Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи для HotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
ArtisanDen
А если сделать выбор типа классический гном и эльф либо эльф-мечник и гном с арболетом? Т.е. выбирать стрелка либо второго уровня, либо третьего.
XEL
Цитата(fireman @ 19 May 2008, 20:13)
Это источник Джон Рунальд Руэл Толкиен ,гномов создал Ауле http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%...%BC%D1%8C%D1%8F 
Они были созданы как защитники эльфов и людей,но в последствие стали конфликтовать с эльфами,по вики походите

Но причем тут вообще Might and Magic? Арда и M&M - разные миры.
Docent Picolan
Цитата
Арда и M&M - разные миры

совершенно верно. lupa.gif
Ps: остальные сообщения не по теме буду безжалостно удалять beee.gif
fireman
Цитата
Но причем тут вообще Might and Magic? Арда и M&M - разные миры.

Просто существа из Эа(Арды)случайно забрели в M&M ,Гоблины с орками после бадуна стали нейтралами,а гномы подружились с эльфами до такой степени shum_lol.gif laugh.gif

Сорри за оффтоп

Вообще вы будете менять экран в Цитадели?
XEL
И что? Во многих других вселенных полным-полно существ, которые встречались у Толкиена, реализованных в том или ином виде. И это значит, что всех у них должно быть, как у Толкиена в Арде? Можно пойти еще дальше и сказать, что везде должно быть как в мифах и фольклоре, из которых Толкиен брал прототип своих существ. Глупое занятие.
В Варкрафте орки к примеру зеленокожие и были накачаны кровью демонов (урукхаев у Толкиена никто кровью балрогов не накачивал), а ночные эльфы на синдар и нолдор вообще ни капельки не похожи.
Docent Picolan
это было последнее сообщение не по теме - дальшнейшее. как и обещал, буду удалять.

Цитата
Вообще вы будете менять экран в Цитадели?

а смысл? lupa.gif можно кое-какие недочёты подкорректировать - но на то чтобы заново рисовать экран нет ни времени, ни особого желания dry.gif кроме фона там всё более или менее нормально..
XEL
Бесполезное это занятие перерисовывать экраны старых городов. Да и противоречащее тематике проекта, который не направлен на привнесение в игру глобальных изменений.
Docent Picolan
да. менять мы ничего и не собираемся. единственно - возможно я подправлю ошибки в башне - там горы с небом соединяются через один чёрный пиксель - видимо вырезали горы разработчики к какой-то отдельной картинки. и нечто подобное встречается в конфлюксе
hippocamus
Гномы есть разные. Какие-то враждуют, какие-то нет.
Вон, Кронверковские может и враждуют...
Spartak
Вопрос - предложение по башне.
Кто-нибудь задавался вопросом, почему в башне достаточно легко построить титанов?
Разработчики не спроста это сделали, но как всегда перегнули палку.
Купить здание с титанами куда проще, чем его грейдить
Из этого вытекает, что улучшаеш титанов только к самому концу игры
и толку от неулучшеных мало
Предлагаю разбить общую сумму, которую тратиш на постройку и апгрейт титанов, причём не так кардинально.
Сделать, чтобы по прежнему ап стоил дорого, но не 20 к 80%, а примерно 35 к 65%
Docent Picolan
да. согласен.
кстати, если есть какие-то мысли насчёт других городов - тоже интересно их услышать
Ganymed
Цитата(Spartak @ 19 May 2008, 23:05)
Вопрос - предложение по башне.
Кто-нибудь задавался вопросом, почему в башне достаточно легко построить титанов?
Разработчики не спроста это сделали, но как всегда перегнули палку.
Купить здание с титанами куда проще, чем его грейдить
Из этого вытекает, что улучшаеш титанов только к самому концу игры
и толку от неулучшеных мало
Предлагаю разбить общую сумму, которую тратиш на постройку и апгрейт титанов, причём не так кардинально.
Сделать, чтобы по прежнему ап стоил дорого, но не 20 к 80%, а примерно 35 к 65%

Имеется в виду, что легко построить Гигантов smile.gif

Действительно, перекос очевиден, однако как реализовать подгонку? Делать Гигантов стрелками? Или давать им параметры больше?
Последнее все равно не компенсирует крутизны Титанов.
Я думаю, что разработчики сделали так, чтобы не "пускать" стрелка 7 уровня слишком рано в игру.
Но, как ни крути, единственный путь реализовать выдвинутое предложение - это сделать Гиганта также стрелком, а стоимость жилища увеличить до 15000 золота, например. А стоимость жилища Титана уменьшить до 20000. Т.е. сделать стандартную раскладку для хорошего 7 уровня.
Все же остальные варианты не уменьшат принципиальной разницы между Гигантами и Титанами.
Docent Picolan
интересная идея с гигантом-стрелком good.gif единственное что смущает - нету кадров стрельбы.. lupa.gif
реализовать можно только сделав очень похожего на оригинал (что достаточно сложно) гиганта с кадрами стрельбы.
hippocamus
Башня самый сильный по юнитам город. Вот им такая заноза на 7 уровне. Чтоб жизнь медом не казалась.

Добавлено ([mergetime]1211237378[/mergetime]):
Не нужно ничего менять. Ну такая фича - ну и хорошо.
Night Hunter
Да, согласен... Не надо в башне ничего менять.... Да и вообще в старых городах мало чего надо менять...
fireman
Не надо гигантов в стрелки,но можно сделать что б их грейд не так дорого стоил,а то не хочется терять деньги когда покупаешь гигантов,а потом их грейдишь за цену самих титанов
Shaidar Haran
Почему бы не вернуть фишку Вторых Героев - когда апгрейд существа стоит двойную разницу в цене между улучшенным существом и неулучшенным? Вот там реально надо было подумать, что покупать - Йотунов или Титанов: улучшение одного Йотуна до Титана стоило дороже, чем нанять нового Титана, а с улучшением Зеленого Дракона до Черного был вообще мрачный мрак)
Karbofos
А вот еще моя идейка, может, вам понравится.
Идея целиком и полностью посвящена командирам. Основной недостаток их ясен до безобразия: они очень похожи друг на друга за исключением нескольких мелких деталей.
Как выглядит рядовой командир на поле боя? В большинстве случаев это жирная скотина (хп много), которая либо стоит на месте и стреляет (непременно два раза), либо идет и долбает всех в прямом бою (с обязательным включением Death Stare либо паралича и все тем же двойным ударом). С прокачкой все командиры получают кучу спецсвойств, что понижает их (спец. свойтв) ценность. Плюс Magic Powеr имеет смысл брать ровно двум командирам - Astral Spirit'у и Soul Eater, остальным он совсем не нужен.
Таким образом, текущее состояние командиров - не элемент игры, а скорее болванка для создания полноценных командиров.
Собственно, вот мое предложение:
1. Сделать по 2 командира на замок (такое предложение уже встречалось).
2. Давать возможность изучить только 3 навыка из 6. При этом убрать все спецсвойства, получаемые за master одно + master другое.
3. Сделать 2 ветки развития каждого командира. В зависимости от выбранного пути дается возможность овладеть теми или иными спецспособностями. Сделать эти спец. свойства также качаемыми, чтобы командир продолжал получать навыки и на 20+ уровнях.
4. Пересчитать все характеристики командиров сообразно новым возможностям (над этим можно и в последний момент подумать, на стадии выравнивания баланса)

Поясню все это на конкретном примере:
Командир для оплота: гном со здоровенным молотом на плече. Исходные способности: +25% здоровья по сравнению с другими командирами, по правой кнопке мыши с 60% вероятностью оглушает стек на ход, наносит 60% от своего дмг; 1 раз за битву.
Варианты развития:
а). Берем навыки атака, повреждения, скорость.
Изучает спецсвойства:
- увеличение повреждений (+5% к атаке и повреждениям за уровень навыка), качается 5-6 раз
- бьет всех, кто стоит рядом
- чемпионский бонус. Качается 5-6 раз, увеличивает повреждения за каждую пройденную клетку.
Итог: у нас скоростной гном с очень сильными повреждениями, но малым количеством жизни. Чистый воин, цель которого - дойти и убить, либо погибнусть самому
А вот совсем другой вариант развития того же гнома
б). Берем навыки защита, magic power, hit points. (возможно, magic power надо как-то переназвать, ибо гном вкладывает в него другой смысл).
+1 навык spell power - +1 дополнительный оглушающий удар.
Изучает спецсвойства:
- плюс к вероятности оглушить, +5% за уровень навыка, качается 5-6 раз
- улучшенное оглушение, качается 5-6 раз. 3-й уровень навыка - оглушает на 2 хода, 6-й уровень навыка - оглушает на 3 хода.
- навык, благодаря которому на гнома накладывается молитва на 3k ходов, где k - уровень навыка. Качается 5-6 раз. Изначально - базовая, с 3-го уровня навыка - продвинутая, с 6-го - эксперт.
Итог: получаем жирного, бронированного гнома (с защитой от магии от magic power), который умеет только одно - вводить всех в состояние шока, не нанося при этом почти никаких повреждений.

Командир для замка - тот же паладин.
Исходные способности: +150% опыта за бой, 20% вероятность нанесения двойных повреждений.
Варианты развития:
а). Берем навыки атака, повреждения, hit points.
Изучает спецсвойства:
-бьет два раза.
-увеличение вероятности нанесения двойных повреждений. Качается 5-6 раз, +5% вероятности за уровень навыка.
-увеличение атаки и жизни. Качается 5-6 раз. +5% атака, +5% hitpoints за уровень навыка.
Итог: жирная туша, цель которой - дойти и ударить. Сильно отличается от гнома тем, что у него очень много хп и малая скорость.
б). Берем навыки hitpoints, защита, скорость.
Начиная со второго хода ежеходно сам на себя кастует берсерк.
Изучает спецсвойства.
-увеличение хитов. Качается 5-6 раз, +10% к хитам за уровень навыка.
-безответная атака.
-атакуя, налагает на стек berserk с вероятностью 10% за уровень навыка. Качается 5-6 раз.
Итог: сверхжирная туша со средними повреждениями, приносящая хаос на поле боя. Основная цель - первым ходом запустить такую тушу в стан врага, где он отвлечет вражеское существо на себя.

Командир для инферно: Succubus
Спец.свойства: полет, +1 защита за каждый уровень командира..
Варианты развития:
а). Берем навыки повреждения, скорость, magic power.
Спец.свойства:
-пикирование. Качается 5-6 раз. +10% повреждения за уровень навыка, когда атакует нелетающий стек.
-чемпионский бонус.
-Налагает на атакуемый стек проклятье и замедление. Кастуется не более k раз за битву, где k - насколько прокачан magic power.
Итог: боец, ориентированный на уничтожение наземных войск и наложение на вражеские войска замедления и проклятья.
б). Берем навыки защита, скорость, повреждения
Спец. свойства:
-враг не отвечает на атаку.
-с вероятностью 20% на командира в бою накладывается бешенство. Качается 5-6 раз, +2 дополнительных % вероятности за каждый уровень навыка.
-навык, благодаря которому командир начинает битву с разными благостными заклятиями. 1 уровень навыка - каменная кожа, 2 уровень - защита, 3 уровень - волшебное зеркало, 4 уровень - благословение, 5 уровень - ускорение, 6 уровень - молитва.
Итог - 2 бойца в одном. Сначала это - чисто защитная конструкция с заоблачным параметром защиты и сверхвысокой скоростью. Но все меняется, когда командир получает бешенство.

А вот пример командира магического типа.
Командир из Tower: Temple Guardian.
Спецсвойства: -25% хп. Вероятность полностью блокировать удар атакующего - 20%.
Варианты развития:
а). Качаем magic power, повреждения, скорость
Спец. свойства:
-кастует ледяную молнию на врага. Сила молнии зависит от степени прокачанности данного навыка (+100% за уровень навыка) и навыка повреждения (что-то типа уровень навыка*20+30). Количество раз, которое можно сказать молнию зависит от magic power. Качается 5-6 раз.
-увеличивает вероятность блокоровки удара. +10% за уровень навыка. Качается 5-6 раз.
-на командире постоянный огненный щит.
Итог: командир, всех бьющий магией и надеящийся, что он блокирует все удары.
б). Качаем magic power, защита, hitpoints.
Спец. свойства:
-каждые два хода, начиная с первого, кастует произвольное хорошее заклинание на все свои войска. Кастует не более k заклинаний, где k - уроыень magic power.
-может ставить на поле боя силовое поле. Кастует k раз, где k - уровень прокачанности данного навыка. Качается 5-6 раз.
-может кастовать воскрешение на свои войска. Воскрешает не более 5% войска на уровень навыка, может воскресить только войска 1-5 уровня. Качается 5-6 раз. Уровень навыка не может быть выше, чем уровень навыка силовое поле.
Итог: усиливает свои войска, препятствует врагам дойти до своих войск, умеет воскрешать, хоть и с большими ограничениями.

Уффф! Если понравится идея - можно придумать и оставшихся командиров. Главное, что в таком варианте они куда более отличны друг от друга и интереснее в использовании.

Добавлено ([mergetime]1211267152[/mergetime]):
Уточнение: для succubusа вероятность наложения бешенства рассчитывается не перед битвой, а каждый ход.
Ganymed
Цитата(hippocamus @ 20 May 2008, 01:49)
Башня самый сильный по юнитам город. Вот им такая заноза на 7 уровне. Чтоб жизнь медом не казалась.

У Башни завышенное здоровье почти у всех существ, т.е. город по здоровью - абсолютный лидер, зато по скорости - аутсайдер (меньше только у Цитадели на 1 единицу). По дороговизне существ город идет на 2 месте, после замка.

Легкая постройка невыразительного "танка" в виде Гиганта, таким образом, вполне вписывается в статистический контекст (т.е. "здоровые, но медленные")
Другое дело, что Гиганты настолько неинтересны, что даже "даровая" цена на их отстройку не спасает от желания что-то изменить. Взять хотя бы "смешную" для 7 уровня скорость - 7.
Я так думаю, что этот момент сильно подрывает интерес к городу, т.е. в этом компоненте город встает в ряд Крепости и Цитадели по части 7 уровня.
Грядущая же отстройка Титанов превращается в почти эсхатологическое ожидание "второго пришествия".
Но не надо забывать, что город по части развития магии - также лидер. Самые сильные герои-маги и самое большое количество возможных для изучения заклинаний.
Я думаю, город делался на "магический интерес". Если же игрока интересует хорошее войско, то за башню лучше просто не играть.

Поэтому:
Цитата(hippocamus @ 20 May 2008, 01:49)
Добавлено ([mergetime]1211237378[/mergetime]):
Не нужно ничего менять. Ну такая фича - ну и хорошо.
hippocamus
Правильно. В каждом городе должны быть слабые места. К тому же - это не слабость, а сила. Гигантов покупать не стоит - но зато их легко построить на 2 неделе, и они уже накапливаются. Потом грейдишь - и скупаешь Титанов больше, чем у всех остальных городов 7-го уровня (ну кроме Цитадели)

Идея Шайдар-Харана мне нравится!
Docent Picolan
2 Karbofos
спасибо за идеи. командиров мы всё равно изменим до неузнаваемости и по свойствам и графически..
GORynytch
Karbofos, отличные идеи для коммандиров!
Слушай, иди к нам в Ремейк, такие идеи не должны пропасть! И такие таланты! Зайди на наш форум по ссылке в подписи Гиппо.

Добавлено ([mergetime]1211287481[/mergetime]):
В принципе это чем-то похоже на героев Warcraft 3 FT. Я и сам хотел нечто подобное предложить.
fireman
Горыныч пусть он пока сдесь идеи выкладывает,а потом если к сентябрю движок будет активно делаться,тогда позовём не только его

Я предлагаю сделать такое здание которое занимает столько клеток сколько и двеллинг,и в этом здание ты выбераешь какой двелинг хочешь поставить на место этого здания
GORynytch
Пусть зайдёт к нам, почитает, может, новые идеи появятся.
На счёт двеллинга -- хорошая мысль. Обычно жилища занимают 2 клетки по горизонтали (исключение -- жилище 4 стихий-элементов, по типу Фабрики Големов). И при постройке этот двеллинг сразу изменяется. Для постройки требуется половина стоимости постройки жилища в городе.
fireman
Вообще можно сделать что б на карте спциально были отведены места для таких вещей,например за денюшку можно снести дерево но его заменит постройка,что б строилась не сразу,как в стратежках,

Ещё надо что б двелинги можно было грейдить не мифрилом ,а за золото и ресурсы и когда у него стоишь можно улучшить не улучшеный отряд(естествено того кого покупаешь в двеленги)
XEL
А почему в Ремейке эти идеи не пропадут. Проект Ремейка уществует уже много месяцев и работа там стоит на месте все это время.
GORynytch
Как это -- стоит????? У нас просто программистов нет хороших (кроме Арсения и Гиппо). А 2 программиста -- это мало. И вообще, мы ПОЛНОСТЬЮ переделываем игру, поэтому очень много приходится перепридумывать, добавлять и т.д. И вообще, XEL, сначала зайди на наш форум и почитай, что уже наработано, а потом говори, стоИт проект или нет.
fireman
Он стоит только два месяца,только из-за одной причины,которой небудет в июле,а ещё из-за того что гипо и арсений участвуют в стольких вог проектах что немогут разорваться,но кто сказал что нас в ремейке вообще ничего непроисходит :-)

Добавлено

Вообще в плане обсуждений у нас почти всё готово,Горыныч сегодня обновил про вторичные скиллы,магию вообще супер сделал

Вообще я позволяю себе так офтопить, из-за того что думаю что идеи ремейка помогут Адону ХотА
GORynytch
Правильно, Огнечел, я это и хотел сказать.
Офтоп пошёл.

ДОБАВЛЕНО

Вообще, и магию, а навыки иы делаем вместе с Арсением, не забывайте про него!
Docent Picolan
заканчивайте с оффтопом. wink.gif
(а что касается идей - да. гиппо мне что называется официально разрешил использовать какие-то хорошие идеи из Ремейка, хотя пока ни единой идея оттуда мы не взяли smile.gif )
fireman
Магический резонанс - когда бьёж по существу все получают такойже урон,можно сделать закло,тогда получают урон только сторона того на кого наложили.Албика получают только враги

Ходячий ужас
Цитата
Рождаясь и умирая, Ходячий ужас несет гибель не только вражеским воинам, но и воинам своего повелителя
можно сделать что б вызывлся,круче элементалей,когда создаёшь урон по всем за одного по 30,если создал 20 значит 30умножить на 20,много маны стоит
Spartak
fireman
тогда уж лучше голема и h4 - немного похож, вписывать не надо, да и вообще ничего так...
Strayder
Привет всем. У меня радилась идея. Это не совсем о Horn of the Abyss. Можно считать что это тоже как и Хота (дополнение). Там у меня присуцтвуют 2 замка. Один я вам редактирую. А другой смесь Демонов-Нежити. Они друг к другу враги. Как появился мой первенец, я вам расписываю. А как второй (Демоны-Нежить), это я вам напишу щас, токо в крации.

1) Они были созданы очень скверной магией (Точнее очень древним ритуалом) и созваны чтобы захватить всю власть над миром Героев.

Я назвал это дополнение: Святой-Грешник.

2) Я вам об этом тоже историю забобахаю. А точнее напишу вам то что есть, но потом.

Извиняюсь перед всеми вами за свои грамматические ошибки. Я человек не грамотей, но у меня много идей для всех вас. И я хочу поделиться этими идеями с вами всеми biggrin.gif
Agar
Цитата
Извиняюсь перед всеми вами за свои грамматические ошибки.

Это еще не беда. Проблемы с повествованием хуже - иногда трудно понять о чем речь идет rolleyes.gif .
Spartak
Слушайте.
А если в замок на 7 левел сделать паладина, а на 8 - архангела?
Agar
Я, как всегда, против передергиваний...
Docent Picolan
согласен - нарушать те ряды, которые мы наблюдаем в обычных героях (СоД) не следует.
Shaidar Haran
Страйдер, как всегда, креативен и оригинален. Из связки Демоны-Нежить кто является Святым, а кто - Грешником?
hippocamus
То вроде не нежить, а несчастные проклятые люди, живые, но от них остались одни кости.
fireman
Цитата
тогда уж лучше голема и h4 - немного похож, вписывать не надо, да и вообще ничего так...

Ты по ужаса?Он из расы синтеза в демиургах,на голема непохож,зато надо думать,а стоит его создовать или убивать icon_evil.gif
Strayder
Нет, это я имел в виду одного парня. Он и евляется Святым-Грешником.

Но это просто мои идеи, я ведь просто их иизлогаю.

А для хота, я уже придлогал одну идею.

Добавлено ([mergetime]1211371939[/mergetime]):
Она находится на 6-ой старнице.

Добавлено ([mergetime]1211372081[/mergetime]):
Пишите пожалуйста, о том что вы думаете об этом.
Karbofos
Цитата(hippocamus @ 20 May 2008, 11:30)
Правильно. В каждом городе должны быть слабые места. К тому же - это не слабость, а сила. Гигантов покупать не стоит - но зато их легко построить на 2 неделе, и они уже накапливаются. Потом грейдишь - и скупаешь Титанов больше, чем у всех остальных городов 7-го уровня (ну кроме Цитадели)

Идея Шайдар-Харана мне нравится!

А как вы их измените, если не секрет?

Добавлено ([mergetime]1211774607[/mergetime]):
Ай-ай, не то процитировал.

Цитата(Docent Picolan @ 20 May 2008, 14:54)
2 Karbofos
спасибо за идеи. командиров мы всё равно изменим до неузнаваемости и по свойствам и графически..

А как вы измените командиров, если не секрет?
Spartak
Вот такая мысль меня посетила:
хотел бы видеть в игре настраеваемые союзы внутри игры
вести хоть какуюто приметивную торговлю ресурсами.
Естественно вторую цивилизацию в игру не нужно встраивать, но поработать в этом направлении можно.
Intofire
Было бы интересно, если бы была введена систама драгоценных камней (как в Диабло 2). Что бы существовали некие драгоценные камни, которые можно вставлять в разные артефакты и при этом усиливались своиства артефактов (например, если вставить изумруд вставить в Элексир Жизни, то увеличилось бы количество прибавляемых очков здоровья (вместо 25% было 35%) и т.д.)
Karbofos
А меня вот такая мысль посетила. Реализовать следующий вариант в игре:

Рассмотрим условно взятых бесов (или любой другой юнит). У нас построен улучшенный котел бесов и вроде бы на этом роль финансовых вложений в характеристики бесов закончена. Отныне мы их только нанимаем (или не нанимаем).

А если сделать дальнейшее совершенствование бесов в направлени усиления защиты от разных типов повреждений? Типы повреждений: физические (алебардщики и бОльшая часть существ); магические (фанатики, маги и т.п.); огненные (магоги, драконы и т.п.), другие стихийные (элементали всяческие); повреждения от стрел; от яда (василиски, горгоны, к примеру, могут быть сюда почти без натяжек отнесены) и т.п.

После постройки улучшенного котла бесов у нас появляется выбор: улучшить строение, чтобы нанимать в нем бесов с защитой от соответственного типа повреждений (скажем, можно дать +5% защита от физических повреждений, либо +10% от яда (как более редкого типа повреждений)). И немного изменить прорисовку бесов (пририсовав им пару шипиков при защите от физ. дмг или раскрасив их в зеленую полоску при защите от яда).

Что мы при этом получаем?
а). Небольшие трудозатраты при перерисовке существ.
б). Изменение цвета зверюги становится оправданным элементом игры, в отличие от отвратных существ 8-го уровня, которых мы имеем сейчас.
в). Противник по цвету существа понимает, как ты его защитил, и в связи с этим может строить свои планы на битву. С другой стороны, он не знает, как сильно ты прокачал защиту от некоего типа повреждений (если реализовать несколько ступеней прокачки).
г). какое-никакое, но разнообразие на поле боя. Ведь отныне там могут быть и обычные синие зомбяки, и какие-нибудь красные, зеленые, а то и фиолетовые зомбуи, которые прутся от своей раскраски.
д), в качестве минусов можно назвать лишь сильно распухающее количество текстурок для монстров. А больше я недостатков пока не вижу.
Intofire
Цитата
в качестве минусов можно назвать лишь сильно распухающее количество текстурок для монстров. А больше я недостатков пока не вижу.
Сильное? Это мягко сказано! Графический пакет будет весить на сотни метров больше.
gamecreator
не на сотни, то метров 20 потянет точно (не забывай про схожие фрагменты)
Intofire
А я думал, что для того, что бы поменять монстрам цвет или добавить пару колючек, поправте меня, если я ошибаюсь, надо полностью заменить их вид на другой деф-файл. Хотя я в этом вопросе - полный ноль.
gamecreator
конечно. а если упаковка будет неэффективной, то можно прогу написать, которая по стандартным дефам и спискам изменений восстанавливает дополнительные дефы
Karbofos
Можно же не всех существ переделывать. Скажем, только первые два уровня. Это усилит их в поздней игре, снизив разницу между 1 и 7 уровнями. Но чем больше существ так переделать - тем было бы лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.