Полная версия этой страницы:
Тема про ЮНИТОВ
Shurup
21 Apr 2006, 16:41
Внешне, существа 7-8 уровня вроде и не должны сильно отличаться.
(не перекрашивать, конечно, но и не делать АБСОЛЮТНО другого монстра.)
Судя по картинке - Хала отличается от горыныча:
- количеством крыльев (3 пары)
- хвостом (пучок змениных хвостиков).
--
А вот каким чудо-юдо делать, чтоб не был еще горынычем?
izrukvruki
21 Apr 2006, 16:54
До этого форума я не слышал про ХАЛУ ничего... Он не узнаваем по имени, внешне можно брать с него, но название надо иное...
gamecreator
21 Apr 2006, 17:09
а в командиры богатырь
Shurup
21 Apr 2006, 19:36
Цитата(Mitsuomi @ 21 Apr 2006, 12:52)
Мне больше нравится так.
...
6. Алканост/Сирин
...
Хоть убейте, но не вижу разницы между алконистом и гарпией. Только размеры? Между горынычем и его сородичами отличий поболее есть.
Silver
21 Apr 2006, 19:37
Долго вспоминал на кого эта Хала похожа......на Гидору из "Годзиллы"
gamecreator
21 Apr 2006, 20:14
только не эта, а этот
Kshishtov
21 Apr 2006, 20:37
Алконост покрасивше,перья золотые и прочее.
А я Лихо хочу!!:)
Kshishtov
21 Apr 2006, 20:40
там написано ИНОГДА многоголовый.Короче еще один клон драконов.Сколько их уже будет?9?или 10?
Silver
21 Apr 2006, 21:29
А ты что-так не любишь драконов?по-моему все путем
Silver
21 Apr 2006, 21:33
Цитата(izrukvruki @ 20 Apr 2006, 16:49)
Мне кажется богатырь больше поднодит на 7-8 уровень:
воевода/богатырь/витязь.
как уже кто-то говорил богатырей было не так много на Руси.а сидя в замке можно накопить несколько тысяч,и откуда они берутся?ты ведь не можешь заставить человека родится именно богатырем,каждый случай уникален
Kshishtov
21 Apr 2006, 22:36
Просто мне кажется что их..ну не знаю как сказать..но наверное...всё таки..ИХ СЛИШКОМ МНОГО!Надо уже переименовать игру в Драконы меча и магии!
Silver
21 Apr 2006, 22:47
[/quote]
как уже кто-то говорил богатырей было не так много на Руси.а сидя в замке можно накопить несколько тысяч,и откуда они берутся?ты ведь не можешь заставить человека родится именно богатырем,каждый случай уникален
[/quote]
Вообще-то Гидра, например, вообще одна была
Титанов тоже не так много было
Тогда Давайте устроим голосование
Лихо ? Горыныч ? или Семаргл?
Давайте оставим и горыныча и чудо-юдо и хала, всё равно надо три монстра.
Цитата(Mitsuomi @ 22 Apr 2006, 07:01)
Тогда Давайте устроим голосование
Лихо ? Горыныч ? или Семаргл?
Лично мне наиболее симпатичен последний.
Shurup
23 Apr 2006, 03:49
Очень много счас разговоров о том, кто должен насеять этот город, как он должен называться и какая земля родная.
Но...
Мы не определились с концепцией. итак как я вижу русский замок в ескольких вариациях. Не стоит воспринимать ни один вариант буквально. Просто выскажитесь, какая из предложеных комбинаций вам ближе.
(да простят меня модераторы)
1. Нечисть Болтная. Замок - что-то среднее между болотом, и некрополисом. Здания в виде заброшеных лачуг, нор, шалашей.
Населяют всякие нечистивые , типа домовые, лешие, вийи, бабаи, кикиморы, водяные, ведьмы, лиха, хмыри болотные.
2. Русский град. Замок - что-то вроде героевского Кастла (Ангельского, для тех кто не шарит в англицком). Здания типа крепостей, церквей, беленых изб.
Населяют руссичи (богатыри, священники/попы, князи) и несколько магических существ.
3. Русский дух. Что-то типа Башни. Вариант - практически идентичный предыдущему. Вид почти тот-же, но упор больше сделан на магию. А людям в этом замке отведены второстепенные роли. Населяют в основном славянские мифологические существа.
4. Сказка - Темный лес. За основу взят Эльфийский замок, но с примесью болота. вид - небеленные избы (хоть на куриных ножках), теремки, баньки.
Существа взяты не столь из мифов, сколь из сказок. Узнаваемые образы, Бабы-Яги, лешие, русалки. Существа хмурые и непонятные, но без фанатизма во зле.
Одним словом нейтральные отшельники.
5. Просто сказка. Мешаный Замок - ... Ну типа, на переднем фоне русский город (по типу вар-нта 2), а на заднем - темный лес с существами типа вар-нт 4. (или с точностью до наоборот). Населяют только сказочные существа, без особого разбора на добро-зло. Просто отобраны самые колоритные и узнаваемые.
6. Сказка-стёб (ГЭГ вариант)
Какие нафиг мифы? Токо сказка (а еще лучше мультики). Причем без попыток привязаться к духу игры (а вот такие вот русские люди загадочные).
То есть: Палата Кощея, стойня Горбунка, Пенёк Колобка и т.д. Внешне - выглядит смешано (типа предыдущего) . В битве участвуют Бабы-Яги, Иваны-Дураки на печках, Щуки в вёдрах, да хоть Избушки на курьих ножках целиком.
Я проголосавл за "просто сказка", но мне также нравиться гэг вариант.
А я за горыныча с самого начала!
gamecreator
23 Apr 2006, 10:57
Проголосовал "просто сказка". Нравиться также "темная сказка". Гэг не катит.
Просто сказка!

Я так и хотел видеть Русский Город.
Только слева Город, Справа Лес
Похоже большинство за Горыныча

И это к лучшему
Эй druin, ну создал ты тему, ну высказался народ, чего дальше?
BT_Uytya!
23 Apr 2006, 18:27
Люди, относительно Чудо-Юдо я писал в самом начале темы. Про змея Горыныча я писал в самом первом посте. Хоть темку прочитайте, плиз!
Silver
23 Apr 2006, 18:56
ВОТ ПРИВЯЗАЛИСЬ!!!!!

Моё мнение-богатыря в командиры,я усе сказал тем более что решать не мне а значит если что никто и не спросит
Цитата(BT__Uytya! @ 01 Mar 2006, 23:24)
В общем, раз панд нид хелп, то создам эту тему. Сейчас вроде помню варианты:
Змей Горыныч (Нейтрал и непонятно в кого апгрейдить)
Лихо Одноглазое (Очень смутно представляю, как оно будет выглядеть и какие будут спецабилки)
Птица Сирин --> Птица Гамаюн (Способности?)
Змей Горыныч - Однажды я откуда - то скачал NewDefs.wog
Там перерисованы Кричи, и кроме всего прочего - и Горыныч.
Предлагаю сделать его апгрейд, выглядивший так, и дышащий огнем (Правый клик на кнопке "Защищатся" и выбрать : Бить всех вокруг, дышать огнем) Анимация сейчас рисуется (Точнее, вытаскивается из других кричей и из всего, что под руку попадется) Но: Восьмой уровень какой будет? Кто у нас круче Змея Горыныча? Древний Змей Горыныч?

Вожак Змеев Горынычей?
Способность восьмого уровня - регенерация - этот Змей , по легенде, украл у Кузнеца Кия Огненый Палец. Стоит ему чиркнуть себя по ране, и рана заживает.
Лихо одноглазое - Все его представляют очень смутно. Это одноглазая старуха-великан, любящая человечину. Спецабилки? Шанс съесть врага при атаке, что ли?
Апгрейд... Да... Ну в башкирских сказках есть персонаж: Старуха - мэскэй. Она большая и людоедка. Но на восьмой уровень кого?
Птица Сирин -> Птица Гамаюн - Единственный 7 ур, к которому придумали апгрейд. Похоже, что возьмут Птицу. Но а как же восьмой уровень?
Будем думать вместе

Цитата(BT__Uytya! @ 04 Mar 2006, 17:31)
Чудо-Юдо. Прочитал сказку "Иван - крестьянский сын vs Чудо-Юдо". Откуда понял:
1. Чудо-Юдо ездит на лошади
2. Чудо-Юдо многоглавое
3. Чудо-Юдо огнедышащее.
Из чего сделал вывод, что Чудо-Юдо - двуногая огнедышащая гидра без крыльев.
Можно изобразить его, как зеленого человека, порсшего головами, как щупальцами. (И заражать пленных его личинками...

)
Найду книжку со старухой-мэскэй - выложу сосканированную картинку (Старуха ест лошадь)
Кхм... я все это читал конечно, даже перечитал.....
В общем я пришел к выводу что Чудо-Юдо не подходит.....
Добавлено ([mergetime]1145808040[/mergetime]):
Надо кого-нибудь другого. Например Огнянника. где-то я о нем писал...
Shurup
24 Apr 2006, 00:57
Сам создал опрос, но уже счас теряюсь. Я за "темный лес", хотя и "Просто сказка" вполне приемливо. Mitsuomi? ну слева-справа - это не вопрос. Фотошоп! Он всё стерпит. (за плюсик не обижусь...)
Shurup
24 Apr 2006, 01:02
мне Горыныч уже и самому не сильно нравится.

Но куда уж без него да в руском замке. А может... (Бредовая идея, но всё-же) .. может в русском замке ЗА БООООЛЬШИЕ деньги можно построить "Трёх-главую нору", в которой можно нанимать горынычей (нейтралов) из всех захваченых нейтральных драконьих жилищ?
Shurup
24 Apr 2006, 01:07
Цитата(Mitsuomi @ 22 Apr 2006, 06:58)
Титанов тоже не так много было
А церберов скоко было... Не счесть.. У Пушкина богатырей было - 33(без Черномора/Беломора). Значит они не такая уж и редкость.
Хотя сам - за командирство богатырями.
А может всётаки Кащея реанимируем ?
Типа .... вообще то я хотел предложить...
Огнянник/Горыныч/Хала
Цитата
мне Горыныч уже и самому не сильно нравится.
Но куда уж без него да в руском замке. А может... (Бредовая идея, но всё-же) .. может в русском замке ЗА БООООЛЬШИЕ деньги можно построить "Трёх-главую нору", в которой можно нанимать горынычей (нейтралов) из всех захваченых нейтральных драконьих жилищ?
Типа портала Вызова Чтоли???
Все-таки Командир Богатырь.
izrukvruki
24 Apr 2006, 09:54
Я голосую за вариант 2 - Русский град (с обязательным существом поп/патриарх - наносит нежити двойной урон, ну и что что русь токо в 1000 году крестили, сейчас без попа ни одно мероприятие е обойдется) но всеже с некоторыми сказочными персонажами (домовой, баба-яга) - с уклоном к добру...
Больно уж мне эта конципция нравится...
Попов сейчас нет, сейчас или святой отец или батюшка

. Сказочных существ надо обязательно.
На то он и богатырь, чтобы быть командиром!
izrukvruki
24 Apr 2006, 11:07
А в сказках были попы, ну на худой конец можно назвать - ДЬЯК, второму типу города он подходит
gamecreator
24 Apr 2006, 11:22
Цитата(ZURG @ 24 Apr 2006, 11:49)
Попов сейчас нет, сейчас или святой отец или батюшка

.
Это одно и то же

.
Попы это то что сзади!!!

Всмысле уже давно в прошлом
izrukvruki
24 Apr 2006, 13:46
Что то одна критика... лучше предлагайте свои варианты... А то неитересно становится... Что не предложишь - "Непойдет. Фигня". Нет ни одного рабочего варианта. А кто будет решать какой вариант правильный? Я за тоталитаризм. Пусть кто нибудь из организаторов всего этого, возьмет на себя ответственность и скажет какие существа будут в городе, если массы будут против, то можно поменять, ну а можно и настоять на своем. Ведь в принципе все предлагаемые существа - близкие к русским (вроде никто не предлагал самураев и китайских драконов). Может вернемся к моему предложению о поуровневом голосовании? Тема про первый уровень почему закрыта? Прошу открыть
Я согласен с поуровневым голосованием.
А инасчёт попов я хотел сказать что в наше время их нет, скажите любому церковнику что он поп, и он тудже обидиться и нашлёт на вас кару Господню(Армагедон, взрыв, метеоритный дождь

).
Shurup
24 Apr 2006, 15:24
Да, что-то в этом духе.
Интересно... многие споры сразу отпадут... но кого тогда на 7-ой уровень?... мне вот лихо абсолютно не нравится...
Kshishtov
24 Apr 2006, 19:27
Лихо,Лихо!ЛИХО!!
Kshishtov
24 Apr 2006, 19:35
Индрик-зверь - если нетральным будет город.
Вий/Кащей - если злым.
Добавлено ([mergetime]1145896453[/mergetime]):
а лихо на 6-й
Добавлено ([mergetime]1145896538[/mergetime]):
Можно,кстати таким зданием грааль сделать.А что, доп.юнитов нанимать, такого нигде не было!
Kshishtov
24 Apr 2006, 19:37
просто сказка.Самый лучший вариант на мой взгляд
Silver
24 Apr 2006, 21:42
Я за русский город и считаю что одной сказки будет маловато нужны и реальные люди(к примеру неоднократно упоминаемые попы

)т.к иначе город получится какой-то несерьезный(мое личное мнение)
Silver
24 Apr 2006, 21:45
Цитата(Kshishtov @ 24 Apr 2006, 19:35)
Индрик-зверь - если нетральным будет город.
Вий/Кащей - если злым.
Добавлено ([mergetime]1145896453[/mergetime]):
а лихо на 6-й
Добавлено ([mergetime]1145896538[/mergetime]):
Можно,кстати таким зданием грааль сделать.А что, доп.юнитов нанимать, такого нигде не было!
этот кощей.....гмммм......меня уже достал
Silver
24 Apr 2006, 21:50
Цитата(ZURG @ 24 Apr 2006, 10:51)
На то он и богатырь, чтобы быть командиром!
Угу
Kshishtov
24 Apr 2006, 22:18
ну а что с ним делать, народ хочет кащея.Мне тоже не особо.
Черномор/Кощей/Вий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.