Цитата(Alex-ander @ 23 Aug 2010, 09:51)
Основное направление мысли примерно такое:
-наездник визуально сильнее отличит медведя от кота;
-вариациями на тему наездника - можно сильнее отличить грейд от дауна, не навешивая атрибутики на самого медведя;
-удовлетворит претензии тех, кто считает, что в линейке юнитов должен быть хотя-бы еще один человек.
П.С. Особой деталировки пока не вводил
П.П.С. Ни на чем не настаиваю, просто предлагаю.
Имхо, отлично вышло — но чего-то всаднику ещё не хватает, не могу понять чего.
Цитата(Лентяй @ 23 Aug 2010, 12:12)
ненененененене, Александр Девид блейн, уходи, демон!
Не надо на медведей никого сажать. Мало того, что это не реалистично (на медведе в принципе нельзя сидеть из-за особенностей спины), воняет гномами из 5ки, дак это ещё и очередной гуманоид-всадник, которых в городе уже достаточно. А я не люблю гуманоидов, и в особенности всадников, там, где без них можно обойтись.

На кабане и волке тоже нельзя сидеть — и при этом на том же волке, кстати, ездили даже в русской сказке.
Вот ты обижаешься, что бездумно наезжают на четвёрку — и при этом сам бездумно подвергаешь остракизму пятёрку — тоже очень достойную игру, в отрыве от отдельных косяков и от того, что её заказали (читай: обязали) делать по новой и фентезюшной вселенной. Медвежьи всадники, между прочим, — самый колоритный юнит в целом катастрофически унылого гномьего города

И, как мною уже говорилось, разрабам удалось не переборщить с "клюквой" в его образе (впрочем — это личная оценка, с ней не обязательно соглашаться).
Добавлено ([mergetime]1282736801[/mergetime]):

Респект за личину и бармицу! Только мне кажется, что апгрейд "мощней" смотрится с личиной и бармицей, полностью скрывающими лицо, чем вариант апа, у которых они оставляют открытыми бороду?