Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про ЮНИТОВ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Etoprostoya
То же самое можно и про тебя сказать smile.gif
_Sorcerer_
Я не могу представить кота-баюна ходящим на двух лапах. По-моему, этот персонаж не должен иметь повадки человека, должно же быть в нем что-то дикое, загадочное!
Etoprostoya

Добавлено ([mergetime]1281117020[/mergetime]):
Кот учёный. Он же боевой smile.gif
Alex-ander
По просьбам
Grand Elf
Цитата(Alex-ander @ 09 Aug 2010, 21:16)
По просьбам

Первая ассоциация: у гремлинов выросла шерсть...

А так кот понравился. Если таким и останится, будет у меня любимым юнитом 2-ого уровня.

Мешочек конечно классный, но зачем. Усыпляющим порошком посыпать будет? blink.gif
gamecreator
сам по себе спрайт неплохой, но немного противоречит концепции юнита.
если решите оставить этого, то пусть передвигается на четырех. будет смотреться великолепно.
Alex-ander
на четвереньках и в халате?...странно как-то

Вы уж тогда лучше бы определились окончательно, какой он - Баюн: прямоходящий или нет.
Лентяй
не нравится. За оригинального 4хножного баюна. В конце концов и тому можно поясок повесить.
gamecreator
Цитата(cерый @ 09 Aug 2010, 23:16)
Если же сделать его тёмно серым, то при морфинге (если он будет) исчезание и появление халата будет не так заметно.
каком еще морфинге?

сине-красный лучше
FCst1
Имхо, синий халат как-раз самое то...
Alex-ander, тут интересуются...
Alex-ander
Цитата
Непонятно почему Александр не хочет на этот форум заходить...

я забыл свои входные данные sad.gif
Grand Elf
Цитата(gamecreator @ 09 Aug 2010, 22:37)
Цитата(cерый @ 09 Aug 2010, 23:16)
Если же сделать его тёмно серым, то при морфинге (если он будет) исчезание и появление халата будет не так заметно.
каком еще морфинге?

Момент превращения из стаящего в ходящего. Не понятно только, почему превращающегося?..
gamecreator
вот и мне непонятно.
Grand Elf
Теперь понял.

Видимо серый хочет, чтобы у кота, когда он ходит, проподал халат.
gamecreator
но это тупо

Добавлено ([mergetime]1281384321[/mergetime]):
хотя учитывая фейлянку серого...
izrukvruki
чето халат както смущает - не русское это одеяние, и чуток немного пожирнее кота...
Александр, а раздеть его сложно? как первая картинка...

в целом мне такой варинат очень нравится...
gamecreator
Цитата(cерый @ 10 Aug 2010, 01:34)
Или вы думаете, что у обычного и антропоморфного котов одинаковое тело?
позволю себе уточнить: у нас не гуманоид.
Alex-ander
Цитата
чето халат както смущает - не русское это одеяние,

см. концепт. мое - только окрашенные в красный борта. не надо - могу убрать.

Цитата
Александр, а раздеть его сложно?

сложно. под халатом ничего нет. было бы здорово, если бы сразу обозначили, что больше понравился вариант без халата.

П.С. Вообще уже лет так 5 Баюн - самый спорный юнит Кремля. Вы - либо уже жестко скажите - каким его надо изобразить, без отходняков (ибо года 3 назад я предлагал его сделать на 2-х лапах - идею начисто отмели), либо, может быть, имеет смысл его на кого-нибудь заменить?

П.П.С. Примерно такая же ситуация и с Сирином: как ни крути - будет вторичен либо из-за ангела (если делать М пола), либо из-за гарпии (если Ж пола).
Alex-ander
П.П.П.С. Неправильно прочитал про "пожирнее кота". теперь понял.
izrukvruki
ну так я думал что даун голый будет, а грейд одетый. поэтому и подумал что он под халатом есть...

сам то чего думаешь? прямоходящий или 4лапый?

Добавлено ([mergetime]1281429300[/mergetime]):
а сирина ты вроде шикарного сделал...

действительно имеются сходства с ангелом и с гарпией, но мне кажется что концепция другая... но у нашей - рук нету... Безрушная она...
Alex-ander
Думаю, что 4 лапы, ибо долго над ним бился (4-я или 5-я попытка, вроде). Сейчас - даже самому нравиться начал.
izrukvruki
вылож плиз последний вариант 4лапого дауна и грейда...

Добавлено ([mergetime]1281429708[/mergetime]):
бум прислушиваться к мнению профессионалов, тем более коврин тож за 4 лапый...
Alex-ander
Вот. Я его с последнего раза и не менял. Даун или грейд - решайте сами. Только скажите что изменить (походку немного поправлю потом).
izrukvruki
что меня смущает, но смотри сам. ибо это чисто мое мнение, может я и не прав:

1) хвост сделать немного подлинее (совсем малость) и более пушистым
2) серьга как-то смущает
3) может немного окраску изменить: чтоб он не был полностью черным - вроде на лапках есть светлые участки - так помет их еще посветлее сделать - типо полосочки небольшие.. но тут не точно я не уверен...
Лентяй
У давуна гарпий тоже рук нету. Но они совершенно не похожи.
Alex-ander
Текущий лайн-ап юнитов (рискну заявить, что все - грейды (кроме, возможно, Баюна)). Господа фотошопщики, - можете поиграться с гаммой юнитов (сейчас на мой взгляд не хватает целостности, но наводить ее, к сожалению, у меня времени сейчас нет sad.gif).

Думаю переделать Лешего на что-нибудь более приземистое, коренастое и сутулое: наполовину сделанного из камня, наполовину из дерева, с торчащими втеками и местами покрытого мхом.
Doomђammer
Старый сирин определённо лучше. И ему лучше бы женского пола быть.
Ну и лошадь Богатыря на пони похожа. Слишком маленькая. Ну не боевой это конь. И ноги тонкие по сравнению с туловищем.
Лентяй
надо уменьшать богатыря до размеров карлика, тогда будет ОК. Именно это было проделано с Чемпионами в Замке
Shurup
Серьгу у Баюна зря убрали. Хоть что-то от очеловеченного кота было.
Боюсь следующим шагом будет поставлена под сомнение целесообразность и излишняя сказочность ступы у Бабы Яги.

И тогда город окончательно потеряет изюминку в угоду своей серьезности.
ArtisanDen
Цитата(Alex-ander @ 09 Aug 2010, 22:16)
По просьбам

Такого кота бы в башню альтернативой)) сделать повыше и вооружить ятаганом.
Лентяй
Будет очень вторично рядом с гремлинами.
Haart of the Abyss
А кот-на-четвереньках очень вторичен рядом с мантикорой.
Лентяй
facepalm.gif

У ник все разное - начиная от комплекции и цвета и кончая числом вундервафель на теле.

А вот у кота хзалат синий, как у гремлина, по росту и комплекции они одинаковы да и просто черный - не цвет башни.
Etoprostoya
Лентяй, ты вторичен рядом со Слоупоком.
Лентяй
А ты просто уныл

Добавлено ([mergetime]1281464534[/mergetime]):
ещё и подпись Александра скопировал.
_Sorcerer_
Кот-баюн, по-моему, должен быть худее - я думаю, что Баюн не должен быть раскомленным, как я и говорил в своем прошлом посте этой темы. Еще он должен быть, на мой взгляд, абсолютно черным, а серьгу в ухе нужно оставить. И еще: имхо, он должен стоять на четырех лапах, без никаких халатов и мешочков, он же не знахарь какой-нибудь! Такой образ у меня остался еще тогда, когда я читал сказки о Коте-баюне.
С Бабой-ягой все прекрасно, только лицо у нее какое-то странное. Сирин ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть женского пола, иначе это будет не соотвествовать славянской мифологии вообще, так как там сказано: птицы Сирин и Алконост - райские птицы с женской головой.
Про медведя вообще впервые слышу. С ним почти все в порядке, только он невыразительный. Цвета бы поярче, убрать странную подводку вокруг лап и головы, и тогда - отлично.
У богатыря действительно проблемы с пропорциями не только его тела, но и коня тоже.
Vade Parvis
Цитата(izrukvruki @ 10 Aug 2010, 11:34)
действительно имеются сходства с ангелом и с гарпией, но мне кажется что концепция другая... но у нашей - рук нету... Безрушная она...
И это очень плохо, имхо — оставляет стойкое впечатление об искалеченности.

Как и раньше, предлагаю на рассмотрение такой вариант: крылья сохранить нынешние, но добавить к ним "полный комплект" пальцев, а-ля крыло птерозавра или детёныша гоацина:

В результате юнит всё так же остаётся совершенно непохожим на ангелов и гарпий в плане крыльев, но при этом выглядит, имхо, более целостно (например, с полным отсутствием рук несколько "грубо" сочетается полностью человеческое телосложение и наличие одежды).

Ой, чую, полетят в меня тапки smile.gif

Добавлено ([mergetime]1281774622[/mergetime]):
Цитата(Alex-ander @ 10 Aug 2010, 12:27)
Так и напрашиваются такой лапе кисти лап (про сирина).
Doomђammer
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2010, 11:30)
Как и раньше, предлагаю на рассмотрение такой вариант: крылья сохранить нынешние, но добавить к ним "полный комплект" пальцев, а-ля крыло птерозавра или детёныша гоацина...

И тогда сирин будет выглядить как мутант. Ура, товарищи!
Цитата(Vade Parvis @ 14 Aug 2010, 11:30)
Ой, чую, полетят в меня тапки smile.gif

А ты думал spiteful.gif

Я вообще не понимаю в чём проблема сиринов. Мужского пола их делать нелогично и вообще с потолка, и выглядят они некрасиво по сравнению с женской моделью. Сирин женского пола на гарпию похож, как баюн на мантикору, единственное - анимации полёта очень похожи, надо бы исправить. Насчёт проблемы рук - в чём проблема их сделать? idontno.gif На кого они тогда похожи будут? На ангелов? Слушайте, а грифоны тогда вообще с рухами идентичны, что делать-то?
ArtisanDen
мне нравится такой сирин.даунгрейд можно сделать женщиной
Vade Parvis
А сейчас, значит, на мутантов не похожи? smile.gif Ню-ню. Не аргумент для метания танка тапка tongue.gif

Добавлено ([mergetime]1281776945[/mergetime]):
Цитата(ArtisanDen @ 14 Aug 2010, 12:04)
мне нравится такой сирин.даунгрейд можно сделать женщиной
Или наоборот — это более необычный для НоММ вариант.

P.S. Только сейчас дошло, что это мужик. Также не вижу в таком варианте ничего плохого.
nosferatu
Не надо делать смену пола при грейде! если джиннов ещё можно терпеть (они все-таки бесполые существа и могут изменять свои морфологические признаки), то сирин вполне материальный юнит и это будет выглядет нелогично.
Vade Parvis
Отнюдь. В данном случае — просто указание на то, что среди них есть и Ж, и М.

И сирин — всё же дух, если не ошибаюсь.

Добавлено ([mergetime]1281779828[/mergetime]):
Цитата
Герой — труъ. Имхо, всё-таки ему бы больше подошло название "князь" smile.gif

Добавлено ([mergetime]1281779852[/mergetime]):
Хотя — теперь уже хз.
Doomђammer
Читаем внимательно. На первой же строчке написано, что сирин - птица-девушка. Какие нафиг мужики тут?

Цитата
Отнюдь. В данном случае — просто указание на то, что среди них есть и Ж, и М.

Вейд, апгрейд он и есть апгрейд. Копейщики получают более модную и крутую снарягу, эльфы учатся стрелять круче. А что сирины? Боже мой, они меняют пол...
Vade Parvis
Да-да, а Горгона — женщина со змеями вместо волос smile.gif Это фентези/нф, так что значение имеет лишь общее соответствие.
Doomђammer
В любом случае мужчина-сирин - это ересь слишком похож на ангела. rolleyes.gif
nosferatu
Медуза Горгона ж.р. - женщина со змеями вместо волос, хвостом и окаменяющим взглядом (а в оригинале у неё ещё и крылья были)
Горгон м.р. - бронированный бык с ядовитым дыханием
Не стоит смешивать разные слова из-за излишней похожести.
Doomђammer
Горгон мужского рода - это вообще...
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 14 Aug 2010, 14:20)
Медуза Горгона ж.р. - женщина со змеями вместо волос, хвостом и окаменяющим взглядом (а в оригинале у неё ещё и крылья были)
Горгон м.р. - бронированный бык с ядовитым дыханием
Не стоит смешивать разные слова из-за излишней похожести.

Эй, ты что не в курсе о притче, как медуза Горгона превратилась в корову с легкой руки начальства 3DO (или NWC)?
Doomђammer
Если кто-нить не знает, то вот.
nosferatu
Это байка, я где-то выкладывал мифологический пруф, что это два разных слова, обозначающих двух разных юнитов, также там говорилось, про путаницу в игровых мирах и ссылались на игроков ММ (там ещё про какой-то конус у горгон-быков говорилось) только лень опять этот пруф искать.

П.С. Когда вышла ММ с первыми горгонами и когда вышла тройка? idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.