой человек - новичок, а вовсе не г**но. Новичков я стараюсь максимально обучить (например рекомендую скачать с сайта сейвы лучших игр и внимательно их изучить; если игрок хочет побеждать в играх, то он изучает сейвы и потом благодарит за новые грани той игры, которую он по его мнению прекрасно знал; если игрок не стремится выйграть, то он яростно фыркает, что играют так фанаты а не нормальные люди; также Тест на знания героев позволяет некоторым новичкам задуматься о том, что именно они не знают, поискать информацию), ибо чем больше хороших игроков, тем интереснее играть и тем больше геройское движение. Между прочим, реальных организаторов очень мало - буквально десяток человек. А без организации вебсайт или проект или сообщество приходит в упадок.
[quote]прошел тест, разочаровался... Думал, будет что-то интересное, знание каких-то тактических приемов потребуется, но качество вопросов просто повергло в уныние[/quote]
часть вопросов связана с теорией, а часть - с практикой.
[quote]Вопросы об охраняемых объектах на карте, типа сколько ресурса Х ты получишь, если охранников окажется Y. Бред.[/quote]
это бред если тебе не нужна ни армия, ни ресурсы. Обычно, если ты хочешь победить противника, то тебе понадобится и то и другое. Новички (обычно сингловики) конечно не заморачиваются запоминанием такой информации (а зачем мозги напрягать? все равно комп тупой, а если тупой но с сильной армией, то в сингле можно применить прием "сохранить-загрузить" или применить чит).
[quote]То же относится и к вопросам типа "сколько максимум троглодитов может получить Шакти?". Если выбирать этого героя стартовым, то разброс или среднее еще имеет значения на картах Sx1-Mx1, в остальных случаях - по барабану.[/quote]
Среднее никто никогда не помнит - поэтому для вопроса не подходит; помнят максимальное количество в стеке, количество стеков.
[quote]Вопросы типа "кто пройдет дальше: герой с негрэйжеными стрекозлами по траве или герой с громовыми птицами по болоту" - вообще задротство (как раз для любителей изо дня в день нарезать круги собирая дань с мельников. другого практического применения просто не вижу).[/quote]
не видишь, потому что не знаешь крайне важной особенности перемещения героев по пересеченной местности. Так как пересеченная местность бывает часто, то и выйгрыш на такой карте зависит от знания этой особенности. За 5 баксов скажу в чем там дело

[quote]Может мне конечно "повезло" на такую подборку[/quote]
подборка одна и та же, не меняется
[quote]Если мне не изменяет память, в HotA появится такая опция как "курс", автоматизирующая все эти движения [/quote]
можно подробнее? что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно - это возможность рассчитывать дальность хода с учетом нескольких точек, а также рассчет следующего хода из произвольной точки карты. Это позволит более качественно просчитывать положение героя в цепочке.
P.S. т.к. это все таки оффтоп, то пожалуйста модераторы перенесите диалог в другую ветку.