Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Druin
Пенделя давать как гиганты в 5-ых?... Не... Ногами не пойдет... Лучше уж пусть крыльями...
Freelancer13
Цитата
P.S.: Вчера думал о концепции замка. Тщательно все сопоставил. Понял: сугубо лесной замок лесной "нечисти" будет лучше, чем с примесями людей вроде дружинников и богатырей - они напоминают о нашем мире, в то время как лесные чудики имеют вполне себе загадочную атмосферу. И ещё: в ночной версии город был бы лучше. Пойдете спать, представьте внутриигровой экран. По бокам лес, где-нибудь далеко всякие волшебные огоньки, старая ива и избушки... И разномастные лешие, лесная живность... В общем, мощная загадочная атмосфера + русский колорит - тут никакие ночные эльфы и в сравнение не идут!

Вот, собственно, моё представление русского города, +1 good.gif
Darkmoon
Я за магическую атаку...
Shurup
Магическая атака - банально. Хотелось бы чего то экстравагантного. Для 6го уровня - скучновато будет.
cancer
А чего? idontno.gif Криком smile.gif
Shurup
мне Нравится!
Darkmoon
Вроде у Сирина должен быть красивый голос... unsure.gif
Darkmoon
Как просил Шуруп, снова открываю тему...
gamehuntera
Барабашка > Домовой. Тут вообще никаких вопросов возникать не должно.

Как он будет атаковать? Посохом, я полагаю.

Хп - около семи.

Способность воришка, я думаю, всех устраивает. Правда, она не будет отбирать деньги у нейтралов, но в этом также есть некоторый смысл.
gamehuntera
Леший > Дух Леса. Он ниже Бабы-Яги, второй уровень ему подходит. Ведь Яга - она и магичка, и друид, и смерть - и летать умеет (на метле), и вообще - по сказкам, она нехилые вещи делала.
А леший - это просто лесной дух, который запутывает в лесу путников... Но домового он выше. Выглядит он как коренастый старик, с длинной бородой и волосами, в которых листья и трава. Ближняя атака с возможностью запутать противника - тогда он пропускает ход. Возможность запутать - 30%.
gamehuntera
Меня только интересует, как голос будет наносить урон? Очаровывать - да. Но ведь Сирин - не сирена, и ультразвука у нее нет. И как вы представляете в игре ее атаку? Чисто графически и технически?

Голос, кстати, не на одну клетку бьет, а на несколько. Так что, делать стрелком? Я вижу выход в "глазной" атаке, не сочтите за егоистическое желание выдвинуть свою идею...
Kondroman
глазная атака у Дурных глаз..
cancer
Хы, конечно смысл есть. Не таскают же големы и зомби мелочёвку в карманах. На чай smile.gif
izrukvruki
Так я не понял кто будет Кудесник или Кудесница???

Как ОНО выглядеть будет??? Я за девку. И нам приятно и богатырям будет с кем перепихнуться словечком

Может ему способность к телепорту дать, что мог на существа телепортом колдовать... Закинуть Богатыря во вражеский тыл и понеслась резня...
izrukvruki
Посмотрите картиночки...
Первая мне очень нравится...

Сирин-Девка (180 кб)
Сирин (120 кб)
Алконост (110 кб)
cancer
Уууу. Первая рулит good.gif
cancer
Цитата(izrukvruki @ 18 Dec 2006, 15:41)
И нам приятно и богатырям будет с кем перепихнуться словечком

shum_lol.gif

А вообще, да, надо бы девочку. А телепорт - прикольно. И вообще, будет смысл вкачивать командиру навык Колдовской Силы. А то бесполезная штука, только для некоторых умений...
Shurup
за кудесницу как никак моё протеже.
просто старый бородатый дядька уже есть. И в существах и в коммандирах. Женщин в игре мало. Насчёт телепорта - я против. нужно дождаться оффициальной информации от ВОГтим, пока что такое свойство - читерство.

(всё это при условии, что идея с "без людей" провалится. )
Shurup
Не вижу ничего
Kondroman
А как ее на поле боя такую нарисовать ничего не видно что у нее там сзади
Kondroman
за Ведьмака = )
izrukvruki
Еще придумал способносить богатырям:
если отряд начинает бой в количестве 33 шт., то получает какой-то существенный бонус (может +10 к атаке и +10 к защите)
Darkmoon
А при 66, ну, в двойном размере и далее, он увеличиваться будет?
ИМХО не нужно, пусть остается 33 это будет уникальный тактический маневр...
izrukvruki
Если их 66, то разделить отряд пополам...

просто вспомнилось "в чешуе, как жар горя тридцать три богатыря"
Darkmoon
Я за девушку... wub.gif shum_lol.gif
Darkmoon
Хорошая идея, я согласен...
Darkmoon
Ну это традиция почти всех рпг, что у монстров в кармане деньги, откуда у крыс, например, зелья?
Darkmoon
А что у нее там сзади? laugh.gif
Первая рулит!
Darkmoon
Согласен, Леший должен быть ниже Бабы Яги...
cancer
smile.gif Ну в Героях-то такого не было smile.gif
Darkmoon
Ну чисто теоретически можно просчитать, кто может носить у себя золото, да те же воры и мечники, не важно, нейтралы или нет...
gamehuntera
Цитата(Kondroman @ 18 Dec 2006, 10:30)
глазная атака у Дурных глаз..

Нет, там по-другому. Тут - ближний бой и анимация, схожая с окаменением от Медузы. Впрочем, не настаиваю.
gamehuntera
Зачем? Все и так нормально. В геймплейном плане.
Kondroman
а чо прикольно только это реализовать какнить можо?
gamehuntera
У Новогодних гремлинов каждые 100 с чем-то существ прибавляется урон на 20. Но до этого - урон всегда одинаковый.

В общем, по идее - можно. Но вы представьте: игра. У тебя уже почти 33. Вот, остался один день... Но - не дано; приходят некроманты и разбивают вас в пух и прах.

Или нет, собрали вы 33 богатыря. Первым ходов враг кастует магию и вместо 33-ех остается 32. Бонус исчезает, аки наваждение smile.gif

И разделение богатырей - по 33, ведь может места в ячейках войск не хватить. На момент постройки 33 существ 7-го уровня у вас наверняка уже полная армия.
Druin
Реализовать можно многое... Только иногда возникает вопрос "а зачем?"...
В принципе gamehuntera уже ответил на этот вопрос... Я тут так... Мимо проходил и решил уточнить... smile.gif
Darkmoon
Жаль, хорошая была идея...
Мож еще подумать как ее запихнуть...
Shurup
традиционное голосование по медведю.
Но на этот раз суть не столь в самом опросе, сколь в обсуждении самого существа.
Большинство вроде за 5й уровень (да и я пока тоже) но возникают такие воросы:
- не сильно ли высоко для немагиеского существа? (для сравнения - посмотрите в ХММ5 они довольно низко, да и само внешнее сходство с 5ми гномами/гномьим Богатырем на предпоследнем уровне - слегка смущает)
- как грейдить (и как он будет называтья, и как будет выглядеть улучшенный)?
- какими свойствами может обладать? как улучшенный - так и не улучшенный?
izrukvruki
Главное его достоинтсво - сила.
Нащет грейда что-то не знаю, может просто Медведь/Бурый(Боевой, черный) медведь. В пятых неплохо придумано, что он ударом отбрасывает врага назад - предлагаю воровать идею.

Внешне, пусть он будет двухклеточным, а отличия в цвете и может в неких железный, боевых преспособлений/доспехов (типа как в пятых у грифонов).

Атакует: зубами или лапами

Наверное этому юнито предстоит быть основной боевой машиной (пока богатыри не появятся), а позже вспомогательным танком нашего города.

Нашел красивую картинку
Медведь
Shurup
Переголосовал за "другое"
Лично я бы его вообще убрал с войска. И посадил бы на него героя мага.
Понимаю, что большинство не примет этот вариант... Но для размышления: в 3-х героях нет ни одного немагического существа, которое ходило бы без наездника. Во вторых - были и волки и кабаны. В пятых снова появились волки, но в третьих - увы...
Dj_Kolan
У нас в Бастионе слон тоже без наездника будет. Считаю, что это абсолютно некритично.

Добавлено ([mergetime]1166717046[/mergetime]):
Пятый уровень для медведя будет слишком высокий. Предлагаю третий.
Shurup
Цитата(Dj_Kolan @ 21 Dec 2006, 19:04)
У нас в Бастионе слон тоже без наездника будет. Считаю, что это абсолютно некритично.

Это я с Ефритом обсуждал в другой теме. Вроде как начально он планировался. Но на слоне пропорциональный наездник настолько крохотный был бы, что в нём небыло бы смысла...

Медведь существо значительно меньше, а соответственно наездника будет видно лучше..
gamehuntera
Цитата(Shurup @ 21 Dec 2006, 19:05)
Переголосовал за "другое"
Лично я бы его вообще убрал с войска.  И посадил бы на него героя мага.
Понимаю, что большинство не примет этот вариант... Но для размышления: в 3-х героях нет ни одного немагического существа, которое ходило бы без наездника. Во вторых - были и волки и кабаны. В пятых снова появились волки, но в третьих - увы...

Cогласен.

Цитата(Shurup @ 21 Dec 2006, 20:46)
Медведь существо значительно меньше, а соответственно наездника будет видно лучше..

Согласен.

Медведю либо делать всадника, либо вообще не делать.
Necronix
5й нах. Мясной1 мощный юнит по типу горргоны.

Добавлено ([mergetime]1166723175[/mergetime]):
Фигня! Наездников на медведе это бред ваще придумать. Даже в русском эпосе об ни слова нет. Ездят на лошадях нах. Это тока укуренные гномы в пятых героях на медведях рассекаютsmile.gif Медведь-армор медведь или умный медведь на двух ногах ходит а в пер лапах альдебара smile.gif
Irh
С другой стороны, почему бы и не нарушить традицию? Как-то медведь видится без всадника. Волк или кабан, конечно, тоже, если смотреть непредвзято, не слишком подходят под эту роль... Но, я считаю, что в медведе без всадника ничего совершенно неподходящего нет - так что вполне можно сделать по собственным представлениям.

Тем более, что, возможно, медведь будет атаковать лапами - типа встает на задние и хрясь! А сзади всадник - шмяк! =P

Отбрасывать назад - интересно, можно ли это красиво сделать. Как будет выглядеть, если просто перемещать атакуемого...

Добавлено ([mergetime]1166723363[/mergetime]):
Ага... панду... crazy.gif
Necronix
Медведя предвки звали Михайло Потапыч по имени отчеству уважительно. И тута бах! А ну поди сюда,медвед! Щас я катацца на тебе буду. У вас город сказочный,а тама медведь умный. он лапой спинку переломит.прежде ты ему на горб сядешь. не надо всадников. мужики.не смотрите на пятерку-пятерка-это злоsmile.gif
Druin
Третий уровень?... sad.gif
Всадника? fie.gif (сброшу нафих)

Ну в общем по понятным причинам считаю, что пока мне в этом обсуждении принимать участия не стоит... Мою точку зрения предугадать несложно... Единственное что, так голос отдал за 5-ый уровень...
cancer
5-ый уровень и без всякого блин всадника...
Вы чё?! Уууу, нечестивые beee.gif
Darkmoon
Четвертый и без всяких всадников, грейд в доспехах...
gamehuntera
Цитата(Necronix @ 21 Dec 2006, 21:53)
Медведя предвки звали Михайло Потапыч по имени отчеству уважительно.

Кстати, нет. Обычная христианская детская сказка. Предки относились к медведю как к сильному зверю. И охотились на него даже.

Впрочем, я за 4-ый уровень без всадника (хоть лучше бы с всадником). Но амерам будет шок - знаменитые русские мышки выходят на поле боя rolleyes.gif

P.S.: Может, сделать неулучшенного без всадника, а улучшенного - с? А еще - можно сделать обоих без всадника, но менять цвет шерсти при апгрейде с коричневого на бурый/серый. Ибо железо вешать на животное есть зло...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.