Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Shurup
Внешне, существа 7-8 уровня вроде и не должны сильно отличаться.
(не перекрашивать, конечно, но и не делать АБСОЛЮТНО другого монстра.)
Судя по картинке - Хала отличается от горыныча:
- количеством крыльев (3 пары)
- хвостом (пучок змениных хвостиков).
--
А вот каким чудо-юдо делать, чтоб не был еще горынычем?
izrukvruki
До этого форума я не слышал про ХАЛУ ничего... Он не узнаваем по имени, внешне можно брать с него, но название надо иное...
gamecreator
а в командиры богатырь
Shurup
Цитата(Mitsuomi @ 21 Apr 2006, 12:52)
Мне больше нравится так.
...
6. Алканост/Сирин
...

Хоть убейте, но не вижу разницы между алконистом и гарпией. Только размеры? Между горынычем и его сородичами отличий поболее есть.
Silver
Долго вспоминал на кого эта Хала похожа......на Гидору из "Годзиллы" crazy.gif
gamecreator
только не эта, а этот
Kshishtov
Алконост покрасивше,перья золотые и прочее.
А я Лихо хочу!!:)
Kshishtov
там написано ИНОГДА многоголовый.Короче еще один клон драконов.Сколько их уже будет?9?или 10?
Silver
А ты что-так не любишь драконов?по-моему все путем
Silver
Цитата(izrukvruki @ 20 Apr 2006, 16:49)
Мне кажется богатырь больше поднодит на 7-8 уровень:
воевода/богатырь/витязь.

как уже кто-то говорил богатырей было не так много на Руси.а сидя в замке можно накопить несколько тысяч,и откуда они берутся?ты ведь не можешь заставить человека родится именно богатырем,каждый случай уникален
Kshishtov
Просто мне кажется что их..ну не знаю как сказать..но наверное...всё таки..ИХ СЛИШКОМ МНОГО!Надо уже переименовать игру в Драконы меча и магии!
Silver
С этим никто и не спорит что много но......хрен знает что с ними поделать ну всюду уже залезли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Helio
[/quote]
как уже кто-то говорил богатырей было не так много на Руси.а сидя в замке можно накопить несколько тысяч,и откуда они берутся?ты ведь не можешь заставить человека родится именно богатырем,каждый случай уникален
[/quote]
Вообще-то Гидра, например, вообще одна была smile.gif
Sago
Титанов тоже не так много было
Sago
Тогда Давайте устроим голосование
Лихо ? Горыныч ? или Семаргл?
ZURG
Давайте оставим и горыныча и чудо-юдо и хала, всё равно надо три монстра.
Helio
Цитата(Mitsuomi @ 22 Apr 2006, 07:01)
Тогда Давайте устроим голосование
Лихо ? Горыныч ? или Семаргл?

Лично мне наиболее симпатичен последний. rolleyes.gif
Shurup
Очень много счас разговоров о том, кто должен насеять этот город, как он должен называться и какая земля родная.
Но...
Мы не определились с концепцией. итак как я вижу русский замок в ескольких вариациях. Не стоит воспринимать ни один вариант буквально. Просто выскажитесь, какая из предложеных комбинаций вам ближе.
(да простят меня модераторы)

1. Нечисть Болтная. Замок - что-то среднее между болотом, и некрополисом. Здания в виде заброшеных лачуг, нор, шалашей.
Населяют всякие нечистивые , типа домовые, лешие, вийи, бабаи, кикиморы, водяные, ведьмы, лиха, хмыри болотные.

2. Русский град. Замок - что-то вроде героевского Кастла (Ангельского, для тех кто не шарит в англицком). Здания типа крепостей, церквей, беленых изб.
Населяют руссичи (богатыри, священники/попы, князи) и несколько магических существ.

3. Русский дух. Что-то типа Башни. Вариант - практически идентичный предыдущему. Вид почти тот-же, но упор больше сделан на магию. А людям в этом замке отведены второстепенные роли. Населяют в основном славянские мифологические существа.

4. Сказка - Темный лес. За основу взят Эльфийский замок, но с примесью болота. вид - небеленные избы (хоть на куриных ножках), теремки, баньки.
Существа взяты не столь из мифов, сколь из сказок. Узнаваемые образы, Бабы-Яги, лешие, русалки. Существа хмурые и непонятные, но без фанатизма во зле.
Одним словом нейтральные отшельники.

5. Просто сказка. Мешаный Замок - ... Ну типа, на переднем фоне русский город (по типу вар-нта 2), а на заднем - темный лес с существами типа вар-нт 4. (или с точностью до наоборот). Населяют только сказочные существа, без особого разбора на добро-зло. Просто отобраны самые колоритные и узнаваемые.

6. Сказка-стёб (ГЭГ вариант)
Какие нафиг мифы? Токо сказка (а еще лучше мультики). Причем без попыток привязаться к духу игры (а вот такие вот русские люди загадочные).
То есть: Палата Кощея, стойня Горбунка, Пенёк Колобка и т.д. Внешне - выглядит смешано (типа предыдущего) . В битве участвуют Бабы-Яги, Иваны-Дураки на печках, Щуки в вёдрах, да хоть Избушки на курьих ножках целиком.
ZURG
Я проголосавл за "просто сказка", но мне также нравиться гэг вариант.
ZURG
А я за горыныча с самого начала!
gamecreator
Проголосовал "просто сказка". Нравиться также "темная сказка". Гэг не катит.
Sago
Просто сказка! good.gif
Я так и хотел видеть Русский Город.
Только слева Город, Справа Лес
Sago
Похоже большинство за Горыныча idontno.gif
И это к лучшему good.gif
ZURG
Эй druin, ну создал ты тему, ну высказался народ, чего дальше?
BT_Uytya!
Люди, относительно Чудо-Юдо я писал в самом начале темы. Про змея Горыныча я писал в самом первом посте. Хоть темку прочитайте, плиз!
Silver
ВОТ ПРИВЯЗАЛИСЬ!!!!! mad.gif Моё мнение-богатыря в командиры,я усе сказал тем более что решать не мне а значит если что никто и не спросит
Sago
Цитата(BT__Uytya! @ 01 Mar 2006, 23:24)
В общем, раз панд нид хелп, то создам эту тему. Сейчас вроде помню варианты:

Змей Горыныч (Нейтрал и непонятно в кого апгрейдить)

Лихо Одноглазое (Очень смутно представляю, как оно будет выглядеть и какие будут спецабилки)

Птица Сирин --> Птица Гамаюн (Способности?)

Змей Горыныч - Однажды я откуда - то скачал NewDefs.wog
Там перерисованы Кричи, и кроме всего прочего - и Горыныч.
Предлагаю сделать его апгрейд, выглядивший так, и дышащий огнем (Правый клик на кнопке "Защищатся" и выбрать : Бить всех вокруг, дышать огнем) Анимация сейчас рисуется (Точнее, вытаскивается из других кричей и из всего, что под руку попадется) Но: Восьмой уровень какой будет?  Кто у нас круче Змея Горыныча? Древний Змей Горыныч? shum_lol.gif  Вожак Змеев Горынычей?  laugh.gif
Способность восьмого уровня - регенерация - этот Змей , по легенде, украл у Кузнеца Кия Огненый Палец. Стоит ему чиркнуть себя по ране, и рана заживает.

Лихо одноглазое - Все его представляют очень смутно. Это одноглазая старуха-великан, любящая человечину. Спецабилки? Шанс съесть врага при атаке, что ли?
Апгрейд...  Да... Ну в башкирских сказках есть персонаж: Старуха - мэскэй. Она большая и людоедка. Но на восьмой уровень кого?

Птица Сирин -> Птица Гамаюн - Единственный 7 ур, к которому придумали апгрейд. Похоже, что возьмут Птицу. Но а как же восьмой уровень?

Будем думать вместе crazy.gif

Цитата(BT__Uytya! @ 04 Mar 2006, 17:31)
Чудо-Юдо. Прочитал сказку "Иван - крестьянский сын vs Чудо-Юдо". Откуда понял:
1. Чудо-Юдо ездит на лошади
2. Чудо-Юдо многоглавое
3. Чудо-Юдо огнедышащее.

Из чего сделал вывод, что Чудо-Юдо - двуногая огнедышащая гидра без крыльев.
Можно изобразить его, как зеленого человека, порсшего головами, как щупальцами. (И заражать пленных его личинками... crazy.gif)

Найду книжку со старухой-мэскэй - выложу сосканированную картинку (Старуха ест лошадь)

Кхм... я все это читал конечно, даже перечитал.....
В общем я пришел к выводу что Чудо-Юдо не подходит.....

Добавлено ([mergetime]1145808040[/mergetime]):
Надо кого-нибудь другого. Например Огнянника. где-то я о нем писал...
Shurup
Сам создал опрос, но уже счас теряюсь. Я за "темный лес", хотя и "Просто сказка" вполне приемливо. Mitsuomi? ну слева-справа - это не вопрос. Фотошоп! Он всё стерпит. (за плюсик не обижусь...)
Shurup
мне Горыныч уже и самому не сильно нравится. sad.gif
Но куда уж без него да в руском замке. А может... (Бредовая идея, но всё-же) .. может в русском замке ЗА БООООЛЬШИЕ деньги можно построить "Трёх-главую нору", в которой можно нанимать горынычей (нейтралов) из всех захваченых нейтральных драконьих жилищ?
Shurup
Цитата(Mitsuomi @ 22 Apr 2006, 06:58)
Титанов тоже не так много было

А церберов скоко было... Не счесть.. У Пушкина богатырей было - 33(без Черномора/Беломора). Значит они не такая уж и редкость.
Хотя сам - за командирство богатырями.
LXG
А может всётаки Кащея реанимируем ? smile.gif
Sago
Типа .... вообще то я хотел предложить...
Огнянник/Горыныч/Хала
Цитата
мне Горыныч уже и самому не сильно нравится.
Но куда уж без него да в руском замке. А может... (Бредовая идея, но всё-же) .. может в русском замке ЗА БООООЛЬШИЕ деньги можно построить "Трёх-главую нору", в которой можно нанимать горынычей (нейтралов) из всех захваченых нейтральных драконьих жилищ?

Типа портала Вызова Чтоли???
Sago
Все-таки Командир Богатырь.
izrukvruki
Я голосую за вариант 2 - Русский град (с обязательным существом поп/патриарх - наносит нежити двойной урон, ну и что что русь токо в 1000 году крестили, сейчас без попа ни одно мероприятие е обойдется) но всеже с некоторыми сказочными персонажами (домовой, баба-яга) - с уклоном к добру...
Больно уж мне эта конципция нравится...
ZURG
Попов сейчас нет, сейчас или святой отец или батюшка moral.gif . Сказочных существ надо обязательно.
ZURG
На то он и богатырь, чтобы быть командиром!
izrukvruki
А в сказках были попы, ну на худой конец можно назвать - ДЬЯК, второму типу города он подходит
gamecreator
Цитата(ZURG @ 24 Apr 2006, 11:49)
Попов сейчас нет, сейчас или святой отец или батюшка moral.gif .

Это одно и то же moral.gif .
Sago
Попы это то что сзади!!! moral.gif
Всмысле уже давно в прошлом biggrin.gif
izrukvruki
Что то одна критика... лучше предлагайте свои варианты... А то неитересно становится... Что не предложишь - "Непойдет. Фигня". Нет ни одного рабочего варианта. А кто будет решать какой вариант правильный? Я за тоталитаризм. Пусть кто нибудь из организаторов всего этого, возьмет на себя ответственность и скажет какие существа будут в городе, если массы будут против, то можно поменять, ну а можно и настоять на своем. Ведь в принципе все предлагаемые существа - близкие к русским (вроде никто не предлагал самураев и китайских драконов). Может вернемся к моему предложению о поуровневом голосовании? Тема про первый уровень почему закрыта? Прошу открыть
ZURG
Я согласен с поуровневым голосованием.
А инасчёт попов я хотел сказать что в наше время их нет, скажите любому церковнику что он поп, и он тудже обидиться и нашлёт на вас кару Господню(Армагедон, взрыв, метеоритный дождь crazy.gif ).
Shurup
Да, что-то в этом духе.
Druin
Интересно... многие споры сразу отпадут... но кого тогда на 7-ой уровень?... мне вот лихо абсолютно не нравится...
Kshishtov
Лихо,Лихо!ЛИХО!!
Kshishtov
Индрик-зверь - если нетральным будет город.

Вий/Кащей - если злым.

Добавлено ([mergetime]1145896453[/mergetime]):
а лихо на 6-й

Добавлено ([mergetime]1145896538[/mergetime]):
Можно,кстати таким зданием грааль сделать.А что, доп.юнитов нанимать, такого нигде не было!
Kshishtov
просто сказка.Самый лучший вариант на мой взгляд
Silver
Я за русский город и считаю что одной сказки будет маловато нужны и реальные люди(к примеру неоднократно упоминаемые попы biggrin.gif )т.к иначе город получится какой-то несерьезный(мое личное мнение)
Silver
Цитата(Kshishtov @ 24 Apr 2006, 19:35)
Индрик-зверь - если нетральным будет город.

Вий/Кащей - если злым.

Добавлено ([mergetime]1145896453[/mergetime]):
а лихо на 6-й

Добавлено ([mergetime]1145896538[/mergetime]):
Можно,кстати таким зданием грааль сделать.А что, доп.юнитов нанимать, такого нигде не было!

этот кощей.....гмммм......меня уже достал nunu.gif
Silver
Цитата(ZURG @ 24 Apr 2006, 10:51)
На то он и богатырь, чтобы быть командиром!

Угу
Kshishtov
ну а что с ним делать, народ хочет кащея.Мне тоже не особо.
Черномор/Кощей/Вий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.