Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
izrukvruki
Мне кажется что с картой грааля заморочек не будетю у меня есть задумка: взять палехский поднос, со всякими узорами, птицами, животными и пр. Затонировать, разбить на фрагменты - вот и готово...
Druin
Леший должен быть выше бабы яги... Так что вполне и на 4-5 уровень прокатит... Конечно на роль командира он идеально подходит, но при всем разнообразии русской нечисти у нас есть проблемы с набором существ... Так что я больше за то чтоб монстром был...
Druin
Я против... придерживаюсь мнения, что челафекаф в городе должно быть по минимуму... Я бы и против богатыря был бы, но без него никак...
Shurup
Командир. Только я бы пол ему поменял на кудесницу..
Второй коммандир должен быть магическим. Так то купец ну никак..
Fizik
Командир...хотя как житель города тоже вариант
Fizik
Цитата(Druin @ 01 Dec 2006, 17:29)
Я против... придерживаюсь мнения, что челафекаф в городе должно быть по минимуму... Я бы и против богатыря был бы, но без него никак...

Ну и совсем людей тоже никак..можно баюна на него заменить
Darkmoon
Баюна в командиры? blink.gif
Darkmoon
Тетка жрица - круто!
Шоб эротичная была! biggrin.gif good.gif
Darkmoon
Здорово! good.gif
Darkmoon
Цитата(izrukvruki @ 01 Dec 2006, 13:12)
а грейд???

Здесь - болтовня...
Выберем на закрытом из предложенных вариантов.
Freelancer13
Эмм, ну это на командира однозначно, но имхо волхв всё же был бы лучше.
Freelancer13
Просветите пожалуйста недоумка, что за палехский поднос?
Darkmoon
На пальцах не расскажешь, в поисковике посмотри.
перенеси во флуд (с) BARS
Darkmoon
Тривиальный дядька с бородой, коих в героях много?
Скушшшнааа sucks.gif
Druin
Кто вам сказал что один командир воин, второй маг? Никакой официальной инфы по этому поводу не было...
Shurup
Цитата(Druin @ 02 Dec 2006, 17:43)
Кто вам сказал что один командир воин, второй маг? Никакой официальной инфы по этому поводу не было...

вообще-то это логично. герои МЕЧА и МАГИИ. Сами герои делятся на воинов и на магов. Первичные навыки - 2 воинственных и 2 магических. Вторичные тоже условно можно поделить на две такие группы. Коммандиры - прототип героев из НММ4. Ну хоть убей логично предположить, что один из них должен специализироваться больше на магии, а второй - на военном искустве.
Оффициального подтверждения небыло, но и ничего опровергающего небыло. Если такая инфа есть - просьба ознакомить, может это повлияет на росстановку сущест.
cancer
Имхо - командир. Пращёй как - хрясь! В морду...
cancer
Я за дефку-командира smile.gif
Necronix
В командиры...
ок rolleyes.gif
Necronix
проголосовал за 4й левел,как и большинство магов smile.gif вокруг этой цифры тусуются smile.gif
izrukvruki
На сайте выложена картинка кузнеца
Darkmoon
Круто! good.gif
Necronix
Не какой-то молодой онsmile.gif Имхо это должен быть непременно лысый дядька.Качок такой.
Darkmoon
Это сейчас не важно, какой он с виду, важно - кто он!
izrukvruki
Я еще парочку картинок добавил в разделе Существа - Богатырь (художник Darkmoon) и Баюн
cancer
Ну мне всё равно нынешний нравится. Очень.
Darkmoon
Так!
Богатыря не я нарисовал, а Шуруп!
Поменяй, ато он обидется unsure.gif
А Баюн ИМХО должен быть черным...
Darkmoon
Спасибо... yes.gif
cancer
А негрейженный?
Darkmoon
на грейженого оденем златую цепь
(и назовем Darkmoon biggrin.gif )
izrukvruki
Цитата(Druin @ 02 Dec 2006, 17:43)

ну а вообще нужно ли делать двух командиров? что в 3.59 с командирами будет? какая официальная инфа есть?
izrukvruki
Птица Сирин (Егоров Юрий)

Это не ветер, а птичьи крыла
Шорохом над головой –
Девушка-Птица спуститься смогла
С неба на встречу со мной.

Так непривычна пернатая стать,
Девичьи грудь и черты,
Просто ты Сирин, и ты прилетать
Можешь в счастливые сны.

Можешь коснуться случайно пером,
Можешь забвеньем облить,
Спой свою ПЕСНЮ, и что там потом
Важно ли, если любить?

Мне с этой песней кружиться по снам,
Падать с любимой в рассвет,
И прикасаясь губами к губам,
Верить в бессмертие лет…

Только печальна распахнутость глаз,
Словно мерцание лун,
Вот уже пристально смотрит на нас
Птица-Пророк Гамаюн.

Вечность доверена только богам –
Льется мелодии сок:
Счастью-улыбкам и горю-слезам
Поровну вымерен срок.

Сколько не прячься в объятиях рук,
В запахах губ и волос –
Даже Любовь остывает от вьюг,
Если поет Алконост.

Но и в забвении Время не спит,
Время торопится жить –
Пусть Гамаюн хоть чуть-чуть помолчит,
Пусть не мешает любить!

Я в своих просьбах понятен и прост,
Хоть и хмелею Весной:
Не обижайся, лети Алконост,
Сирин… останься со мной…
Darkmoon
Это ты про различия видов птиц?
Darkmoon
Сколько командиров будет в Бастионе?
izrukvruki
Я про то в кого Сирина грейдить.
Сирин это полуженщина-полуптица,
Алконост это полумужчина-полуптица

А кто такой гамаюн???
Darkmoon
Погляжу в книжках, позжее напишу...
Sergiyua
Пока за командира.
cancer
Гамаю́н — по славянской мифологии вещая птица, посланник богов, их глашатай, поющий людям божественные гимны и предвещающий будущее тем, кто умеет слышать тайное. Первоначально — из восточной (персидской) мифологии. Изображалась с женской головой и грудью.

Когда Гамаюн летит с восхода, приходит смертоносная буря. Гамаюн всё на свете знает о происхождении земли, неба, богов и героев, людей, чудовищ, птиц и зверей.

Круто, не правда ли? Я за Сирин -> Гамаюн.

Добавлено ([mergetime]1165493083[/mergetime]):
Ну и так, для добавки.

Сирин — птица-дева. В русских духовных стихах она, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей пением, в западноевропейских легендах — воплощение несчастной души. В славянской мифологии чудесная птица, чье пение разгоняет печаль и тоску; является лишь счастливым людям.

Алконост — в русских и византийских средневековых легендах райская птица-дева. Образ Алконоста восходит к греческому мифу об Алкионе, превращённой богами в зимородка. Само имя этой сказочной птицы появилось в следствии искажение древнерусского речения «алкион есть (птица)». Алконост несёт яйца на берегу моря и, погружая их в глубину моря, делает его спокойным на 6 дней. Пение Алконоста настолько прекрасно, что услышавший его забывает обо всём на свете. Алконост изображается на русских лубочных картинах полуженщиной-полуптицей с большими разноцветными перьями и девичьей головой, осененной короной и ореолом, в который иногда помещена краткая надпись. В руках держит райские цветы или развернутый свиток с объяснительной надписью. В некоторых описаниях Алконоста упоминается река Евфраний как место его обитания.

P.S. Алконост, как видно, тоже птица-дева.
Druin
Цитата(Darkmoon @ 07 Dec 2006, 13:06)
Сколько командиров будет в Бастионе?

Два
Sergiyua
Алконост ближе по теории города.
Sergiyua
Прикольно с цепью поглядеть.
Darkmoon
Ну Кансер уже все написал... biggrin.gif
Сирин - Алканост
Ибо грейд сей более логичен, т.к. они обе светлые, а Гамаюн - темный, плохо грейдить темного в светлого или светлого в темного...
Darkmoon
Цепь на шее и глаза зеленые, а вообще, пусть здоровый будет как в "Мастере и Маргарите"...
Darkmoon
И они делятся на воина и мага?
Если так, то нам тоже надо сделать таким образом, это как бы уже стандарт...
cancer
Ну это не обязательно, что один воин, другой - маг. Но, как я понимаю, все собираются делать именно так, ибо логично. Вот мы можем и сыграть на этом, поступив иначе.
cancer
Ну да, я же так и писал в своём списке biggrin.gif
Я не знаю, почему сказал наоборот в посте выше...
cancer
Да ну... Там жирный какой-то... Когда читал, я его другим представлял... Хотя, то что здоровый, пожалуй неплохо. И ходящий на двух ногах. Хоть господин gamecreator порадуется smile.gif

Добавлено ([mergetime]1165574453[/mergetime]):
P.S. Это я про грейженного.
Darkmoon
Цитата(cancer @ 08 Dec 2006, 13:40)
Да ну... Там жирный какой-то... Когда читал, я его другим представлял... Хотя, то что здоровый, пожалуй неплохо. И ходящий на двух ногах. Хоть господин gamecreator порадуется smile.gif

Добавлено ([mergetime]1165574453[/mergetime]):
P.S. Это я про грейженного.

Я имел ввиду не как в фильме, а как в книге! moral.gif biggrin.gif
Darkmoon
Бывает... biggrin.gif
Darkmoon
Так можно и переоригинальничать и уйти в маразм....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.