[quote]Начав читать про ХОТА (вот тут
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9205 , если конкретней то первый пост), сначала порадовался, подумал что наконец то появится достойный мод для героев, но прочитав все остальное был сильно огорчен. [/quote]
сейчас я вам буду долго отвечать. готовьтесь
[quote]Моя идея для этого проекта проста - постараться максимально сохранить баланс и атмосферу оригинальных Героев[/quote]
правда? у меня - такая же!
[quote]Почитав некоторые ветки и принятые на рассмотрение идеи, становиться понятно что HOTA перерастет в клон WOG[/quote]
как я уже писал в соседеней теме - обсуждаемые тут идеи отношения к аддону
не имееют, то что было принято нами в качестве перспективных новшеств перечислено в теме одноименной аддону.
[quote]с его дисбалансом кучей непонятных в большинстве своем бредовых нововведений. На мой взгляд единственное что нужно сделать это: новые юниты (замками тоже не стоит увлекаться), новые объекты на карте, новые артефакты и новые ландшафты, возможно некоторые маленькие изменения во 2 ичных навыках и других мелочах. Причем все это не должно сильно отличаться свойствами от элементов стандартных героев. [/quote]
вы говорите прямо нашими словами - именно это мы и делаем.
[quote]Не нужны никакие командиры - на мой взгляд это бред, дисбаланс и лишний труд, а тем более артефакты для командиров и система опыта для них (не нужно делать игру в игре, если и будут командиры то пусть они будут со свойствами обычных монстров).Система опыта обычных монстров и т.п тоже бред, изменения которые не свойственны стандартным героям (такие как зелья которые обсуждаются в теме артефактов и т.п).[/quote]
обсуждаться может что угодно, а касательно командиров - это не те командиры что были в WoG - когда вы поиграете с ними - я уверен, ваше мнение изменится и в рамки "классики", уж поверьте, мы их уместить сможем на все сто..
[quote]аз общая направленность проекта "создать классический аддон", такой как клинок Армагедона, почему бы и изменение не сделать такими же которые были при переходе от Эрафии к клинку, или от клинка к SOD. [/quote]
если внимательно посмотреть на планирумые нововведения - то они таковыми и являются.
[quote]З.Ы. В любом случае авторам мода спасибо за труд, хоть мод пока еще не вышел.[/quote]
только единственно - это не "мод" - это аддон, принципиально разные вещи.
[quote]Ну зелья зельями, просто все эти идеи нужно не просто реализовывать а доводить до ума. А чтобы довести до ума, нужна большая команда разработчиков.[/quote]
всё в точности до наоборот - как показывает практика - чем меньше разработчиков - тем лучше работается.
[quote]Чтобы была большая команда - энтузиазма мало, нужно еще и материальное поощрение[/quote]
Боже упаси. мы работаем - ради идеи, деньги нам за этот труд не нужны.
[quote]команда распадется так ничего и не сделав, а мод так и останется сырым.[/quote]
можете быть спокойны - многие годы все участники команды работают по части модостроения к Heroes - так что - проверку временем мы прошли.
[quote]Вот вот, все больше и больше похоже на ВОГ, а ведь так все хорошо начиналось.[/quote]
если у кого-то остались какие-либо сомнения - перечитайте ещё раз начало моего сообщения, о большинстве обсуждаемых на форуме идеях в HotA речи не идёт.
ps: чувствую - пора как-то отметить темы просто идей, и темы идей, которые нам подходят и которые мы считаем перспективными.. иначе - путаница, вы уже не первый человек введённый в заблуждение.