Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для HotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Kastore
Цитата(Iv @ 05 Apr 2010, 14:59)
Кстати, только меня бесит, что какие-то воры в 1,5 раза круче алебардистов?
Выкрою время и ослаблю воров до 6hp, урон 1-3. Вот они-то и будут грейдом крестьян smile.gif

У меня есть более подходящая кандидатура на апгрейд крестьян:
---------------------

Атака: 1000
Защита: 1000
Урон: 100500
Здоровье: 10000
Скорость: 1000
---------------------
Зовётся рабочий, т.к. его даунгрейд больше смахивает на колхозницу начала 30ых годов.
Скачать мой мини-мод с этим замечательным товарищем можно здесь. Ставится на любые версии Героев III. good.gif
Starseeker
А мод сжат, конечно, мутноархиватором.
Iv
Цитата(Kastore the Warlock @ 05 Apr 2010, 16:47)
Цитата(Iv @ 05 Apr 2010, 14:59)
Выкрою время и ослаблю воров до 6hp, урон 1-3

У меня есть более подходящая кандидатура на апгрейд крестьян:

Как зафлуживать тему, так Кастор - первый. А вот что-то руками сделать...
Kastore
Цитата(Iv @ 05 Apr 2010, 16:54)
Как зафлуживать тему, так Кастор - первый. А вот что-то руками сделать...

Только при помощи мутноархиватора, никаких рук! Ждите новую версию.
Лентяй
У меня есть гениальная идея про караваны.
Doomђammer
Так скажи нам её.
Vade Parvis
Говори smile.gif

Вообще, четвёрочные караваны — просто замечательная штука. Очень увеличивает тактическое разнообразие.
Doomђammer
Правда, караваны снижают значение вторичных геров, которые шныряют за ресурсами из мельниц и за существами из двеллингов.
Agar
Цитата
Так скажи нам её.

Наверно, их надо грабить smile.gif
Kastore
Думаю, что стоит обмен ресурсами тоже осуществлялся при помощи караванов, не только переброски существ из города/гарнизона в город/гарнизон. Дать возможность отправлять караваном лишних существ в город/гарнизон в случае, если к вам присоединяются существа, которых нельзя объединить в один отряд ни с одной группой уже имеющихся у вашего героя существ. И караваны должны быть видимыми на карте мира, чтобы можно было грабить. Не, серьёзно.
Было бы неплохо реализовать обмен артефактов у героев друг с другом в городе.
Считаю, что нужно решить проблему касательно ед. перемещения, которые тратятся на нападение.

P.S. Возможно, что-то из этого говорилось кем-то или мной ранее. Тогда прошу извинить.
Vade Parvis
Цитата
Считаю, нужно сделать так, чтобы ед. перемещения, которая тратится на нападение - не засчитывалась.
Мне всегда казалось, что наоборот лучше сделать ближе к Дисайплам, слегка увеличив затрачиваемые на бой мувипоинты (это и логично, кстати — битва явно занимает немалое время).
В остальном — ППКС. Даже под видимостью smile.gif

Добавлено ([mergetime]1270482289[/mergetime]):
Можно было бы сделать, кстати, чтобы караваны могли двигаться только по дорогам.
Kastore
Цитата(Vade Parvis @ 05 Apr 2010, 19:44)
Мне всегда казалось, что наоборот лучше сделать ближе к Дисайплам, слегка увеличив затрачиваемые на бой мувипоинты (это и логично, кстати — битва явно занимает немалое время).
В остальном — ППКС. Даже под видимостью smile.gif

Я имею ввиду, что можно напасть на существо не доходя и сохранив 1 ед. перемещения, а можно навести на него и угрохать таким образом 2 ед. перемещения.
Цитата(Vade Parvis @ 05 Apr 2010, 19:44)
Можно было бы сделать, кстати, чтобы караваны могли двигаться только по дорогам.

А если к городу нет дороги? Думаю, достаточно того, чтобы на их пути не было препятствий в виде вражеских героев или нейтральных существ (как это и было в 4ке). А для переправки с войск с одного острова на другой - нужна гавань принадлежащая игроку (городская или обычная).
laViper
Караван довольно сложно сделать, да и в Н4 было у тебя королевство, а не как в Н3 княжий замок лихих рекитиров smile.gif
Что проще сделать - возможность захвата мельниц и прочих доходных структур. При виде моей армии в десяток драконов, мельник вроде сам должен мне бегать привозить "оброк" еще и в ножки кланится. А тут блин каждую неделю надо к нему бегать...
Doomђammer
Ну если делать караванам способность шастать не только по двеллингам существ, но и по мельницам, то караваны должны приобретаться за деньги. Так как пока все эти функции исполняет вспомогательный герой, а он стоит 2500 рублей.
А сделать, чтобы караваны только по дорогам ходить могли - ни в коем случае. Дороги необязательно проходят рядом с двеллингами существ, а города могут не стоять на дорогах. Вот.
Starseeker
Так смысл отчасти и в том, чтобы эти 2500 не тратить. smile.gif
Haart of the Abyss
…А тратить 4000 и 5 дерева. Причём толку от этого будет ощутимо меньше, ибо ни подобрать артефакт/ресурс, ни захватить проездом бесхозную шахту, ни засесть в замке при первых признаках приближения противника, чтобы переломить ход осады прибавкой +3 к атаке и защите войск и метко брошенным ослеплением.
laViper
А вообще сделать каравны в Н3 есть возможность?

В Н4 у караванов была очень приличная скорость (фиксированно 40 вроде) и они были в одну сторону (т.е герой должен идти до и обратно, а караван только обратно), и если кто подзабыл скорость героя сильнее зависила от существ в армии. Покупка баллист караваном позволяла прийти им в 2 дня (например), а герой бы до них и обратно могло уйти 6-7 дней.
Если взять нормальные карты то кол-во внешних двелингов было очень велико (они не повышали прирост в замке, так что ставить их можно было более свободно), то караван был очень полезен.
А вот герой 1-3 лвл был чуть сильнее существа 2 лвл. Так что..
Etoprostoya
Цитата(laViper @ 05 Apr 2010, 21:34)

В ВоГе есть скрипты бродячих монстров. Есть даже бродячие монстры со своим заданием. Так что это реализуемо.

P.S. Только не спрашивайте причём тут ВоГ, ладно? smile.gif

Добавлено ([mergetime]1270489379[/mergetime]):
Цитата(laViper @ 05 Apr 2010, 21:34)

В Н4 у караванов была очень приличная скорость (фиксированно 40 вроде)

Вроде бы 30.

Добавлено ([mergetime]1270489454[/mergetime]):
Причём 30 - это независимо от армии в караване. Часто было, что армии с героем передвигались медленнее, чем караваны.
laViper
Спасибо Кэп... Вы читаете то что пишут люди и только первые 5 слов?
Или у мои посты вообще не понятны... фиксировано 40 вроде "как независимо от армии", караван за 2 дня герой за 6-7 вроде "Часто было, что армии с героем передвигались медленнее, чем караваны"
Doomђammer
Если тебя не понимает народ - это значит, что ты невнятно выражаешься, а не что все тут сплошь тупые.
Etoprostoya
Цитата(laViper @ 05 Apr 2010, 22:36)
Или у мои посты вообще не понятны...

Расшифруй, прапор?
Haart of the Abyss
Пост №4010 точно совершенно непонятен.
laViper
Пост №4010 от 05.04.2010 гласит, что часть информации предоставленной тов. Etoprostoya, а именно
Цитата
"Причём 30 - это независимо от армии в караване. Часто было, что армии с героем передвигались медленнее, чем караваны"

дублирует выше сказанное мною в посте №4008 от 05.04.2010 и следовательно не несет дополнительной информации. Также пост №4010 от 05.04.2010 высказывает предположение о том, что подобная ситуация сложилась в связи с тем, что указанный субъект тов. Etoprostoya не прочитал полностью пост №4008 от 05.04.2010 и находился в неведении о том, что информация
Цитата
если кто подзабыл скорость героя сильнее зависила от существ в армии. Покупка баллист караваном позволяла прийти им в 2 дня (например), а герой бы до них и обратно могло уйти 6-7 дней.

уже доведена до пользователей форума.
Doomђammer
И что, это великая трагедия?
Iv
Не помню, как в четверке, а в пятерке караваны имели максимально возможную скорость, как у героя с экспертной логистикой.

Отвечая на вопрос, можно ли сделать караваны в трешке, отвечу - не знаю.
Starseeker
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Apr 2010, 21:24)
…А тратить 4000 и 5 дерева. Причём толку от этого будет ощутимо меньше, ибо ни подобрать артефакт/ресурс, ни захватить проездом бесхозную шахту, ни засесть в замке при первых признаках приближения противника, чтобы переломить ход осады прибавкой +3 к атаке и защите войск и метко брошенным ослеплением.

Если здание на карте - не тратить - это раз, у героя на такое уйдёт раза в 2 больше времени за счёт того, что ему туда и обратно надо шагать, да ещё и не всегда есть возможность дойти - два, и +3 к параметрам и ослепление против хотя бы относительно нормального героя всё равно не прокатят, хоть нанести больший урон и получится - это три.
Adept
Родилась вот такая идейка. Вроде ещё не высказывалась ни кем.

Заключается она в том, чтобы добавить к стандартным "опциям" выбора стартового города/героя/бонуса ещё несколько новых. К "случайному" городу можно добавить возможность фильтра "случайного" же героя по какому-либо критерию. Например, "случайный герой-маг", "случайный герой-воин", "случайный герой-монстровед", "случайный герой-специалист", "случайный герой-заклинатель" и "случайный герой-ресурсник". Таким образом игрок получает возможность, как минимум избежать появления на старте нежелательного типа героев, но сохраняет случайность выбора города.

Так же можно что-нибудь "похимичить" со стартовыми бонусами и т.п.
laViper
Бонус стартовой армии (к примеру 1х существ на сумму 500 золотых). Бонус постройки в замке. А вот случайный артефакт убрать. Я как-то против "рандомности".
Сделать постоянный бонус для золота и ресурсов, то есть не 200-1000, а конкретно 800 там или еще сколько. Так легче сбалансить. Кто все цифирки помнит мб накинет список.
Etoprostoya
Без рандомности будет скучно и не интересно. sad.gif
laViper
Ну понятно, что всю ее не убрать и не это собственно не нужно. Но когда 2 игрока выбирают бонус золото, одному идет 200 другому 1000 это как-то нечестно. Как уже говорил, это все равно что строишь портал ангелов а там тебе рандомное существо нанимать предлагают, держи 2 гнома в неделю за стоимость портала ангелов.
Haart of the Abyss
Цитата
Но когда 2 игрока выбирают бонус золото, одному идет 200 другому 1000
Опять показываете себя нубом. Вы можете показать скриншот (или сейв) из СоДа, на котором игрок, выбравший себе стартовым бонусом золото, стартует с 200 золота? Я не могу.
laViper
Опять показываю суть, золото никогда не выбирал при старте - выбираю артефакт, довольно часто попадается полезный. А если нет то продать можно. Там что-то около 500-1000. Только все равно не понимаю, если два игрока выбирают один и тот же бонус, почему одному больше, другому меньше?
Doomђammer
Потому что рандом.

Добавлено ([mergetime]1271011985[/mergetime]):
А артефакты - очень часто УГ попадается. Брелки бессмысленные, амулет гробовщика Оплоту.
Algor
Цитата(laViper @ 05 Apr 2010, 19:03)
Что проще сделать - возможность захвата мельниц и прочих доходных структур. При виде моей армии в десяток драконов, мельник вроде сам должен мне бегать привозить "оброк" еще и в ножки кланится. А тут блин каждую неделю надо к нему бегать...

Это уже сделано, script78 от DracoLich'а "Захват мельниц и садков".
Уже несколько месяцев пользуюсь и, в общем, доволен.
С одной стороны, комп не гоняет своих основных героев по злачным местам каждую неделю, больше времени уделяя игроку. С другой - даже в миддлгейме "не западло" свернуть своим основным героем с дороги и "закрышевать" мельника. Обе стороны, имхо, положительные, так что рекомендую.
SAG19330184
Цитата(laViper @ 05 Apr 2010, 19:03)

типичный подход игрока, который не умеет расставлять приоритеты в игре - сразу идет предложение упростить себе жизнь. Вместо того, чтобы проанализировать , нужна ли тебе эта мельница именно сейчас или нет - предлагает убрать этот стратегический пласт вообще...конечно, новички играют парой героев всю игру и им неудобно посылать за мельницами главного героя. К сожалению, 90% идей высказываются игроками, имеющими лишь поверхностное знание об игре.
Algor
Цитата(SAG19330184 @ 14 Apr 2010, 09:11)
типичный подход игрока, который не умеет расставлять приоритеты в игре - сразу идет предложение упростить себе жизнь. Вместо того, чтобы проанализировать , нужна ли тебе эта мельница именно сейчас или нет - предлагает убрать этот стратегический пласт вообще...конечно, новички играют парой героев всю игру и им неудобно посылать за мельницами главного героя. К сожалению, 90% идей высказываются игроками, имеющими лишь поверхностное знание об игре.

Не стоит высказываться так категорично. Я, например, далеко не новичек (DracoLich, автор скрипта, наверняка тоже yes.gif ) и уж тем более не любитель простой игры. Однако могу с уверенностью сказать, что дело не в упрощении игры, и не в неких приоритетах - этот "пласт" далеко не такой большой и стратегический. Весь "анализ" эффективности заключается только в том, чтобы прикинуть отобьются ли за время жизни сборщика потраченные 2500 или нет. Просто лениво и жалко тратить свое реальное время на то, чтобы 4-5 второстепенных героев день за днем, неделя за неделей нарезали одни и те же "круги" собирая дань.

Есть еще один неплохой вариант (насколько мне известно, еще никем не реализованный) - накопление добра у мельников. Т.е. если никто на неделе за оброком не заглянул, какая-то часть ресурсов (напр. 20-50%) прибавляется к накоплениям следующей недели. Т.о. "сборщиков" можно было бы гонять реже и по более обширным кругам. Однако это не дает плюса, описанного мною в предыдущем посте - комп. игроки все равно будут тратить кучу "человеко-дней" (и основных героев в т.ч.) на еженедельный сбор ресурсов, к-е на больших уровнях сложности им нужны на порядок меньше, чем игроку-человеку.

Ну и напоследок еще один момент: насколько я понял по предыдущим постам, Вы больший приверженец мультиплейера, а тут, как мне кажется, трата времени на "рэкет" еще более неуместна.
laViper
Ну за меня уже многое ответили, и довольно метко. Хотел бы добавить еще про атмосферность - с таким подходом у нас не "герои могучей империи", а бандиты с большой дороги, обосновавшиеся в крепости неподалеку.
Возьми тот же Н4, там можно было захватывать мельницы и прочее. У тебя дейтсвительно было небольшое государство, у которого ты примерно знал доход, была (абстрактно конечно) своя территория тк туман войны не давал тебе контролировать все, что далее твоих объектов. И замок становился настоящим замком, даже столицей, куда караванами стекались силы твоего гос-ва. Да и думать там во многих местах надо больше - например каждодневный прирост заставлял тебя думать, что именно покупать - двелинг или прирост золота.
А сейчас едет основной герой, который мочит монстров и по желанию подбирает сундучки, а за ним побирушка который чистит все награбленное. Не вижу простора для обдумывания.
Vade Parvis
Туман Войны — таки замечательное нововведение четвёрки. Имхо, режим с ним можно было бы сохранить и в ХотА, так как он является вполне классическим (просто появившимся в более поздних частях).
Algor
Цитата(Vade Parvis @ 14 Apr 2010, 16:34)
Туман Войны — таки замечательное нововведение четвёрки. Имхо, режим с ним можно было бы сохранить и в ХотА...

Только не как в ВоГ-скрипте. Туман как минимум должен действовать на комп. игроков и обзорные башни должны быть захватываемыми (и желательно с возможностью оставить охрану, дабы разведчиков отваживать).
Vade Parvis
Algor, ППКС. Про обзорные башни уже давно в точности такая идея и у меня.
SAG19330184
Цитата(Algor @ 14 Apr 2010, 14:57)
Я, например, далеко не новичек (DracoLich, автор скрипта, наверняка тоже  yes.gif ) и уж тем более не любитель простой игры.

я отношу к новичкам всех тех игроков, которые знают тактику и стратегию игры настолько плохо, что имеют очень мало шансов на выйгрыш против даже среднего игрока - человека. Средний игрок в моем понимании - имеющий 50е-300е место в мировом онлайн рейтинге. Про тебя Algor ничего сказать не могу, также как и про DracoLich, ибо в рейтингах тебя не видел. Вообще можешь пройти тест на знания героев (на сайте WCL), сам поймешь знаешь ли ты игру или нет.
Однако могу с уверенностью сказать, что дело не в упрощении игры, и не в неких приоритетах - этот "пласт" далеко не такой большой и стратегический. Весь "анализ" эффективности заключается только в том, чтобы прикинуть отобьются ли за время жизни сборщика потраченные 2500 или нет.

пальцем в небо. стратежность заключается в постоянном анализе - какого героя ты можешь позволить себе исключить из цепочки, на сколько ходов, успеет ли он посетить объект, сможет ли он попутно выполнить еще миссию (забрать какой нибудь ресурс, открыть территорию). Или ты про цепочки ничего не слышал?
Просто лениво и жалко тратить свое реальное время на то, чтобы 4-5 второстепенных героев день за днем, неделя за неделей нарезали одни и те же "круги" собирая дань.

думать полезно; если часто думать то можно привыкнуть и этот процесс будет происходить безболезненно biggrin.gif жалко тратить например по 5 секунд в начале битвы на обязательное прослушивание музыки, но к счастью эти тормоза легко отключаются.
Есть еще один неплохой вариант (насколько мне известно, еще никем не реализованный) - накопление добра у мельников. Т.е. если никто на неделе за оброком не заглянул, какая-то часть ресурсов (напр. 20-50%) прибавляется к накоплениям следующей недели.

это неплохая идея для нового (опционально отключаемого) объекта.
Ну и напоследок еще один момент: насколько я понял по предыдущим постам, Вы больший приверженец мультиплейера, а тут, как мне кажется, трата времени на "рэкет" еще более неуместна.

во-первых лучше на "ты". ибо у нас демократия. теперь на вопрос уместности: посещаемые объекты это часть игры. ясное дело, что часто приходится оставлять объект непосещенным, но в этом так раз сказывается класс игрока - он точно определяет когда и что нужно посещать. новичок пойдет первым делом захватывать шахты, а опытный игрок захватит только лесопилку и рудную шахту (если они легко берутся), а остальные - в случае крайней необходимости или при минимальном отклонение от курса. новичок всегда будет обходить все денежные места, а опытный игрок за счет цепочек отобьет в 10 раз больше денег и ресурсов на соседних зонах, откроет в 5 раз больше карту и насобирает в 20 раз более сильную армию.
Vade Parvis
Вы немного отошли от темы, камрады smile.gif
ХотА позиционируется в первую очередь как синглплеерное дополнение, а захватываемые мельницы предлагаются в первую очередь как средство для "ожесточения" ИИ.
Haart of the Abyss
Саг в своём репертуаре. Он смотрит на сингловиков, ролевиков и прочий тупой сброд, как на Уланда.
laViper
В Н4 мне еще нравилось, что на все ресурсы есть "сады". А то как-то странно, что на гемзы есть объект, а на все остальные нет. Непорядок...

Цитата
Средний игрок в моем понимании - имеющий 50е-300е место в мировом онлайн рейтинге

Итого в мире всего 250 средних игроков Н3 smile.gif круто.
Doomђammer
Товарещч Саг, вы так нам хорошо расписали про новичков, что хочется вам сказать: новички - тоже люди.
Цитата(SAG19330184 @ 14 Apr 2010, 17:35)
я отношу к новичкам всех тех игроков, которые знают тактику и стратегию игры настолько плохо, что имеют очень мало шансов на выйгрыш против даже среднего игрока - человека. Средний игрок в моем понимании - имеющий 50е-300е место в мировом онлайн рейтинге.

Тогда выходит, что у нас сайт нубов? Я не знаю, есть ли у нас кто, кто находится в этом списке, но думаю, что таковых немного.
Starseeker
Цитата(SAG19330184 @ 14 Apr 2010, 18:35)
Я, например, далеко не новичек (DracoLich, автор скрипта, наверняка тоже  yes.gif ) и уж тем более не любитель простой игры.

я отношу к новичкам всех тех игроков, которые знают тактику и стратегию игры настолько плохо, что имеют очень мало шансов на выйгрыш против даже среднего игрока - человека. Средний игрок в моем понимании - имеющий 50е-300е место в мировом онлайн рейтинге. Про тебя Algor ничего сказать не могу, также как и про DracoLich, ибо в рейтингах тебя не видел. Вообще можешь пройти тест на знания героев (на сайте WCL), сам поймешь знаешь ли ты игру или нет.

Хм... Если человек занимается чем-то помимо торчания в онлайне и в турнирах, это не значит, что нужно на него смотреть, как на г**но.
Algor
Средний игрок в моем понимании - имеющий 50е-300е место в мировом онлайн рейтинге.

Это не тот ли рейтинг, что на http://www.heroes-iii.com/ , в котором всего 214 мест, причем на последнем месте паренек из Канады с "-20" очками за одну единственную игру, которую он проиграл? Если так, то нам всем надо спешить - первые 86 человек автоматом попадут в "50е-300е место" и станут носить почетный титул "Средний игрок". Если речь о каком-то более адекватном рейтинге (по принципу размещения игроков по местам) - ссылку кинуть не поленитесь.

Вообще можешь пройти тест на знания героев (на сайте WCL), сам поймешь знаешь ли ты игру или нет.

Заинтриговал.... Нашел сайт, прошел тест, разочаровался... Думал, будет что-то интересное, знание каких-то тактических приемов потребуется, но качество вопросов просто повергло в уныние.
Вопросы об охраняемых объектах на карте, типа сколько ресурса Х ты получишь, если охранников окажется Y. Бред. Максимальное количество охраны (и мин/макс ресурсов) представляет интерес, т.к. влияет на планирование, но ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ?!!!
То же относится и к вопросам типа "сколько максимум троглодитов может получить Шакти?". Если выбирать этого героя стартовым, то разброс или среднее еще имеет значения на картах Sx1-Mx1, в остальных случаях - по барабану.
Вопросы типа "кто пройдет дальше: герой с негрэйжеными стрекозлами по траве или герой с громовыми птицами по болоту" - вообще задротство (как раз для любителей изо дня в день нарезать круги собирая дань с мельников. другого практического применения просто не вижу).
Собственно, порадовали только 2 вопроса из 18: про специфику огненного щита ифритов и про условия телепорта за стены замка в бою. Остальное - УГ. Может мне конечно "повезло" на такую подборку, но еще раз регистрироваться чтобы проверить это просто лень и спать охота. Хотя завтра возможно еще раз гляну.
laViper
^) я знаю, щит эфритов робит даже на драконов, тк не является магией. Про тп в зависимости от магии воды можно в форт/цитадель/замок соответственно smile.gif
Йа средний игрок smile.gif и теперь авторитетно заявляю, что в объезде мельниц нет никакого тактического приема или иной специфики smile.gif
Тихий
SAG19330184 а можно ссылочку на тест?
Algor
Цитата(Тихий @ 15 Apr 2010, 04:47)
SAG19330184 а можно ссылочку на тест?

http://www.heroes-iii.com/
Там в правом нижнем углу "Knowledge Test" (ток зарегистрироваться надо, мыло можно левое указать), в левом нижнем - "Rankings" (у SAG было более 300 боев. OMG! Это ж год реальной жизни коту под хвост!)

2 SAG:
За 5 минут провел "виртуальный" бой сам с собой (победил конечно же crazy.gif ) и, вуалая, я на 87 месте рейтинга! А моя проигравшая часть - на 187, что тоже очень и очень неплохо для "мирового рейтинга".
SAG, будь другом, удали моих "аватаров" (algor и balabol) из рейтинга и с сайта, если твоя подпись "Организатор лиги WCL" не просто понт, или сообщи о моем преступлении админам/модераторам сайта. Не хочу находиться на той "доске почета".

Причина моего поступка проста: хотел убедиться в честности рейтинга. Еще одно разочарование. Теперь искренне подозреваю, что половина игроков рекордной таблицы, из имеющих по одному бою на счете просто мои предшественники. И, пожалуйста, не надо больше ссылаться на такую авторитетную "рейтинговую систему", а уж тем более судить об уровне игроков по факту их нахождения/отсутствия на указанном сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.