Цитата(Doomђammer @ 16 Apr 2010, 21:47)
Цитата(Algor @ 16 Apr 2010, 21:33)
Вообще идея дать альтернативные атаки некоторым стрелкам (только апгрейдам) меня уже давненько посещает - навеяна пирсинг-шотом тяжелых арбалетчиков ВоГ-скрипта (но там, к сожалению, фишка была "вшита" без возможности переключения на классическую атаку).
1. Арбалетчики: двойной выстрел / пронзающий выстрел
2. Ящеры...
1. Арбалетчики: двойной выстрел / пронзающий выстрел
2. Ящеры...
Это ваши предложения или из Вога?
Вроде как я однозначно написал. Мои предложения, в ВоГ-скриптах пирсинг-шот не является альтернативной атакой, ящеры имеют шанс отравить при включенном опыте существ.
Цитата(Algor @ 16 Apr 2010, 21:33)
Т.е. неплохо было бы, например, чтобы после морали кавалеристы сохраняли бонус первоначального разгона (если повторный разгон короче), или чтобы мастер-джины при появлении морали после каста повторяли каст (этот же или новый) в массовом варианте.
Ну нифига себе! Потом я чемпионами поскачу через всё поле и ляпну каких-нибудь наг, урон будет удвоенный. Весело, особенно если удача пройдёт.

"сохраняли бонус первоначального разгона (если повторный разгон короче)" Про суммирование речи не шло, предлагал из 2х разгонных бонусов выбирать максимальный. Читайте внимательнее.
А джинов - это вообще имба. Масс молитва - оп ля, всем конец.Это чересчур серьёзные преимущества. Просто немыслимые.
Может тогда магию воды запретить? А то "Масс молитва - оп ля, всем конец."

Если так страшно, давайте включим математику и посчитаем:
Вероятность морали (максимальная) - 12.5%
Вероятность каста мастер-джиннами молитвы - около 7% (точно не подсчитывал)
Итого, вероятность описанного выше бонуса (при максимальной морали!) - менее 1%. "вообще имба"
Конечно, если все 7 стеков забиты мастер-джинами, мораль максимальна, и все кастуют на одного, то вероятность "имбы" может доходить до 60% (с учетом того, что джины не повторяют уже имеющийся на цели баф). Но такая ситуация при всех боевых "достоинствах" джинов у игрока вряд ли будет иметь место, а в бою с нейтральным отрядом джинов мораль (соотв. и вероятность мегаимбы) в три раза ниже.
Цитата(laViper)
А то вам дай волю вы тут fallout устроите
ага, дать магогам вместо файрболов гранаты из нюка-колы
PS: так же против крови. ни к чему оно тут.
Цитата(Лорд Хаарт)
Троллинг же. Грубый.
Киньте кто-нить еще "Гипноз" на него, а то у меня мана закончилась, пойду спать.